5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVAのうさぎちゃんで逝こう

1 :名無しさん:03/02/06 19:14
いっぱいフラレテ、いっぱい出会える♪

って、もー、恋愛疲れたよ。

2 :名無しさん:03/02/06 19:15
2!NOVAうさぎ最高!

3 :名無しさん:03/02/06 19:16
さよならって云われたら、とりあえず思いっきり泣く。

でも、その後、あっさり次に行きたいよ。

4 :名無しさん:03/02/06 19:17
そ、引っこ抜かれても、また、生えてくるんだからね。
NOVAうさぎの耳は。

へこたれちゃ、いけないね。

5 :名無しさん:03/02/06 19:19
でも、NOVAうさぎの口って変じゃない?


6 :名無しさん:03/02/06 19:21
いまなら、リアルタイムで、お悩み訊きます。

7 :名無しさん:03/02/06 19:21
あなたの耳を引っこ抜いたのは誰?

8 :名無しさん:03/02/06 19:23
耳切られるバージョンの方が好きだったぽ。

9 :名無しさん:03/02/06 19:24
ギクっ。

10 :名無しさん:03/02/06 19:24
もうすぐバレンタインだなあ。

11 :名無しさん:03/02/06 19:26
バレンタインなんていっぱいきっちゃえばいいんだよ!

12 :名無しさん:03/02/06 19:26
そーだ、血涙のバレンタインだ。

13 :名無しさん:03/02/06 19:27
いっぱい切れて、いっぱい血が出るー♪

14 :名無しさん:03/02/06 19:28
あなた、胸に傷ないですか?

15 :♪YouはShock!!熱いご飯にお味噌汁ぅ♪:03/02/06 19:33
>>14

胸に七つの星の傷。一子相伝の妖しい憲法使いのことですか?

16 :名無しさん:03/02/06 21:12
age16

17 :名無しさん:03/02/06 21:16
十七条拳法

18 :名無しさん:03/02/07 17:21
ノバうさぎが本当に逝っちゃいそうだからage


19 :名無しさん:03/02/10 10:00
NOVAのウサギちゃんは、
もう恋愛なんてしない。

フンフン♪と鼻歌唄って、わが道をゆく事を選んだ。

20 :名無しさん:03/02/10 10:02
NOVAのウサギちゃんは、
マイペースで行く事を選んだ。

一生懸命になったからって、恋愛で結果が出るとは限らないのが判ったから。

でも、仕事と勉強は裏切らないよ。

21 :名無しさん:03/02/10 10:05
だから、

NOVAのウサギちゃんの目は、普段は閉じてる。
余計なものを見ないのさ。



22 :名無しさん:03/02/10 12:05
イパーイ電話してぇ〜イパーイ着拒されるぅ〜
イパーイメ゚ルしてぇ〜イパーイ受信拒否されるぅ〜

のは私…

23 :名無しさん:03/02/10 12:07
>>21
シャカ?

24 :名無しさん:03/02/10 14:52
超カワイイ!

25 :名無しさん:03/02/12 07:04
いっぱい聴けて いっぱい逆らえる


26 :名無しさん:03/02/12 11:30
  ∩_∩
  ( 'θ')<AA作ってみた。微妙・・・。

27 :名無しさん:03/02/12 13:57
                              、ミ川川川彡
                    /\   /\   ミ       彡
                      /  \ /  \ 三  ギ  そ  三
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.  /    /     三.  ャ  れ  三
       /         ヽ/     ′     三  グ  は  三
       |‐-、:::、∠三"`  /            三  で       三
       |"''》 ''"└┴` U |ニヽl l∠三,,`    三   言  ひ  三
.        ヽゝ―-'′    ,|"''》 ''"└┴‐` `ヽ 三   っ  ょ  三
        ヽ、___,,,...-‐''"| /          三.  て   っ  三
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.| ヽ=       U     三  る  と  三
       /            ヽ ゝ―-       三   の   し  三
       |‐-、:::、∠三"`   |ヽ、___,,,...-‐''"   三   か  て  三
       |"''》 ''"└┴` U |/              三  !?    三
.        ヽゝ―-'′   ,/            彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐/               彡川川川ミ




28 :名無しさん:03/02/12 16:31
何でオナニーってやるの?自己愛ッテなに

29 :名無しさん:03/02/13 19:52
NOVAうさぎちゃん最高だよね!
これからも頑張って欲しい!!
というか私に立ち直る力をください・・・ぅ

30 :1:03/02/15 08:53
おー、カワイイじゃん。>26
使わせてもらおうっと。

  ∩_∩
  ('θ')< ▼NOVAうさぎの秘密はここ。
ttp://www.nova.ne.jp/novausagi/

31 :1:03/02/15 08:55
って、貼り付けたらズレた。

でも、気にしない♪、と去っていくウサギちゃん。

32 :名無しさん:03/02/15 09:00
>>25
俺の好きな子が同じ事言ってたよ(:_;)


33 :名無しさん:03/02/16 13:06
イッパイキッケッテー。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :名無しさん:03/02/16 13:18
  ∩ ∩
 ||_| |
  ( 'θ')<これはちとボツかな・・・。

35 :名無しさん:03/02/16 14:52
ほぼ完成に近い!


36 :名無しさん:03/02/16 15:36
    ∩ .∩
   ||_| |
   (´・ω・`)

37 :純天然:03/02/17 12:54
♪恋人は外黒人〜レッスンは3P〜 ♪一杯抜けて〜 一杯舐めれる〜ムキー―― (カマレタ)

38 :1:03/02/19 08:10
NOVAのうさぎちゃん。

何も持ってないけど、あるのは心意気。
笑顔でさよなら。ふんふんと前を向く。

39 :1:03/02/19 08:13
昨日は、寒くて雨だったけど、
今日は晴れたね。

♪恋人はほっとこう〜もう振り回されないぞー〜自分投資で♪いっぱい世界を見れるー。



40 :名無しさん:03/02/19 10:55
電波すぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)