5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、眠るよ。【失恋板】

1 :名無しさん:03/02/07 01:29
もう、眠る決心のついた人が
書き込むスレです。
私はもう寝ます。
では、どうぞ。


2 :名無しさん:03/02/07 01:29

  ☆。:.+:  ∧_∧
   .. :.  ( ´д`)     ♪ 契約したのに
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   ミラーが来ないの
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「なんでだろ〜♪」

   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´Д`)  ( ´Д`)  ( ´Д`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)



3 :名無しさん:03/02/07 01:30
できることなら一生眠りたい。
もう起きたくないな。。。

4 :名無しさん:03/02/07 01:31
おやすみなさい

5 :名無しさん:03/02/07 01:31
さようなら・・・

6 :名無しさん:03/02/07 01:36
早いね。

7 :名無しさん:03/02/07 01:36
あたしも寝るよ。
みんなすみおやー。


って寝れなそうだが。

8 :名無しさん:03/02/07 01:37
夢の中ならあいつに会えるのになんで夢の中まで哀しいんですか?


9 :名無しさん:03/02/07 01:38
いい安眠法はないものか

10 :名無しさん:03/02/07 01:40
おやすみなさい。
あしたはもうすこしいい日に。

11 :名無しさん:03/02/07 01:43
おやすみ、みんな。

12 :名無しさん:03/02/07 01:46

         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀` )(_____) <そろそろ寝よっと
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ´∀` ) オヤシミー
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

13 :名無しさん:03/02/07 01:59
ねるかな。

どうしようかな。

14 :名無しさん:03/02/07 02:01
>>13
おれと添い寝するか

15 :名無しさん:03/02/07 02:03
>>14
男だけどいいのか?

16 :名無しさん:03/02/07 02:06
ホモキタ―――――――!!  (゚∀゚)

17 :名無しさん:03/02/07 02:11
>>14
ホモでないならあたしと添い寝して。

18 :名無しさん:03/02/07 02:12
俺も交ぜれ

19 :14:03/02/07 02:13
モホじゃないけどひとりはモウイヤポ。



20 :名無しさん:03/02/07 02:13
ひとりでねむりたくないよ・・・・

21 :13:03/02/07 02:17
>>13
おれもモホじゃないけど、ひとりはイヤポ。

22 :14:03/02/07 02:19
>>13
おれと結婚してくれ

23 :ねむりひめ:03/02/07 02:20
わたしもそろそろねなきゃ。
でも今日は5時に寝て3時半におきたからなあ
こんな不規則になったのはなんでよ!ヮヮヮワーン

24 :名無しさん:03/02/07 02:21
ひとりでもねむるもん!
おやとぅみー。

25 :名無しさん:03/02/07 02:22
ねれないよぉ

26 :名無しさん:03/02/07 02:22
おやすも。

27 :名無しさん:03/02/07 02:22
おやとぅみー。

28 :13:03/02/07 02:24
>>22
いいよ・・・
ひとりじゃなきゃなんだっていいよ、もう・・・

29 :名無しさん:03/02/07 02:28
明日おきれるかなー。

30 :ねむりひめ:03/02/07 04:12
もうねれそう。ってこんな時間じゃん。
でも、ここまで眠くなれば彼のこと考えて枕ぬらさずに寝れそう。
うれしい!っぽ・・・。
みなさん良い夢を。

31 :名無しさん:03/02/07 04:18
あーやっと眠くなってきた。
おやすみなさい。。

32 :ねむりひめ:03/02/07 04:32
だめだ やっぱりねれないです
大泣きしてしまって もう失恋してかなりたつんですがねぇ

33 :名無しさん:03/02/07 08:21
もう永遠に眠るよ。。

34 :名無しさん:03/02/07 22:55
2時間ほど、寝てくるナリ。

35 :ぶっちゃけ フロント:03/02/07 22:59
>>34
お客様、ご休憩でしょうか?

36 :名無しさん:03/02/07 23:30
このスレ妙に心が落ち着くなw

37 :34:03/02/08 00:26
復活ナリ!

>>35
あー、フロント?エビピラフひとつ持ってくるナリ。

38 :名無しさん:03/02/08 00:28
ギャグ漫画でも読みながら
ベットに入ります。
みなさん、良い夢を・・・。
おやすみん〜・・・。

39 :名無しさん:03/02/08 00:30
>>38
なんのギャグ漫画を読むのか、君。
笑いながら眠りたい。

40 :名無しさん:03/02/08 00:51
そろそろ眠い。明日もバイトだ。
みんなオヤスミ〜。

41 :名無しさん:03/02/08 00:54
もう寝るって決めたのに、
あの人に「おやすみ」ってメールしようかどうしようか迷って1時間もたってしまった。
ああどうしよう…。


42 :名無しさん:03/02/08 00:56
あたしももう、ねるぽ。
おやとぅみー。

43 :ねむりひめ:03/02/08 02:01
昨日は号泣しすぎて朝起きたらボクサーみたいな顔になってた。
きょうはきちんと眠れるかしら。
私も誰かにだいじょうぶだよ、って頭なでてもらいながら眠りたい。
女でも全然うれしい。

44 :名無しさん:03/02/08 02:05
さっき振られてきた。一番最初の俺が片思いしてる、って状態に戻った。
でも違うのは、最初は2年間思い続けたけど、今回は今日で最後。
一日お前の事、考えて、考えたらもう思うのはやめる。
おやすみ。T、俺はお前が本当に好きだったよ。

45 :名無しさん:03/02/08 02:06
一年半付き合ってた彼女にふられて一週間。
まじへこんでたけどこの板みて結構元気でたかも。
おやすみみなさん、がんばりましょう。

46 :13:03/02/08 02:09
>>43
ねむりひめ、今日はおれが添い寝してやるぽ。
よしよし。大丈夫だぽ。

47 :14:03/02/08 02:09
>>46
貴様俺というものがありながら

48 :名無しさん:03/02/08 02:11
みんな、おやすみ〜。

49 :13:03/02/08 02:13
>>47
3人で添い寝するぽ。

50 :名無しさん:03/02/08 02:14
>>46>>47
ワラタ

51 :名無しさん:03/02/08 02:33
>>46>>47
ヲレもワラタ

52 :名無しさん:03/02/08 02:34
>>49
いいなー添い寝。

53 :ねむりひめ:03/02/08 03:05
>>46.47
どうもありがとう。
三人かあ。それも悪くないけど、二人はホモなのかな?
くれぐれも穏便にいきましょーね。

これから寝支度に入ります。
もし寝れなかったらまた携帯でこようっと。
一緒に寝てくれる女の子も募集中!

54 :名無しさん:03/02/09 12:15
気がついたらねてますた。

55 :名無しさん:03/02/09 12:41
今から寝ます。
夕方に起きます。
さよーならー。

56 :名無しさん:03/02/10 00:11
明日、4時半起きなので
むおー寝ます。

みなさま、おやすみ。

57 :名無しさん:03/02/10 00:30
4時半・・・
なんの仕事だよ。

58 :名無しさん:03/02/10 00:51
さて、ねるとするよ
もやすみ。

59 :名無しさん:03/02/10 00:52
漏れも寝るかなぁー
今夜はいい夢みたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しさん:03/02/10 02:10
うう、もう限界だ・・・
眠ろう・・・・

61 :13:03/02/10 02:29
今日はひとり寝だぽ。

62 :ねむりひめ:03/02/10 02:35
>>13
私がいるよ!みんなでわいわい眠ろう!


63 :13:03/02/10 02:39
ねむりひめ、いたか!
14はどこいった・・・
さみしくて眠れないやつはくるがいいさ。

64 :ねむりひめ:03/02/10 23:41
きょうはえらくさみしい。雨降ってるし。
はあ。さみしいよー。ここスレもっとひとこないかなあ。

65 :名無しさん:03/02/10 23:47
もう寝るすっぃ。
まだすんぐ起きねばいげねぇけどよ。
少し目ひぐる。

66 :名無しさん:03/02/10 23:54
みんなおやすみー!
雨降ってるから暖かくして寝ようね。

67 :名無しさん:03/02/11 02:56
関西は雨降ってないよ。
ま、漏れは外に出ることもなく部屋で独りぼっちだけどね!

68 :名無しさん:03/02/11 16:58
今、起きマスター。

69 :名無しさん:03/02/11 18:26
睡眠不足は胃に来るから、早めに寝よ。
体力温存して、明日に備えろ!!

70 :14:03/02/11 23:49
さて、今日も一人で寝るとするよ

71 :ねむりひめ:03/02/12 04:54
>>14
わたしがいるよ
ってこんなじかんかあ
夜寝れないのよねぇ。だきまくら買おうかしら


72 :13:03/02/12 21:30
寝る前に風呂に入ろう。
世界一きれいになってねるぞ。
ひめは抱きまくら買いに行ったか?

73 :名無しさん:03/02/12 21:46
2.14祭り開催。
詳しくは芸スポ長渕スレ

74 :名無しさん:03/02/12 22:03
>>73
長渕・・・・・

75 :13:03/02/12 23:45
今日は早いが
もうねる。
みんなおやすみ・・・・

76 :名無しさん:03/02/13 00:44
人おすぎでとうとうマカー導入しましたが
今日はお肌のためにもう寝ます。
おやすみー。

77 :名無しさん:03/02/13 02:04
みんなおやすみ。

78 :ねむりひめ:03/02/13 02:17
今日も飲んだくれてしまった。またひとり。
さみしくねます。
ねむりひめってより、「ねむれぬ女」とかいて、「ねむれぬめ」だなあ。

79 :名無しさん:03/02/13 03:24
゚・*:.。. .。.:*・゜おやすみ゚・*:.。. .。.:*・゜




80 :名無しさん:03/02/15 02:01
あすぃたはお休みでちゅ。
今日はもうねまちゅ。
おやちゅみー。

81 :ねむりひめ:03/02/15 02:08
>13!
レスみおとしてた!
わざわざ相手してくれてありがとう
だきまくらはかってない‥
きょうも涙で枕がぬれちゃってる
さみしいなあ

82 :名無しさん:03/02/15 02:22
さよおなら・・・・

83 :名無しさん:03/02/18 23:05
マンガ読みながらマターリ寝まつ。
おやすみなさいませ☆

84 :名無しさん:03/02/19 00:37
おでこにできものが出来そうなので
もう寝まつ。
おやちゅみ。

85 :名無しさん:03/02/21 06:11
ちょっと夜更かしし過ぎた、寝まふ。
仕事遅刻しませんように。。。
おやふみ


86 :名無しさん:03/02/21 06:18
☆★☆キラキラお星さま☆★☆
http://jsweb.muvc.net/index.html

87 :名無しさん:03/02/22 23:56
はぁ〜〜〜ん。
今日も疲れた。みんなおやすみ。

88 :名無しさん:03/02/23 00:58
寝るぽ。

89 :名無しさん:03/02/23 00:59
>>88
もやすみ

90 :名無しさん:03/02/23 01:13
今日はもう寝ます・・・。
朝になったらメール来てますように(願)

91 :名無しさん:03/02/23 02:00
今日はバイト中に耐えきれず泣いちゃった。
明日は泣かずに頑張れるかな?
みんなお休み。
みんなが楽しい夢を見ますよ〜に☆

92 :名無しさん:03/02/23 02:05
なんかいいスレだ。
私もねよう。
隣の芝が青く見えたら出来るだけ眠るのさ

93 :名無しさん:03/02/23 02:13
どうしても眠れないよぉ・・・
だって今日(もう昨日か)ふられだし・・・

94 :名無しさん:03/02/23 02:19
2ちゃんしてるから。
寝たいなら布団に入って羊でも数えなさい。

95 :名無しさん:03/02/23 02:22
寝れなくて2ちゃんに来たのです・・
じゃあ羊でも数えようかな・・
だんだん彼の顔になってきちゃったよアハハ
え〜〜〜〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :名無しさん:03/02/23 02:26
>>95
よちよち。
泣かないで。
私が添い寝してあげるからね。
楽しい夢、一緒に見よ?

97 :名無しさん:03/02/23 02:46
>>96うん、そうする!
たのし〜夢見るんだから!!
たのし〜・・・彼がでてきませんように・・



98 :96:03/02/23 02:59
>>97
よし!その意気だ!
私も今日こそは彼の夢を見ないぞ!!!!!
おやすみ>>97タン☆

99 :名無しさん:03/02/23 03:03
>>97おやすみぃ〜☆

100 :名無しさん:03/02/23 03:06
深夜に100げとー

101 :名無しさん:03/02/24 01:00
ねるっち。

みんなおやすみぽ。


102 :名無しさん:03/02/24 01:01
昨日は全然寝れなかったから
今日早く寝るぞ!
おやすみ☆

103 :名無しさん:03/02/24 01:07
私もねよっかな・・・

104 :名無しさん:03/02/24 02:01
もう寝るぞっと
泣かないぞっと☆

105 :名無しさん:03/02/24 02:35
おととい片思いの人との旅行から帰ってきました。
その帰り道、メールで告白しました。
昨日振られました。

どうやって寝ればいいのよ。
なんで彼女がいるのに私と一緒のベッドでなんか寝たのよ。(Hなしだが)

106 :名無しさん:03/02/24 03:02
眠れないけど寝なきゃ。明日朝早いし…。
おやすみなさい。。

107 :名無しさん:03/02/24 03:12
おやすみね

108 :名無しさん:03/02/24 03:13
もう、眠るよ。

109 :名無しさん:03/02/24 07:32
oyasumi


110 :名無しさん:03/02/24 23:51
おやすみ。

111 :ねむりひめ:03/02/25 01:09
ひさびさにきました。
抱き枕を本格購入しようと思うのですが、
おすすめとか買うに当たっての注意とかありますか?


112 :名無しさん:03/02/25 01:10
14ですが
俺を抱いてください。

113 :名無しさん:03/02/25 01:14
抱いて 抱いていて
HOLD ME 嵐の夜はベッドで抱いていてね


114 :ねむりひめ:03/02/25 01:14
>>112
あら、14さんおひさしぶり〜。
抱きたいのはやまやまだけど、
13タンに怒られてしまいそうだからなあ‥・
抱き枕本気でほしいなあ。

115 :113:03/02/25 01:20
>>114ねむりひめさん。
気にしないで抱いてあげて


116 :名無しさん:03/02/25 01:21
もう寝ようと思って一回退場したのに、
思い出ボックスの中をつい見ちゃって、
泣いちゃったよ。アハハ・・・
寝れなくなっちゃったよ
だれか寝かせてくださいな

117 :14:03/02/25 01:21
抱き枕はいろいろ形があるけど
なんでもいいとおもふ。
あの娘のかわりにゃならないが。

118 :ねむりひめ:03/02/25 01:24
>>115さん
う〜ん。
じゃあ抱き枕を14たんのつもりでやさしく抱いてねてみます。

っていうのでいいかしら?


119 :14:03/02/25 01:27
>>ねむりひめ
じょうだんはさておき、抱き枕は良いよ。
なんか、安心するんだよね・・・

120 :ねむりひめ:03/02/25 01:29
14たん、ありがd。
私的には足を絡ませられるような
ロングがいいかなあって思ってます。
同じく彼のメリハリあるからだには程遠いけど‥。
しがみつきたい本能は満たされ幾分癒されるかなあとw。

じゃあそろそろねるぽ。
眠れない人も一緒に抱き枕買ってねようね!

121 :13:03/02/25 20:14
14、ねむりひめ、
今日はおいどんがいるばい。

122 :名無しさん:03/02/25 22:55
もう寝るよ。2ちゃんでシコふんでても始まんない・・・

123 :ねむりひめ:03/02/26 04:23
>>121=13タン
きた時間がかなりちがったね。残念。。。

でも、きょうも13タンと14タンを感じながら眠ることにします。
ひとりじゃないばい!

124 :名無しさん:03/02/26 04:41
もぅ、眠ります。 永遠に…

125 :名無しさん:03/03/01 00:51
幸福は一夜おくれて来る。
そう思って、眠ります。。。

126 :ねむりひめ:03/03/01 23:24
きょうも、ねれないんだろなあ。


127 :名無しさん:03/03/01 23:25
>>126

…なら、名前変えれば?
い、いや何でもないです。

128 :名無しさん:03/03/02 03:14
皆さんおやすみぃ。

129 :名無しさん:03/03/02 03:25
さっきのは何だったのですか??

もう、いいです。おやすみなさい。



130 :名無しさん:03/03/02 03:50
もぅ死ぬほど眠いんで死ぬ前に寝ることにします…

131 :名無しさん:03/03/02 05:31
悲しいけど眠たい。
眼が限界
死んだように眠れますように
もうこのまま消えてなくなりたい
おやすみ

132 :名無しさん:03/03/02 05:45
まだ寝れない。やっぱ君のこと考えてる時が一番しあわせ。
あーしあわせだー。

133 :名無しさん:03/03/02 21:26
何もする気がおきません・・・
寝ます。

134 :名無しさん:03/03/02 21:47
明日はこのスレの皆にとって、そして、ボクを振ってくれちゃった彼女にとっても

善い1日になりますように。

おやすみなさい。

135 :名無しさん:03/03/04 02:47
今日も一日中、君のことばかり考えてたよ。
押し寄せる波のように時々胸がキューって痛くなった。
すごく痛かった。
でも今日は泣かなかった。ガマンできた。

明日はみんなにとっても良い日になればいいな。

おやすみなさい。

136 :ねむりひめ:03/03/04 03:29
おやすみなさい。
>>127
一度、「ねむりひめ」を「眠れぬ女」とかいて、
「ねむれぬめ」と改名しようかとも考えたのですが、
あほらしいのでよしときました。
(元の名もあほらしいけど、そこはつっこまないでねん)

まあ、でもこの名もそろそろめんどくさくなってきたので、
眠りに短縮しようかなあって考えてます。
では、おやすみなさい。

137 :名無しさん:03/03/04 03:46
6時間ほど前にふられました。
多分寝れないだろうけどとりあえず布団に向かいます

ではおやすみ。

138 :13:03/03/05 23:58
今日はひとりでねるぽ。

139 :ねむりひめ:03/03/06 00:11
>>138=13
1人で寝たらだめぽ。
わたしがいるぽ。


140 :名無しさん:03/03/06 00:20
皆が幸せな夢を見れますように( ̄人 ̄)

141 :名無しさん:03/03/06 00:26
何もかも疲れた。





オヤスミ…

142 :名無しさん:03/03/06 00:28
起きてても淋しいからもう寝ます。

夢にあの人が出てきませんように。

おやすみなさい


143 :名無しさん:03/03/06 02:14
せめて夢だけでもいい思いさせてください。
でも、あいつは出てきちゃ駄目よっ♪
おやすみ

144 :名無しさん:03/03/06 02:27
おやすみなさい。
どうか今日ぐらいは熟睡させてね☆

145 :名無しさん:03/03/06 03:13
やーだよ

146 :名無しさん:03/03/06 05:58
あー、眠い
おやすみなさい

147 :名無しさん:03/03/06 06:06
もう寝るよ。
おはよう、そしておやすみ。

148 :名無しさん:03/03/06 08:34
永遠に瞑るよ!

149 :名無しさん:03/03/06 11:10
お休み前にホッと一息♪

http://www.l-mari.net/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)