5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元恋人と別れて恋愛不振になった人。

1 :名無しさん:03/02/07 11:08
モトカレと別れて、7ケ月。
つい最近ようやくフッきれてきました。
告白してくれる人もいたけれど、イマイチ思い切った行動に
出られません。
別れ際の、目は私を見ているんだけど心が私を見ていないのが
あんなにもヒシヒシと伝わる瞬間が耐えられません。
また同じ想いをするかもしれないと思うと、怖くて
恋愛する気になれません。
みなさんはどうですか?
出来れば体験談なんかも話してくれると嬉しいです。

2 :名無さん:03/02/07 11:17
2



3 :名無しさん:03/02/07 11:24


4 :名無しさん:03/02/07 11:24
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1010067624/l50

お前ここ読んだのかよ!
類似スレ立てんな!全部検索してからにしろ!
め・い・わ・く・だ。

5 :名無しさん:03/02/07 11:31
>>1
あたしも同じような状態。
彼と別れてまだ一ヶ月しか経ってないんだけど
彼を忘れようとして他の男の子と付き合おうとした。
でも駄目だった。
手を繋がれたけど、なんか駄目。気持ち悪くなった。
ましてや手を繋ぐ以上のことは出来ないっぽい。
このまま彼以外の人を好きになれないのかな‥


6 :名無しさん:03/02/07 16:01
>>5
失恋直後はやはり新しい恋は無理でしょうね、未練とかあるしね。ある程度は時間が必要だと思います。でもそのうち、元恋人の事なんかよりすごく気になる人出来ると思います。
焦らずゆっくりいきましょう・・・・。

7 :名無しさん:03/02/07 18:09
恋愛不振と言うより,男性不信,人間不信になりそう。
結構こっぴどい振られ方だったんで。



8 :名無しさん:03/02/07 18:11
私の友達も不振じゃなくて、人間不信になってた。
だって親友に彼氏を寝取られたから。
普通ならそれこそ同情ものだけど、そのコはそんな事
ばっかりやってたから、周りは冷笑。

9 :名無しさん:03/02/07 18:51
>>1
僕は別れてまだ2ヶ月ほどですが、同じような状態です。
1さんと違って僕に告白してくれる人はいませんけどね。

あんなに仲良くしてた時期があったのに、
別れる時ってどうしてあんなにあっさりしていられるのか?
今までの時間は一体なんだったのか?
次に誰かと付き合っても、最後にまたあんな思いをしなければいけないのか?
そう思うと、とても次に進む気なんて起きません。

10 :メタルスライモ ◆AHO./j0NRM :03/02/07 22:18
大喧嘩して別れる
→向こうから「やっぱ、友達でいようよ…」とメールが
→メールしていく
→付き合ってた時より態度明るい
→萎え
→「やっぱ、メールしたくない」と送る
→メール途絶える
→以前キモいキモい言ってた奴となんかすげーいい感じ
→暇潰しor寂しいからなのかと。
→あいつはそんなもんかと。
→別れて良かった
→けど、みんな女子ってそんなもんなのか、と先入観が芽生える
→鬱
→ジョセイフシソ(´Д`;)


他の人に比べたいしたことはないとは思うんですが、
これから先なかなか好きな人ができる気がしません。
独り言スレに似たようなの書いてありますが同一です。

11 :名無しさん:03/02/07 22:39
>>9
自分も同じような状態です。3年間付き合った彼女がいたけど、あって1,2週間の
男を好きになって今では付き合っているそうです。自分と付き合った時間は本当
になんだったのか?と毎日思っています。彼女と遊んだ場所を通ると昔の事を
思い出してつらい。もう他の人を好きになりたくない、またこんなに苦しい思い
をしなければいけないなら・・・と思っています。



12 :名無しさん:03/02/07 23:12
>>5-11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1010067624/l50

お前ここ読んだのかよ!
類似スレ立てんな!全部検索してからにしろ!
め・い・わ・く・だ。

再度言う     

           迷惑だ!!!



13 :名無しさん:03/02/07 23:17
>>1 >>5-11
頭が悪いのか?

14 :名無しさん:03/02/07 23:28
>>13
お前もナ<脳味噌腐敗
つか、うぜーぞワレ

15 :名無しさん:03/02/07 23:32
>>別れ際の、目は私を見ているんだけど心が私を見ていないのが
  あんなにもヒシヒシと伝わる瞬間が耐えられません。

俺もあの時、感じた。。。。遠い目だった。
俺だけを見てる目じゃなかった。
世間全体のうちのただの一人を見る目だった。。。。


16 :名無しさん:03/02/07 23:41
恋愛不振というか、別れさせられた上、理由がはっきりしないのであきらめられないというのはどうなんでしょう?
まだ僕が悪かったり、相手が浮気していたならあきらめはつくのですが・・・。
遠距離だったのが一番問題?
恐らく、もう一度会えるまでは誰とも付き合えないかと。

17 :名無しさん:03/02/07 23:45
>>14
再度言う     

           迷惑だ!!!

頭が悪いのか?

18 :名無しさん:03/02/07 23:46
 別れる直前に彼女が私に見せた視線が、今でも忘れられない。
まるでゴキブリを見たかの様な憎悪に満ちた目。
10年経った今でも、彼女のあの視線が忘れられない

19 :名無しさん:03/02/07 23:47
>>14
脳みそあんのか?
ガイドライン読め

20 :名無しさん:03/02/07 23:49
>>14
コイツ、馬鹿だから振られたんだな

21 :名無しさん:03/02/07 23:51
>>14
馬鹿でわからねぇんだったら
もう1回ガイドラインから引用してやろうか?
ごるぁ

22 :名無しさん:03/02/07 23:53
>>14
をぃ ごるぁ、
ガイドライン引用して欲しいのか
もう1回自分で読むんかどっちなんじゃい?

23 :名無しさん:03/02/07 23:55
>>14
どっちなんじゃい?
でてこんかい


24 :名無しさん:03/02/07 23:56
あの冷め切った軽蔑の目、
あたしもこれから一生忘れることはないでしょう‥

゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しさん:03/02/07 23:56
>>14
なんじゃおまえ、びびってしょんべんちびっとんのかい?
でてこんかい ごるぁ

26 :名無しさん:03/02/07 23:57
>>24
じゃかましいわいっ!!
重複スレにレスすんな、この馬鹿女が!

27 :名無しさん:03/02/07 23:58
>>1
さっさと削除依頼出してこい!!
ぼけっ!

28 :名無しさん:03/02/08 00:03
??????????????

29 :名無しさん:03/02/08 00:10
>>17>>19>>20
君はルールに縛られた、器の小さいやつだな。
今失恋板に何しにきてるか知らんが、そんなんじゃ、恋人に
愛想つかされるよ。

30 :名無しさん:03/02/08 00:13
おっ!盛り上がりそうだからage!!!

31 :名無しさん:03/02/08 00:16
>>29 無視 蔑視 以上。

32 :名無しさん:03/02/08 00:17
祭りだー。
ワショイ。

33 :名無しさん:03/02/08 00:20
         おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)      

34 :名無しさん:03/02/08 00:35
>>31
自分が無視されてたくせに(w

35 :名無しさん:03/02/08 17:49
もう恋愛なんか怖くて出来ないよ。


36 :名無しさん:03/02/08 17:53
>>4.12.13.17.19-23.25-27
同一人物。
みなさん、シカトしましょう。

37 :名無しさん:03/02/08 19:22
恋愛不信・・・は直るか?

38 :名無しさん:03/02/08 23:17
>>37
治ることを祈るよ。
だけど、今は嫉妬も不安も感じなくて済む一人の楽さ
ってのを覚えてしまったってのもあって、
恋愛する気すら無くしてるから駄目かな(苦笑
もうあんな想いはしたくないって気持ちが強い・・・

39 :名無しさん:03/02/08 23:43
私も、元彼とヒドイ別れ方して(絶縁です)から、
2人くらい好きな人できました。もちろんこっちから頑張った。
でも、好きになればなるほど、怖くなって…
で、方向変換して今、その2人ともいい友達…。
でも、付き合って、別れたり、気まずくなるよりかは、
友達関係でいいのかな…って。これじゃ結婚できないよー!

40 :青春のばか:03/02/08 23:54
青春は出会いと別れ・・・別れたくないのに振られて別れる事になったとききいたら悲しくてたまらなかった

41 :名無しさん:03/02/08 23:56
久々に失恋板に来てみたら・・・こんなスレが
恋愛不振じゃないけど恋愛しなくても元気な俺がいる

多分恋愛不振って直るのかと

42 :名無しさん:03/02/09 00:04
>>39
ハゲド。

>>41
私もです。
恋愛しなくても元気だ。
またしたくなったらするさ。

43 :名無しさん:03/02/09 13:19
恋愛不振?
恋愛不信?

44 :名無しさん:03/02/09 13:20

http://coffin4.fc2web.com/



45 :名無しさん:03/02/09 13:24
私は、もう2度と誰とも付き合えない、
心から寄り添う事などないと、思っていたけど
相手に思い込み過ぎない恋愛が、最近始まりました。

前回で学んだ事で、バランスの取り方を覚えたっていうか・・・
でも、あの時のような無償な、純粋な感じではないけど
それなりに楽しめるようになった感じです。

46 :名無しさん:03/02/09 18:45
>>45
失恋してからどれくらいの年月でそう思えるように
なったのですか?

47 :名無しさん:03/02/13 21:33
age

48 :名無しさん:03/02/14 00:49
なんかすれてしまったな〜。


49 :名無しさん:03/02/14 03:10
俺もちょっとびびってる。信用してた男に乗り移られたから。一気に彼女と友達を失くしてしまった。たぶん今でもそいつらは俺にばれてないと思っている。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)