5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そしてまた今日も思い出しているわけだが

1 :1:03/02/07 23:29
事故に遭い職を失いその上彼女に振られ…
そんな俺でも生きている!
不幸のどん底にいるような香具師来やがれ!

よろしくおながいします。

2 :名無しさん:03/02/07 23:33
なにを書き込めばよいのだ。

3 :1:03/02/07 23:37
>>2
なんでもいいです。
元カノのこと思い出せなくなるようなこと書いてください。

おながいします。

4 :1:03/02/07 23:38
>>2
なんでもいいです。
元カノの事忘れるくらいすごい事おながいします。



5 :名無しさん:03/02/07 23:47
>>1
趣味見つければいいんだよ。
そして毎日それに没頭しちゃえばいいんだよ。
考える時間を意図的に減らしちゃえばいいんだよ。

6 :1:03/02/08 00:09
>>5
でもふとした時に思い出す事がありませんか?


7 :名無しさん:03/02/08 00:12


 (・∀・)イイ!!じゃないか キャンバスは君のもの

8 :名無しさん:03/02/08 00:16
>>6
あるよー。
それはそれでつらい。
でも時間が気持ちを薄くしてくれるよ。
今はつらいかもしれないけど自分の世界広げるのにいいチャンスだよ。
周りを見て、前を見て、そしてたまーに後ろ振り返ってもいいじゃん。
まずは物事を前向きに考えることから始めようよ。
あたしもどん底にいたけど今はけこうすっきりしてるよ。

9 :2:03/02/08 00:22
>>3
すごーく考えたけど、思い付かないよ。
あったらみんな苦労しないって。

ところで事故にあったっつーのが気になるが大丈夫か?

10 :名無しさん:03/02/08 00:24
>>1
おまいは、なんとウジウジしたヤシだ!















元気出せよヽ(TДT)ノ

11 :名無しさん:03/02/08 00:26
香具師の意味がわからず、読み方もわからず。

12 :1:03/02/08 00:37
>>7
ありがとうございます。ところでキャンバスとはいかに?
これからの未来を自由に描けという事ですか?

>>8
カナーリ時間は経っているのですが
いまだにぶり返してきますね。

>>9
ありがとうございます(泣
去年は事故の当たり年で
2月に車につっこまれ
10月にけんかの仲裁に入って
鼻骨骨折・眼底骨折
11月に信号無視の車に体当たりされ…
痛い一年ですた。

>>10
はい。ウジウジしとります



ウァァァァンヽ(TДT)ノ

>>11
「やし」と読みます。

13 ::03/02/08 00:52
どん底があれば
そのあとやってくる幸せを大切にできるよ。
厄を彼女と一緒に葬ったと考えて
がんがれ。

14 :1:03/02/08 01:02
>>2さん
そう考えるように頑張ってはみるのですが
5年も付き合って捨てられたらちょっと…
捨てられるという表現はあまり良くないのですが
自分の不甲斐なさに閉口するばかりなのれす。

2さん強いっすね…

15 :2:03/02/08 01:15
5年もつきあったら
そうそう立ち直れないよね。ごめん。

原因はなんだったの。

16 :1:03/02/08 01:33
>>15
自分が無職になり就職活動していたのですが
なかなか見つからず3ヶ月くらいぶらぶらしていたのが
気に入らなかったみたいです。
自業自得でつね。

17 :1:03/02/09 02:15
λ...... ポツンヌ …

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)