5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白前から失恋してる人…

1 :084(´ー`):03/02/09 00:56
告白する前から失恋しちゃってる人いますか?
漏れのばあい、話の流れから、自分じゃどうなのか聞き出すも、

漏れ「漏れなんかどう?」
相手「ごめんなぁ。絶対ありえへんわ。」

同じような人いませんか?
あまりにも鬱なので独り飲み会です…

2 :名無しさん:03/02/09 00:56
2

3 :名無しさん:03/02/09 00:56
2?

4 :名無しさん:03/02/09 00:57

ずさー

5 :名無しさん:03/02/09 00:57
4


6 :084(´ー`):03/02/09 00:59
>>2-5

おまいらかまってくださいよ。


7 :名無しさん:03/02/09 01:01
>>6
まあ、有る意味一番辛いしつれんだな

8 :084(´ー`):03/02/09 01:05
>>7
かまってくれてありがとうです。
だけど、近々がむばって告白逝ってきます。

9 :名無しさん:03/02/09 01:14
age

10 :(`□´)くわ〜っ!! ◆jnMUShEEzk :03/02/09 01:28
さげ

11 :084(´ー`):03/02/09 01:43
>>10
はぁ〜、かまってよー
この憂鬱さをどこかにぶつけたいであります。

12 :マジレス:03/02/09 02:12
>1
じゃあ構ってやろふ・・。
ふざけ半分でそんな事聞いてみるから
玉砕するのだ。

13 :084(´ー`):03/02/09 02:23
>>12
おおーレスありがとなぁ。
漏れは実社会では「真面目(つまらないと思われがち)」で通ってます。
今回もふざけてなかったつもりですが…
まぁ、相手の受け答えが軽いノリっぽくも聞こえたのが幸いでしょうか。
ちょっと自分にいい風に解釈したがっています…

14 :084(´ー`):03/02/09 02:45
さもしいのでage

15 :三村 ◆EIaxmimuRA :03/02/09 02:46
告白前に彼氏がいることが分かってあぼーんというのは2回あります。

16 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/09 02:53
>>15
15さんは彼氏がいることが分かって、あきらめつきましたか?
漏れのばあいは、同じ職場で、相手はフリーだとわかっているのですが、
「今の職場にはいい男おらん」とか平気で言ってくるので憂鬱です。


17 :三村 ◆EIaxmimuRA :03/02/09 02:56
>>16
最初はなかなかあきらめられへんかったけど、今はもう忘れたで。
そういうのは所詮一個人の考えでしかないから気にしなくても
いいと思われ。フリーなら玉砕覚悟で告白しる!がんがって下さい。

18 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/09 03:04
>>17
ありがとう!とっても励みになりますた。
職場と書きましたが、バイト先で知り合ったんですよ。
で、そのコもうすぐ辞めちゃうんで…なんとかがんがりたいと思います。


19 :名無しさん:03/02/09 04:06
>>1
がんがれ!
まだあなたには照れ隠しという最後の希望が残っています。
時には勘違い並の思い込みも必要!
がんがれ〜!

20 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/09 04:29
>>19
ありがとうー!
応援嬉しくてちょっぴり泣けてきますた。
唯一の救いとして嫌われて無いだろうってのだけは救いです。
楽しそうに自分の事話してくれるんですよね。
「今日〜あってん。」とか、聞いててそれだけで楽しいんですよね、漏れとしては。
いい事だけを考えて明日に望まなきゃと思い込みます。
週末だけ、彼女と会えるんで、頑張らなきゃ、明日。
それでは、みなさんおやすみなさい。また明日。


21 :名無しさん:03/02/09 05:17
最初は割り切った関係だったんだけど
だんだん本気になってしまった。。。
でも、「好き」ってのを匂わしたとたんに避けられてる〜
駄目になるならなるで、ちゃんと告白して終わらせたいのに
もう二人きりで会ってくれない。自業自得だけどツライ

私の場合はもう全然駄目だけど
異性として意識されてない人とかは
告白とかされたら急に意識しちゃってドキドキする。。。
ってのもあると思います。
ガンガッテ!!


22 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/10 03:40
>>21
こんばんわー!!
応援ありがとうございます。
とても嬉しいです。
漏れの場合は避けられては無いのですが、
恋愛対象外だと言い切られています。
今日はっきりそう言われて(っていうか感づかれてる?)
なんか告白できずじまいですた。なんかヘタレな自分に怒りすら覚えます。
。・゚・(ノД`)・゚・。


23 :名無しさん:03/02/10 05:16
>>22
がんがれ

好きになったとたん友達のこと好きになったて相談されたことはあるなぁ。
そのまますっかり相談相手になってるな。。。

24 :美保ちん:03/02/10 09:33
いきなり『君が好きなんだー』なんて雰囲気を漂わされると、やっぱり
相手に対してよほど好印象でもない限り、身構えちゃうからさ。 
そういう気配を出来るだけ消して
『僕は君のお友達であるだけでも幸せなんだよ』なんて風にして
彼女に少しずつ、あなたの魅力的な面をアピールすれば道は開け
るかもしれないよ。
 ヤケになる事無く頑張ろうね!

25 :名無しさん:03/02/10 21:16
告白しようとメールしたら、

俺「今時間ある?ちょっと話したいことあるんだけど・・・」
相手「あるよ。でも聞いて!彼氏できた!!」

てなったことがある。

>22
焦るな急げ。そしてがんがれ!!



26 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/11 04:54
>>23-25
応援どうもありがとう、嬉しいです!
なさけないですが、日曜日も一緒に仕事入れたのに進展なしですた。
ってかマイナス面が目立ちました。

>>23
23さんは気がある人に相談されてるとのことですが、つらくないですか?
23さんはいい方なんでしょうね、きっと。

>>24
もうじきバレンタインなんで、
チョコくれーとか散々言ってます。
うざがられてるかもしれません。
時間が少ないので焦る気持ちと、行動になかなか移れない自分へのイライラが
交互に行き交います。

>>25
それすごいショックですよねぇ。
僕も同じ風に誘い出したいと思っているのですが、
実は連絡先も聞いてません。ってか聞き出すきっかけが
作れないまま今にいたるヘタレな僕なんです。

27 :名無しさん:03/02/11 11:15
メアドはやっと教えてもらったけど放置されっぱなし
メアド聞かなきゃよかった 次に会いづらい

28 :名無しさん:03/02/11 11:51
>>1
ごめん、ワロタw

そして

同士よ!(抱

29 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/12 21:12
書き込みが出来なくってしばらくほったらかしてますた。
こないだはせっかく彼女もバイト入ってたのに仕事上一度も顔が見れなくて残念でした。
他の女の子に聞いたら、とっても彼女は競争率が高いみたくて、やっぱ高嶺の花なのなかぁなんて思ってしまいます。

>>27
漏れはメールアドレスや連絡先を聞きたくてうずうずしています。
漏れも過去に放置された経験ありますので気持ちわかります。

>>28
笑いが取れるなんて心外です(w
しかも同士なんだ…お互いガンバロウなぁ!

30 :名無しさん:03/02/12 22:45
金曜日の放課後、時間あけておいて欲しいとメルを送ったら
「嫌な予感がする」と言われた。
6年の片思いなのに泣きそうでつ。半失恋…かもしれない。

31 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/13 00:37
>>30
思い違いかも知れませんよ。

断られたわけじゃないんだから、
前向きにがんがれ!

言えないまま終わる恋愛より、
伝えたい事を伝えて終わる恋愛の方が素敵だと自分は思うのです。

しかし6年って凄いですね…
それだけ長い間人を好きでいられるってすばらしい事ですよ(´ー`)

32 :名無しさん:03/02/13 01:45
age

33 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/13 14:19
はぁー今日はこれからバイトだぁ。
彼女の来ないバイトに一体何の意味が!?
っと言いたくなるような職場なんですよね。

それでは行ってきます。
なんかレスがついてるといいなぁなんて思いつつ、あげ。

34 :名無しさん:03/02/13 14:26
告ろうと思い会った日に左手薬指に指輪されてた・・・
本気で辛かった。

35 :名無しさん:03/02/13 15:31
告ってないのに、俺に執着するなよ、
俺といてもいいことないよ。とか
早く彼氏つくれよ、ムリだと思うけどとか
俺は興味ある人にしか連絡しないよ。
あ、勘違いしないでね。とか
新卒で入ってくる子がすげえかわいい!
ってのを今日電話で全部言われました。 ナンパから始まってズルズルと続いてます。
もう連絡しないようにしようと思ったら
これからも仲良くやってこうよだってさ。

36 :30:03/02/13 16:43
1さんレスありがd
彼が医大を目指している受験生な上、恋愛<<<<友情な人なので
玉砕覚悟で渡してみます。というかバレンタインを忘れている可能性
まで出てきて恐ろしい罠。

1さんもバイトがんがってください。

37 :名無しさん:03/02/13 17:42
>1
オレもにたような状況だよ。
今日もメールの返事も来ない…。



38 :25:03/02/13 21:40
こんな俺でも新しい恋にであえたよ。

・・・まあその人すでに彼氏いるんだけど。
なんかどうしようもなくて鬱です・・・。

1さん俺のぶんもがんがってください

39 :名無しさん:03/02/14 01:57
今、まさに失恋しました。チョコ作ったのに…。
でもこれでプチ振られは2回目です…。


自分の中に秘めての失恋は悲しいけど、また期待してしまう…。

40 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/14 03:08
ただいまぁ!今日は変化の無い一日ですた。みなさんはどうでしたか?

>>34
気持ちが高鳴っている時なだけに、辛いですよね。
漏れも相手はかなり可愛いので早いとこ行動しないと同じ道をたどりそうです…

>>35
35さんはその人が好きなのですか?
確かにきついこと言われてますよね。
微妙にキープされてるようでなんか嫌な感じがします。

>>36
ありがとう!僕もバレンタインが大きなハードルだと思っています。
チョコもらえなくても、もしもらえても告白したい、がんがりたいと思っています。
36さんは彼が医大の発表があるまで、告白は待てないのですか?
成功云々より時期が悪い可能性もあるんじゃないかと客観的に思ったりもします。

>>37
おお!同士よ!
どうやったら恋愛対象として捉えてもらえるのだろうか…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>38
漏れは昔、彼氏のいる女の子に告白して当然ながら撃沈した思い出があります。
彼氏がいるからって諦めがつかなかったもので…
でも気持ち打ち明けて今は良かったと思ってますよ。
25さんもがんがれ!!そして応援ありがとう!!

>>39
チョコ作ったのに…ってどうしたのですか?
取り合えず渡してみる事はできないの?

41 :名無しさん:03/02/14 12:00
>>38
彼氏がいたって関係ないね。
奪い取るガッツを見せてくれ!

42 :39:03/02/14 14:29
>>40=084さん
レスありがとうございます。
チョコは職場にもって行くので彼にも食べてはもらえるんですけど…。
彼のために作ったようなもんなんで。
でも私のこと眼中にないらしい…。

43 :名無しさん:03/02/14 14:41
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間金利ゼロの『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


44 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/14 15:04
>>41
そうだぁ!アプローチあるのみ、がんがれ(・∀・)9

>>42
本人には個別には渡さないのですか??
それでは彼に気持ちがあまり届かない気がします。
でも職場であまりに過ぎたアプローチがしにくい気持ちもわかります。
「眼中にないらしい…。」なんですが、眼中に入れるようがんがれ!!
人の気持ちは変えられるもんですよ(と自分にも言い聞かす…)。

さぁて、今日はバレンタインだぁ!って本命の彼女はバイト休みなので、やる気全くナシです…

45 :36:03/02/14 17:55
…振られたかもしれません・゚・(ノД`)・゚・放課後チョコレートを持っていったら
既 に 帰 宅 し て い ま す た 。
昨日送ったメルの返事が返ってこなく、不安だったのがますます不安に。
ちなみに、今日送ったメルも返ってきてません…。
卒業後の進路の問題で今以外告白するチャンスは無いのでつ。でも、付き
合ってほすぃとかは実はそんなに強く望んで無いので、せめてチョコ受け取
って欲しかった…。
初めて誰かの為に買ったチョコだったのに…。明日も学校があるのですが迷
惑の様な気がして勇気が出ません(つД`)

46 :39=42:03/02/14 21:25
>>44
実を言うと私自身、彼に対する気持が
中途半端なので個人的には…。
今日はなんとなく気まずかったです…。
チョコ食べてくれた感想が聞きたかったな…。


47 :25:03/02/14 21:43
>41
サンクス。あと数ヶ月わるあがきしてみることにする。
まだまだチャンスはある・・・と信じてみるよ。

>40
同じでつ。諦めきれないでつ。
でも俺には彼氏がいる状態で告白は無理っぽいかなw
・・・とりあえず部活でいいとこをみせてやることにする!


48 :名無しさん:03/02/14 22:16
45→あ〜、自分も全く同じ事中学の時あったでよぉ。
しかもその話をクラス中で、話題にされてからかわれ、死ぬかとオモタ。(笑)


メールはやっかいだよね。好きになった途端、返信までの長さが気になりだして…

その人の友達とかとお知り合いですか?さりげなく実状を聞いてもらうとか…

49 :45:03/02/15 00:56
>48
まだ返事が返ってきません…鬱で死にたい・゚・(ノД`)・゚・
彼とは小学生時代は毎日一緒に帰った親友で、中学からは
普通の友達、最近も教科書を貸したりと色々話はしてますた。
最近風邪気味だったようですが(これも私は知らなかった…)
メールの返信、1行位なら…もし、帰ってすまないと思っている
なら打ってくれると思ったんで…。
好きだった期間が長い分辛い。家庭環境の相談なんてするん
じゃなかった、とか気持ちおしつけてたのかな?とか後悔ばっかり。
せめて、キッパリ振られてたなら…残念でも後悔じゃなかったのに。

50 :39:03/02/15 21:43
チョコおいしかったって言ってくれました!
それだけで幸せ。



切ないけど…。

51 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/16 02:40
>>ALL
みなさんごぶさたです(´ー`)ノ
とうとう目当ての子からはチョコは貰えませんでしたが、やっとの思いで連絡先をききだせました。相変わらず素っ気無いのですが、食事にさそう→告白の形でがんがることを目標にしております!以上近況でした。

>>45
本当に風邪でしんどいのならメールどころではないですよ。
僕も今年は風邪でダウンしましたが、メールなんてほったらかしでしたからね。
チョコを受け取ってもらえなかった訳ですが、14日じゃなくてもいいじゃないですか!
風邪が回復して元気になった彼に食べてもらうとかはいかがでしょうか??

>>46
気持ちが中途半端…まだ「好きなのかな?」って自分に問うレベルなのですかね?
ゆっくり自分の気持ちと向き合っていい恋愛してください!

>>47
長期戦ですねぇ!がんがれ!!
部活ってことはスポーツマンなんですねぇ、うらやますぃ。

>>39
おめでとう!!
けど、そこからなにか話の発展は期待できなかったのですか?
僕も完全に脈ナシの恋愛してるのでお互いにがんがろーう!!


52 :名無しさん:03/02/16 11:25
告ってないけど、態度から無理なんだなって悟った・・
他に好きな子がいるって噂は聞いてたし本人の話からも
好きなのかな〜とは思ってたけど、遊びに誘ってくれたり
そうやってフレンドリーにされるとこっちは勘違いしちゃうんだよ
ムダな期待抱かせるな!!!。・゚・(ノД`)
絶対無理ってもうわかったのにまた電話でもかかってきたら
諦めつかなくなるんだろうなぁ
授業はじまったらまた顔あわせる仲だし、どうしたらいいんだ・・



53 :名無しさん:03/02/16 12:08
やべえ失恋した
いつ立ち直れるんだろう・・・

54 :名無しさん:03/02/16 13:22
好きな子がメールで遊びに誘ってくる→喜んでOKする→ドタキャン
を3回繰り返されますた。
躁鬱病になりそう。

55 :名無しさん:03/02/16 18:06
あーなんか俺と似たような人がいるな。
俺はとりあえず告白して振られてその子はもうバイト辞めちゃったけど。
1がうまくいくよう応援するよ,1がんばれー

56 :39:03/02/16 23:35
>>51
ありがとうございます!がんばりますっていうか
自分自身をはっきりさせてその人と対していきたいです。
084さんも連絡先聞けてよかったですね!
勇気をもつっていいことですよね!

57 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/17 02:45
>>ALL
みなさん、こんばんわ。
好きな人に食事を誘う→当てのない返事(また今度ね。みたいな)→明らかに好きとばれる行動や言動をとったため、避けられる。みたいな感じです。さらには彼女のバイト辞める期間が早まってるのも気がかりです。もしかして漏れのせい?みたいな。

>>52
絶対顔をあわせなきゃならない関係ってのもつらいですね。
少しでも期待ができるのならばプラス指向でがんがれ!(と自分にも言い聞かす)

>>53
漏れもそんな感じです。相手の態度でうすうす気付きますた。
少し違う事に打ち込んでみるのもいいのでは、漏れは就職活動に精をいれたいです。

>>54
それきつい!相手は何を考えてるんだろうか…

>>55
ほんと似たような人だ…相手が辞めるみたいで、凄い凹んでます。

>>56
連絡先を聞けて急進展のつもりが、急衰退していってる気分です…
今日物凄くぎこちなかった。ってか会話が成り立たなかった。
相手に感づかれ、避けられてるのもわかったし、もうだめぽです。

58 :名無しさん:03/02/17 03:33
ほんと似たような人っているんですね…
僕も昨日撃沈(告白してないから勝手に負けてるだけですが…)しました。

はぁー。好きだったんだけどなぁ。そしてまだ好きなんだよなぁ…


59 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/17 07:26
>>ALL
みなさん、おはようございます!
今日は就職の面接に行ってまいります。
もう、PCとかメールとか触ってると、直に字を書く機会が無くって、履歴書とか書くのかなり手ごわかったです。

>>58
おお、同士よー!
漏れも告白出来ずじまいなんですよ…
漏れの価値観としては、絶対告白までたどり着きたいです。結果がどうあれ…
お互い希望によりかかってがんがろうなぁ!!

それではいってまいります!

60 :名無しさん:03/02/17 07:39
いってらっしゃい!!

61 :39:03/02/17 21:07
>>57
今日の面接どうでした?お疲れ様でした!

相手に気持ち気付かれて、避けられてるって
私もそんな感じです。
メールは普通なんだけど…。

62 :名無しさん:03/02/17 21:53
うわぁーん、私も今さっき失恋してきました・・・。詳しく書かせて下さいっ。

すごく仲の良いひとつ上の先輩がいるんです。私この人のことが最近好きだってことに気がついて、そろそろ告白しようかなって思ってたんです。
それで、バレンタインの日、どうしても14日に渡すことができなかったんで13日に渡したんです。
今思うと、この時告白してれば良かったんです・・・。

今日、友達にそろそろ告白したいかもって言って、計画を練ってたんです。
それで先輩にメールで、「彼女いるんですか?」って聞いたら

「うん、いるよ。バレンタインの日に告られたんだ。」

もぅ・・・本当に悲しいです。
すっごいたくさんメールしたし、遊園地に二人っきりで遊びに行ったりしてたのに!
どうしてそんな好意持たせるようなことしといて簡単に彼女作っちゃうんですか!!

うわぁーん、先輩のばかぁー。絶対にひきずっちゃうよぉ・・・(涙)

63 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/18 06:56
>>ALL
みなさんおはようさんです!
まったりまったりとこのスレも進行していて良い感じでありまする。
これもみなさまのおかげゆえ、これからもよろしくですー(´ー`)ヾ

気になる相手からメールの返信がありますた。
ごっつう普通のリアクション(素っ気無いくらい)でしたが、返信あっただけでも満足です。気長にがんがりますよー!!


>>60
出迎えありがとうなぁ!面接先には2時間も早く着いてしまいますた…

>>61
漏れは人見知り+話ベタなので物凄く面接とかニガテです。
もう泣きそうになりましたよ…
なんか似たような境遇ですね。漏れもメールは普通ですた。
面接がんばって!ってメールを相手から貰えて舞い上がってます。

>>62
2人で遊園地…って相手もまんざらではなかったような…
聞いた時物凄いショックだったでしょう…お気持ち察します。

64 :名無しさん:03/02/18 07:04
それ、漏れもマジにビビッタよ。
本当に凄い奴だと思った。
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

65 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/18 07:10
>>64

ブラクラ?(確認はしてませんが)

66 :名無しさん:03/02/18 07:50
私も告白してから避けられてる。そんなに嫌いなの。仕事忙しいだけかも、と少しだけ逃げ道つくってます。

67 :名無しさん:03/02/18 08:11
>>61
。・゜ °・(>Д<)・° ° ・。
悲しすぎる・・・。

68 :58:03/02/18 10:10
>>61
うわぁ。すっげーわかります、それ。

二人で遊びにいこうとしても
絶対に他の友達とか呼ぶんですよ。

こっちは二人で遊びたかったのに…

69 :名無しさん:03/02/18 23:14
なんかムカツイテキタ・・・。この気持ちどうすればいいんだ------

70 :58:03/02/19 00:22
今日も二人で食事をしたかったのに
気づいたら三人…
ここまでくると、泣けてきます。

>>69
ぶちまけちゃいましょう!!
溜め込んでも苦しいだけですもん。
僕はぶちまけられてないですが…

71 :ぶちまけます:03/02/19 00:39
ホントムカツク!!最初からウザかったら、言えばいいのにさこうやって逃げの態度取られると
逆にムカツク。サラットかわせない糞野郎!!昔暴走族やってんだから肝すわってんじゃないの!?
電源切ったり出なかったり、ハッキリ言って逆に腹立つ。ア―――――ムカツク!!
見かけ重視の香具師はチキンだyo!!腰抜野郎。馬鹿野郎。インポ野郎。さしみ野郎!!

72 :名無しさん:03/02/19 01:06
hageatama

73 :名無しさん:03/02/19 01:28
最初からうざいとは言えないよ、私好かれても言われなければうざいとは言えない。昔避けられてむかついた事あったけど自分も経験して知った。

74 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/19 13:57
>>ALL
みなさんこんにちわ!
最近漏れはメールを放置されてしまって、相手が忙しいからしかないんだ。と自分にいい聞かせておりまする。
っていうか、みなさんはどんなメールをしていますか?話題を振りたいのですが、思いつかないんですよ…

>>66
同じですよねぇ。最近メール放置されて憂鬱なんですよ。
それで諦めたら、腑に落ちないのでがんがります!
ってことでお互いがんがりましょう!!

>>68=70
漏れの場合は「二人で会いたいんだ」と押し通しますた。
それから、放置and避けられてる予感なんですよ…

>>71
かなり怒ってらっしゃいますよねぇ。
辛い気持ち察しますが、好きなんでしたら、がんがりましょう。
71さんは若い方ですか?電話に出れない事情とか人それぞれあったりするもんですよ。
ポジティブにがんがりましょーい!

>>73
漏れの場合好きな人に避けられてると感じたら悲しくなりますねぇ。
それ以外の対人関係ではあまり避けられてると感じたことがないので…

さぁ、今日も1日がんばるぞっと!
ってもう昼か…




75 :名無しさん:03/02/19 14:08
相手がいる人を好きになっちゃったから埒が明かない・・・
友達として二人で食事したりしてたんだけど、チョピッーっと好意を伝えたら、なーんかよそよそしくされちまった・・・
早まったか・・・

76 :名無しさん:03/02/19 14:14
泣きたくなってきた。

77 :名無しさん:03/02/19 14:20
↑それでも〜恋は〜恋♪
頑張るべ!

78 :名無しさん:03/02/19 14:26
漏れも昔似たようなことが・・・
というか>>1より悲惨。
数ヶ月経てば傷は癒えるのだよ。

79 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/19 14:38
>>75-78
おー!レスがたくさんついてる。短時間にうれしいでつ。
今日はバイトも無いので買い物と身の回りのことをすませないとって感じです。

>>75
相手いるかぁ…
二人で食事とか行ったりしてるくらいやから、仲はよろしいんですよね。
相手の方ももしかしたら、恋人とあなたとのことで考えてるのかもしれませんよ。
諦めずにポジティブにお互いがんがりましょう!

>>76
どうしたのですか??
漏れでよかったら聞かせてくださいね。

>>77
そうですよね。片思いは片思いしている側が諦めてしまったらおしまいです。
漏れはそれを心に頑張っている次第であります。

>>78
似たような…ってどんな感じだったのですか?78さんは。
前の失恋で「恋愛なんてするもんじゃないな。」と悟った漏れですが、もはや今こんななんで…確かにそのとおりだと思います。
ただ、漏れの場合は環境を一掃しましたけどね…

80 :G:03/02/19 15:47
俺もつい最近そうなったな。
気に入った後輩がいて、そろそろ告るかなと思っていたら
その娘はすでに自分とも仲のいい後輩と付き合ってた。
その後輩から「あの娘と付き合い始めました」
と報告みたいのをされ、俺は「良かったな」と言って祝福した
自分に対してなんか微妙な心境…。

81 :名無しさん:03/02/19 15:47
俺もつい最近そうなったな。
気に入った後輩がいて、そろそろ告るかなと思っていたら
その娘はすでに自分と仲のいい別の後輩と付き合ってた。
その後輩から「あの娘と付き合い始めました」
と報告みたいのをされ、俺は「良かったな」と言って祝福した
自分に対してなんか微妙な心境…。

82 :名無しさん:03/02/19 22:15
最近相手とうまく行ってるの?なんて聞いてみたりして・・・
結局微妙な友達関係にヒビが入るの恐れてる自分がいるんだよね。
好きな人ってそんな簡単にできるもんじゃないからさ。
甘い汁を吸ってるだけなのかな・・・

83 :45さんへ:03/02/19 22:37
生きてるか!返事しろ〜
あの後、その人とのあなたの間の雰囲気はどうでしたか?

84 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/20 00:38
>>ALL
みなさんこんばんわ!
今日はデジカメを買いますた!あと、気のある子に告白+プレゼントの下調べです(´ー`)
そして、こんなスレをみつけますた。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1044932332/21
漏れは「ごめんなさい避け」のように思われ、鬱です・゚・(ノД`)・゚・

>>81
その後輩と彼女とはこれからも付き合っていかなくてはいけないのでしょう?
漏れだったら、かなり頭痛めそうです…

>>82
漏れもアプローチに動き出さなければ、相手とは普通に話せてたんですがねぇ…
難しいところでつ。

>>83
45さん、そういえばあれからどうなったのかな?
気持ち伝えられてると(チョコ渡せてると)いいのですが…

85 :名無しさん:03/02/20 10:06
age

86 :名無しさん:03/02/20 12:05
告る前から、仲良くなる前から失恋状態です。。だって相手はだれもが認める美人さんで(女顔、色白、背も高い、明るくて性格も○)引け目を感じマス しかも来月からかわいい子はいってくるし。。

87 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/20 14:53
>>ALL
みなさんこんにちわ!
メールする本文がいっこも思いつかないので、特攻あるのみ、週末にむけて行動してみます(´ー`)

>>86
>来月からかわいい子はいってくるし。。
この部分が理解出来ませぬ。もうあきらめちゃおうかなってことでつか??


それではバイトいってきまー!

88 :名無しさん:03/02/20 15:14
>>87
ただでさえ、なんの脈もないのに、さらにだめじゃん。ってことです。
がんばって諦めマス・・
バイトいってらっしゃいませ。

89 :名無しさん:03/02/20 21:48
ご飯に誘ってくれたり、家にまで呼んでくれたり(何も無かったが)
した彼が「いつ言おう、いつ言おうと思ってたんだけど、
実は彼女いるんだ・・・」とバレンタインの次の日に言ってきた・・・
職場でもよく目が合うから(ちなみに同僚です)
てっきり私に好意を持ってくれてると思ってたのに〜
早く言えっつーの!!



90 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/21 09:33
>>ALL
みなさんおはようございます!
先日相手の子に誘いのメールしたら、放置キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!って感じです…もうだめぽ。

>>88
諦めちゃうんですか?漏れも可能性は激低(相手かなりもてるんで)なんですが、気持ちは打ち明けたいと思います。せっかくの気持ち、無駄にしたくないんで…

>>89
思わせぶり痛いですね…お気持ち察します。

91 :名無しさん:03/02/21 12:21
age

92 :名無しさん:03/02/21 12:56
>>90
十回、二十回は断られたうちに入らねーんだよ!
嫌われるまでトライ、それでダメなら諦めもつくだろう。
がんばれ!

93 :名無しさん:03/02/22 09:10
age

94 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/23 10:24
>>ALL
みなさん、おはようございます!
今日告白に行ってまいります。
撃沈確定なんですね、もはや…
てことで、今まで付き合ってくれたみなさん、どうもありがとうございました。

95 :出会いNO1:03/02/23 10:27
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


96 :名無しさん:03/02/23 10:28
>>94
このスレ今発見しました。
まじで頑張ってね 絶対言わないと後悔するよ

俺は昨日、片思いの子に「彼氏できたからもう2人で遊べない」
ってメール入れられた。もう電話もメールも反応なし。

俺だって告白したかったよ。
だからみんなもそうならないようにぜひ告白して欲しい!


97 :ふんどし君:03/02/23 13:56
_ _
,_ゝ )y━・~~ 逃げ場は用意しておけよ
        不退転の決意なんかするなよ
        失敗したときの身の置かれようを考えとけよ
        ていうか根回しして詰め碁で行けよ
        表面上はカッコよく
        腹の中はどす黒く
        冷静にがんばれー>>94



98 :96:03/02/23 23:10
>>94のレスでで告白宣言した>>1はどうなったんだろうな

           ∧_∧   
     ∧_∧  (´<_`  )  なんか占めてるjけど
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    どうなったか報告して欲しいよな
    /   \_______   | |
    /    / ̄_ _ ._  ̄/ |
  __(__ニつ/  XUU l / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


99 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/24 00:02
>>96-98
応援どうもありがとうでした。
結果としましては、「はぁ?アンタ誰?ネタ?」ってレベルのリアクション頂けました。
まぁ、>>1で書いたとおり全く相手にされておりませんって状態でしたね、はい。
ってことですが、気持ちを伝える事ができたというだけでもうれしかったです。
みなさんどうもありがとうございました。これから酒飲んで寝ます。

100 :名無しさん:03/02/24 00:04
(・∀・)

101 :96:03/02/24 00:31
うん 一つカコヨク(・∀・)!!なったよ
恋をしてください。
俺も酒飲み混ぜてくれ
       /<\
        <..〜\\                        /\
       \   \.>、                     />   \
         \   |                    //    /
         (⌒)-、 \∧__∧              </    /
          \ \` ◇Д` )  とりあえず赤   |    /
           \二      \       ∧ ∧ /_ _/
   ________|___∧_∧   ( ´Д◇´ (⌒)  俺も飲むよ・・・
  |.\                (    ) \/    \ //  
  ||\\            /    ヽ  \   二/
  lLl .\! 二二二二二二二.l  ・・・ l 二二l   |
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_丿
      || |           ヽ_○__.丿 . || 


102 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/02/24 10:45


 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) じ〜〜
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^




 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ショボン
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


103 :名無しさん:03/02/25 07:08
age

104 :名無しさん:03/02/25 07:54
好きだった先生に告白しようと、想いだけ伝えておこうとしたらもう先生には彼氏がいると言うことを知った。


105 :名無しさん:03/02/26 23:15
相手にメールを送るだけなのにこんなに時間がかかるもんだと
思わなかった・・・。PC目の前にして1時間。
我ながら情けねぇ。

106 :名無しさん:03/02/27 01:29
避けられてる人にアドバイスです。そういうタイプは告らないと絶対無理です。あくまで僕の経験上ですが、、、告ったらすんなりokっていうケースは多いです。

107 :55:03/02/27 01:43
>1
よくがんばった!

108 :55:03/02/27 01:44
途中で送信しちゃった(´・ω・`)


109 :105:03/02/27 02:45
>>106
これは真理だね。
告白したい側が引けてるのにどうして相手が
こっちの気持ちに気づけるだろうかってことだもんな。

俺も(いつかは)1のように玉砕してスッキリするよ。
でも返事のメールが敬語から微妙にタメ語に変わってて
嬉しかったよ・・・。

110 :名無しさん:03/02/27 02:54
はじめまして。このスレは初カキコです。
男21です。相手は18歳で同じバイトの子。もちろん片思いです。

今日一緒に帰ってるとき彼女やけにうれしそうな顔してるので
「なんか良い事あった?」と聞いたら、
「今度好きな人と遊びに行くことになったんです。グループでですけどね。」と。

11月に知り合い、4ヶ月。ずっと片思いでしたが今日終わりました…

好きな人はいないと友達に聞いていたのに…
自分で聞かなかったのがまずかったでしょうか。
当分立ち直れそうにありません。
もう仕事に行きたくない。彼女の顔見たくない…
せめて自分の気持ちだけは伝えたかった…


111 :58:03/02/28 00:55
>>1
今更ですが、すごい頑張ったと思います!
簡単に言えないから、こんなスレも立つ訳で…
酒呑みまくりましょう!

>>110
おそらく、無理ってわかってても気持ちは伝えた方がいいんでしょうね。
当たって砕けろ精神です!
言えてない自分が言うのも何なんですけどね…
がんがってください!


112 :110:03/02/28 03:53
>>111
やっぱり気持ちだけは伝えた方が良いでしょうか…
伝えると俺の方はすっきりすると思いますが
彼女の方が仕事しにくくなるかなと。週4ペースで会っちゃいますんで…
もし伝えるなら14日にチョコのお返しと一緒に伝えようかな…

今日近所の山に原チャで登り町の景色をボーっとながめてました。
家では泣けないので少しだけここで泣いてしまいました。
夜には友達にずーっと2時間ほども話を聞いてもらってました。

だいぶラクになりました。彼女の顔見るとどうなるかわかりませんが。

…にしてもこれ友達に見られたら一発でばれるな。
もし見てたら…一言「ありがとう」

113 :084(´ー`) ◆fUXTCWc3No :03/03/03 16:13
>>ALL
みなさんお久しぶりです。まだこのスレ残ってたんですね!
また良かったら有効に使ってやってくださいませ。

漏れは、情けないことに現状に耐えられず、バイトを適当(最も)な理由をつけて退職。
その彼女とも笑顔で別れることができました。物凄く悲しいけど、お互いが気持ちよく別れられたのならそれで良かったかな。と思っています。
昔、漏れは相手に惚れすぎて、片思いなのに気持ちを押し過ぎて嫌われ激しく後悔した記憶があるもんで…相手に気がないと分かったらあっさり引くのも思いやりかな。なんて考えてしまいます。

ただ、現在漏れは激しく無気力であります。
部屋で音楽聞くorゲームorビデオ見たりするも、途中で「どうでもいいや。」って気持ちになって投げ出してしまいます。
なんか夢中になれるものってないですかねぇ。



>>55-58
告白できて良かったと今では思っています。
彼女の記憶に少しでも残ったと思うので…もう会うことはなくっても。
レスありがとうね!最近毎日酒は欠かさず入ってます…

>>110
いままでの気持ちが勿体無いですよ。
仕事に行くのが嫌なくらい頭抱えてしまうくらいなら、好きな人がいるって分かっていても、言ってしまえばすっきりすると思いますよ。
多少気まずくなるかもしれませんが、彼女も元々110さんを悪く思っていないようですし、110さんも彼女を思いやる気持ちがあるんですしまた仲良くやっていけるようになると思いますよ!時間がかかるかもしれませんが…
文章ヘタクソなもんで、失礼あったらごめんなさい。応援しています、がんがれ!!

114 :名無しさん:03/03/03 20:29
age

115 :110:03/03/04 02:14
どうも。しばらく頭の中真っ白になってました。

>>113
応援ありがとうございます。考えた末告白することにしました。
実は人生初です。まさか初告白が負け戦みたいになるとは…

いままで本気で人を好きになかったことがなかったみたいです。
仲のいい子もいました。でもその子といるよりは
友達と遊んでたり、ごろごろしてたり…そんな時間の方が大切だったんです。
でも彼女にあって初めて本気で人を好きになりました。
「ずっと隣にいててほしい」と初めて思ったんです。
俺は彼女に人を好きになる事を教えてもらいました。

今でもやっぱり彼女の事は好きなんで気持ちだけ伝えます。
そして「ありがとう」と言いたいです。

116 :名無しさん:03/03/04 12:15
私も告白する前に惨敗してます・・。
半年以上も周りから怪しまれるくらい会ってた仲だったんですけどね。

惨敗する前から一人で南の島に行く計画を練ってたんですが、今は失恋の
やるせなさよりも旅行のことで頭がイパーイ。むしろ「恋愛どーでもいい」状態です。

今まで恋愛で散々苦しんできたのにね。だから疲れを取りに逝ってきます。

傷心旅行っていうと聞こえは悪いけど、けっこういいものよ。
私は「南の島が待ってる」と思うだけで今のところかろうじて生活できてるもん。

117 :名無しさん:03/03/04 12:41
予防線を張るからそんなことになるんでは?
(ノД`)

118 :名無しさん:03/03/04 20:57
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)