5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な人が

1 :名無しさん:03/02/09 14:42
二週間くらい前に友達と遊ぶ約束した
その友達は誰より大切な人で、漏れを救ってくれた命の恩人みたいな人だ
今日な、一緒にお祭り見に行こうって約束してたんだ
服も着替えてさ、さぁ今からいくぞって時に電話かかってきてね・・・
「○○の母ですが△△さんですか?(中略)娘が事故でなくなりました」って
なにそれ?
なんで、なんでだよ・・・


2 :名無しさん:03/02/09 14:43
2

3 :名無しさん:03/02/09 14:43
4?

4 :名無しさん:03/02/09 14:45
100?

5 :名無しさん:03/02/09 14:45
4

6 :名無しさん:03/02/09 14:46
1000ゲットーーーー!!!

7 :名無しさん:03/02/09 15:04
神とか今まで結構信じてたさ
でももう駄目、信じない
許さない、殺したいぐらい憎い
なんであの人殺したの?
許さない

8 :名無しさん:03/02/09 15:06
神はいたとしても何もしないよ
人間の自由を奪う事はいっさいしない

9 :名無しさん:03/02/09 15:11
人間は弱い。

10 :神の中の人:03/02/09 15:12
正直スマンかった

でもよ、中の人も思った以上に大変なんだぜ。

11 :名無しさん:03/02/09 15:18
>>1

俺も今日友人の命日。
会う約束してた。連絡無いから家に電話した。
「死んだ」ってお母さんが泣きながら電話口で言った。
現実感無いよ。未だによく解らない。

12 :名無しさん:03/02/09 15:36
>>11
どうして大切な人って何時もあっという間に奪われるんだろうな
俺が変わりに死にたかった・・・

13 :名無しさん:03/02/09 19:07
こういう話ってどこの掲示板が適切なんだろう?
私も大事な人が亡くなったときに同じ思いの人を探そうとしたけど
どこの板に行けばいいのか分からなかった。
メンヘル板??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)