5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母に謝りたい・・・

1 :名無しさん:03/02/12 15:10
機械音痴の母がデジカメを買って来た。
どうやら嬉しいようで、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいんだから説明書でも読めよ!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらない物ばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「ごめんね・・・・」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品を整理してたらデジカメが出てきて、何を撮ってたのかと気になり
中身を見たら・・・そこには俺の寝顔が写っていた・・・。


涙が止まらなかった・・・。


2 :名無しさん:03/02/12 15:11


3 :名無しさん:03/02/12 15:12
またコピペスレかよ。

4 :名無しさん:03/02/12 15:17
なんかに似てる話しだな

5 :名無しさん:03/02/12 15:34

それよりこれなんとかしてくれ→もうずっと人大杉


6 :名無しさん:03/02/12 15:35
>>5
はげどう

7 :名無しさん:03/02/12 15:38
一本杉よりいいよ。
人大杉の方が>>ひろゆき

8 :名無しさん:03/02/12 15:47
携帯・PHS板もじんだいすぎだったゾ

9 :名無しさん:03/02/12 15:49
いよいよ2ちゃんもやばいな

10 :名無しさん:03/02/12 16:43
2ちゃんブラウザ使えば下のもあげられるよ。

11 :名無しさん:03/02/12 17:26

         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^
 



12 ::03/02/12 18:04
なんてすぐ止まったんだけどね(w。
俺の顔なんかUZEーからソッコー消去してカノ撮った。まあみてくらさい。↓
ttp://www.gazo-ch.net/cgi-bin/bbs/2/img/281.jpg
可愛いっしょ♪

13 :1:03/02/12 18:42
あの〜もう我慢できないんで
ウンコしてきますね(´-ω-`)

14 :1:03/02/12 18:46
ふーーー
いっぱいウンコ出ました(´-ω-`)

15 :名無しさん:03/02/14 18:00
>>12
マジカノ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)