5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去に3回以上の復縁歴がある人】

1 ::03/02/13 09:52
過去に3回以上同じ人と復縁した経験がある人たちは
おそらく復縁のプロといえるだろう。
そこで、そんなプロ集団にお話を聞くことができるスレ。
ちなみに僕も経験者です。

2 :名無しさん:03/02/13 10:11
ずさっとな!

3 :名無しさん:03/02/13 11:30
>>1
その状況ってさ、
ただ未練がましかったり、双方馬鹿なだけじゃないの?

4 :名無しさん:03/02/13 11:32
>>3
それは血が生んでないの?

5 :名無しさん:03/02/13 11:36
>>4
そっか。すまん。

でも>>1の言うところの「おそらく復縁のプロといえるだろう。」これ。
これがどうも納得いかない・・・・・
一人の女と3回以上復縁(別れる→仲直り→別れる→仲直り→別れる→仲直り)
っていう風に解釈してるけど違うの?

6 :名無しさん:03/02/13 13:18
タイトルわかりづらいので、
【過去に3人以上の復縁経験がある人】

7 :名無しさん:03/02/13 14:57
過去に3回以上「同じ人と」復縁した経験がある人たちは

>>6か。・・・・日本語勉強しなおせ>>1

8 :名無しさん:03/02/13 18:46
あるよ〜
私は女だけど。
突然、爆弾落として会わざるをえない状況にするが、優しく柔らかく対応する。
離れていた間の事を追求したりしない。
こんなに待って、許してくれたんだー!て戻ってくる。
相手に嫌われて別れた場合は効かないかも。
それと、3ヵ月くらいまでがリミットかな?

9 :名無しさん:03/02/13 20:00
復縁の決め手って何だ?


10 :名無しさん:03/02/13 20:16
男の勇気と熱意!女は暫らくは待ってるんだよぉ〜。待ってるんだけどなー、二回復縁したのにぃ…

11 :名無しさん:03/02/13 20:18
>>10
俺が振られたんだけど・・・
まってるのかな

12 :名無しさん:03/02/14 14:05
私は振った方だけど待ってるよーーーー!



13 :名無しさん:03/02/14 15:48
復縁を繰り返してる人は ただの腐れ縁だよね。
それで結婚できればいいけど
結婚できない、ある意味縁がないのかも。
すっごくもったいないよね。

14 :名無しさん:03/02/14 16:28
>>12
なんか勇気が出ました


15 :名無しさん:03/02/14 17:05
復縁を2回以上してたら復縁してもすぐに別れる

16 :名無しさん:03/02/14 17:18
へー。そうなんだ。
でも元彼と復縁したいからやっぱそれでも羨ましいでつ…。
復縁にはやっぱり縁が必要なのかなぁ…。

17 :名無しさん:03/02/14 17:23
縁にもいろいろあるけ!
腐れ縁はちょいと面倒だばい!!

18 :名無しさん:03/02/14 17:25
縁とタイミングだよね
あんなに復縁したかった私だけどもうそんな気ないわ
トータル6,7年付き合ってて何度も復縁⇔別れを繰り返してる人がいるが
どうなの?って思うー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)