5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレート貰えた奴が自慢(?)するスレ

1 :一つだけ貰ったぞ・・(苦笑):03/02/15 01:24
バレンタインも終わったけど
チョコレートもらえた奴はここで自慢スレー!

もらえなかった奴も歓迎〜♪
書き込む時は、その時のエピソード(?)
なども一緒によろしく(笑)

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/02/15 01:26
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

3 : ◆sD2LSroSzo :03/02/15 01:26
10個もらいますた。


4 : ◆sD2LSroSzo :03/02/15 01:32
学校だったのですが、
「義理だから!」といいつつくれました。
 
味は・・びみょ

5 :St.Valentain:03/02/15 01:33
チョコ!チョコ!
まだ女を待ってる?

日本だけだよ
女からだけ告白するなんて。
世界一般的に、男でも女でも告白する日なのだよ

もしかして待ってた?

6 :一つだけ貰ったぞ・・(苦笑):03/02/15 01:36
現在、ホワイトデーにお返しするパンツの色と柄を
ネットで検索しながら思案中・・(笑)

7 :名無しさん:03/02/15 02:32
2個ももらったよ!
きちんと愛情こもったチョコをね!
一つは、可愛い女の子と、もう一つはバイト先の子!
しかも、彼氏いない子たち。

って、私、女だけどねぇ。
これはこれで悲しいんだよ。

8 :名無しさん:03/02/15 02:46
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分


9 :名無しさん:03/02/15 02:49
>>8
おもろい!

10 :名無しさん:03/02/15 03:04
1年間ずっと片思いだった子に昼間チョコを貰った。
でも、彼氏が出来たと告白された。
チョコは手作りでとても美味しかった。
お礼を言おうと夜電話したら出なかった。
当然だよね…。社会人の彼氏は昼間仕事で夜は…
Σ('0'*)(・・*)(・・、)。・゜゜・(>O<)・゜゜・。

どうだ、羨ましいだろ・・・(_ _。)・・・

11 :名無しさん:03/02/15 04:12
16個チョコもらいますた(*´∀`)

その内3個は男からもらいますた(´・ω・`)??

ちなみに全部義理チョコですた…(´_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)