5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★まだ起きてる人 28夜目★☆

1 :りんご:03/02/15 03:22
心も身体も疲れているのに眠れない夜は
カフェインやアルコールの過剰摂取に気をつけながら
このスレで雑談でもしながら少しでも楽になっていって下さい。
名無しさんも、コテもどんどん参加しる!
午前七時から午後十時はsage進行で

26夜目 http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1043003380/l50
27夜目 http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1043934717/l50




2 : ◆GIoHSaxJ2E :03/02/15 03:22
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

3 :名無しさん:03/02/15 03:23
>>1


4 :名無しさん:03/02/15 03:23
3ゲト

>>1さん
スレ立て乙です

5 :EOS ◆u1zscw5aTs :03/02/15 03:23
お疲れ様です。

6 :名無しさん:03/02/15 03:27
そろそろ寝ようかな
関係ないけど、今日のグーグルかわいいね・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん:03/02/15 03:27

http://www.lo-po.com/?2301

8 :名無しさん:03/02/15 03:27
>>6
おやすみ

9 :名無しさん:03/02/15 03:29
3ゲッツ?

10 :りんご:03/02/15 03:30
無事立てれたので安心しました〜。
(大丈夫ですよね?)

では、一仕事したのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい・・・

11 :名無しさん:03/02/15 03:30
>>10
おやすみ 

12 :名無しさん:03/02/15 03:30
全然遅かった・・・・・

13 :名無しさん:03/02/15 03:32
( ´,_ゝ`) プッ 

14 :名無しさん:03/02/15 03:34
>>10
おやすみなさい

15 :みかん:03/02/15 03:39
りんごちゃんおやすみ
きょうもさみしいよるだよ
まくらがびっしょり

16 :名無しさん:03/02/15 03:44
どしたの?

17 :みかん:03/02/15 03:50
わたし?
なきむしだから良く泣くんだけど
去年チョコおいしいって抱き締めてくれたこと
思い出してベッドで号泣してしまいました。ふーっ。

18 :名無しさん:03/02/15 03:52
>>17
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

19 :名無しさん:03/02/15 04:01
おっはー

20 :名無しさん:03/02/15 04:01
京都君いるか?

21 :みかん:03/02/15 04:25
>>18
どうもありがとう。
バレンタインなんてしらんわ!って感じだったんだけど、
帰りに、人気のない道でベッタリカップル5連発で見たら、
スーパーにかけこんで、チョコの材料買ってしまいました。

あげるひともなく、さっきまで作ってたので、
18さんにあげます。ドゾー。

22 :18:03/02/15 04:35
>>21
ありがとう♥

23 :名無しさん:03/02/15 22:43
age

24 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/15 23:05
昨日はいつの間にか寝てしまいました。
りんごさんスレ立て乙です。

しかしこのスレも最近はフルーティーになってきたなぁと思う今日この頃(笑)
みかんさん今晩は平気ですか?

25 :azul ◆azul.ZH89Y :03/02/16 00:38
ワイン飲んでます。

26 :名無しさん:03/02/16 01:27
僕もワイン・・・。

アイツはあまり飲まなかったから・・・こうやって酒を酌み交わす事も少なかったな・・・。
車で出かける時は当然俺もアルコール抜きだったし・・・。

もう1度ゆっくり本音で話したいよ。。。

27 :前スレ331:03/02/16 03:01
みなさんこんばんは〜
リンゴさん乙です!
いろいろ有りますが、僕は前に進みます。
皆さんもそれぞれの道をすすめる事をお祈りしてます。

28 :名無しさん:03/02/16 03:35
こんばんは

29 :名無しさん:03/02/16 04:22
こんばんは
ビールです

30 :EOS ◆u1zscw5aTs :03/02/16 04:37
こんばんは。
そろそろおはようですね…。
人に頼まれた作業が終わらないので寝れません…。
ああ、今日はアタック25の予選に行くのにい(泣
予選落ち確定です。

31 :名無しさん:03/02/16 05:07
>>30
がんがれ!

32 :名無しさん:03/02/16 05:07
おっはー

33 :名無しさん:03/02/16 05:29
京都君いるか? 

34 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/16 22:47
今夜も眠れない夜がやってまいりましたよ。みなさん。

僕は明日休みなので一晩中入り浸りますよ。

35 :名無しさん:03/02/16 22:50
こんばんは〜。

36 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/16 22:55
>35
こんばんわ〜
今夜は寒いですね

37 :りんご:03/02/16 23:01
>>35 >>36
こんばんわ〜。
そろそろ失恋板の卒業を考えてきました。

38 :35:03/02/16 23:02
私の住んでるところはそんなに寒くないよ。

明日は別れてから初めて彼と会うのだ。
今からドキドキしてまつ。

39 :りんご:03/02/16 23:05
>>38
それはドキドキですね!
楽しい時間をすごしてくださいね。

40 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/16 23:11
>りんごさん
卒業ですか・・・まあ、本当のところを言うと
僕ももう卒業してておかしくない心境や時期なんですケドねぇ・・・
なんつーか居心地がよくなったつーか何つーか(汗)

>38
南国のお方?
彼に会うとはまたどうして・・・?

41 :35:03/02/16 23:18
>りんごさん
こんばんはー。

元彼と会うのは、残念ながらデートとかじゃないです。
仕事関係で、皆一緒に会うだけです(´д`)

42 :35:03/02/16 23:30
二人とも旅立ちの季節なんですね。
頑張って!

43 :りんご:03/02/16 23:47
>>40 >>42
いや〜意外とすぐリバウンドで戻ってきたりして・・・ナハハ
それにEmilさんと同じで、ここ居心地いいんで、まだいますよ。
>>41
二人きりで会うんじゃないんですか。
ちょっとガッカリですよね・・・。
でも、楽しく話できるといいですね!


44 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/16 23:55
>35さん
仕事関係ですか・・・笑顔で逢えるとイイですね

旅立てるのかなぁ、僕?(藁)
何か将来誰かと付き合うコトになってもこの板に居座る気が・・・

45 :35:03/02/17 00:01
>りんごさん
戻ってきちゃダメですよ(w
次はカップル板で再会したいですね・・

明日は「いい女」をテーマに頑張るつもり。
未練全くなし、の振りします。
よし、がんがるぞ!


46 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 00:09
>35
がんがれ〜

さて、私はお風呂に入ってまいりますよ。
湯につかりながら最近話題のトルコ風アイスを食すのです。
その模様はケータイde2chで実況するのでお見逃しなく(笑)
ではいってまいります。

47 :名無しさん:03/02/17 00:10
>りんごさん 、EMILさん
愚痴?独り言?を聞いて下さってありがとう。
明日のために、今日はもう寝ます。
皆さんにとって、明日が良い一日であります
ように。

48 :りんご:03/02/17 00:14
>>45
カップル板・・・行ったことありませんです。
失恋してから2ちゃん始めたので、ほぼここしか来てませんね・・・
カップル板もいいけれど、失恋板っていい人、優しい人、多いですよね〜。
だから好きだなっ。

実際会うと未練って出ちゃうので、頑張って〜。
女優バリに演技ですね!
そしておやすみなさい・・・遅レスごめんなさい。


49 :りんご:03/02/17 00:17
>>46
トルコ風アイス!!
CMで見ましたよ。
実家でうちの母も大注目してました。
のび〜るアイス・・・
ぜひ感想教えてくださいね。
私も今日は湯船につかろうかな・・・肩こりひどくて。
若いのになぁ。

50 :みかん:03/02/17 00:21
こんばんわ。旅行いってきました。
チラッと携帯でみた時、誰かがみかんは元気か?みたいに
言ってくれてましたが、そこそこです。
でも、旅行仲間に「そんなに引きずってるなんて、
ばかみたい。」と言われました。きちんとは言ってないですがね。

りんごちゃんこんばんわ。
人大杉でよくわからないのですが、
何かあったようですね。
わたしも失恋してから2ch知って、
最近じゃネットオタクになりつつあります。


51 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 00:29
は〜い、お風呂の国からこんばんは

>35さんはもうおやすみになられたようですね。
せっかく昔の恋人に逢うのに寝不足の顔じゃあ顔向けできないですもんね。
どうぞゆっくりおやすみなさい。

さて、りんごさんの母君も大注目のトルコ風アイスですが・・・
・・・ガチガチに凍ってて伸びません・・・
コンビニのアイストッカー−20以下あるもんなぁ
そんなワケで今湯に浮かべて溶かしております。

52 :りんご:03/02/17 00:30
>>50
こんばんわ〜みかんさん。
みかんさんを心配してたのはEmilさんですよ。
そのEmilさんは只今入浴中です。

旅行行ってたんですか?
いいですね〜♪
引きずってるのは全然バカじゃないですよ。
自分でもどうしようもないことですもんね。
私は自分が「ズバリだ!」と思った言葉しか頭に残さないようにしてますよ。

ところで、人大杉になってる、というか何かあったって何でしょう?
私はギコナビから書いているので分からないんですが・・・

53 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 00:44
>みかんさん
貴方のコトをお節介にも心配していたのは正しく私です。
どうですか?
何かご旅行に出掛けられてたみたいですが・・・?

さて、トルコ風アイスですが・・・こっ、これはッ!?
伸びます!すごい勢いで伸びますッ!まるで突きたての餅みたいだぁッ!!
感動ですッ!
みなさん。トルコ風アイスは一旦温めるコトをオススメします。
そして味の方は・・・・・・雪見大福?

54 :みかん:03/02/17 00:47
>>52
えっとりんごさんがもう失恋板にあまり来ない
ってカキコに見えたのでなにかあったのかと
思ったのです。
後でよんどきます!

旅行。昔の友人男女5人でいったのですが、恋愛論議なんか
してても、やっぱり壊れた仲は戻らないとみんな言いはるもんで
そうかもなーって思いました。


55 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 01:09
ぷは〜
トルコ風アイス完食しました。
なかなかの美味でした。
トルコ料理も伊達に世界三大料理の一員じゃないですね。
あのアイスの前では中国も万国ビックリ、フランスもトレビアーンでしょう。

>みかんさん
壊れた仲は元には戻らないですか・・・
・・・みかんさんそれ「絶対」だと思いますか?
僕はそれはないと思います。そもそもこの世の中に「絶対」はないのですよ。
あるとしたら
「空を飛ぶモノはいつか絶対に落ちる」
ぐらいですかね。
脱線しましたが。一度壊れた仲でもなにかの拍子に元に戻るコトがあります。

56 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 01:12
もちろんそれは今すぐではないかもしれないし
遠い未来の話しかもしれません。
そして、元に戻った仲っていうのは壊れる前と全く同じモノではなく
同じに見えるケド全く新しいモノなのです。
このコトをみかんさんのココロの中にしっかりと刻み込んでいれば
貴方に新しい光が見えてくるかもしれません。

57 :りんご:03/02/17 01:39
>Emilさん
トルコ風アイス美味しかったみたいですね。
あたしも今度食べてみます♪
今年はCMみたいにトルコブームが来るのかなぁ・・・

ところで、みかんさんへのレス、私の心にも響いた!
なんか、レスにつられて復縁欲が頭を出してきました・・・ムクムク
Emilさんのレスって分かりやすいし、なんか胸にガーンと来るものがあって
好きです。
だからこのスレも好きなのです。



58 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 01:56
>りんごさん
なんだかありがたいお言葉どうもです。
そんなにたいそうな台詞吐いてますかね?僕。
それに僕はとんでもないダメ人間ですよ。じゃなきゃ今ごろフラれていません。
長風呂だってよくないトコです。かれこれ一時間は漬かってますかね。最高記録は五時間ですが。

>みかんさん
言い忘れましたが
復縁だけが全てじゃないですよ。

59 :りんご:03/02/17 02:12
>Emilさん
Emilさんは全然ダメ人間じゃないですよ!
私はダメ人間のレスに感嘆しませんもん。
それに、ラブラブでもダメな人なんかそこら中に沢山います。
謙遜するのが余計にダメじゃないことを証明してますよ。

でも長風呂ですね〜。
私Emilさんがお風呂から「トルコ風アイスが固い!」って言った後にお風呂入ったのに、もう
出てから30分くらいたってますよ・・・
でも長風呂はお肌にイイんですよね〜。
Emilさんの手シワシワそう・・・






60 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 02:29
>りんごさん
フフッ、あなたって結構まっすぐなヒトなんですね。
うらやましいです。
まあ僕がどんな人間なのかはさて置いて
僕より素晴らしい方は五万といらっしゃいます。
某「寂しいときここへ恋」スレでは最近カリスマ的なヒトが
その言葉でみんなの心を救ってる様です。


お風呂はたまにしか入りませんが(もちろんシャワーはあびますよ)
入るときはポカリスエットとケータイ片手にラジオを聞きながら
数時間単位で入ります。健康に関してはよくわかりませんが
手はシワ×2です(笑)

61 :りんご:03/02/17 02:29
>みかんさん
私はまだしばらくここのお世話になりそうですよ〜。

あと、私も壊れた仲でも場合によっては戻ると思いますよ。
自分を抑えることが出来る人とかは、戻らないって思うのかも・・・
私の友達で「相手の負担になりたくないから、どうにかして諦める」っていう
スゴイ人いますもん。

あたしは、失恋後、人間は二つのパターンに別れると考えています。
1.精神の限界に挑戦する勢いで、どんなに辛くても諦めないで相手を想い続ける人
2.縁がなかったと自分に言い聞かせて、早く忘れようとするとても強い人

私は多分1ですね。頑張っちゃうタイプ。
上の私の友達(女)は2かな。
1の人も弱いわけではないけれど、この2の友達はとにかくスゴイ!
別れた次の日でもメールにニッコリな顔文字とか入ってるし、授業も休まないし、目が腫れてる
わけでもない。笑ってみんなと話してる。
でも本当は心の中ですごく我慢してて、1ヶ月ぐらいすると「今やっと話せる」って感じなんです。
普段は天然な彼女だけど、みんなその強さを尊敬してます。
2の人は、別れても相手を想い続けるのがとても辛いことを知ってるんですよ。
だから、みかんさんの友達もそう言ったんではないでしょうか?
いま頑張って自分を抑えたほうが後々辛くないと・・・
でもそう簡単に抑えられないのが難しいんですけどね。

でもこれは勝手な私の理論なので、流して下さっても結構です。
これに対するご意見もお待ちしてます。
長レスすみません。

62 :りんご:03/02/17 02:38
>>60
まっすぐ・・・なのかしら?
でも「人を信じすぎ」ってよく言われますね。

そのスレに名無しさんで書き込んだことあります。
しかも今日なので、Emilさんを見ましたよ〜。
YUKARIさんは、確かにカリスマかもですね・・・
でもEmilさんにはEmilさんの魅力があるのですよ。

手だけおじいちゃんのEmilさん♪


63 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 02:53
>りんごさん
信じるコトはヒトとの関わりあいの中で一番大切なコトの一つです。
あまり信じ過ぎると騙されるコトもありますが
月並みで陳腐かもしれないケド、人間騙すより騙される方がイイに決まってます。
だからりんごさんはそれでイイと思いますよ。

ああ、あのスレにもいたんですか。気がつかなかった。
シワシワのおじいさんが魅力的ですかね(笑)
俗に言うロマンスグレーと言うヤツですか(爆)

64 :食べない男:03/02/17 02:59
久しぶりきました。

過去ログみるとazulさんきてるのね・・・

65 :みかん:03/02/17 03:08
うたたねしてしまいましたw。
そんな間にみなさんありがとう。
わたしもみなさんが言うように、
縁は再び戻ると信じてます。
というか、信じたいです。
私の友人たちは比較的幸せな部類に属するから、
復縁についてネガティブに捉らえがちなんだと
思います。
私はふっきろうとしても 無理だったし、
やっぱりみなさんの言うように考えるのが
一番かもしれませんね。

旅行は北関東に行ってましたが雪道が大変でした。
でも自然がきれいで野生の赤ちゃん猿サルみ見たとき
感動しました。

みなさんどうも。
おやすみなさい

66 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 03:11
>食べない男さん
おや、こんばんわ。そちらは今晩寒いですか?

>みかんさん
おやすみなさい。よい夢を・・・

67 :名無しさん:03/02/17 04:01
おっはー

68 :名無しさん:03/02/17 04:01
京都君いるか?

69 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/17 04:29
>67
もう、世間的にはおはようなのか・・・
夜がふけるのも早いな
>68
京都君とは何モノなんでせうか?
気になって眠れない・・・

みんな寝てしまったのかな
僕もそろそろ風呂から上がるかな

70 :名無しさん:03/02/17 05:31

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

71 :名無しさん:03/02/17 22:41
age

72 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/18 00:35
さっきラジオから山崎まさよしの
「One more time,One
more Chance」
が流れてきたのを聞いてリバウンド。
と言っても元カノじゃなくて高校時代の話で
初めて聞いた当時はあまりにもその時の自分にマッチしすぎていたので
ボロボロ涙を流しながら聞いたモノですが・・・
今聞いても胸にズキッときてほろ苦いが想いがいっぱいに広がりますね。
あの頃が懐かしいです(苦藁)

73 :名無しさん:03/02/18 00:47
>>72
そういや皆勘違いしている事だが、その歌は失恋ではなく死別れた歌だよ。

74 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/18 01:08
>73
うそッ!?マジでッ!?「本気」と書いてマジでッ!?
そんな悲しい歌だったなんて・・・
・・・なんか急に自分がちっぽけな存在に思えてきた・・・

75 :野良ネコ:03/02/18 01:47
今日野良ネコを拾ってきたんですが
まだ名前がありません。そこで皆さん
名づけ親になってください。
どんな名前がいいですかね?

いろんなスレに書いてすみません・・・・

76 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/18 01:58
>75
マルチですか・・・



















「ヘイムダル・ガッツオー」なんていかがですか?

77 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/18 02:57
今日はヒトいないなぁ・・・

78 :名無しさん:03/02/18 03:04
火曜の3ジだから

79 :名無しさん:03/02/18 03:05
明日から試験だが、片思いの娘をどうやって諦めるか考える俺。
試験前になると、不思議と色々な問題事が発生するな。

80 :名無しさん:03/02/18 03:05
最近コテハンばっかりになってるからね。入りにくい。

81 :名無しさん:03/02/18 03:06
>>79
確かに。あと妙に部屋の掃除や模様替えをしたくなる。

82 :名無しさん:03/02/18 03:09
>>81
なるね。ってかしちゃうね。
あぁもう人いないから寝る!
おやしゅみぃ〜☆

83 :みかん:03/02/18 03:11
きょうはリバウンドが激しいです

なみだがぼろぼろでてくる。
失恋してもう十か月もたつのに。
一月末まで何回か元彼と食事したり会ったりしてて、意外といい感じで、
私いつか復縁できるんじゃないかしら?と思ってたけど
このままじゃ先進まないことがわかって、いま連絡絶ってます。
こんなにも愛してしまってなんてばかなんだろうって思います。
もっと思い切りのいい女性になりたい。


84 :名無しさん:03/02/18 03:12
>>82
おやすみー!

85 :名無しさん :03/02/18 03:42
夜は長いよ

思い出すだけで涙が止まらない

86 :名無しさん:03/02/18 03:53
あと3時間もすれば夜も明けるさ。

87 :名無しさん:03/02/18 04:07
おっはー

88 :名無しさん:03/02/18 04:07
京都君いるか?

89 :名無しさん:03/02/18 04:07
失恋から立直って恋をした。
でも相手は妻子持ちだった(・A・)マズー
フリーンは大嫌いだから一気に冷めた。
よく妻子持ちなのに、ホテルに泊まろうとか言えるもんだ。
エチーとかはしなかったけど…これでまた男が信用出来なくなったよ。
(´-`).。oO(こんな調子でいいのかな…)

90 :名無しさん:03/02/18 04:11
あんたえらいよ

91 :名無しさん:03/02/18 04:15
ほんと・・偉いです!

92 :名無しさん:03/02/18 04:15
>>90
なんか私のまわりって平気でフリーンしている人々がゴソーリいるんだよね。
妻子あるくせに、フリーンしている彼女と別れて号泣する人とか。
もう信じられまんがなでんがな。
奥タンが不憫だよ…
恋愛したいけど、そういうの怖い。
ていうか相手がいないw

93 :89:03/02/18 04:21
ついでにグチってもいい?
去年彼氏に振られた私。
最近になって実は当時に二股かけられてたことが発覚。
元彼氏は振られたらしく、泣きついてきた。
なぜか慰めるはめに。
今度の土曜日、久々に会って食事するけど…
飛び降りたくなるよ。ヒャッホ〜〜頭おかしくなりそうw
でも相当落ち込んでいるようだから、慰めてくる。
カラオケの曲のチョイスは「うらみ・ます」あたりが妥当な気分。

94 :名無しさん:03/02/18 04:23
>>93
約束、キャンセルしたっていいんだよ。

95 :89:03/02/18 04:29
>>94
あえてのし上るためにというか、
ああ!こんな男と別れてヨカタと実感するために行ってくる。
この数ヶ月、血の涙を流して(オオゲサ)進んで来たことが
間違いじゃないんだよというのを確認してみるつもり。
痛みを伴う自分改革をしてきまつ。
胃…胃が痛い

96 :名無しさん:03/02/18 04:34
強いな・・・

97 :名無しさん:03/02/18 04:36
まぁ第三者から見ればすでにろくでもない男であるのだが

98 :名無しさん:03/02/18 04:40
100取ってもいいぞ愚民ども

99 :名無しさん:03/02/18 04:46
平民99

100 :名無しさん:03/02/18 04:47
100

101 :みかん:03/02/18 04:56
ねむれないなあ

102 :名無しさん:03/02/18 04:58
マシュマロ食いすぎて気持ち悪い

103 :名無しさん:03/02/18 04:58
もう5時じゃんよ…。俺何やってたんだ…。

104 :みかん:03/02/18 04:59
>>102
だいじょうぶ?
マシュマロ食べ過ぎると気持ち悪くなるよね。

105 :名無しさん:03/02/18 05:00
2時からずっと2ちゃん各板を見る生活が1ヶ月ほど続いていますよ

106 :名無しさん:03/02/18 05:00
NHK が起きたぞ!

107 :名無しさん:03/02/18 05:02
飲み屋のおねぇちゃんがバレンタインになぜかマシュマロを大量にくれたの
なんでチョコじゃなくてマシュマロ。。。

108 :みかん:03/02/18 05:05
なんでだろねえ。
マシュマロかあ。102さんがくるんしんでる中、
申し訳無いけどいいひびきだなあ。
なんか寝れるかも。
おやすみぽ。おだいじに。


109 :名無しさん:03/02/18 05:06
ありがとう。おやすみぽ(・∀・)

110 :azul ◆azul.ZH89Y :03/02/18 05:45
久し振りにクラブで踊って来ました。
セロトニン不足でテンションあがらずみたいな。

111 :名無しさん:03/02/18 06:04
別れてまだ一週間。眠れない。いつまでこの状態が続くんだろう。
今よりもっと酷くなるのかな・・・。
運命を信じていただけに、かなーり尾を引きそうな予感・・・。


112 :りんご:03/02/19 00:02
こんばんわ。
昨日友達といたので、調子にのって昔二人でよく聞いた曲をかけたら
いろいろ思い出しちゃって泣いてしまいました・・・
というわけでロンリーになっています。
皆さんはどのくらいたったら思い出の曲を聞いても平気になれますか?


113 :名無しさん:03/02/19 00:04
★★★★★★無料のサンプルプレゼント★★★★★★★★

今までどんなダイエットをしても効果がなかった、
長続きしないし、お酒はやめたくないし、、
絶対、痩せない体質なのかも・・・・と
嘆いてばかりいた私も、このプログラムに出会って
健康的に8KGの減量に成功しました!
今なら完全無料のサンプルをプレゼント致します。
ぜひ一度、その成果をご自身でお試し下さい。
下記のHPより、皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

URLをコピーしてファイルから開いて下さい

http://ariel.cside.com/gachapin/


114 :前スレ331:03/02/19 00:08
>>りんごさん
こんばんは!お久しぶり〜
思い出の曲を聞いても平気でいられるには、
新しい思い出の曲ができた時です、と思います‥
僕の場合は、思い出の曲は僕が彼女に弾いてあげた曲です。
今でもガンガン弾いてもっともっとうまくなってやる!
と日々練習の毎晩です。


115 :りんご:03/02/19 00:25
>>114
レスありがとうございます〜。
新しい思い出ですか・・・いつできるのかな。
ちょっとリバウンド気味なので、とおい先のことに思えます。
前スレ331さんは、もうふっ切れてるんですか?

失恋の歌だったので、余計に凹むなぁ。


116 :名無しさん:03/02/19 00:29
今日振られたyo!!今すごくムカツイテル。この気持ちどうすればいいのか分からない。
誰か教えて。

117 :名無しさん:03/02/19 01:41
>>116
大正漢方胃腸薬(・∀・)ノ三G[■]ノメ!!

118 :みかん:03/02/19 02:06
りんごちゃん、
私も彼も音楽が好きだったから、
当時彼が聞いてた音楽とかがラジオから流れてくると
すごく懐かしいような切ないような気持ちになります。

あと、付き合ってるときに連れて行ってもらったお店に1人で行った時、
ポルノの「サウダージ」が流れてました。
ポルノとか好きな部類じゃないんだけど、なぜかあの時の心境は
あの歌詞と場所にぴったりで、思わず泣いてしまいました。

なんか、音楽って不意に心に響いてきちゃいますよね。

119 :名無しさん:03/02/19 03:56
誰かおきてませんか?


120 :名無しさん:03/02/19 04:02
おきてるよー。

121 :名無しさん:03/02/19 04:14
>>120
すいません、話聞いてください。
元彼と別れて2ヶ月弱なんですが、(振られました)2回ほど遊んで、
でその時にこっそり携帯見たら彼女らしき人が出来たみたいなんですが
それを言わなくて(そういうのできたら言うって約束してたのに)
で、土曜に別れてから初めてすごい電話がかかってきて、
すごい寂しい。とか、会いたい。とか言われて。
バレンタインのチョコとかすごい聞かれて(私は誰にもあげてないんですが)
その元彼にはあげる約束は、してて。
それで、その電話かかってきた日は私が忙しくてすぐ切ったんですが、
それから日曜、月曜と1回ずつ電話しても出なくて(それはいいのですが)
なんか、都合のいい女になってても好きだしいい!と思ってたんですが
さっき、フッと「別れた女からのチョコはいらないって事?ならそう言ってくれた方がわかりやすくて
いいのに。今までしつこくしてごめんね。お幸せに。」
てメールしちゃって、後悔してます。
ちなみに復縁狙ってたんで、別れてからも私は好きってのをむこうは知ってます。
なんか、何を考えてるのかサッパリです。
電話がかかってきてからさらに訳わかんなくなりました。


122 :名無しさん:03/02/19 04:30
>>121
とりあえず、その元彼に彼女がいるかどうか
はっきり聞いたほうがいいよ。
携帯見ただけじゃ、彼女ができたかどうかわかんないし。
もし、彼女がいないならその彼のほうは純粋にあなたと復縁したいだけかもしれないよ。

123 :名無しさん:03/02/19 04:35
レスありがとうございます。
何回聞いてもいないといわれました。気になる人すらいないって。
でもメールの内容が・・・同じバイトの子でチューとかしてるみたいです。
携帯見たなんていったらもう終わりですよね・・・。
どうやったら話してくれるんでしょうか?
なんかいい方法あったら教えてください!

124 :名無しさん:03/02/19 04:43
携帯は見たとは言わないほうがいいな。
それで今は別れている状態だから、その彼がチューしようがなにしようが彼の自由
なんだよな。
彼の言うことを信じるのなら、その娘とは単なる遊びかもしれない。
あなたの彼はそういうことしそうな人なのか?

125 :名無しさん:03/02/19 04:47
121さんは彼に嘘をつかれてるわけだよね?
だったら、彼女が居るかどうか聞くまでもないんじゃないかと思う。
今、彼が121さんを大切に思ってないのは事実だから。
(きつい言い方でスマン。。)
今は、彼から離れて距離置いて、連絡も絶つのが一番だと思う。

彼も121さんが離れてみて、初めて気づく事もあると思うんだよね。
少し時間を与えてみたらどうかな?
いずれにしても、このままじゃ彼は安心仕切って、
ずっと彼女未満みたいな関係を続けることになってしまうよ。


126 :名無しさん:03/02/19 04:52
そうなんですよね・・・何をしようと自由なんですよね。胸が痛いです。
どちらかといわずでも、まじめな方だと思います。多分。
1つだけすごい気になったメールがあって、
「○○(←元彼の名前)の事信じてる」
これさえなければ、まだ遊びかな〜とか思えたんですが。
メール焦り過ぎたかも。
復縁の答えももらってないのに。


127 :名無しさん:03/02/19 04:58
それで元彼に彼女がいたとしたら、あなたは諦めるのか?
元彼が会いたいとかいってくれるんだったら脈有りなんじゃないの?


128 :名無しさん:03/02/19 04:59
>>125
事実なんでキツイ事いわれても大丈夫です。ありがとうございます。
安心しきってるのはすごくあるかも・・・。まだ好き?とか聞かれるんで。

最近までは、距離をおくなんて考えれなくて、友達でもいいから
かかわっていたかったんですが、少し疲れてしまったのか、一旦連絡を絶つのも
いいかもと、思ってメールしたんですがやっぱり後悔してしまったり。
やっぱりいったん連絡を絶ってみようかと思います。
そのまま音沙汰無くなったりとか、色々考えたらかなり怖いですが。
そんな事いってられないですよね。



129 :名無しさん:03/02/19 05:02
>>127
あきらめられないです。でも。嘘をつかれた事がすごい悲しいです。
もし、ほんとに(脈ありで)寂しいのだったら、連絡を絶ったら
連絡とかしてきますよね?

130 :名無しさん:03/02/19 05:07
おれも別れた彼女と連絡とらないようにするか迷ってる
彼女には今好きな人がいて俺とは戻れないと言われたので
連絡は一回やめたんだけど一週間して夜に彼女から会いたいと
一言メールが来ました。ボード行って疲れてたけど2時間車飛ばして
彼女の家へ(その時おれは実家に帰ってたので)
その日は一緒に寝ました でもやっぱり復縁は無理なわけで
どうしよう このまま連絡とらないと確実に彼女はそいつの元へ
いってしまう でもはっきりむりって言われたし

飲まずにいられねぇ でももうほぼ付き合ってるようなもの
なんだよなぁそいつと Hもしてるだろうし 鬱だ

131 :名無しさん:03/02/19 05:13
>>129
してくると思うけど、あなたが最後に送ったメールは余計だなー。

それに嘘っていっても、それはあなたと復縁したいがためについたのかもしれないし。
まじめな彼が、そうそう二股なんてかけるものなのかな?

とりあえず、連絡を絶つにしても最後に送ったメールのことは謝っといたほうがいいかも
しれないな。

それでその彼に彼女がいるかどうかを見分ける方法だけど、
彼の親しい友人に聞いてみるってことぐらいしか思いつかなかったよ。

132 :130:03/02/19 05:29
よっぱらってるんで文むちゃくちゃです スマソ(´;ω;`)


133 :名無しさん:03/02/19 05:33
>>129
ありがとうございます。
彼氏の友人はあたしは仲良くないので、彼女が出来たかどうかは知るのは
難しいかもしれません。
もし、まんがいちでも復縁できたらここに報告しにきたいと思います。

>>130
別れてどれくらいたつんですか?
疲れてるのに車を飛ばして会いに行ってあげるなんて優しいですね。
でもあたしでもやっぱり会いたいと言われたら飛んでいっちゃうと思います。
飲みすぎたらダメですよ。
Hしてるとか考えたくないですよね・・・おかしくなってしまいそうです。

134 :名無しさん:03/02/19 05:39
いい出会いがきっとまたあるさ

135 :130:03/02/19 05:48
>>133
別れて三ヶ月くらいです 別れた後もずっと付き合ってるのと
かわらない感じでした 今月になって好きな人ができたって
いわれた(´;ω;`) こんな好きなのになんで別れたんだろ
自惚れてたと思う 彼女が別れた後も会いたいって言ってくれて
戻りたいって言ってくれてたのにさ おれはほかの女とメールとか
電話してて泣かしたりして 自業自得だよな 時を戻してェ

136 :名無しさん:03/02/19 05:57
え〜っ!!
そんな事があったんですね。
彼女さんは戻りたいとか言ってくれてたんですか・・・。
チャンスを自分から潰してたんですね。(ごめんなさい)
自業自得とは思わないけど、彼女かわいそう。
彼女との連絡は絶たない方がいいと思います。
130さん、お互い復縁できたらいいですね。
がんばりましょう!





137 :130:03/02/19 06:20
バカだよな〜俺(´;ω;`)彼女を苦しめてたのにさ
もうありったけの気持ちもぶつけたことだし
燃え尽きましたよ ふだんは愛してるなんて絶対言わなかったくせに
平気で言ってました゜・(ノД`)・゜

>>133さん連絡断つのもいいと思うけど人それぞれだと思いますよ。
その人の性格を考えた方がイイと思いますよん。  

お互いがんばってこの板から卒業できるといいっすね

138 :名無しさん:03/02/19 06:26
☆★☆お星さまキラキラ☆★☆
http://jsweb.muvc.net/index.html

139 :前スレ331:03/02/19 06:51
みなさん、おはよう!
>>115
りんごさん、遅レスですいません。
僕自身はフッキレてたり、リバウンド気味だったりと
コロコロと気が変わってます。
情緒不安定ですが何とか頑張りたいですね、
りんごさんも確か僕と同じ時期に別れたんですよね?
僕は今年1年、独りで自分を磨くつもりです、
りんごさんも頑張って下さい、影ながら応援してますよ。

140 :名無しさん:03/02/19 07:21

オススメのメルマガ
http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


141 :名無しさん:03/02/20 00:27


142 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/20 00:47
い・・・?

143 :名無しさん:03/02/20 00:53
U

144 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/20 03:32
今日は仕事休みました。体はどこも悪くありません。
いわいるサボリと言うヤツです。
これでまたダメ人間にまた一歩近づきました。

自分のコトを誰も知らない世界へ行きたい。この世から消え去りたいと思う
反面
誰かに自分の名前を呼んでもらいたい。この世に存在している証がほしいと思う。
そんなとてつもない罪悪感、焦燥感とどうしようもない寂しさ、恋しさが
同居するこの夜に
負けてしまいそうな自分をやさしく、暖かく包み込んでほしい。抱き締めてほしい。
甘えたい・・・大好きなヒトに甘えたい・・・

145 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/20 03:37
一言でイイから言って欲しい
「大丈夫だよ。」
って

でもいつまでも負けてらんない
立ち上がらないといけない
鏡に映ってる情けない顔した自分を睨んでから呟く
「大丈夫さ・・・」

明日も頑張ろう

146 :名無しさん:03/02/20 03:49
>>Emilさん
心が風邪をひいた時には休息も必要。
こんな時に休まなきゃ、いつ休む!?ですw

あまり自分を追い詰めないで。

大丈夫ですよ。
明けない夜はないし、春も必ず巡ってくる事を
あなたも知っているはず。

一人の寂しさを知れば
強さ・優しさもますます輝いて
あなたの魅力を引き立たせてくれるものになると
信じてます。

ゆっくり明日を生きてゆきましょうw

147 :名無しさん:03/02/20 03:57
メンヘル行ったら?

148 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/20 04:12
>146
ありがとうございます。
その言葉一つ一つに救われます。

>147
ショボーン


149 :名無しさん:03/02/20 04:21
あけない夜はない

やまない雨はない

ガンバろーぜー

150 :名無しさん:03/02/20 04:23
ラジャーっっ!

151 :名無しさん:03/02/20 04:41
ね・む・れ・な・イエ〜イvvv
振られて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん!!
放置プレーイばんざ〜い!
一人放置祭り開催中☆

152 :名無しさん:03/02/20 04:44
最近自分がブスなのは恋してないからかなぁ・・・
なんて思ってたら一番好きな人を思い出してしまった。
私は付き合ってるときなんて無神経だったんだろうと思った。
私にはあの人しかいないなんて思ってても
彼は付き合いがうまいから誰とでも仲良く出来る人なんだろう。
きっと私じゃなくてもうまく付き合っていくんだろうな。

153 :名無しさん:03/02/20 04:48
一人放置祭りキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!
・・・・・大丈夫でつか?( ´∀`)σ)Д`)

154 :151:03/02/20 04:52
のわー別スレのノリそのままで書いちゃったよ
酔っ払ってんのかなあ(*ノノ)ハズカシ

>>152
>きっと私じゃなくてもうまく付き合っていくんだろうな。
これ私もよく思うよ
いっつも彼はなんで私なんかを選んだんだろ??って思ってきたよ・・・

>>151
大丈夫・・・今我に帰って恥ずかしくなってます・・・
ってゆーか放置「され」祭りだたーよ・・・ハァ・・・

155 :名無しさん:03/02/20 04:56
>>154
それくらい元気ありゃだいじょーぶ(w

156 :152:03/02/20 04:57
はははw←なんか可愛らしくて出た笑いw

放置され中かー。
寂しいね…
詳しい事わかんないけど、お話しよっか?
私もまだ少し起きてられそうだからw

157 :名無しさん:03/02/20 04:58
元気があればなんでもできる。

158 :名無しさん:03/02/20 05:02
156=153でした。
誤爆スマソ。。。

159 :151:03/02/20 05:27
>>153さん
ごめんなさい出かける準備してますた。
まだ起きてらっしゃいますか?

160 :名無しさん:03/02/20 05:28
私なんての「なんて」はマジでムカツク。あなたを選んだ人への最高の侮辱だ。

161 :名無しさん:03/02/20 05:41
>>160
まぁまぁ 今そーゆー風に考えたりしちゃう時なんだって

162 :名無しさん:03/02/20 05:49
俺は一度も思った事な・ん・て無いけどなぁ?

163 :名無しさん:03/02/20 05:51
★☆★キラキラお星さま★☆★
http://jsweb.muvc.net/index.html

164 :名無しさん:03/02/20 06:17
一時に布団に入っても最近毎日のようにこの時間まで眠れない僕。はぁ。フラれてもう40日はたつのに、でもまだあの子のことばかり枕元で考えてる。
ツライなぁ。寂しいなぁ。

165 :名無しさん:03/02/20 22:59
こんばんは、

166 :名無しさん:03/02/20 23:00
こんばんわ〜!

167 :名無しさん:03/02/20 23:06
こんばんわなり(´;ω;`)

168 :名無しさん:03/02/20 23:07
はー、たばこ吸う量が増えて鬱・・・

169 :名無しさん:03/02/20 23:10
肺ガンにならないようにね(´;ω;`)

170 :名無しさん:03/02/20 23:11
吸い過ぎはダメダメよ〜。
心が疲れてるんだから
体は大切にしよ〜?
ガンガレ!!!!

171 :名無しさん:03/02/20 23:12
>>169
ありがとう。これも一種の現実逃避・・・・かな。

172 :169:03/02/20 23:14
>>171
煙草への現実非難もやはりあるんだね。
あたしは、吸えない人だからわからないけども。
でも、吸い過ぎは注意してくださいな。

173 :171:03/02/20 23:29
>>170 172
忠告どうもありがとうです。
やっぱり吸いすぎは体に毒ですな。

俺の場合、精神状態によって喫煙量が変化しますね。


174 :169:03/02/20 23:37
>>171
そぅなのでつか。
あたしは精神状態がすごく体に出て学校に行けない。。

175 :171:03/02/20 23:53
>>169
学校にいけないのは大変ですね・・・・。

熱とかでるんですか?
俺はいろんなこと考えすぎたのか原因不明の熱だしたことあります。
すぐ治りましたけど。

176 :りんご:03/02/20 23:58
こんばんわ〜。
さみしくて来ちゃいました。
最近、一度は忘れかけてた復縁のこと思い出してきちゃいました。
元彼に電話したいけど、なんか出来ません!
悶々してます・・・モンモンモン・・・

177 :前スレ331:03/02/21 00:08
>>176
りんごさんへ
頑張れ!俺も耐えてるよ。
でも電話するかしないかはりんごさんが決める事だよ。

178 :はるき:03/02/21 00:10
やっほー、はるきだょ。(・_・|

179 :前スレ331:03/02/21 00:14
>>178
はるきさんこんばんは。
顔がカワイイ

180 :りんご:03/02/21 00:22
>>177
こんばんわ〜。
そうですよね、自分で決めることですよね。
でも「前電話してから今日で○日目・・・もうちょっと経ってからの方がいいかな」とか
考えちゃうんです。
一人ぼっちの駆け引きとでも言うんでしょうか?
馬鹿みたいなこと考えちゃって素直に電話できないんですよね。
こんな自分が嫌です・・・
>>178
こんばんわ〜。

181 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 00:25
こんばんわ

182 :前スレ331:03/02/21 00:39
>>180
りんごさんへ
僕は連絡しません、だって相手が見た時にもっと成長した自分
で居たいから、今はまだ何も変わって無いから会いません。
でも、りんごさんが電話したいのならば、駆け引きとか考えず
自分の正直な気持ちを伝えた方が良いと思いますよ、結果がど
うであれやりきれば落ち着きます。
>>181
Emilさん、こんばんは〜

183 :169:03/02/21 00:45
>>171
熱は出ないんですけど、ものすごく体がだるくて手に力が
入らなかったり、起きれないんです(´;ω;`)
>>176
りんごチャンへ。
あたしは付き合ってはいなかったんだけど、お互いものすごく
好きあってた人がいてその人と連絡したくて仕方ナイヨ・゜・(つД`)・゜・
でも、連絡してもウザがられちゃって。はぅぅ。頑張ろうね。

はるきサマ。Emilサマ。前スレ331サマ。
こんばんわなのです。

184 :前スレ331:03/02/21 00:55
>>183
169さん、こんばんは!
詳しい事情はわかりませんが、相手が引いてるのならば
放っておくのが良いのかと…。
僕もフッキレたつもりだったり、リバウンドしたり中々
しんどいです、お互い頑張りましょう。

185 :みかん:03/02/21 00:57
りんごさん、こんばんわ。
わたしも、もと彼と中途半端に仲良くなっちゃったけど、
もう連絡取らないって決めました。

メール送れば、即レス。会って、楽しく会話。
だけど、先に進まない。
余計苦しくなるばかり。
いま、連絡たって、3週間です。
いっしょにがんばろう。

186 :169:03/02/21 00:59
>>331
そぅかあ・・( ´-ω-)
ものすごく連絡したくて仕方ないけど、もし彼があたしを
必要としてるならいつか連絡してくれるかもしれないよね。
辛いけど、頑張ってみる。
331サンも一緒に頑張りましょう!

187 :azul ◆azul.ZH89Y :03/02/21 01:00
ラップ音が「ピシ」から「ドン」にパワーアップしますた。

188 :前スレ331:03/02/21 01:09
>>185
みかんさん、こんばんは。
>>186
169さん
頑張りましょう!
相手の為にどうするのかでは無く、自分の為に一生懸命
生きて行きましょう。
僕は今振り返ってみると、相手に甘える(=依存する)
事ばかりだったので、これからは独りで自立できる様に
なりたいです。
>>187
こんばんは!
霊より生きてる人間の方がパワー強いらしいですよ、『
何処のモンじゃい!!』ぐらいの勢いで跳ね返してみま
しょう。

189 :りんご:03/02/21 01:22
>>182
前スレ331さんは連絡しない派ですか。
今自分磨き中なんですよね >>139
あたしも自分磨き中なんですが、思うように変われません・・・
>>183
連絡したいですよね。
やっぱり寂しくなるときとかあるし。
元彼は「いつでも電話していいよ。俺も電話するね」って言ってくれました。
でもあっちから電話ナシですよ。
これが悔しいから、自分から連絡ためらってるのもありますね・・・。
169さんの方がとっても辛そうだけど、169さんの場合は少しそっとしておいたほうがよさそうですね。
>>185
みかんさん、リアルタイムではお久しぶりですね。
あたしとは状況が違いますが(即レスほぼナシ、中距離なので会えない)、お互い頑張りましょ。
連絡取らないって決めたんなら、貫いて下さいね。
彼がみかんさんの大切さに気付いてくれるといいですね。




190 :名無しさん:03/02/21 01:44
さーロードオブザリングでもやるかな〜

191 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 01:49
んあ、ちょっとベランダに出てた間にレスが伸びてる

今日は月が綺麗に見えます。
親や兄弟、友人、そして大好きだったヒト
自分の大切なヒト達が同じ月を見上げてるのかと思うと
変な連帯感や共有感が湧きます。本当に変な話ですが(笑)


別れた人に連絡をとるっていうのは
未練があるときと懐かしく思うときの2パターンがあるみたいですが・・・

192 :りんご:03/02/21 02:19
Emilさん、こんばんわ。
私は自分では「未練がちょっとある」って思ってます。
懐かしく思うぐらいの時間はまだ経ってないし・・・(1ヶ月半弱)。
忘れたと思ってたのに、気になっちゃってるんですよね。




193 :みかん:03/02/21 02:31
りんごさん、
私、会ったのは数回です。
そんなに会ってるわけじゃないし、彼にとったら忘れてしまうくらいのもの
なのでしょうけどね。

私、わかれてもう長いので、
今まで放置作戦とか従順作戦とか色々やりました。
放置は1ヶ月くらいすると、次連絡した時優しくしてくれました。
けど、そこまで。

こんどはがんばって、2ヶ月くらい目標にしてみます。
それで、そのときになって、次の道考えます。
けど、今日もうれしいことがあるたびにれんらくしたくなっちゃったなあ。


194 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 02:40
>りんごさん
気になるコトはしかたのないコトです。悪いコトじゃありませんよ。

極端な話連絡とるか否かは
自分の気持ちを優先させるか=とる
相手の気持ちを尊重するか=とらない
の両天秤なのではないかと思います。
ちょっと前にりんごさんが書いた
「自分の想いを抑えるコトが出来るか出来ないか」
に通じるトコがあるとは思いますが

195 :名無しさん:03/02/21 02:42
今が凄く辛くても 最後に笑えればいいじゃん
きっと笑えてるよ

196 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 03:02
>195
そうですね。ハゲドーですよ。
僕も常日頃から人間ってそのために生きてるんじゃないのかなって考えてます。
どんないきさつであれヒトは死ぬ時に
今までを振り返るコトで「自分の人生」という物語を見て
そしてその内容に優しく笑うコトが出来れば
そのヒトはその人生に成功したコトになるんじゃないかと
死ぬために生きてるってワケじゃないですが
死ぬ直前に最後の最後で笑うために

そう考えると失恋してもいつまでも落ち込んでる場合じゃないなぁと
もっとがんばらなきゃと思うようになります。

197 :りんご:03/02/21 03:08
>>193
みかんさんに進展があることを祈ってます。
でも、あんまり無理しないでくださいね。
私は放置だけが復縁への道だとは思いませんし、うれしいことや楽しいことがあったらおしゃべりしても
いいと思いますよ。
>>194
私は、付き合ってるとき自分の気持ちを優先しすぎて、うるさがられ、結果振られました。
でも、彼は「連絡していいよ」って言ってくれてるので、連絡は時々しようと思ってました。
ただ、「時々」って具体的にどのくらいの頻度なのよ?って感じで、変にイロイロ気にしすぎてるんですよね。
下手に出たくないって言うか・・・見栄っていうのか、ちっぽけなプライドというのか・・・
はぁ。



198 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 04:43
おっと、うとうとしてしもうた。

>りんごさん
時々がどのくらいのスパンなのかとか
どんな風に連絡とったらイイのかとか
考える必要は本当はないのかもしれません。
自分らしく振る舞うコト
それが一番大事なコトなのかもしれません。

さて、僕は寝ますよ。おやすみなさい。

199 :名無しさん:03/02/21 04:45
レンラーク キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

200 ::03/02/21 04:46
こんばんは。
すずめさんはもう卒業したのかしら?

201 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/21 22:20
こんばんわ〜〜〜

202 :りんご:03/02/22 01:57
こんばんわ、Emilさん。
もう今日は来ないかな・・・?
>>198
私もこの通りだって分かってるんですけど、ダメなんです。
仕事が忙しい人なので、夜でもメールがすぐ帰ってくるとか、電話にすぐ出るとかの可能性は
とっても低いんです。
相手からすぐ反応がない限り、私は連絡を待ってしまいます。
連絡が帰ってくるのはひどい時で1週間後とかだし。
その時間の辛さを考えるとためらってしまうっていうのもあるかもです。

ちなみにこのリバウンドの原因は、ゆずの「始発列車」です。
今になって詩が心に染みます・・・
聞く機会があったら是非聞いてください。
名曲ですよ♪

203 :前スレ331:03/02/22 02:03
こんばんは〜
>りんごさん
昨日は途中で寝てしまいレス返せず申し訳ありません。
りんごさんの仰るとおり、僕は放置派です。
と言っても、僕自身[復縁]を望んでいないのです。
ふられたのに強がってもかっこわるいのですが、
僕は新しい道を探して行きます、のでりんごさんへは
あまり参考にならない意見しかできないかも‥
ともあれがんばって下さいね。

204 :りんご:03/02/22 02:24
>>203
前スレ331さん、こんばんわ〜。
いつもレスありがとうございます、ペコリ〜。

復縁望んでないんですね。
自分磨きっていうのは前の恋のためではなく、次の恋のためだったんですね。
てっきり復縁派かと思っていました。
スミマセン。
でも私も復縁派とは言い切れないのですよ。
私これが初失恋で、自分の気持ちもよく分かってないんですが・・・
ただ元彼のことが気になっているのは事実です。
だから、夜暇なときに近々電話しようと思います。

前スレ331さん、自分磨き頑張って、次会った時相手がびっくりするくらいになりましょうね。
私も負けないようにやってみますね。


205 :名無しさん:03/02/22 02:44
前々スレ530です。気がつけば新スレ立ってますね・・・。
>>ALL
かなりお久しぶりです。

表向きだいぶ立ち直ってきました。
最近暇な時間が増えてリバウンドする回数が増えていますが。
ひたすら本を読んで自分を見つめ直す日々です。


206 :名無しさん:03/02/22 03:11
イメクラツーショット
http://free.adult-deai.net/usr/love2/

207 :名無しさん:03/02/22 05:58
おはようございます。

208 :名無しさん:03/02/22 07:16
関西から東京へー別れを告げに来ました でもって全く寝れません!これでいいんだと何度も自分に言い利かせ。障害なんか持ったら卑屈になっちゃうんだなぁと 己の小ささにやりきれない思い。壊れそうで怖いですー

209 :名無しさん:03/02/22 08:03
>>208 誰だ、おまいは?母ちゃんそんな子を生んだ覚えはないよ。笑顔になる迄メシ抜きだからね。

210 :名無しさん:03/02/22 08:23
バイト→飲み→ボーリング→カラオケと行って今帰ってきた(;´Д`)
さすがに疲れたな〜 でも楽しくてひさびさにテンションあがった
(女友達が数人混じってたのもあるが)
カラオケで友達が歌った山崎まさよしの 「ワンモア〜」を
聞いて涙ぐんじまったよ(´;ω;`)まさに今のおれの気持ちだ




211 :208です:03/02/22 08:58
笑顔ってー最近笑ってないです(苦笑)考えないよう考えないよう努めるのが精一杯で・・自分の事で手一杯になってしまったら相手を思いやるなんて出来ないー辛い苦しいだけしか訴えられなくなるだろうしーメンヘル逝きます。お邪魔しました

212 :りんご:03/02/24 22:25
こんばんわ。
最近誰も来てないみたいなので、ageます。
だれかいますか

213 :りんご:03/02/24 23:35
だれもいないのね・・・
寂しいなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

214 :名無しさん:03/02/24 23:52
>>213
こんばんは。初めてきたんですけど、
私でもいいですか?

215 :りんご:03/02/24 23:56
>>214
わぉ!
ありがとございます☆


216 :214:03/02/25 00:02
私も復縁ばっかり考えてたら半年以上経ってしまいましたよ

りんごさんも復縁希望組?

217 :りんご:03/02/25 00:12
>>216
私は・・・どっちだろう。
前は考えてたけど、今は微妙です。

ところで、私が最近カチンときたことについて聞いてください。

こないだ、男友達二人と、自分たちが別れた時の話をしていました。
その男友達は二人とも彼女に浮気されて、別れたんですね。
で、二人して「俺たちは人よりすごい失恋(恋愛)をした」と自慢げに言うんです。
しかも、私に向かって、「お前のは大したことない」と・・・

浮気されたからスゴイって・・・お前らオカシイ!!
スゴイとかそんなレベル付けとかないでしょ!
って思ったんだけど、そのうちの一人が、トラウマで今カノのことあんまり好きになれない
みたいな事言ってるから、言うのやめたけど。
なんか、人間的にすごくガッカリしました。

周りにこういう人が多いから、最近復縁欲がムクムクしてるとこですよ。
214さんは、半年以上ですか・・・
復縁希望って結構辛いですよね・・・
たまに忘れたほうが楽になれるんじゃないかって思っちゃうし。
私はもうすぐ2ヶ月ってとこなので、まだひよっこですね。


218 :名無しさん:03/02/25 00:21
ひどい粘着。でもあなたよりはマシ
こんな粘着じゃないとアレなんだろうけど
ある意味怖い
ガクプルものである


219 :名無しさん:03/02/25 00:22
土下座ナンパの人に似てる


220 :名無しさん:03/02/25 00:24
変質者と紙一重
えげつないスレを上げる
いい人ぶっているだけで、
嫌な奴の証拠
直らないと思う
半径1メートル以内にちかずくな
クワバラ クワバラ

221 :名無しさん:03/02/25 00:25
努力でもてようとしている
怖い
釣った魚に餌を上げないタイプ
早く死なないかな
私にちかずかないで長生きしてね(は^と)

222 :名無しさん:03/02/25 00:27
もっと楽に生きないと禿げるよ


223 :みかん:03/02/25 00:28
こんばんわ
なんかスレが騒々しいでつね
粘着?なんのことかな。
10か月引きずってるわたしは疫病神扱いされそうだなあ。




224 :名無しさん:03/02/25 00:29
つるーり つるーり
つるぴか はげ丸くーん


225 :りんご:03/02/25 00:36
>みかんさん
こんばんわ〜。
騒々しくなってるみたいですね・・・
疫病神なんかじゃないですよ。
だって好きなんだから仕方ないですもんね。
私はどっちつかずなのがなんだか嫌ですね・・・

226 :みかん:03/02/25 00:46
りんごさんこんばんわ。
ニカ月なのにそんな冷静に考えることができるなんて
えらいですね。うらやましいです。
私なんて10か月経ったいまになって漸くそんな感じに
考えられるようになりました。
私、恋愛するとき、すごく好きになって
相手をずっと愛し抜けるって自信を持たないと
付き合えないたちなんです。だから失恋するとながいながい‥‥‥
いまはもう楽になりたいなあ。

227 :名無しさん:03/02/25 01:00
こんばんは。みなさんもつらそうですね…。
今自分は彼女に別れを言われて2ヶ月あまりで彼女には他に付き合おうとして
る男がいるのですが俺んとこに戻ってくるか迷っている様子…。
まだ付き合ってはいないとは言っているが、やっていることは付き合っているも
同然(毎日のように男が彼女の家に泊まりに来ている様子)。
迷っているならちゃんと一人になってから考えろ!!!って強く言ってやりたいが
向こうの性格からして間違いなく引かれてしまうのはミエミエ。
一人でいるのが寂しいからってまだ付き合うとは決めていない男とその状態はないんじゃ
ないかと最近彼女の人間性を疑ってしまうようになる時もあるんです。
惚れたら負けとはよく言ったもんだよ…。

それとも俺自身が大馬鹿粘着野郎だってことを自分で分かっていないだけなのかな…。
そんな状態でも真剣に好きだとは思うんだが、最近分からなくなってきたよ。

228 :りんご:03/02/25 01:04
>>226
全然冷静じゃないですよ〜。
昨日だって久しぶりに電話したら出なくってショボーン・・・(´・ω・`)

なんかこんな男友達(>>217)に囲まれてるとますます元彼が気になってしまいます。
すっごく気があったし、自分のことも分かってくれてるし。
比べちゃうんですよね。
最近男友達の嫌なとこばっかり見えて、ますます復縁に向けて加速してる感じです。

みかんさんはスゴイな・・・
そこまで好きになってから付き合うんですね。
私はけっこうヒラメキ系なので。
でも、2年7ヶ月付き合ってたし、大大大好きになってしまったので、同じく辛いです。。。
みかんさん、いい方向に向かって、早く楽になれるといいですね。



229 :名無しさん:03/02/25 01:44
私は別れて1年弱、おととい再告白しました。
別れても好きだから、戻りたいって。。。
彼とはもう見込みなさげだけど、気持ちは
伝えたくて…。返事は考えたいって保留
されちゃったけど、伝えられてスッキリしたよ!!
今は返事を待つのみです・・・。

230 :りんご:03/02/25 01:50
>>229
そうですか〜。
なんか私も言ってスッキリしたい感じになってきました。
今日完全に復縁したい気持ちになってきたカモ!
でも、彼考えてくれるんですね。
いい返事が返ってくるといいですね。

231 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/25 01:59
ZZZ.......

232 :みかん:03/02/25 02:53
>>227
端から見たら、私もすごく無様だろうと思います。
けど、そんなことわかったところで、気持ちを静めることなんてできないし、
結局は、いま10ヶ月たった私が言えることは、
自分との戦いなんだと思います。(人にはいい加減話すのも億劫だし。)
だから、自分が気がすむまでやればいいですよ。

>>229
私と大体同じくらいですね。別れてからの時間。
私もこの気持ち、だんだん抑えるようにはしてるけど、
でも、完全にけりをつけるには、
やっぱり、告白かなあって思ってます。
229さん見習って私も勇気だそうかなって思います。



233 :みかん:03/02/25 02:53
>>りんごちゃん
みんな、失恋した人は自分が一番!って思いやすいからね。
お友達は若いのかな?
ちなみに、りんごさんの失恋理由ってなんでしたっけ?
私は、普通に環境の変化や意識のずれなんかが理由で別れたけど、
たまに「もしや相手は女の影があったのかもしれない。」と
思ったりします。
今でさえ、こんなんだから、もし女の影でもあろうものなら、
クビ吊ってたかも・・・w。
なんか、変な考えだけど、最悪の事態を想定して、
其れより幾分かはましだと思うと、
「まだわたしがんばれる」っておもうようにしてます。

じゃあ、おやすみなさい。

234 :りんご:03/02/26 00:11
>みかんさん
友達は21歳です。(私もですが)
失恋理由は、彼の仕事が忙しくて連絡が取れないことが多くなったこととか、
彼が約束守ってくれないことが増えて、私がガミガミしてて、彼の気持ちが冷めたこと。
中距離で会いたいときに会えなかったから、溝は深まってって・・・
あと、もう二人とも付き合うことに疲れて限界だったのかな・・・
結局私が振られたんですけどね。

でもやっぱり復縁したいなっ!
今日つくづく思いました。
いるはずもないのに無意識に名前呼んだりしてたし・・・(チト危険?)
なので、「あわよくば復縁」をモットーにしていきたいと思います。

ちなみに私は、相手に女の影があるとか思ったことは一度もありませんよ。
やっぱり好きな人の事は信じたいし。
お互い頑張りましょうね。

ってことでこんばんわ!
だれかいますか〜?


235 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/26 00:18
>りんごさん
まあ、僕がいたりするワケですが

236 :りんご:03/02/26 00:21
Emilさんこんばんわ。

「あわよくば復縁」に向けて頑張ろうと思っている=かなりリバウンド
です・・・
Emilさんはいかがですか?

237 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/26 00:43
>りんごさん
僕は前にも書いた通り
復縁も新しい出会いも
自分を磨くために理想の自分になるために
頑張った自分への御褒美と考えているので
今は努力するだけですね。

238 :りんご:03/02/26 00:57
>>237
Emilさんちゃんと努力してるんですね・・・
私は実をいうとあんまり努力していないですね。
けっこう切羽詰まってることもあるのに、いろいろ考えちゃって進みません。
Emilさんは、今具体的に目標があって努力してるんでしょうか?


239 :前スレ331:03/02/26 00:59
こんばんわ〜>ALL
今日はかなり重たかった…
何かがあった訳では無いが、定期的に来るいつもの
リバウンドか‥
でも考え方を変えて『リバウンドは必ず来る物(俺
の事だから)』って考えたら何とか耐えれた。
さぁっ、酒飲んでとっとと寝よう、こんな所で挫け
てらんないよ。


240 :みかん:03/02/26 00:59
21歳かあ。若いな。
私は、今年24になるから、先のこと考えちゃうよ。
私と別れた状況は一緒だね。
りんごちゃんの好きなひとを信じるという考えいいと思うよ。
私も始めはそうだったし。
けど、1年くらいたっちゃうと、
色々冷静になってしまって、最悪の事態も考えてしまうんだよねえ。
何と言うか、気持ちがすれ違って別れたのだから、
いつまでも、自分に彼は正直だって思うのはやめようって考えになってしまう。

って、考えてて思ったんだけど、りんごちゃんは復縁をすごい考えてるんだね。
私は、1年ちかくたって、すれた部分もありw、
前をむかなきゃって、やっと復縁を考えないこともありかなって
思い始めてきました。

なんだろなあ。私、精神崩壊寸前だったよ。今もそうだけど。
りんごちゃんには今の気持ちのまま、早く復縁して欲しいなあって思うよ。
こんな辛いのは、ほんと味わうべきじゃないです。

241 :りんご:03/02/26 01:26
>>239
飲み過ぎに注意です!

>>240
みかんさん、この1年いっぱい辛いことあったんですね。
私はまだ2ヶ月だから計り知れないけれど、みかんさんのレス見て現実を考えてしまいました。
今の私はすべて期待と理想論です。
でも、現実はそんなうまくいかないんですよね。
私は、みかんさんと逆に、いろいろ期待とかして精神状態を保ってる所がありますね。
どっちがいいとか悪いとか分からないけれど、復縁できるかできないかも分からないけれど、
幸せになりたいですね。

みかんさん、24歳はまだまだ若いですよ!



242 :名無しさん:03/02/26 02:14
こんばんは…
|ω・`)
誰も居ないのかな?

243 :名無しさん:03/02/26 02:43
いまさらだけど(´ー`)ノ はい

244 :MOMO:03/02/26 02:52
こんばんは
私も今年24歳で3年間付き合った彼氏と別れました
私たちは元々遠距離でいることが多くて更に最近は私が海外留学してたから
帰ってきたら彼氏には彼氏の生活があり私の入り込む隙間はまったくありませんでした
私との時間は取れなくても友達と会う時間やバイトの時間は取れるらしいです
私はりんごさんのように信じることはできませんでした
なぜならあからさまにウソをつかれたからです
信じていたのであまりにショックでつい本気で鬼のように怒ったら
それ以降連絡なしです
私たちの3年間はこんなものだったのか!!と今ものすごく悲しいです
私が海外にいるときも毎週電話をしてくれ励ましていてくれたから
それを思い出すと悲しいです
私も今、崩壊寸前です



245 :584:03/02/26 02:57
MOMOへ。崩壊しれ!!そしてそれから新しい自分がでてくるから・・・

246 :名無しさん:03/02/26 03:12
>>244
仲直りしなよ・・・

247 :みかん:03/02/26 03:25
>>りんごちゃん
私もそういえば、期待して精神状態保ってたなあ。
う〜ん、もし見込みがあると思ったら、
あせるのはよくないけど、早いうちに確実に距離を詰めたほうがいいよ。

私は仲良くなって、というか連絡取ったり会ったりするようになって、
最終的に求めるものが手に入らないと言う現状、(つまり復縁できてない)
に打ちのめされました。やれることはやったし、距離も縮まった。
ずっと期待して頑張ってきた成果が現れてた。
けど、最終目標だけは満たされない。
もう、努力の仕様がないし、期待できない。
こうなった時に、やばいです。

いま、私にいえることは、とりあえず今りんごちゃんが持ってる期待が
満たされ始めたら、次は早く行動に出たほうがいいってことかな。
それまでは、期待でも何でもいいから元気にしとくのも手だと思うよ。
ほんと、私の無様さはありえないですよ。はあ。


248 :名無しさん:03/02/26 04:08
584さん
優しさを・・・

249 :MOMO:03/02/26 04:15
>>246
仲直りしたいのに電話にでてもくれないし
メールもムシです
だからはっきり別れるとも言えません

こんな状態で私はあと何日待てばいいのでしょうか?
584さんの言うとおりどん底まで落ちて新しい自分を見つけたい
でもこんな状態じゃ前に進めません

250 :名無しさん:03/02/26 05:47
MOMOがんばれ!

251 :某スレのΩ:03/02/26 05:50
>>249 MOMOさん
こんばんは、初めまして。
状況が正確には掴めていないから、見当違いのアドバイスに
なってしまうかもしれないけど。先ずは落ち着いて欲しいと思う。
そういう時に電話やメールを続けざまに入れると、裏目に出る場合が多いみたい。
打ったメールは一晩経ってから読み返す位が良いと思うよ。
で、落ち着いて自分の気持ちを伝えられたら少し時間を置いてみよう。
彼は今心身共に忙しくて、答えを急がせると負担になるのかもしれないし。

252 :りんご:03/02/26 14:54
>>247 みかんさん
昨日寝てしまいました・・・

早いうちに行動してったほうがいいんですね。
今はまだ、彼に新しく好きな人は出来てないし、私からぷっつり連絡来なくなって
さみしいとか言ってたんで、今のうちにアピールしたほうがいいのかな・・・?
ただ、過労で入院するほどすっごく仕事が忙しい人なので、捕まえるのが大変!
期待が満たされるのに時間がかかりそうです・・・ (´・ω・`)

ところで質問なんですけど、みかんさんは「復縁したい」っていう決定打を出したんでしょうか?
なんかレス読んでると、まだ出してないのかなと思ったんで・・・(でも出してたのならスミマセン)
もしまだなら、白黒ハッキリした方が逆に苦しくないかなと思います。
どっちつかずだから、希望も捨てられないし、かといって最悪の事態も考えちゃって辛いのでは
ないですか?
私は別れる直前、どっちつかずの状態が3ヶ月あったんで、別れたときは悲しかったけどスッキリ
もしましたね。
なんか一気にストレスなくなりましたもん。

でも本当にみかんさん辛そう・・・
なのに私に親身になってレスくれて本当にありがとうございます。







253 :りんご:03/02/26 15:04
>>244 MOMOさん
私も某スレのΩさんに賛成です。
そういうときに、焦って連絡とろうとしてこっちからやりすぎると、彼はどんどん引いていって
しまうと思います。
彼も今いろいろ考えている状況かもしれませんよ。
だから、今は彼からの連絡を待ったほうがいいのかもしれません。
まだ別れたわけじゃないんですから・・・
3年間も付き合って自然消滅はないと思いますから、落ち着いて下さいね。
どんな嘘をつかれたのかは分かりませんが、今は毎週電話をしてきてくれた彼を信じてあげたほうが
いいと思いますよ。

254 :246:03/02/26 15:24
>>249
仲直りしたいってことはまだ好きなんだよね。

だったら、別れるなんて先走ったりしたらダメだよ。
彼がどんな嘘をついたかは知らないけれど、
長く付き合っていれば許してあげることも必要だよ。

三年も付き合ってちっぽけな嘘で破局なんて悲しいよ。


255 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/26 23:43
こんばんわ

256 :前スレ331:03/02/27 00:17
こんばんわ。
>>255
Emilさん、最近調子どうですか?

257 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/27 00:25
>前スレ331さん
ぼちぼちです。

258 :りんご:03/02/27 00:59
こんばんわ。
激しくリバウンドでつ・・・

259 :前スレ331:03/02/27 02:19
激しく遅レスですね、寝ようと思った物の寝付けなくて
もう一度覗きに来ました。
>>257
Emilさん
ぼちぼちで何よりです、平穏無事が一番です。
>>258
りんごさん
大丈夫ですか〜?リバウンドは必ず来るものと
諦めつければ少しは楽ですよ。

260 :MOMO:03/02/27 03:30
>>某スレのΩさん、246さん、250さん、りんごさん
ありがとうございます。
そしてみなさん、こんばんは
本当に励まされました。
今は彼の事を信じようって思えます
もともと優柔不断で自分からは別れなんて言えないって
そんな弱い所もある人だったので。

うそをつかれたときに
私もの凄く腹が立ってすごい勢いで怒ってしまったんですね
今思い出しても恥ずかしいくらいの勢いでした
これぞ女のヒステリーだなって冷静になった今なら笑って言える位すごかったです
今はなんであんなくらいのウソでこの恋を壊してしまったんだろうって
思っています
本当になんでもない事だったのに私の中にたまっていた
ストレスが相乗効果として現れてしまいました

261 :MOMO:03/02/27 03:33
250さんではなく251さんでしたごめんなさい

262 :MOMO:03/02/27 03:36
何度もごめんなさい
250さんと251さんですね
私も早とちりな性格なもので・・・
こんなんだから待てずにメールや電話しちゃったり
後先考えずに怒っちゃったりしちゃったのかな
自己嫌悪・・・
大いに反省しております




263 :名無しさん:03/02/27 03:41
昨日彼と別れました。
寂しくて寂しくて眠れない…
彼は私のことを愛してないとわかっていても、まだ、実感がない…昨日まで恋人だったのに…

264 :みかん:03/02/27 04:00
>>りんごちゃん
私自身、毎日考えてることはめちゃくちゃで、
自分で自分のことよくわからにですw。
ただ、漠然と決めてたのですが、3月の末頃連絡を取って、
4月からは環境が変わるので、それで区切りをつけよられたらなあって
思ってます。

そっか。彼の情報がりんごちゃんいは入ってきてるのだね。
距離は遠くても、そういう情報が入るのはうらやましいです。
私は、自分で彼に当たってかないと、何も分からない。
それが、私にとってすごい負担だったりするんだけどね。
考えなくていいところまで考えて行動するし。
実は、おととい、夢に彼が出てきて、うなされておきました。
自分でも、ちょっときちゃってるなあ、ってびっくりしました。
この1年、彼の夢は1度しかないし、ましてやうなされるなんてねえ。


265 :みかん:03/02/27 04:03
>>263
私もずーっと、そんなこと考えてます。
何ていうか、昨日までその人のためをおもって、
一生懸命愛してきたのに、いきなりやめろ何て言ったって、
頭では分かってても、体?は許してくれないよね。

そういうの、潔くできる人がうらやましいです。

266 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/28 01:51
今日も眠れないage

267 :名無しさん:03/02/28 23:08
こんばんわあげ。

268 :りんご:03/03/01 22:29
>>264 みかんさん
私も彼の情報は彼本人から聞いてますよ。
共通の友達がいないんで・・・

みかんさんは3月末に決着が着くって事でしょうか?
でも、無理しないで下さいね。

ところで、ちょっと重いかもしれない話をしたいんですが、
誰か聞いてくれますか?
っていうか誰かいますか?

269 :名無しさん:03/03/01 22:31
>>268

毒舌でよければ

270 :名無しさん:03/03/01 22:46
……俺には話してくれないのか。がっかり。

271 :りんご:03/03/01 22:50
>>269
毒舌・・・?
おてやわらかにお願いしますね。

今日実家の母が子宮癌かもしれないと父から連絡があったんです。
まだハッキリはしてないんですけど、どうしようどうしよう・・・ってなってしまって、
不安で不安で、その時思い出したのが元彼でした。
とっさにメールしました。
するとすぐ返ってきて、その直後電話もかかってきました。
「しっかりして、お母さんを励ましてあげなくちゃ」って言ってました。
でも友達の結婚式の最中だったみたいで、これから出し物の準備しなくちゃいけないからって
すぐ切りました。

でも、こんな一大事なのに「結婚式で可愛い子との出会いがあるんじゃないかな・・・」とか
「なんか友達としか思ってくれてないんじゃないかな」とか思っちゃったり。
はぁ・・・

あ、母はさっきメールしたら結構元気でした。
けど最低だ自分って思うし。
母のことと元彼のこと、ダブルショック!って感じです。

272 :名無しさん:03/03/01 22:55
>>271

彼氏と母親を同列に語っている時点で俺はあんまり好かないな。
…子宮ガンかもしれない母親と元気な彼氏。

選ぶのは決まってないか?何を悩んでいるんだか…
確かに彼氏の事が気になるかもしれないけどな。
母親にもしもの事があったら、二度と会えなくなるんだよ?

今は彼氏に依存せず、母親の傍にでもいてあげるべきです。
大丈夫、そんな素敵な彼氏なら絶対にあなたを裏切らないよ。
むしろ、あなたがそれでも彼氏にうつつを抜かすなら、軽蔑されるかもよ?

…しっかり自分を持って、こういう時ほど冷静に考えなさい。

『今、あなたは何をすべきだと思う?』

彼氏の先輩をするのか、母親の傍にいてあげるのか。
…少なくとも、悩んで落ち込んでいる場合じゃねえよ。な?

以上、軽めの毒舌でした。

273 :名無しさん:03/03/01 22:56
……彼氏の先輩?

彼氏の心配の間違いでしたw すまん。

274 :りんご:03/03/01 23:06
>>272
ですよね。
私って本当に馬鹿です。

母は仕事もしててまだ元気ですが、水曜日に精密検査があるらしいんで、
近々バイトの合間をぬって帰省しようと思います。
彼のことは気になるけど、母のことが一段落(するか分からないけど)してから考えます。

なんか272さんに言ってもらえて、自分の中でスッキリしました。
自分が何をすべきか、当たり前のことがやっと分かりました。

本当にありがとうございます。


275 :名無しさん:03/03/01 23:08
>>274

馬鹿じゃないよ。それほど彼氏にお熱なんだろ。
…でもね、入れ込むのもいいけど、冷静になる時はしっかりしなきゃ。
それがオトナの恋愛?w

お母さんを大切にね。…どんな言葉よりもあなたが傍にいてくれるだけで
お母さんは安心してくれると思うよ?俺は。

彼氏には、一言メールでも送っておきなよ。心配ならね。
でも、彼氏の言うとおりに今はお母さんを励ますこと。
…そうじゃなきゃ、彼氏を裏切ることになるぜ?

じゃあ、自分をしっかり持って頑張りなさい!

276 :りんご:03/03/01 23:18
>>275
やさしい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

なんか最近「復縁」を考えてたんで、そっちに意識がいっちゃってました。
母も私が帰ったら喜んでくれると思うので、ちょうど春休みだし、帰省しようと思います。
彼に新しく好きな人が出来ないように祈りながら・・・

>じゃあ、自分をしっかり持って頑張りなさい!
はい!頑張ります!




277 :みかん:03/03/01 23:19
りんごちゃんの気持ちわかる。
私もそういうことあったし。
おそらく、りんごちゃんの中にはいつも彼氏が住んでるのだね。
自分で後ろめたい気持ちありながら、彼に連絡取っちゃう感じ?

いい彼氏だね。
私は、家庭のこと相談したりすると、彼氏引いてたし。
「いま、仕事中です。」っていつもなら仕事中でも電話かけてくるのに、
敬語で切られたこともあったし。付き合ってるときね。

私が思うに、彼はほんとにりんごちゃんが落ち込んだときに
取っておくのがいいと思う。
まあ、別れてしまってるけど、でもそんな優しい彼ならね。

そうじゃないと、若い男の人って
始めは優しくても、そのうちそういうのに耐えられなくて
きついと思って、重いっておもいかねないし。
復縁考えてるなら耐えられるとこ、耐えて頑張ってね。

まあ、以上、わたしのだめだめな経験による話でしたw。

278 :りんご:03/03/02 00:07
今元彼とメールしてました・・・
>>277
こんばんわ、みかんさん。

母に対する後ろめたさ、すごいありましたね。
みかんさんの言うとおり、私の心の中で彼は大部分占めてるので。

相談とか、重いのかな・・・(ちなみに彼25歳)
でも、彼は相談すると何に対してもいつも的確な答えを出してくれるので、多分
これからも相談すると思います。
彼のお父さんも糖尿で、前1年間入院とかしてて、今もいつ具合悪くなるか分からない
状態なんで、お互いに親を気遣ってる感じですね。
それと彼もこないだ入院してたし。

メールで彼に「自分とお父さんの体気遣ってあげてね」って送ったら
「りんごはやさしいね〜」って入ってきて、ちょっと切なくなってしまいました・・・

279 :みかん:03/03/02 01:03
そっか〜。
25歳かあ。人によって色々だけど、
25歳くらいの人ならある程度大人かもしれないね。
う〜ん。何がいいとかはっきり言えないけど、
なんだろなあ、相談をネタにして近づこうとかそういうのは、
りんごちゃんも感じてるとおり、よくないと思うよ。
(そうではないとおもうけど)
倫理的とかそういうんじゃなくて、何ていうか、
彼の中でそういう立場にりんごちゃんが位置づいてしまうのではないか
とおもいます。

彼のことよくわからないしそれくらいかな。
なんていうか、負だけでつながってるだけじゃだめな気がするんだよなあ。
でも、それでつながりあえるのは大事なことだとはおもうんだけどね。
+αの魅力みたいなものがあったら、すごくいいと思います。
うまくいえなくてごめんね。
大変だろうけど、輝いてるりんごちゃんも見せて頑張ってね。
彼も優しそうだし、私が危惧するに及ばないかなww。

280 :りんご:03/03/02 01:30
>>279
相談をネタにはしてないけれど、負の部分で繋がってるっていうのはビミョーかも。
でも付き合ってるときも、友達関係で悩んだりしたときとか、いつも彼に相談してて、いつも親身になって
相談にのってくれてたので、今でも頼っちゃうんですよね。

あ〜でも、輝いてる自分は別れてから見せれてないですね。
かなりイタイとこつかれた感じです。
相談ばっかじゃなくて、自分が頑張ってる所、変わったところを見せられるようにしたいです。

みかんさんは、今連絡取ってないんですよね?
(間違ってたらスミマセン)
いい方向に繋がるといいですね。



281 :みかん:03/03/02 01:50
>>280
うん。連絡とってない。
というか、むしろ自分の恋愛はもうだめだと7割方おもってます!w
元気そうに書いてるけど、正直辛いです。

でも、周りのみんな(りんごちゃんも含めて)は結構うまく行きそうな気がしてます。
もうこうなったら、徹底的にみんなにがんばって欲しいって感じかなあ。
全然うれしくないことだけど、失恋期間長いんで、色々成功例見てきてるんで
耳年増?みたいな感じかなあww。
後は、自分が色々して、途中までうまくいってたのに、
今は停滞気味だし、だめな経験談は語れるって感じかしら。

とりあえず、私は4月からすごく忙しいので、
4月くらいまでしかここにはこれないし、
あと少し辛い気持ち紛らわせたいと思ってます。

282 :りんご:03/03/02 02:11
>>281
私は恋愛には「大どんでんがえし」があると思ってますから!
それにあと3割ありますよ〜!
私は一度でもいい感じに戻れたなら、可能性はあると思います。
私も、みかんさんに「うまく行きそうな気がする」って言われると心強いですが、上にも書いたとおり
何が起こるかわかんないですからね。

みかんさん、4月から忙しいんですか・・・
まだまだ先のことなのに今から寂しいですけど、それまでみかんさんもいろんなこと話して行って下さいね。




283 :名無しさん:03/03/02 02:12
>私は恋愛には「大どんでんがえし」があると思ってますから!

か、感動した…お兄さん、ショッキングしちゃったよ!!
頑張れ、りんごさん…

284 :みかん:03/03/02 02:30
>>282
どうもありがとう。
私も、283さん同様、りんごちゃんの言葉、ショッキングだったよ。
新鮮っていうか、その調子でがんばってね!
私は、う〜んこんなに言ってくれてるのに、気分が、、、。

おやすみなさい。きょうもありがとう。


285 :名無しさん:03/03/02 02:32
>私は、う〜んこんなに言ってくれてるのに、気分が、、、。

私は、”う〜んこ”んなに…

す、すまん…思わず吹き出して、声出して笑ってしまった。
俺、こういうつまらないネタには弱いんだ。

286 :名無しさん:03/03/02 05:51
おはようございます。

昨晩、2年間付き合ってきた彼女と別れました。
彼女は去年離婚して、ダンナに渡した子供のことが気がかりで
「アナタの事を気にかけられなくなってきた」とのことです。
付き合っている間、毎月一回はその子のことでケンカをして、毎回「別れよう」って話が出て、
その都度修復してきましたが、ボクにもだんだん疲れが出てきたのは事実です。

昨晩は感情的になって散々彼女を罵倒して逃げるように飛び出してきましたが、
家に帰って落ちついたら「彼女の幸せ=子供の幸せ」なんだなと思えるようになって
彼女を子供に返す決心がつきました。
で、さっきの暴言を謝り、「どれくらい時間がかかるか分からないけど自分なりに
幸せを見つける努力をしてみるよ」とメールしたら、
「キレイゴトかもしれないけど、幸せを祈ってるよ」って返事がきました。

3時間くらい寝てた時に夢を見ました。
真赤な夕焼けの中、手を繋いでいるボクと彼女のシルエット・・・。
2人はとても幸せそうな姿。ボクの一番好きなシーン。
起きた瞬間にまた大泣きしてしまった・・・。
今夜はボクの人生の中で一番長い夜だったな。

いまだに気持ちの整理が出来なくて長々グチャグチャな文章ですが
失恋板の雑談スレとお見受けしましたので誰かにボクの話を聞いて欲しくて書き込みしました。
板違い、スレ違いだったらお許し下さい。


287 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 00:11
あげ

誰かいるかな?

288 :名無しさん:03/03/03 00:30
いますよ 

289 :名無しさん:03/03/03 00:40
居るのかな?

290 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 00:40
>288
こんばんわ〜
実は今日は風邪をひいて一日中寝込んでました。
だいぶよくなったのですがモニター見るとまだクラクラします。

291 :名無しさん:03/03/03 00:42
>Emilさん
大丈夫?しっかり水分は取ってますか?

292 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 00:47
>291
ええ、もうポカリスエットを3.5gほど飲みほしますた。
汗だくだくでもう代えの下着がないくらいでつ

293 :291:03/03/03 00:52
3.5 Lも飲んでりゃ十分だね。
そんなに汗かくなんて、結構熱出てたんでしょうね。
おでことか首とか冷やすと楽になりますよ。って、
もう遅いッスねw

294 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 01:05
>293
いや、アドバイスどうもです。
体温計がないのでわかりませんが、まだ熱はあるみたいですし
頭痛と吐き気がすごいので・・・
・・・さっき栄養つけるために食べたりんご吐きそうで

295 :名無しさん:03/03/03 01:06
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★無料です★


296 :291:03/03/03 01:10
風邪も一番酷い時は、胃腸の消化吸収能力が
限りなく0になるから、物を無理に食べなくていいよ。
で、回復してきた頃にヨーグルトとか半液状のもの+
果物(林檎なら摩り下ろすとかしたの)で栄養補給が
良いと思うよ。
俺は、消化のいいバナナを栄養補給に食べてるけど。

297 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 01:21
>296
ああ、すりおろさなきゃダメだったんだ
全然頭が回らなかったYO

しかしアレですね。
こんな時に彼女とかいたら優しく看病してくれるのかなぁ
とか思うと情けなくなりますな。


298 :291:03/03/03 01:35
>297
まあ、マジで一人暮らししてると病気した時、
誰か看病してくれと思うな。

さて、俺はそろそろ落ちやんす。
ではでは、Emilさんお大事に。

299 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 01:46
>298
おやすみなさい〜

う〜、昼間散々寝たから眠れない〜

300 :名無しさん:03/03/03 01:50
300

301 :名無しさん:03/03/03 01:53
初めてかきこします!
今高校生です。
2年付き合った彼に振られてもう1週間たってやっと落ち着いたのに、
明日あさって最後の学校があって、
もしかしたら元彼に会っちゃうかもしれない、
って思うと寝れなくて…。
今会っちゃうと、せっかく気持ちの整理がついたのに
また揺れちゃいそうで・・・
まじ、寝れません・・・

302 :みかん:03/03/03 01:53
Emilさん、だいじょうぶですか?
一人暮らしで淋しいし、大変でしょうけど、
大事に、がんばってくださいね。

私も、昔は元彼の家に看病しに言ったものです。
まあ、私の場合、世話焼きすぎなところが嫌われちゃったんですけどね。

おだいじに。

303 :名無しさん:03/03/03 01:55
>>301

毒舌でよければ、励ましますがどうですか?

304 :名無しさん:03/03/03 01:56
暇だなぁ

305 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 01:57
>300
何で振られたの?

306 :名無しさん:03/03/03 02:04
>>301

毒舌ですが、言わせてもらいますぅ!

>せっかく気持ちの整理がついたのにまた揺れちゃいそうで・・・

それは気持ちの整理がついたとは言わないよ…
振られてツライのは俺も経験者だからわかる。でもな、
泣いてばかりでは次の恋を見逃すのはわかるか?
振られたからしばらくはなナーバスにでもなるさ。
でも、いずれ自分の中で消化できる。
辛い想い出は、時間がたつと優しい想い出になる。絶対に。

でも、そのためには君が前向きでいなきゃいけないんだよ。
ずっと彼の幻影に苦しめられるのは絶対よくない。

今は泣いて、眠れなくて、苦しんで、切なくてもいい。
でも、いつかはきっと、笑顔を元彼に見せることができるぐらいの
強い女の子にならなきゃいけないんだぜ?頑張れ。

ゆっくりでいい。あなたは頑張ったんだ。すごく輝いてるさ。
今は休め、あんまり考えすぎるのもよくないさ。ゆっくりな?

307 :りんご:03/03/03 02:08
Emilさん風邪大丈夫ですか?
今日も来てしまいました・・・。

>>306
もしかして、昨日お世話になった方でつか?


308 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 02:10
ぐは、レスが追い付かない

>301みかんさん
励ましのお言葉ありがとうです。
あ〜、もうマジで元カノに看病を要求しようかしらん
・・・まあ、断られて鬱になるコト必死ですが

309 :名無しさん:03/03/03 02:10
>>307

…だったら何だ、そうさ俺は毒舌大好き駄目人間さ!!ふははは

310 :りんご:03/03/03 02:12
>>309
いえ〜昨日のこと本当に感謝してるんで・・・。
309さん、ダメ人間でないことは確かですよ。

311 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 02:18
うはッ!よく見たらレス番号違うし・・・鬱氏

>307りんごさん
もう、ダメです。
りんごさんには申し訳ない(?)ですが
さっき食べたりんご吐き(ry

312 :名無しさん:03/03/03 02:20
>>306
ほんとにありがとうございます!
すっごい心にきました。
またこういう状態に陥ったときは
また306をみにきます。
明日は笑顔を心がけます。



313 :名無しさん:03/03/03 02:20
>>310

俺は>>285みたいな書き込みをする人間だぜ?w

…俺はな、変人って言われる方が好きなんだ。そっちの方が誉め言葉さ。
だって、優しい人とか格好いい人って山ほどいるだろ?
でも、変人なんてめずらしいじゃん?

俺は変人って言われると嬉しい。だって、誰とも性格も生き方も違うんだぜ?
俺らしさ全開じゃねーか、まさに俺イズonly1だもん。

314 :りんご:03/03/03 02:34
>>311
まぁ・・・・・わたくしをお吐きになったと・・・
*゚:・。.。・:゚(ノД`)ウワァン

それよりも風邪ひどそうですね。
私は風邪引いたときはアイスですよ〜。
冷たいし、食べやすいですから。
いかがですか? ( ・∀・)つ■

>>313
分かりますよ、それ。
他の人と同じように見られたくないっていうか。
でも、人間は誰でもonly1です。
SMAPはそう歌ってますよ。
私もそう思ってます。

315 :名無しさん:03/03/03 02:38
>>313

チッチッチ…甘いね、アポォちゃん(発音注意)

自分をonly1だと思うだけだったら意味ないんだよ。
…それに従った行動を取らないと。

やれなんだ、「みつを」だ「326」だの癒し野郎が出てきたのも
それを行動できない人が増えてきたから。

…毒舌すまないね。

316 :りんご:03/03/03 02:47
>>315
む〜。
私的には世の中いろんな人がいて、まったく同じ人はいないわけだから、
もうそれだけでonly1だと思うのですよ。

別にonly1になるために特別何かをするとかじゃなくて、何かしてたら
only1になったってぐらいがいいのでは?


317 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 02:48
>314りんごさん
ああッ、泣かないで。
今度はすりおろしてトロトロになったりんごちゃんを美味しく頂きますので・・・
・・・熱が出てておかしなコトを口走ってますか、そうですか

アイスですか。さすがに今は買いに行けるような状態ではないので
もうちょっとよくなってから試してみます。

318 :りんご:03/03/03 02:53
>>317
確かにちょっとおかしくなってるカモ!
Emilさんしっかり〜!

アイスの買い置きはなかったですか・・・
今冬ですしね。

早く良くなるといいですね。
お祈りしときます・・・・・ナムナム

319 :名無しさん:03/03/03 02:54
>>316

>私的には世の中いろんな人がいて、まったく同じ人はいないわけ

そう、大抵の人はそう言うんだよ。でもな、例えば俺のような毒舌家を
人は「口が悪い、性格歪んでいる」とか言うんだ。
…これは俺というonly1の否定だろ?俺の個性を全否定だ。

いくら綺麗事を言ってようが、可愛くなりたい、格好よくなりたい
っていう男女はいくらでもいる。…時には整形までしてな。
自分をonly1だと思っているんだったら、これほど馬鹿げていることはないよな?

理想と現実、これが結果だよ。あなたはブサイクと格好良い男の
同じ行動を”同じ態度”で接して判断することができるか?
…できたら、俺の負けだ。この発言すべて無視してくれ。

1つ1つの命は違うっていうのはわかる。でもそれはonly1とは言わない。
…自分という人間に自信を持って、そして生きることで、やっとonly1になれる。

だから、俺はみんなにありのままの自分に自信を持って欲しいと思うんだ。
…そうすれば、絶対にその人は魅力的な人間になると思うぜ?違うかな…?

320 :名無しさん:03/03/03 02:56
あの日あの時間あの場所で
あなたに出逢えた事は
この想いの結論だと思います。


321 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 03:07
>318りんごさん
はう〜、>316は見なかったコトにしてくらはい。
セクハラなんて、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

僕なんかのためにお祈りなんでもったいない。
しかも南無阿弥陀仏ですか
そんなモノは今後のイイコトのためにとっておきなさい。
と言ってみるテスト


さて、今話題のONLY1ですが
人間生きてるだけでONLY1じゃないんですかね
十人十色とはよく言ったモノで
一人一人が一つの色となって
この極彩の世の中を作ってるじゃないんでせうか
確かに色の地味派手はあると思います。
でもみんな派手な色じゃつまんないで

322 :りんご:03/03/03 03:08
>>319
深いですねぇ。
でも、毒舌家だからonly1を否定されるとかっていうのは違うと思いますよ。
毒舌家だって一つの個性ですから、もちろんonly1ですよ。
だってonly1っていうのは、「善」とか「悪」とかの問題ではないでしょう?

綺麗になりたいっていうのも、自分が変わりたい証拠だと思うし、それはonly1になるための
ステップだと思います。(まぁすでにonly1ですけど)

>1つ1つの命は違うっていうのはわかる。でもそれはonly1とは言わない。
>…自分という人間に自信を持って、そして生きることで、やっとonly1になれる
整形も、自分に自信を持つための過程なんだと思いますよ。

でも、自分に自信を持って生きる=only1っていうのは合ってますね。
魅力的な人のほうが、よりonly1ですね。

>>320
あさってはSunday♪  

323 :名無しさん:03/03/03 03:13
>>321

あなたには嫌いな色はないんですか?…わかりますかこの意味。
そのセリフはすべてを愛する慈愛を持った天使にしか言えません。

世の中は、好きな人が多い色で成り立っているんですよ。それが社会。
それが、赤だったり、黄色だったり、青だったりと移り変わるんだ。

じゃあ、もし黄土色が好きな人はどうしよう?周りからは馬鹿にされるさ。
コイツらは、「俺らだって個性さ!」と言いたいよ。言ってるよ。
でも、他の色が好きな人は黄土色を汚いと馬鹿にする。

じゃあ、黄土色が好きな人はどうすべきか?無理して赤を好きになるべきか?
違うだろ?「黄土色が好き」ってことに自信を持てばいいんだよ。
自信を持ってやっと、その人らしさ、本当にその人の色が決まるんだ。

色というものを例に上げたけど、これを性格とか見た目とかに変えて見て欲しい。
毒舌すまない。

324 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 03:14
アヒャ、途中で送信してしまった。もう僕だめぽ。

まあ、要は派手すぎてもダメ、地味すぎてもダメというコトです。
色んな人間がいても間違いではないのです。

以上、自分勝手な意見ですた

325 :名無しさん:03/03/03 03:16
>>322

俺、嫌な奴だろ?ひねくれて性格歪んでいるだろ?…でもな、これが俺なんだ。

>あなたはブサイクと格好良い男の
>同じ行動を”同じ態度”で接して判断することができるか?

この答えを教えてくれ。俺は綺麗事だけ言う偽善者が大嫌いなんだ。
本当に誰でもonly1なら、整形をしなくてもみんな幸せに生きれるはず。
…違うか?

326 :名無しさん:03/03/03 03:19
>>324

>派手すぎてもダメ、地味すぎてもダメというコトです。

俺否定。only1否定。…断固なる証拠。

オタク、ハゲ、チビ、根暗、鬱持ち、引き篭もり、デブ、ブス、ブサイク、ヒステリー
…こういうやつらに嫌悪感抱いたことない?

抱いたことがあるなら、「色んな人間がいても間違いではないのです。」なんてほざくな。

…暴言、失礼。俺は毒舌家なんで許してくれ。

327 :りんご:03/03/03 03:21
>>323
黄土色が好きな人を馬鹿にする人たちがヤバイと思いますが・・・

それと、自分に自信がなくても、それはそれとして個性かなと思ったりしました。

328 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 03:24
>323
もちろん僕には好きな色だって嫌いな色だってありますよ。
同じ様に人間や性格にも好みがあります。
でもそれは主観的なコトで
先に述べたのは客観的なコトを前提としたコトです。
「確かに黄土色はあまり好きじゃないけど、使わないとこの絵が完成しない」
ってトコですか
決してしかたがないからとかしょうがないからというワケではなくて
必要だから使う「色」ってコトですよ。

329 :名無しさん:03/03/03 03:25
ぶっちゃけ、オンリー1だのなんだのはどうでもいいんだけど、
「あいつがいないと俺駄目なんだ」とか「彼がいるからあたしが
生きている意味があるんだ」とか抜かす連中は痛いなあと思う。
それって、アイデンティティを相手に丸投げしてるわけで、丸投げ
された相手にはいい迷惑だと思う訳よ。
泣いてもイイし、落ちこんでいもいいし、愚痴もはいていい。でも
そっから立ち直れば人間として少し成長できるはず。ここに来る人
たちは俺も含めて、そう思って、辛い日々を独りでも乗り切るため
に頑張ってるわけで、それこそがオンリー1なんだと思う。
正直人と違うことをするのがどうとかは自己顕示欲の問題であって、
ひけらかすようなことでもないような。
別に323さんに喧嘩売ってるわけじゃないです・・・毒舌すんません

330 :りんご:03/03/03 03:27
>>325-326
なんか毒舌家さんは、人に好かれているかっていうのを気にしすぎてるんでしょうか?

私は>オタク、ハゲ、チビ、根暗、鬱持ち、引き篭もり、デブ、ブス、ブサイク、ヒステリー
これみんなonly1だと思いますよ。
毒舌家さんは、人に好意と、嫌悪感のどちらを持たれるとかで決めてるように思えます。

確かにこの中に、私は嫌悪感を抱く人はいるでしょう。
でも、だからってなんでその人たちがonly1じゃなくなる必要があるんですか?

なんかよく分かりません。

331 :名無しさん:03/03/03 03:29
↓↓↓↓↓★ピンクエンジェル★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

332 :名無しさん:03/03/03 03:29
やってることがヤクザだな

333 :名無しさん:03/03/03 03:29
>>328

俺の思う『only1』の定義教えてやるわ。
地球に住む全員1人1人が互いを認め合う。1人1人は、その自分に自信を持っている。

綺麗事言えるのは「俺は何色でも好き」って言う人だけ。
少なくともあなたに、綺麗事を言う資格はまったくない。

>オタク、ハゲ、チビ、根暗、鬱持ち、引き篭もり、デブ、ブス、ブサイク、ヒステリー
こんな奴ら大好きさ。個性のカタマリみてえなもんだもん。…冗談抜きで。

334 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 03:35
>326
ああ、「派手すぎても地味すぎても」っていうのは
個人色ではなく全体的なコトですよ。
色んな色があるから一つの絵が完成するのです。
好きな色しか使わなかったら片寄った絵になるでしょ。

もう一度誤解のないように言っておきますが
僕だって好きなモノは好きだし嫌いなモノは嫌いです。
嫌悪感を抱く人間なんてザラに居ます。
でも、だからって存在否定をする権利までは持ち合わせてないってコトです。

335 :名無しさん:03/03/03 03:37
…よし、盛り上がってきた。マジになっている君たちは最高だ。

俺の本音を言うけどな、俺だって>>316みたいな意見は凄く良いと思うんだ。
…でもな、世の中はそれで成り立たないと思う。
特にコンプレックス抱えている人間にとっちゃあ、ゴミみたいな意見だよ。悪いけど。

…そんな簡単に誰でもonly1になれないんだよ。多少なりとも努力と自信が必要なんだ。

ちなみに、現実社会の方でも俺はこういう性格なので
落ち込んだ友達をよく毒舌で励ましますが、>>316のような発言で励まされた奴はいません。
俺のように圧倒的に罵倒して、現実をわからせて、それで助言を与えたらみんな立ち直っています。

この板の相談者に、それが必ずしも通用するかはわからないけど
俺はそうするつもりです。でも、時には優しいレスも真剣に返します。
優しいレスばかり返すだけが、本当の相談じゃないち思うし。
真剣で、その人を思うから俺は自分勝手でも、本音をぶつけます。

…不愉快にさせて悪かったね。ごめんなさい。でも今夜はそういう気分だった。
Emilさんやりんごさんの意見に噛み付きたくなったんだよ…すまない。

336 :名無しさん:03/03/03 03:40
>>335
世間ではそんな考え方は自己中っていう罠

337 :名無しさん:03/03/03 03:41
>>334

嫌悪感を抱く人間を避ける事や、そう嫌悪感を抱く時点で
存在を否定していることになります。…それだけは言わせてください。

結局、俺も含めて他人を巻き込んでonly1を実現できる人間はいない。
…だから、1人1人が自分に自信を持って行動することが大事なんですよ。

そして喧嘩をして、認め合って、差別して、差別されて
個性のぶつかり合いがonly1の世界だと思う。

「みんな仲良く」なんてonly1じゃないかもな…
>>333とは、まったく正反対になるけど。

>>336
ありがとう。

338 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 03:48
もうレス追い付かないし、どれが誰のレスだかさっぱり・・・ハァーサッパリサッパリ

>333
まあ、ぶっちゃけてしまえば僕ぁ偽善者です。
それも綺麗事が嫌いで、綺麗事が大好きな偽善者です。
綺麗事の無意味さを知ってるからこそ綺麗事に執着したい
そんな手におえない偽善者なんですよ。

339 :名無しさん:03/03/03 03:51
>>338

それでこそ、人間らしい。…素晴らしい。
いや、煽って悪かった。それで良いと思うよ。

…綺麗事を偉そうに語るよりも、よっぽど格好いいと思う。
いや、心からそう思う。…ほんと、煽って悪かった。謝ります。

間違っていない。…それこそ、”あなた”という人間じゃないか。

340 :りんご:03/03/03 03:54
>>335
確かに>>316は、コンプレックスを持ってる人にはなんの慰めにもならないかもしれませんね・・・

毒舌家さんの考えも分かります。
でも、私はあくまで誰でもonly1だと思います。
これはやはり考え方の違いだから仕方のないことです。
これも「only1=個性」の1つと言えるのかもしれません。

誰でもonly1!
たとえ偽善者と言われようとも、私的にはやっぱりこれは譲れないです。



341 :名無しさん:03/03/03 03:57
なんか335さんの意見を否定する気はないのですが、335さん自身は
自分がオンリー1であることにこだわりすぎてる気がするのです。
存在証明としてわざわざ声高らかに自分は人と違うんだ、と激しく
主張しているように。
周りに流されるか、自分の主義を貫くかなんていうのは生き方の問題
であってそれを含めて個性というのではないでしょうか。
自分のコンプレックスを受け入れた上でプラス思考に生きること、自分
独りで歩けるようになるために自分の長所を伸ばしてしっかりしたアイ
デンティティを確立すること、という意味でいうなら、オンリー1で
あることはすばらしいことだと思います。

342 :名無しさん:03/03/03 03:58
>>340

そう!誰でもonly1になれる! …それは俺も思う!!

ただ、それにはやっぱり、自信と行動が必要!…これだけは譲れないw
罵倒に負けず、鬱に負けず、自分をしっかり持てること!
そして、その通り行動できること!傷つくのを恐れないこと!!

これができれば、誰でもonly1だ!!!

343 :名無しさん:03/03/03 04:00
>>341

読みました。勉強になりました!…確かにそうかもしれないね。
でも、”俺は俺のonly1思想”でこれからも生きます。

あなたの思想も、凄くステキです。
どれが正しいなんて、このさいどうでもいいですねw

344 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 04:04
>339
なんだかありがたいお言葉ありがとうです。
まあ、これが自分らしかろうが人間らしかろうが
所詮は偽善者です。言ってるコトと思ってるコトは別なのです。

345 :みかん:03/03/03 04:11
Emilさん 、みかんもわすれずに!
でも、よく看病ついでにビタミンC!って言って
もっててたっけなぁw

ONLY1ですかぁ。
まあみんな誰かのオンリー1になりたくて
苦労してるんでしょうけどね。自分にオンリー1の意義を見出だせ無かった人が
自殺するのかなって思います。
現に私は日々、自分はなんで毎日生きてるんだろうって
苦しくなって、死んでしまった方がいいのではないか?
なんて思いますがね。
まあ、誰かが言ってたみたいに自分のアイデンティティを
他人に見出だしてるうちは本当のオンリー1なんて
言うのもおこがましいかな

346 :りんご:03/03/03 04:14
>>342
なんか私もこのさいどれが正しいかなんてどうでも良くなってキター!
only1うんぬんより、自信を持つこと、行動に移せることは大事ですよね。

今ここにいる人は、みんなonly1!
自分の意見をしっかり持ってるわけだし、十分条件は満たしてると思いますよ。



347 :名無しさん:03/03/03 04:17
>>346

うむ。今日はみんな真剣に議論して実に良かった…
格好いいぜお前等全員。…本気でな。
そのパワーがあるんだったら、みんな大丈夫。最高だったぜ!

…俺はまあ、知ってのとおりムカつく毒舌家ですがw

348 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 04:21
>341
買ってきましたよ。りんごと一緒に
みかんと言うよりはネーブルオレンジですが
他にキウイやバナナも買ってきました。
オレンジは大好きで毎日の様に食べてます。
季節によってバレンシアやネーブルといった味やジューシーさが違うのがグーです。
あと、冷凍庫にはブルーベリーが入ってたりと
結構自分フルーティスト?とか思ったりしてみたり。

349 :みかん:03/03/03 04:25
>>348
どうもありがとう。
早くよくなりますように☆彡

ところでみんな眠くないのですか?

わたしはそろそろ寝ます。おやすみさない。

350 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 04:26
うひゃ〜、またレス番間違えた〜
>348は>345へのレスでした。みかんさんごめんらはい。
もう本当にだめぽ・・・

351 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 04:31
>349みかんさん
ありがとうです。そしてお休みなさい。
自分はさっきまでまる一日近く汗だくになりながら寝てたので
全然眠くないです。

352 :名無しさん:03/03/03 04:42
もう寝るよ

353 :名無しさん:03/03/03 04:42
>>347
悪口と毒舌は違うと思うのです。あなたの意見は、きれい事を
排して本質を問いかけているという点で、意味ある毒舌です。
誰もむかついてなんかいませんよ。また顔見せてください。
2ちゃんで本気で真面目に議論して、しかも荒らしもなく
皆の納得する結論が出る、ってなにげに凄いことだなあ

354 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 05:09
みんな寝ちゃったのかな・・・

355 :463:03/03/03 05:10
起きてます

356 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 05:24
>355
眠れないですか?

357 :名無しさん:03/03/03 05:34
もともと自由業なんで、生活夜型なんですよ。
失恋直後はとにかく寝て全てを忘れようってかんじで
寝れるだけ寝ていたんですが、最近になって、不眠症
気味になってきました。はあ・・・

358 :名無しさん:03/03/03 05:42
>>353
そうかな?
今読んでみたけど机上の空論ような感じで
なんかスカスカで納得できるような代物ではないと思った。

359 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 05:45
そうですか
僕は振られた直後目が醒めると無意識に彼女の温もりを求めるのが鬱でした。
何はともあれお互いがんがりませう。
不眠症には抱き枕が効果的ですよ。

360 :名無しさん:03/03/03 05:46
>>358
結局「それぞれ自分が信じるオンリー1を目指せばいい。何が
正しいオンリー1かなんて決められないしどうでもいいこと」っ
て感じで話がついてるけど、確かに結局なんの答えも出てないね(藁
でもみんなそれで納得して議論が終わった訳なんだからいいんじゃない

361 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 05:48
>358
まあ、僕の意見は綺麗事ですからナー(W

362 :名無しさん:03/03/03 05:55
>>360-361
only1がどうかは皆さんが納得して終わってるんで良いんですが、
毒舌家さんのやり口に騙されてますよ。詐欺師を見るようです。

363 :357:03/03/03 05:57
>>359
抱き枕かあ・・・僕枕全く使わない派なんですよー。
とりあえずぼくは眠くなるまで寝ない。これ自由業の強み。
ただし鬱に負けそうになっても誰も背中を押してくれない。
鬱でも仕事に打ち込むかは自分の意志の強さにかけるしかない。
これ自由業の弱み・・・いかん、このままじゃ納期が・・・

364 :名無しさん:03/03/03 06:20
現実世界で散々嫌な目にあって
逃げたくても逃げ場がなくて

それでも人の温もりが欲しくて
最終的にここに来て

あんな毒舌言われたら辛いと思うよ
人間は弱くもないけど 強くもないよ・・・

365 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 09:07
朝食たべますた。
こばんに味噌汁、納豆、冷奴と・・・うわッ大豆ばっか
高タンパクマンセー
やっと眠くなってきたので寝ますか
今日バイト休みでよかった。

>364
まあ、一発ガツンと言ってやらないと目が醒めないヤツっていますからね。
いちがいにはなんともいえないです。

366 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/03 23:14
こんばんわ〜
風邪は治ったケド
鼻のかみスギで鼓膜が破れて痛いという
二次災害をうけているアホなEmilです。
例のごとく昼間寝たので眠れません。
だれかいるかな?

・・・あ、あ痛たたた、耳が・・・

367 :りんご:03/03/04 00:11
今お風呂のお湯をためています。

Emilさん風邪治ったんですね。
ヨカッタヨカッタ☆
ただ、鼓膜が破れたってヤバイのでは・・・?
耳鼻科に行ったほうがいいですよ〜。

368 :名無しさん:03/03/04 00:24
終わっちゃったよー。
なんかよくわかんない付き合いだったな〜。

369 :名無しさん:03/03/04 00:28
これからリバウンドしないようにしないとなー。

終わらせようと思ってるときって強気で暮らせるのに、
実際に終わっちゃうと、自分も納得して別れたはずなのに、
なぜか淋しくなってきちゃったり。。
そうならないようにしなきゃなぁ。

370 :名無しさん:03/03/04 00:29
あ、368=369です。

371 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 00:34
>367りんごさん
いやいや、以外と鼓膜って破れやすいモノで
鼻炎の僕なんか慢性的に鼓膜破れてます。
だから心配しなくて結構ですよ。
破れてもちゃんと聞こえますし

・・・病み上がりにお風呂入っちゃマズいのかな

372 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 00:45
>368
まあ、リバウンドは大なり少なり必ずくるモノですよ。
リバウンドを拒まず受け止めるコトで
ヒトは成長するのですよ。

373 :368:03/03/04 00:56
>Emilさん
アリガトウゴザイマス。

うーん。。
喧嘩して、自分ももうカンベン!と思って納得して別れたのに、
やっぱり数日経つと「もう○日しゃべってないなー」なんて、気になってきそうです。
そう思いながらも、彼の数々のムカツク行動・言動を思い出して「これでよかったんだ」とも思ったり。
自分がバカみたい。

374 :名無しさん:03/03/04 01:21
あー、寝れないよ・・・
メール送らなきゃよかった・・・

375 :名無しさん:03/03/04 01:23
女性登録者業界TOPクラス!
チャット感覚でメールのやり取りが可能!
今までたくさんカキコしても会えなかった人、
返事ももらえなかった人、ここでカキコしませんか?
ここでいい思いした人続出!
エッチ目的以外の人は入室禁止です!
http://mailnavi.jp/index.jsp?pcode=ap019

376 :りんご:03/03/04 01:36
お風呂気持ちよかった〜♪

>>371
え・・・鼓膜ってそんなに簡単に破れるんですか?
私も慢性鼻炎ですけど(ハウスダストかな?)、鼓膜破れたことはないですよ。
なんかEmilさんのこれからが心配。

>>374
返事がこないんですか?
このスレにいるとちょっと気がまぎれると思いますよ。



377 :名無しさん:03/03/04 01:43
眠れないんで、何気に地球上から絶滅して欲しい生物を考えた。
・吸血(蚊・蚤・ダニ・・・)
・毒(蛇・蠍・蜘蛛・蜂・・・)
・凶暴(鮫・鰐・熊・・・)
・他(蠅・・・)
・麻薬の原料となる植物&タバコ&毒キノコ&毒植物(トリカブトetc)
人間でも凶暴な奴とか毒気のある奴とかクレイジードランカーには逝って欲しい。
場違いだったらスマソ。

378 :名無しさん:03/03/04 01:48
こんばんは。他のスレで書き込んだのですが、もうみなさん寝てしまったらしくて
なかなか話を聞いてくれる人がいません。TT
よろしければどなたかご意見いただけないでしょうか?
実は先ほど元彼女から下記のようなメールがきました。

俺に傍にいて欲しいと思っている。俺と別れて後悔しているけどもう新彼(俺と別れて
一人になってさびしい時に告られて付き合っている)がいる状態ですぐに戻る事が
できない。どうしていいかわからなくて、まだ決断ができない。でも俺と一緒にいたい。

返信はまだしていません。お互い時期的にも仕事が忙しいので明日か明後日お互いの時間が
合ったら話し合おうということになりました。
俺は「やっぱり自分の心に素直になって正直な気持ちを新彼に伝えた方がいい。
このまま付き合っていても誰にとってもいい結果にはならないし幸せにははれない」
と伝えようと思っています。

いや、こうしたほうがいいんじゃない?みたいなアドバイスがあればどなたか
いただけないでしょうか?

駄文、マルチですみません。m(__)m



379 :名無しさん:03/03/04 01:54
>>378
あなたはまだ彼女の事が好きなのですか?

380 :名無しさん:03/03/04 02:02
>>378さん レスありがとうです。

はい。もう別れて3か月経ちます。忘れようと思ったときもありましたけど、
やはり自分の気持ちが執着ではなく、本当に好きなんだと思う気持ちが
しっかりとあります。

381 :379:03/03/04 02:16
あなたが彼女に伝えようとしてる事は、すごくいいものだと思います。
その新彼と公式な決着をつけてからが、378さんと元彼女の勝負?ですね。
とにかくじっくり話し合ったほうがいいと思います。

駄文スマソ


382 :Emil ◆JOtINhtod6 :03/03/04 02:19
クリームスパを作って食べてました。
ではレスを

>368=373
悩んでなんぼです。
青春バンザイッ!

>374
何てメールしたのですか?

>375
・・・・・・・・・・
>376りんごさん
まあ、もともとダメ人間ですし
僕の先なんてたかがしれてます。

>377
そんなモノでも存在するからこそ
この世界が形成されているのですよ。

>378
ちょっと日本語がわかりづらいのですが
・・・もしかして同性愛者の方?

383 :りんご:03/03/04 02:24
>>378
もうほぼ復縁でつね。
っていうか新彼に悪いから彼女は、378さんのところに戻って来れないですよね。
でも、もう378さんとヨリを戻すのは時間の問題ですよね。

378さんは、今思ってることをそのまま伝えればいいと思います。
それで彼女は戻ってくると思いますよ。

いいな〜うらやましいな〜。

384 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 02:40
>378
あ〜、何だかちんぷんかんぷんな文章の読み方したみたいです。
ごめんなさい(平謝り)

385 :りんご:03/03/04 02:49
明日はやいので、そろそろ寝まつ。
おやすみなさい・・・・

378さん、上手くいくこと祈ってます。
Emilさん、耳お大事に・・・

386 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 03:13
>385りんごさん
はい。おやすみなさい。寝坊しないように。

387 :378:03/03/04 03:25
今職場から帰宅しました。レスをしてくださったみなさん本当にありがとうです。
自分から相談しておいてレスが遅くなってしまいゴメンナサイ。m(__)m

>>379さん
>あなたが彼女に伝えようとしてる事は、すごくいいものだと思います。
ご意見ありがとうございます。でも元彼女はすごく深く物事を考えてしまう人で
俺が伝えようとしていることもすでに自分でもそれが一番いいことだと分かっている
と思うんです。でも分かっている上でできないと言っているなら無理矢理押し付ける
のもどうかと思うし本当に困ってしまいます。

>>Emilさん
すみません。昔から文章が苦手なもので分かりにくかったですよね。こちらこそゴメンナサイです。

>>りんごさん
いや、まだまだ元彼女の性格を考えると「もう復縁」なんて安心できないです。TT
折角レスをいただいたのにお休みになる前にお返事できなくてすみませんでした。


388 :379:03/03/04 04:02
やっぱり元彼女が、どうしたいのかが一番肝心な所ですね。
新彼よりあなたとやり直したいという想いが一番強ければ
新彼と別れるための勇気を与えてあげればいいのではないでしょうか?
押し付けにもならないと思います。どこかで必ずふんぎりつけなければなりません。
このまま時が進むのも新彼にとっても彼女にとっても辛いだろうですし・・

389 :378:03/03/04 04:16
>>379さん
そうですよね。やり直したい気持ちが「一番」強ければってとこが重要ですよね。
新彼と別れる為の勇気ですか…。難しいですね。元彼女の職場の事もあるし。
今までは気持ちの整理がつくまで待ってるよという姿勢だったのですが、
勇気を与えてあげる…。どうしたらいいんだろう。
実は彼女は家庭の事情もあり一人暮らしをしています。俺は二人で暮らそうと
引越し資金を貯めていました。その事を再び彼女に伝えて「また一緒になれたら
一緒に暮らそう?」って言ってみるのがいいでしょうか…。


390 :通りすがり:03/03/04 04:30
>>389
俺なら強引に奪いますね。
好きだ、一緒に暮らそう、これしかないですね。

すみません。参考にならないですね。消えます。




391 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 04:37
鼓膜破れた方の鼻から血の混じった鼻水が出てきた・・・
・・・ヤバイかな・・・

>378
新彼さんが不敏だなって思うのは僕だけですかね。
まあ、誰かが幸せになるためには誰かが傷つかなきゃいけないのは
しかたがないコトですからね。

何はともあれ自分の気持ちに素直になるコトが一番大事だと思います。
>378さんも彼女さんも

392 :名無しさん:03/03/04 04:56
もうみんな寝ちゃった?
気分がスッキリしたんで寝ようと思ったのに
歯磨きしたら眠気覚めた上にリバウンド来ちゃったよー

393 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 05:01
ここに病人が独り居ますが・・・

394 :名無しさん:03/03/04 05:01
起きてるが、寝たい、けど眠れない状態・・・

今までおいらが悪かったからと耐えてきたけど
いっそのこと別れるか・・・疲れたよ・・・

395 :ナナシ:03/03/04 05:05
寝るのが怖い・・声聞きたい


396 :りんご:03/03/04 05:05
8時に起きなくちゃいけないのに、眠れないぃぃぃぃ!!
なので、戻ってきてしまいました。。。

397 :りんご:03/03/04 05:13
やっぱり頑張ってねまつ!
あたしアホです!
おやすみなさい・・・・

398 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 05:32
みんななんだかんだで眠れないんだなぁとしみじみ


399 :378:03/03/04 05:54
はゥあ。マウス持ったまま寝てしまっていました。^^;

通りすがりさん Emilさん レスありがとうです。
強引に奪うですか。別れたばかりの頃かなり強引にしないほうがいいことまで
してしまいかなり後悔した事がありました。元彼女追っかけると引いてしまう
ようなので…。

本当に元彼女には心に素直になってほしいです。今すぐ戻れないって言ってる
間に心変わりしてしまうのが一番恐いですよ。でも時間が経てば経つほど別れ
辛くなってしまうと思うのになぁ。それは違うでしょうか?
また明日っていうかもう今日ですね、電話で話し合うのでお邪魔ではなければ
またカキコさせてください。ではそろそろ寝るとします。
今日はすぐにねれるかな…。

400 :378:03/03/04 05:56
オネム前に滑らかに400ゲトしときます。深夜に孤独にズザ

401 :名無しさん:03/03/04 06:25
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
おちんちんが熱くなるよ。

402 :名無しさん:03/03/04 07:34
ふられたばっかで一睡もできなかった
はぁ・・・会社いかなきゃ・・・・

403 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/04 08:23
ううッ・・・耳に麺棒つっこんだら血が付いてきた・・・
病院行ってから仕事に行くか・・・
いっそのコト休むか?

りんごさんはちゃんと朝起きれたのかな?

404 :名無しさん:03/03/05 00:06
さつまage

405 :みかん:03/03/05 00:30
え!Emilさんだいじょうぶですか?
耳鼓膜破れた上に、血が出てきたなんて。

書き込んだの朝だとすると、
今はもうおさまりましたか?
ほんとに、ほんとに、Emilさんがネットじゃないお友達だったら、
このスレみんなで看病行くのになあ。

406 :りんご:03/03/05 00:37
Emilさん、大丈夫ですか〜?

それと、ご心配ありがとうございまつ。
昨日結局2時間ぐらい寝て、ちゃんと起きれましたよ〜。
気合と根性!
明日からしばらく早起きしなくちゃいけないので大変です・・・
それではお風呂にはいってきます☆ザブーン

407 :378:03/03/05 00:41
こんばんは。昨日お邪魔した378です。

今日電話で少しだけ話せました。自分の心に素直になりなよってなことを言ったのですが、
やはり職場の周りの反応などが怖くて決断できないとのことでした。これは言い訳なのだろうか…。
電話を切った後メールで「俺は決断できるまで待っているよ。それが俺の気持ちだから」と
伝えたら「ありがとう。ごめんね、嬉しいよ。」って返信がきました。

俺だったら本気で戻りたいと思ったなら周りの事なんて目に入らないと思うんですが…。
本気じゃないのかな…。




408 :378:03/03/05 00:44
Emilさん…慢性的なものとはいえ病院に行ったほうがいいですよ。お大事にしてください。

409 :名無しさん:03/03/05 01:11
仕事上、いつも自宅に一人で籠もりっきりの自分は朝と昼
が精神的にやばくて、夜になると落ち着きます。だって夜
には2ちゃんに人集まって、キーボード越しとはいえ人と
コミュニケーション取れるわけだし。
自由業だから翌日の心配しなくていいのでねむくなったときに
眠れます。だから夜は怖くない。
怖いのは・・・朝です。

410 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 02:41
>みかんさん
じゃあ都内某所に来て・・・ってダメです。
今日病院行ったらインフルエンザというコトが発覚しました。
今家に来たらうつりますよ。

>りんごさん
ちゃんと起きれてよかったですね。

>378
ここは一つ彼女を信じてみませう。

>自営業さん
・・・漫画家さん?

411 :みかん:03/03/05 02:52
Emilさん、インフルエンザですかあ!大変。
気持ちだけでも、都内某所に行きますね!

どこでうつったのかしら?クラブとかですかね?
お大事にしてくださいね。
おやすみなさい。

412 :名無しさん:03/03/05 02:57
なんか急にふっきれた 
いきなり電話かかってきてハッキリ言われたからかな

もうほんとにいきなり大丈夫になった

413 :409:03/03/05 03:12
>>410
ぎくっ!!!

414 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 03:44
>みかんさん
お気持ちありがとうございます。
お休みなさい。よい夢を。

>412
詳しいコトはわかりませんが
頑張ってくらはい

>自営業@漫画家さん
(ニマァ)そして四コマ系?
これ以上はご迷惑でしょうから止めておきますね。

415 :413:03/03/05 03:48
>>414
お手柔らかにヽ(TДT;)ノ

416 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 04:03
>415
自分の推理力もたいしたモノだなと実感(天狗)
ところで何でまたこの板に?

417 :415:03/03/05 04:11
>>416
失恋したからに決まってるじゃないスか?!!
やだナァ、もう、野暮なこと訊きっこなし★
うわぁぁぁぁん

418 :名無しさん:03/03/05 04:28
むむむ、ねれない。

419 :名無しさん:03/03/05 04:49
昨日彼女にふられてまだ寝れないよ〜(´・ω・`)


420 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 04:50
>417
いやはや、ごめんなさい。
失恋したコトを前提に聞いてみたのですが・・・
ツライですか?

421 :417:03/03/05 04:55
人とコミュニケーションとる機会がほとんどないのが
何よりも辛いっす。彼女がいる、という安心感があっ
たからいままでは家に引きこもりきりでも孤独を感じ
ずにいれたんだなあ、ってつくづく思います。

422 :名無しさん:03/03/05 05:33
おっはー   

423 :名無しさん:03/03/05 05:33
京都君いるか?           

424 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 05:43
>418
>419
羊を数えてみては・・・?
途中でいつの間にか恋人の数を数えてしまうコトうけあいですが
・・・冗談はさておきムリして寝ようとするコトはないと思いますよ。

>421
サイン会などを頻繁に開いてお客さんと積極的に会話してみるのはいかがでせうか。
少なからずイイコミニュケーションにはなるとは思いますよ。

425 :名無しさん:03/03/05 05:45
ちんぽ

426 :名無しさん:03/03/05 05:48
>>421
いいなぁ。うらやましい。
引きこもりっぱなしで出会いもないよ。
このまま一人もさみしいし、どうしたらいいんだろう・・・


427 :421:03/03/05 05:57
>>421
>いいなぁ。うらやましい。

・・・あの・・・その彼女に振られてしかも引きこもり
っぱなしで精神崩壊起こしそうだから今私この失恋板に
いる訳なんですが・・・・

428 :426:03/03/05 06:10
>>427
同じような人がいるって分かってなんだかうれしい(?)よ。

429 :421:03/03/05 07:32
>>424
サイン会なんてひらける身分になりたいもんですよ?
そんな大物ならアシスタント抱えたりできるから
独りぼっちで孤独死しそうなのを2ちゃんでなんとか
生きながらえるなんてことなくなるのに?

>>428
朋友(ポンヨー)!!
ひょっとして同業者とかですか?

430 :426:03/03/05 07:43
>>241
今日は今から寝て起きたら散歩でもしてみよっかなぁ
朝夜逆生活かい?
同業者???(ドキドキ?)
体だけは健康でいてくださいよー(笑)  再見(^-^)/~

431 :名無しさん:03/03/05 07:46
亀頭が入っていく瞬間が好きです。
http://homepage3.nifty.com/digikei/index2.html

432 :名無しさん:03/03/05 08:09
確かに。

433 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/03/05 08:58
>429
今がダメでも将来開ける様になればイイじゃないですかッ!
それとも今以上に売れようという気持ちはないのですか?
彼女を見返してやりましょうよ。
もちろん今はとてもつらくて立ち上がる気力はないと思います。
ムリはしなくてイイです。自分自信のタイミングで立ち上がってください。
そしてそのパワーをペンに宿してみせて下さい。

>431
ああ、自分も好きですね。
入っていく時の女の子の苦痛とも快感とも言えぬ表情に歪む瞬間と
その喘ぎ声が堪らなく好きです。










・・・もしかして飢えてるのかなぁ・・・?

434 :名無しさん:03/03/06 01:21
age

435 :429:03/03/06 01:27
>>433
もちろん今よりもっともっと上を目指して頑張ってます。
いままでも、これからも。タダ・・・今は失恋のショック
の中でまず納期に仕事間に合わせられるように必死です。
やる気が出ない、家に一人でいたくない・・・でも家で
仕事しなきゃ?。
彼女と付き合う前は一人で平気だったんだ、耐えられない
はずがないさ!がんばれ自分!!

436 :名無しさん:03/03/06 13:33
納期までできたら、ちょっとホットできる?
がんばれーーー!!!p(*^-^*)q

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)