5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコを受け取ってもらえなかった人いる?

1 :名無しさん:03/02/15 04:49
お前からもらったチョコなんて食えるかよ!!
って感じでチョコを受け取ってもらえなかった人はいますか?

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/02/15 04:58
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/giko2.jpg

3 :名無しさん:03/02/15 05:02
あげる勇気もないし、受け取って貰えないのは確実だから、誰にもあげなかった。もう何もかも面倒臭い。

これからは女捨てて生きます。
もういどうでもいい。


4 :名無しさん:03/02/15 06:29
>>3
女を捨てる前に俺にください
全てを愛して見せます!
って言うか女を捨てるなんて言わないでくれ

5 :311:03/02/15 13:13
某スレの311と申しますが、彼氏に受け取って貰えなかったですよ。
「お前からもらったチョコなんて食えるかよ!!」
という感じじゃなかったですけどね。
でも他の人が渡してたら断ってなかったんじゃないかなあ。


6 :名無しさん:03/02/15 13:50
メールでチョコあげようか?ってきいたら、
いらないっていわれました。

アハハハ…

… 。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :禿:03/02/15 14:00
>>5
逆にそんな奴にはあげなくって良かったんじゃ無いか?

8 :禿:03/02/15 14:02
あー、禿しくカン違い。。
>という感じじゃなかったですけどね。
を見間違えた。スマソ sage

9 :名無しさん:03/02/15 14:31
そういうイベント好きじゃないから、作りたくて
それでくれるっていうんならもらう。
って好きなひとに言われてたけど、
結局前日にフラれて渡せず。
・・・そろそろ実感がなくなってきたなぁ

10 :名無しさん:03/02/15 15:43
その人のために買ったんだけど会えなかった。
これからも会う予定はなし・・・。

>>3
女捨てるなんていわないで。これから運命の人が現れるよ。

11 :名無しさん:03/02/15 17:35
チョコをもらったかどうか
渡せたかどうかで男女の価値が決まるわけでは決して無いのだが・・・・

12 :名無しさん:03/02/16 12:12
受け取ってもらえなかったってのとはちがうけど、
けっきょく雰囲気的にあげれなかった。
はじめて誰かのために買ったチョコだったのに・・

でもあげなくてよかったよ。あげて引かれるよりましだよ、うん。

13 :名無しさん:03/02/21 11:39
他に彼女ができたからと、離れたのが1年前。
(私は傍からみれば「彼女」だったけど、男の人と付き合うのが初めてということもあり
 変に照れて、彼女ですとは自覚できなかった)
どーしてもあきらめらんなくってチョコだけ渡したいって言ったらOKが。
で、いざ会ってみたら新彼女とはまだ続いてました。
新彼女の事はやっぱり好きみたいで、大事にしてる感じ。
そんなら何で、私のチョコ受け取ったんだよー(大泣

14 :名無しさん:03/02/21 13:42
復縁狙いの元彼にチョコあげようとしたら、
「今年は全部ことわってる」
って、受け取ってもらえなかったよ。
誰からももらえないって事をネタにしたかったと言ってたけど、
正直かなりヘコんだ。

>>13
義理チョコだと思われたのでは?

15 :名無しさん:03/02/22 01:23
今さらいただく関係でもないので、受け取れないです。
お気持ちだけで。
ってバカ丁寧な言葉で断られました・・・
「いらねぇよ!」って言われたほうが100倍よかったのに(涙

16 :名無しさん:03/02/22 01:31
>>15
き・・・きつっ・・・。

17 :13:03/02/23 15:49
>>14
あぁーやっぱり義理と言うか、軽い気持ちだったのかな
でもメールで『よく考えたけど、やっぱり渡したいのってあなたしかいない』
っていう内容送ってたんですよー。
友達には『嫌いで別れたわけじゃないんだから、受け取らない理由はないじゃん』
と返され妙に納得はしてるんですが。
そんでもまだあきらめきれない私って、正直ウザイですよね。はぁー

18 :14:03/02/27 15:00
他の人間からはチョコもらってた事判明(w
聞くと、「それは義理だから」「場の雰囲気」とかなんとか。
自分の都合のいいように言い訳してました。

・・・なんだか冷めてきました。

19 :名無しさん:03/02/28 01:31
言い訳ってのは自分に都合よく言うもんだろ、普通。

20 :18:03/02/28 10:19
>>19
ナイスツッコミありがとう(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)