5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうして】リフレインが叫んでる【どうして】

1 :リ;& ◆fQc8tY4Q9s :03/02/15 23:05
どうしてどうして私たち離れてしまったのだろう・・・
どうしてどうして私たち出あってしまったのだろう・・・
どうしてどうして私たち愛してしまったのだろう・・・
どうしてどうしてできるだけやさしくしなかったのだろう
あんなに愛してたのに・・・

2 :リ;_つ;:03/02/15 23:06
どうしてどうして顔文字がつぶれてしまったのだろう・・・

3 :名無しさん:03/02/15 23:11
どうしてどうして1は叫んでるのだろう・・・

4 :リ;_つ;:03/02/15 23:16
>>3
終ったばかりの恋だから・・・
それでもComeback to me この愛にふりむいて・・・

5 :名無しさん:03/02/15 23:17
どうしてどうして顔文字がつぶれたままなのだろう・・・

6 :(・∀・):03/02/20 00:32
♪ノーバディエルス

7 :名無しさん:03/02/20 02:39
おみいら、もう春だぞ
春代恋

8 :名無しさん:03/02/20 18:53
みーしらーぬまーちをー

9 :名無しさん:03/02/20 23:07
降る時

10 :名無しさん:03/02/20 23:10
あるいーてーみーたーい
どーこーかーとおくへ
いーきたーい

あいするひとと
めぐりあいたい。。。

11 :名無しさん:03/02/22 05:32
ハッ(゚Д゚〃)  
( ゚Д゚)ノ (´C_` )ソッスカ (゚Д゚)ハァ?ハッ(゚Д゚〃)  


(つ´ー`)つ ウニャウニャ
(`Д´)イエースンスンスンスン

JI☆GO☆U☆JI☆TO☆KU (・∀・)マーロニーイチャン♪

・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァーン (´Д`)オウイェア!!

(*´∀`*)エヘッ
.。..。.:*・(゚∀゚)゚・*:.。. .。.キャァァ

(´・ω・`)ショボーン

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ (;´Д`)y─┛~~

(TДT)マ゛ァロニイチャァン ( ゚Д゚)ポカーン・・・

12 :名無しさん:03/02/22 05:53
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!


13 :名無しさん:03/02/23 15:04
どうしてこのスレは荒れているのだろう・・・

14 :名無しさん:03/02/24 16:58
たぶん叫んでいるのだろう・・・

15 :名無しさん:03/02/26 23:31
どうしてどうして、会社で一番おしゃべりな同僚に
失恋がばれてしまったのだろう。。。

明日はみんなに知れ渡ってるだろうなあ〜。あーあ。。。
(まじで鬱だし脳。)

16 :名無しさん:03/02/26 23:32
どうしてどうして俺は貧乏なのだろう…

17 :名無しさん:03/02/26 23:35
http://kabu423.k-server.org/happy.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
 

18 :名無しさん:03/02/27 01:51
>>15
スカッと爽やか持ちネタにしよう
悩んでも始まらんて、わははははははあ

19 :名無しさん:03/02/27 02:15
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!ヽ(゚∀゚ )ノウンコー!

おそらくストレスで便秘だったけどやっとうんこ出ました
振られて心が弱ると体も弱るのな

20 :名無しさん:03/02/27 02:21
未練はある、しかし後悔はしてない。これぞ男児。
ヨカタナーヽ(´Д`;)ノダップンダ

21 :名無しさん:03/03/03 23:40
ノーバディエルス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)