5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ起きてる〜?失恋ほやほや〜な私の相手して。

1 :名無しさん:03/02/16 01:26
つれーゎ・・・。

2 :名無しさん:03/02/16 01:27
あたためますか?

3 :名無しさん:03/02/16 01:29
   ∧_∧ ♥
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


4 :名無しさん:03/02/16 01:29
飲みますか?

5 :名無しさん:03/02/16 01:29
ひやしますか?

6 :1:03/02/16 01:30
ありがと。
何かよーわからんが、うれしいゎ。


7 :名無しさん:03/02/16 01:33
 

8 :名無しさん:03/02/16 01:34
なんかしゃべれよ
相手しないけど

9 :名無しさん:03/02/16 01:35
>>1
まず、語れ。

10 :名無しさん:03/02/16 01:38
みんなでチャットでもするか?
リアルタイムに辛さを語り合いたいね

11 :1:03/02/16 01:42
弱い自分、情けない自分。いろんなプライド。
それは仕事でしか、保てない。
できることなら、付き合いたい。
けど、プライドを保つには、自分を仕事のことで追い込むしかない
そういわれた。

12 :名無しさん:03/02/16 01:44
>>11
だから付き合えないと言われたのか?

13 :名無しさん:03/02/16 01:44
あはは・・・あ〜ぁ
俺もさっき(1時間ぐらい前)、約5年付き合った彼女に振られたさ(ウトゥ

14 :名無しさん:03/02/16 01:45
11って彼が言ったんだよね。
正直、意味不明。
あなたはそんなので納得したの?

15 :名無しさん:03/02/16 01:47
わかれる時の理由なんてすべて意味不明に近いことが多いが・・・・

16 :1:03/02/16 01:48
やっぱり私がすぐに体を欲しがるからいけないのかな?

17 :名無しさん:03/02/16 01:49
>>13
>>1よりもむしろ
お前の方が大変だ。

18 :名無しさん:03/02/16 01:50
>>16
身体を得て
何が得られる?

やりたいだけか?

19 :13:03/02/16 01:50
>>17
ほんと大変、放心状態です・・・。

20 :1:03/02/16 01:53
仕事とセックスは両立できないんだね。

21 :名無しさん:03/02/16 01:54
>>19
とにかくなんか話してみろ
じゃなきゃ慰めることも出来ない

22 :名無しさん:03/02/16 01:54
1はネタ???

23 :名無しさん:03/02/16 01:55
>>20
平たく言えば体だけの関係だったのか?

24 :名無しさん:03/02/16 01:57
>>19
今は何が起こったのかわからないでしょう?
まさに現実逃避の段階でしょう?

25 :13:03/02/16 01:57
>>21
1さんに迷惑が掛かりそうなので
慰めてくれるようなスレないですか?

26 :名無しさん:03/02/16 01:58
>>25
さみしくてしょうがない時、ココへ恋
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038133701/

27 :11:03/02/16 01:59
>>12
そう。
>>14
きつい決心をし、その後何度も揺らいだが、あまりに時間がたちすぎた。
それは俺のせいでしかないん。ごめんな。不器用で。
でも、やっぱり無理。


28 :名無しさん:03/02/16 01:59
今すぐ立てれ!!!!


29 :名無しさん:03/02/16 02:00
私もさっきフラレタ…まだ続いてると思ってたのに、相手はとっくに終わってたとさ。記念に初カキコ!!(T_⊆)

30 :13:03/02/16 02:00
>>24
はい。もう何がなんだか・・・。

>>26
ありがとうございます。行ってみます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)