5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ

1 :名無しさん:03/02/16 16:04
オマイラがした一番賢い行動は何だ?

2 :名無しさん:03/02/16 16:04
2


3 :名無しさん:03/02/16 16:07
彼女の浮気現場見たときに包丁を持って
飛び出さなかったこと。もし持ってたら
その男と元彼女をぶっ殺してた。
これが今までにした一番賢い行動

4 :名無しさん:03/02/16 18:35
どうせ振られるから直接本人に連絡せずに2チャンネルに書き込み続けた

5 :名無しさん:03/02/16 19:26
ワロタ

6 :名無しさん:03/02/16 19:28
振られて損?

7 :K田わむ:03/02/16 19:31
どうせ元々駄目だったと思い、何をしても相手の連れない素振りを思い出すので放置。

8 :名無しさん:03/02/16 19:31
告白に、損得勘定は無い。

9 :名無しさん:03/02/16 19:33
どうせ嫌がられるだろうから、2チャンネルで嫌がらせをするために
とことん書き込み続けた・・・

10 :K田わむ:03/02/16 19:36
展望がなく終わりのない物事をおしまいにした。

11 :K田わむ:03/02/16 19:38
と言いつつ、うろちょろするのと、K田わむ再結成は一番賢くない。

12 :K田わむ:03/02/16 19:59
6失言。
ごめんなさい。

13 :名無しさん:03/02/16 20:02
あんな女、正解だぜ別れてよ。

14 :名無しさん:03/02/16 20:03
俺はその「ワム」の片割れなんだけどよ。

15 :K田わむ:03/02/16 20:07
Mr.Oでしょう?
こんなとこでうろうろしてるのは
あなたらしくないよ!
勉強や仕事がんばってよ!

16 :K田わむ:03/02/16 20:11
Enjoy what you do what you do what you do what you do what you do
...................................................................

17 :K田わむ:03/02/16 20:20
そんなんだから嫌われるんだよ。
わからん?
m@k

18 :K田わむ:03/02/16 20:21
しっかり生きろ!

19 :K田わむ:03/02/16 22:12
只今、国道129号線 茅ケ崎方面に走行中!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)