5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板卒業スレ〜贈る言葉

1 :白サップ:03/02/17 07:58
ぬぐえない執着を無理やりにでも捨てて、
これからは一人でがんがって行こうと昨日決めますた。
縁があったら、またくっつくかもしれない。
そんな感じでいいんじゃないか。
焦ること無いさ。おばけなんてうそさ。

失恋板をそろそろ卒業して、自分をもっと見つめなおしていこう。
このスレを見守り終わってから、漏れは失恋板を卒業します。
同じような気持ちの皆さん、
最後失恋板住人の皆様に何かメッセージを残していきませんか。

2 :名無しさん:03/02/17 08:09
【そろそろ】もう新しい人に行こうかな?【卒業】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1042099374/l50
【毎朝】毎朝一歩ずつ卒業に近づくスレ【卒業】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1043189668/l50
★★★★卒業証書授与★★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1033907550/l50


3 :名無しさん:03/02/17 09:20
3 卒業したい

4 :白サップ:03/02/17 19:40
>>2

他のスレと違って住人さんへのメッセージを残すスレにしたかったわけで・・


5 :名無しさん:03/02/19 02:42
今日で卒業する。
相談に乗ってくれた名無しさん、コテハンさん
今までありがとう!

6 :名無しさん:03/02/19 02:45
>>4
早々にdat落ちすればもの凄く( ´∀`)ムナーシイ罠

そんな定期的に卒業していくものなのか問いたい。

7 :名無しさん:03/02/19 03:10
>>5
おめでと
しっかりね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)