5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スッパイ】昔の彼に電話するなら【思い出】

1 :梅実:03/02/18 01:46
昔の彼に電話するなら・・

もちろん私を捨てた彼にですが。
復縁を迫るつもりじゃないの。彼への愛情も憎しみももう
薄れてきたから。ふと、「どうしてるのかなぁ、今頃」と
思ったりしたわけで・・・


2 :名無しさん:03/02/18 01:57
2げっと

3 :梅実:03/02/18 02:13
昔の遠い記憶の女から電話かかってきたらどんな気分ですか?


自分の場合、「あー懐かしいなぁ」って感じです。

4 :名無しさん:03/02/18 02:24
今更何!?って思ったって言ってたよ。
でも付き合ってた頃の状態と、
別れ方にもよってどう思うか変わってくるんじゃないのかな。
ところで別れてからどれくらいたってるの?

5 :梅実:03/02/18 02:25
2年くらいかな

6 :名無しさん:03/02/18 02:30
結構たってるんだねー。
そんだけたってるんなら電話してみてもいいんじゃない?


7 :梅実:03/02/18 02:31
本当にただ懐かしいだけなんです。

復活したいとか、恨みとかそういう激しい感情はもうないから。

8 :名無しさん:03/02/18 03:21
>>1
正直はぁ〜?何で今更?こっちが動揺するよ。ごく最近そんな事あったから…メールだけど

9 :名無しさん:03/02/18 22:35
電話した時の相手の反応って
その人のパーソナリティーや、
その人の付き合いがどの程度だったのかにも
よるのでは?

ちなみにオレは別れた当時は絶対連絡取らない派だったが、
>>1と同じく、2年半ぶりに彼女から電話してきた。
別れてからの期間が長かったせいか、
すっげー懐かしいって逆にうれしくなった。

10 :名無しさん:03/02/18 23:09
ぶっちゃけ1は引きずっている。

11 :名無しさん:03/02/18 23:37
でも、一時期あんなに楽しかったのに今は無関係ってのも
寂しいと思わん?

12 :名無しさん:03/02/19 01:14
>>11
たしかに。
恋人としてのほかに
人間的に尊敬する部分が多くて、
相手といたことで自分にも行動変容が見られたとかいう
相手に関しては。
それ意外は関わりたくない。

13 :名無しさん:03/02/19 22:51
結婚難と出会いについて考えてみませんか。
30代も半ばを過ぎてくると、なんだか、一人の方が快適になって来る。
お見合い市場では、35歳を過ぎると、なかなか難しくなる様だ。これは、私も本意ではないし、
偏見だと思うが現実だ。どうも、日本では、年齢を重ねる事が、まだまだマイナスに受け取ら
れているらしい。結婚しなかった理由を聞くと、圧倒的に多いのが「結婚したいと思うような人
には巡り合わなかったから」。出会いは待っているだけでは訪れません。
1歩踏み出してみませんか。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)