5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、一生に一度キューピッドやろうぜ!

1 :名無しさん:03/02/19 02:57
【相手の特徴】例:俺が世界の中心的態度。怒りやすい。
【付き合った期間】例:1年弱。 ←このぐらいにあなたの好きな人も別れるかも。
【別れた理由】例:相手が二股してて。 ←こういう理由で相手と別れるかも。
【上手くいかなくなった頃】例:2ヶ月目、6ヶ月目 ←ここを狙え。
【その他】例:中距離でデートは月に4回ぐらいだった。

復縁スレで『いつ頃連絡取ればいい?』とかよく出るので
それの目安、もしくは勇気付けるものになればと思い、立ててみますた。
相手に既に恋人がいるヤシはこれ見て勉強しる!復縁計画しる!
復縁希望じゃないヤシも、誰かの背中を押す力になるので是非おながいします。

2 :名無しさん:03/02/19 03:04
2

3 :2:03/02/19 03:06
【相手の特徴】明るくて、声が大きかった
【付き合った期間】一年半
【別れた理由】彼女に好きな人ができた
【上手くいかなくなった頃】一年目ぐらい

4 :名無しさん:03/02/19 03:21
【相手の特徴】平気ですぐばれる嘘をつく典型的な優柔不断O型男。
【付き合った期間】二年。
【別れた理由】よくわからない。多分乗り換え。別れても仲良くしようと言われた。
【上手くいかなくなった頃】一ヶ月目、六ヶ月目、一年半目(←ここからはずっと駄目だった)

5 :名無しさん:03/02/19 03:45
これ、タイトルで損してる気がするのは私だけでしょうか。
意外と良スレな予感がするのでage

6 :名無しさん:03/02/19 13:21
>5に同感なのでAGE!

7 :名無しさん:03/02/19 14:25
これタイトルで糞スレかと思った(w
私もage!

【相手の特徴】真面目。厳しい、けどたまに優しい。
【付き合った期間】四ヶ月
【別れた理由】価値観の違いだそうで。あーあ。
【上手くいかなくなった頃】三ヶ月目が一番やばかった。

8 :名無しさん:03/02/19 14:30
【相手の特徴】自称素直(ただの自己中・・・)
【付き合った期間】9ヶ月
【別れた理由】 好きな人ができたのだそうな
【上手くいかなくなった頃】2ヵ月目くらいから

9 :名無しさん:03/02/19 18:27
【相手の特徴】冗談をやたら飛ばす人だった。
【付き合った期間】5ヶ月
【別れた理由】遠距離になって気持ちが離れてしまったらしい
【上手くいかなくなった頃】遠距離になった1ヶ月目から

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)