5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女とヨリを戻すにはどうしたらいいか?

1 :名無し:03/02/20 23:52
俺には昨年の12月に別れた彼女がいました。
別れた後一度だけ会って遊んだのですが、それ以上の発展はない。
前は別れた後も毎日のようにメールしてたけど、ここ3週間は音沙汰無し。
なんとかまた遊ぶ約束をして、彼女が連絡くれるつったので・・・ずっと連絡待ち。
けど、前述べの通り3週間連絡が無い。どーしたらいいのか

2 :名無しさん:03/02/20 23:54
どうしようもない


3 :名無しさん:03/02/20 23:58
俺はなぜか戻った。
別れる→音沙汰無し→友達以上→恋人未満→復縁
この間1ヶ月。
なるようになる。
が、なるようにしかならん。
というわけで、>>2が正論。

4 :名無しさん:03/02/21 00:00
別れの原因は?

5 :名無しさん:03/02/21 00:01
>>1
なるようにしかならんから、とりあえず再アタックだ。

6 :名無しさん:03/02/21 00:02
なんでみんなマジレスしてるんだ?

7 :名無しさん:03/02/21 00:05
同志ハケーン!!
ってトコじゃないの?w

8 :名無しさん:03/02/21 00:07

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479


9 :名無しさん:03/02/21 00:07
>>1
馬鹿!
個人スレ立てんなよ、そんな自己中じゃあムリだな
★何故女に振られた場合の復縁は難しいのか★など
別スレ読んでこいや、ぼけが


10 :名無しさん:03/02/21 00:07
>>6
たまたまここを見た人が、
そういうノリだったんだろう。
荒れるも荒れないもなるようにしかならん。
ってことで。(w

11 :名無しさん:03/02/21 00:10
>>9
禿胴

12 :名無し:03/02/21 00:33
>4
ある日の俺の行動で、自分に対する俺の優しさは偽りの優しさだと思ったらしい。
それが彼女の気持ちが冷めた原因。

13 :名無し:03/02/21 00:35
>9
別にいいじゃん。それにそのスレは見たよボケ!
参考になんなかったからこうやってスレ立ててんじゃねぇか!

14 :名無しさん:03/02/21 00:38
3の別れた原因は?

15 :名無しさん:03/02/21 00:39
>>1
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)