5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クサイ】お部屋が・・・【キタナイ】

1 :1:03/02/21 13:00
部屋が汚いという理由でフラレますた。

やっぱ部屋が汚い男は嫌いですか?

みなさんキレイにしてますか?

俺はフラレてから毎日掃除してます・・・。

2 :名無しさん:03/02/21 13:15
2

3 :名無しさん:03/02/21 13:16
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん


       糸冬

4 :名無しさん:03/02/21 13:46
>>1
俺もふられそうになって必死にキレイにしたことあるよ。

5 :名無しさん:03/02/21 14:21
「じゃ〜お前が片付けろやヴォケ」って殴るだろ?普通

6 :1:03/02/21 16:55
>>4
今はキレイですか?

>>5
一応、彼女は掃除してくれたんですが・・・。

7 :名無しさん:03/02/21 17:08
最近、動物のニュース多いと思わない?思うっしょ?うん、ちょっと聞いてくれ。
動物は人間を乗っ取る気だ!どうだ、驚いたか?そうか、驚いたか。
っていうのもな、笑う犬。知ってるだろ?いや、テレビ番組じゃないぞ。
笑う猫、笑うアヒル、笑うガモウヒロシ。もうヤバい。動物にも感情があるんだ!気づいてたか?
なんつーのかな、人間を目上のものとして見てもらえなくなってきてんだ、これまた。参ったねぇ。
その影響が顕著なのが日光の猿。どうすんのあれ。怖いじゃん。餌あげちゃうじゃん。駄目ジャン。
これ、自然の摂理こわしてるあるね。やっぱ人間様として生きていかなきゃいけないわけよ。
分かる?なんだかんだ言ったって人間様なの。分かりる?分かりた?ヤンバラヤンヤンヤン
だから動物滅ぼそうと思う。結構マジ。良いっしょ?でも俺の手では殺せないから
>>1が代わりに殺してよ。どうせ生きてる価値なんて微塵もミジンコ元気な子。無いんだからさぁ。
やってくれるっしょ?殺すときには「さようなら」って言うんだ。オッケー?
英語なら「グッドバイ」韓国語なら「あんじょんふぁん」ドイツ語なら(ry
君なら出来ると思う。めっさ頑張れ。木陰から応援してるよ。アディオス!


8 :名無しさん:03/02/21 18:58
ムツゴロウ帝国の方ですか?

9 :名無しさん:03/02/23 01:03


 むつごろう きた―――

10 :名無しさん:03/02/23 01:10
うちの弟の部屋は汚すぎるので、それに慣れてしまい、
彼の部屋がきれい過ぎてキモチワルイと思ってしまったことがある・・。
男の人の部屋って、1つくらい腐りモノがあるもんだと思ってた。

11 :名無しさん:03/02/24 12:13
>>10がいいこと言った!!

12 :名無しさん:03/02/24 12:23
掃除魔の私としては片付けがいのある汚い部屋は大歓迎。

13 :名無しさん:03/02/24 12:28
失恋して片づけられない女ならわかるけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)