5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエニ】元カノの発言スレ【イワレタクナイ】

1 :らいら:03/02/22 01:39
元カノに直接言われた言葉、彼氏の携帯を盗み見たら自分の悪口が
送られてきてたなど…元カノに言われたムカツク発言教えてください。

彼氏が私のことを彼女だって元カノに紹介した後に
「っつーか、あそこにいんの誰?」って大きい声で言われた。その後
彼氏の前で「○○くぅ〜ん バ・イ・バ・イ」って言ってた。
そういうキャラでもないし、かわいくないし、いい歳だし
バレてるから辞めた方がいいですよ って言いたかったけど
グッとこらえた…

2 :名無しさん:03/02/22 01:45
スレたてるほどのことか

3 :そうちゃん:03/02/22 01:48
「何であのコなの?趣味変わったんだぁ。」ってメールが入ってた。

4 :名無しさん:03/02/22 08:57
>>1 元カノに今の彼女紹介する彼氏もどうかとおもうが・・。

5 :名無しさん:03/02/22 09:13
頭悪くても恋愛はできるからな

6 :名無しさん:03/02/22 11:25
元カノと別れたすぐ後、仕事でちょっとしたトラブルがあり、メール
で、それを愚痴ったら、仕事も人生も波瀾万丈やな〜って返ってきた。
誰のせいで人生の波乱起きてるか分かってるか?さすがにムカツキまひた。

7 :名無しさん:03/02/22 11:40
頭に来たからってクソスレ立てんな!
理性の無いDQNだな。お前。

8 :名無しさん:03/02/22 18:48
そのまえに何故失恋板なのか!?
彼氏居るなら来るな!

9 :名無しさん:03/02/23 00:59


       ここの1はどういうレスを期待したのかと

10 :名無しさん:03/02/23 03:33
「死ね」って言われますた

11 :名無しさん:03/02/23 03:46
まあ前の人との付き合いが長かったなら
新しい関係を一発で壊すようなことも可能だろうね(悪魔に魂を売れば w)
でもそうゆう行動に出る人ってのは器が知れてるし
そんなことして別れたとしてもまともな神経の人ならまず元さやにはならないだろうけど…

「こんなに愛してくれてるんだ〜」←こんな考えありそうでないでしょ?実際

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)