5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷つく覚悟は出来てるか!

1 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 00:40
幸せへの道は険しく遠いだろう。
だが、たとえ茨の道であろうとも乗り越えなければ幸せは掴めぬ。
おまいら傷つく覚悟は出来てるかい?

2 :名無しさん:03/02/23 00:42
傷ついた!

3 :名無しさん:03/02/23 00:46

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )




4 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 00:47
傷ついたって生きてるんだろ。>>2
失って傷つく程に幸せだったんだろ。
だったらそれ以上の幸せを掴もうぜ。

5 :名無しさん:03/02/23 00:48


           失うものは何も無い

6 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 00:49
ならば玉砕覚悟で突撃あるのみ!>>5

7 :名無しさん:03/02/23 00:50
きびしいなぁ・・・これ以上傷つけと?

8 :名無しさん:03/02/23 00:50
派手なのきたナ・・・

9 :名無しさん:03/02/23 00:52


 この世に未練なんて 無ぁ〜い






















ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

10 :名無しさん:03/02/23 00:52
>>3
タイミング的におもしろい

11 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 00:55
とことん傷つけ、そして立ち直れ。>>7
心の傷は人を愛した証だ。
愛して傷つけ!己を捨てた先に光は見える。

12 :名無しさん:03/02/23 01:05
これ以上傷ついたら氏ぬ・・・

13 :アパート【´_ゝ`】エリック ◆apart.eIck :03/02/23 01:06
【´_ゝ`】鮎タソ 発見!w

14 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 01:13
>>12
試しもしないで最初から決めつけるな!

>>13
見つかっちゃった(テヘ
失恋したの?

15 :名無しさん:03/02/23 11:10
>>1 ワロタ

>>1 ワロタ
 
>>1 ワロタ

16 :名無しさん:03/02/23 11:29
ガンガレ

17 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 14:59
応援さんくす、ガンガルぜ。
人を愛さなければ、自分が愛されている事は実感出来ないぜ。
今はあの人以上に好きな人はいないし、この先どうなるかもわからないけど。
もしもまた人を愛することがあるならば、その結果がどうなろうとも全身全霊を尽くして愛したい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)