5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】なんでだろう【愛シテル】

1 :名無しさん:03/02/24 22:39
なんでだろう。
なんであの人はあたしとの距離を置くの?
なんで前には戻れないの?

失恋で死にそうになっちゃうくらい大好きな人がいた人。
皆で傷を癒しあい元気になるためマターリ語るスレ。

2 :七誌参:03/02/24 22:57
うー、
今まで付き合った人が男をとっかえひっかえに交換する?
ような感じの人なのですが、3回浮気されましたが1年半付き合い。
先日別れました、

彼女と最後に会った日、今まで自分を愛してくれていた彼女の顔ではなく、
虫けら同然のように見られ、キツイ態度をする理由はわかっていましたが、
そのキツイ態度がものすごく自分に大ダメージで、
別れ際に地面に座り込む程大泣きし、
彼女はそんな自分を最後にやさしく抱いてくれました、
彼女の気はほかの男性にいってるので、その時点で辛かったのですが
あの最後に抱いてくれた事。
彼女の心は他を向いていても、
形だけ、抱いてくれても自分は物凄く嬉しかった、

今でも彼女のことを忘れられませんが、
その事が彼女にとって重荷だったら、
自分の欲と、彼女のいたわりを考えるか、
いま物凄く悩んでいます。


3 :1:03/02/24 23:01
初でスレたてたのでレスくるのか心配してました(´・ω・`)

あたしも連絡をとりつづけることがあの人にとって重荷なら
我慢しようとは思うんだ。
でも、我慢できなくて結局メールしたり電話したり。
我慢できなくて毎日鬱な日々です(´;ω;`)

4 :七誌参:03/02/24 23:11
自分はメールや電話、お互いにしていません。
物凄く辛いです、今まで生活の一部であったものが急になくなり、
寂しい毎日を送っています、
人前に居るときは極力思い出さないようにフタをするんですが、
一人になったときのリバウンドが・・・。
本気で好きだったのに、
やはり自分は彼女から見るとある種の保険のような気がして・・・。
自分で変な事考えてヘコんでます。

1さん>メールや電話、自分も少しでもいいから声聞きたい。
そんな1さんがうらやますぃい

5 :1:03/02/24 23:28
うらやましがられちゃった(汗
実際、電話してもウザがられ冷たくて相手のテンションは低くて
2分で終わる感じ。
メールも短文で文章に優しさのかけらもない。
あたしは七誌参みたいにもうちょっと我慢できるようになりたいです。
1人になるとすごい悲しくなりませんか?
でも、最近は電車に乗ってても学校にいても何やってても考えてしまいます。

前は笑って会話が出来たのにどうして今は笑うことすらできないのだろう。

6 :名無しさん:03/02/24 23:31
おまいらガンガレ!

7 :名無しさん:03/02/24 23:42
振られた彼から頻繁にメールがくる…何故?

8 :七誌参:03/02/24 23:42
1さん>
すごい悲しいです、特に短文メールが・・・。心にささります
我慢は趣味の音楽を聴きこんで現状維持のようなものです、
やはり音楽は裏切りませんが、癒してくれますが、人間のように自分の
心配はしてくれません。
たぶん今彼女の前に行けたとしても、笑って会話は無理だと思います、
余計に自分が悩むとわかっていても、会いたいですよね。
学校に居るときは、顔で笑って心で泣いてる。
こういう時に友人のありがたみがわかってきます。

9 :1:03/02/25 00:08
>>6サン
ありがとう・゜・(つД`)・゜・
その一言に癒されます。

>>7サン
どうして別れたのかはわからないけど彼にまだ未練があるのかな?

>>七誌参
短文メールはキツいですよね。
どうでもいいような扱いをされてるような気がして・・。
裏切らない相手が欲しいけど、人間だから裏切らないとは言いきれない。
それでも人間と接してたいんです。彼と接したい。
笑って会話がしたくても彼は冷たくてテンション低くてどうしたらいいかなあ。
学校にいる時、静かな授業中1人でボーっとしてると泣きそうです。
おいくつなんですか?
あたしには信頼できる友人もいなくて仲良い人はいるけど・・。

10 :名無しさん:03/02/25 00:12
それでも、返事が返ってくるなんて、本当に羨ましい・・・

11 :名無しさん:03/02/25 00:15
私はメールが送れないのよぉ〜どうしたらいいの(⊃д;)この寂しさ、、、

12 :1:03/02/25 00:24
>>10サン
そぅなのかなぁ(´・ω・`)
あたしはちょっと贅沢かな(汗
でもウザがられてこのままじゃ嫌われそうなのでもうやめようと思う。
10サンは返事来ないの?

>>11サン
どうしてメールが送れないの?
ナデリナデリ。

13 :名無しさん:03/02/25 00:26
テツ&トモのスレじゃなかったのか・・

14 :1:03/02/25 00:28
>>13サン
ちょっとパクった(*´∇`*)

15 :10:03/02/25 00:29
着信拒否デツ・・・

16 :1:03/02/25 00:31
>>10サン
着信拒否でつか・・。
あたしも昔すごい好きだった人に着信拒否された。
あの時はもうひたすら考えないようにしてた。
でも、何故か冷静だったのを覚えてます。
おかしなくらい冷静だった。
気をまぎらわすため?

17 :名無しさん:03/02/25 00:32
家庭がすさんでると悲惨だよ
うちに帰りたくない
うちに帰りたくない


18 :10:03/02/25 00:34
着信拒否にする神経がわかりません・・・
着信拒否は解除されなかったんですか?
気を紛らわすため?って?


19 :1:03/02/25 00:37
>>17サン
ナデリナデリ。
おうち以外に居場所ありますか?
あったら少しは楽なのかなあ。

>>10サン
どうして着信拒否されたのですか?
あたしは着信拒否にされて何ヶ月かはメモリー消せなかったのですが
そのうち忘れることが出来た時消しました。
気をまぎらわすため?ってのはあたしが冷静だったのは
気をまぎらわすために冷静だったのかなと・・(´・ω・`)

20 :名無しさん:03/02/25 00:44
電話来るかなって期待しちゃうの、なんでだろ〜♪
相手も今頃自分のこと考えてるって思うの、なんでだろ〜♪

なんでだろ〜なんでだろ〜♪
なんでだ なんでだろ〜♪

21 :名無しさん@失恋:03/02/25 00:48
 あー、他の女友達から聞いたんだけど、おれが密かに
思っていた女の子に彼氏がいたんだと。
 結構自分ではうまくいっていたと思ったのに(泣)
 (;_;)

22 :名無しさん:03/02/25 00:52
あ〜なんでだろ、
彼氏居るの分かってて好きになちゃったんだろ

23 :1:03/02/25 00:54
本当になんでだろう。
もうだめだってわかってるのにどうして好きなんだろう。

>>21サン
ナデリナデリ。
最初からダメカモーって感じなら納得出来るけど
うまくいってたって思ってたなら悲しいね。。。
本当にナデリナデリ。

24 :名無しさん:03/02/25 01:15
>>21
俺なんてさー、結構うまくいってて、相当惚れちゃってたから
勇気出して「付き合ってる奴いるの?」って聞いたのよ。
そしたら「いたけど最近別れた」(今思い直すと怪しいよなコレ)
って答えが返ってきたからさ、よっしゃーてな感じで
でも焦るのは良くないと、二ヶ月間慎重に攻めたんだよ。
んで、映画見にいった帰りにお台場で告白したんだけど
「ごめんなさい、今付き合ってる人がいるの」
これですよ。
まーありがちな話だけど、実際に自分の身に降りかかるとあれですな。
もう女なんてシンジネーヨ!ウワァァァァァン


25 :名無しさん:03/02/25 01:19
何でだろう 何でだろう
ここをやめられないのは何でだろう


26 :1:03/02/25 01:27
>>24サン
思わせぶりイクナイ!本当にイクナイ!
めげないで。
ガンガッテください。

27 :10:03/02/25 01:28
>>19
しつこく追いかけたからデツ・・・

28 :1:03/02/25 01:30
>>10サン
そうなのでつか。
でもそれくらい好きだったんだよね(´・ω・`)
あたしもしつこいこといっぱいしちゃったかも。

29 :名無しさん:03/02/25 02:40
先週土曜に失恋しました。つらくて何もする気になれません。
相手は同じバイト先で今日も顔あわせます。ツライよー。

30 :123:03/02/25 02:44
俺なんか、気になった相手が同じ会社だから、仕方ないゆわれたよ。勝てないよ社内恋愛。

31 :名無しさん:03/02/25 03:02
普通にしていられるかな。泣いちゃいそうだわ。

32 :七誌参:03/02/25 21:18
当方18です、
バレンタイン2日前に振られました、彼女の中身は一言で言えば『さみしがり屋』
とでもいいますか、付き合う半年前に父親を亡くしたせいか、
構って貰うというのが好きなんです
そのせいか前も数回浮気してたのですが。
体目当ての男とめぐり合ってしまい、遊ばれて捨てられたようでした、
しかし今回の彼氏というのは多少話の分かるような香具師でしたので、
すぐに別れるというのはないかもしれません、
でも、その恋愛がマンネリというか生活の一部として成り立ってきてからが
お互いの気持ちとやらが分かってきます。
勝手に想像ですが4ヶ月前後にまた彼女が浮気をすると思います、

1さんは信頼できる友人が少ないかもしれないですが、
できるだけ相談したほうが良いと思います、
いろんな考えを聞いて自分をスキルアップするのでありますw

33 :名無しさん:03/02/25 21:28
今日3ヶ月という浅い付き合いだったんですが、振りました。
自分からフッタのに、泣きっぱなしです。
やっぱ好きだったのかな・・・

34 ::03/02/25 21:31
好きだったあの人に恋人いるのなんでだろう…

35 :名無しさん:03/02/25 21:44
あなたにお勧めのサイトです

http://www.l-mari.net/

36 :1:03/02/26 00:37
皆辛いんだね(´;ω;`)
人それぞれなんでだろうって思うことがあって。ウルルン。

>>七誌参
あたし、16です(ペコリ
彼女サンもきっといろいろ辛いんですね。
だから浮気に逃げちゃうのかな。
あたしは悩みを相談できる人が彼しかいなくて、彼に疲れたって言われました。
もぅ本気無理ですw はーぅぅぅぅぅ・・・

>>33サン
好きなのかもネッ。
泣かないで。ナデリナデリ。

37 :33:03/02/26 08:47
ぅぁぁなんか>>36さんのみたらまた涙が…ぅっ(ノ_・。)
やっぱ好きだったのかな。でもフル何日か前は、はぁ〜やだなぁとか思ってたのに。
本当なんでだろうだね

38 :名無しさん:03/02/26 10:22
結婚を前提にと言われて6年間付き合っていた彼と半年前に別れました。
理由は彼が仕事を優先したいと言ってきたから。
それと、今は友達としては最高に好きだけど、それ以上
にはもう見れない・・・・・って。
本当はね、わかれたくなかったよ。でもね、なにカッコつけてるんだって
思われるかもしれないけど、彼の邪魔になりたくなかったの。
彼は自由な人だから、その彼を私が束縛したくなかったの。
だから別れた。お友達に戻ったの。
それが私の彼に対する最大の愛情表現。本当に本当に愛してた。
また元に戻ってきてくれるっていう期待ももってた。
でもね、先日彼と最も親しい友人と電話する機会があって、その時聞いた。
もう彼の気持ちが離れていってるって事を。
聞いたときは辛かったけど、でもこれで心の中の淡い期待は消えると思う。
でもももう誰とも付き合わない。
もうヤダもん。こんなの。こんな辛いのヤダもん。

39 :名無しさん:03/02/26 15:31
>>38
その気持ち、わかる。私も同じだから。
結婚ゆくゆくしようか?って話し合っていて、彼の転職が決まらず、
仕事に専念したい、恋愛の優先順位が1番下、と言われて別れたけど。
正直売り言葉に買い言葉で、彼を責めてしまった。
何で素直になれなかったんだろう・・・。
こんな自分が腹立たしくなるなんて思ってなかった。
放っておかれて寂しい、って気持ちから解放されて、
楽になれると思ったんだけどね。辛くなった。

40 :七誌参:03/02/26 21:09
う〜、あの彼女に会いたいです・・・。
しかし今はほかの男と新しい思い出を作ってることでしょう・・・。
悲しいぞ!かまってもらいたくてさみしいです、
速くこの泥沼から脱出したいです!

41 :名無しさん:03/02/27 04:34
元彼がこないだ新しい彼女といるのを見た。
ひょっとしたら、まだ望みあるかもって思ってた自分が
ばかみたいだった。その晩に、初めて”好きだよ”って
言ってくれたメール、私がつらい時励ましてくれたメール
etc…を消しました。これですっきりすると思ったけど、
やっぱり涙が止まらなかった。まだまだ好きなことにきずいた。
彼に他の誰かが触れていると思うとほんとにつらいです。
いつになったら気持ちをきりかえれるんだろ。まだまだ暗い
日々が続くのかな…


42 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/27 15:10
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)