5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとりは】切ない時間を埋めるスレ【さみしい】

1 :名無しさん:03/02/24 22:50
おい、おまいら!寂しくて寂しくて切なくて、もう何してイイかわかんないし
誰とも会いたくないけど独りはやっぱり寂しすぎるって時は、ここで誰かにかまって
もらうことにしませんか?
まずは2からカマッテあげてください。


2 :名無しさん:03/02/24 23:22
2



だれかかまって。

3 :名無しさん :03/02/24 23:24
2>どした?寂しいのか?俺もだ。

4 :名無しさん:03/02/24 23:48
あ〜あ。まだ彼と付き合ってたら、今ごろ楽しかったのになぁ・・・
ほとりぽっちになってまだ2日目。やっと2日目。
時間って案外あるもんなのね・・・
受験だったからその逆だったからね。
てかなにしてろっていうんだよぉぉ!!!
かまって、かまって!!

5 :名無しさん:03/02/25 00:12
寂しい。一人で勉強してると考え出しちゃって止まらない、、、今年は受験生なんだからしっかりしないと!でも切ない〜どぉしたらいいの(⊃д;)

6 :名無しさん:03/02/25 00:18
かまってかまって

7 :名無しさん:03/02/25 01:33
失恋すると恐ろしく時の流れがゆっくりになる…。余計に思い出してしまう時間が増えるので辛い…。

8 :ふんどし君:03/02/25 05:16
_ _
,_ゝ )y━・~~ よしゃ、構うぞふんどしが。
        >>1。君はいいのかい?
        >>2。何を構えばいいかな?ネタがなければ今コピペしているものでも貼り付けてよ!
        >>3。そうか、寂しいのか。そういえば漢字のテストで寂しいを淋しいと書いたら○もらったよ!
        >>4。ボンバーマンオンラインなんてどうだい?僕はやってるよ!
        >>5。階段を上り降りしながら英単語を覚えてごらん!意外と覚えてるし体を動かすので
        他のことが気にならなくなるよ!
        >>6。いいぞー。かまうぞー。
        >>7。意識してスローモーションで動いてみるのだ!鏡で見てみるとアホくさくて笑えるぞ!


9 :名無しさん:03/02/25 05:23
別れちゃった。
あたしに迷惑かけたくないから別れるだって。
最後までズルイ奴だった。
嫌いになったなら、そう言えばいいのに。
思い出なんていらない!辛いだけ!!
いつになったら楽になるかな〜

10 :ふんどし君:03/02/25 05:34
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>9。好きだった人なんだ。
        そう簡単に「嫌いだ」って断言できる人なんかいやしないよ。
        嫌いじゃないけれど、好きなんだけど、
        でも好きっていう気持ちがあやふやになってきちゃった、
        これからも好きでいられるかわからない、
        だから「迷惑かけたくない」って表現になっちゃったのじゃあないのかな・・・。
        
        自分にメロメロじゃない人と付き合っても駄目です!
        とろけるような愛情を手向けてくれる方とオツキアイしましょう。
        楽になるには、さっさと次の人見つけちゃうことです。
        候補2、3いないかい?
        いるならレッツゴーだ!!

11 :名無しさん:03/02/25 05:37
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

12 :ふんどし君:03/02/25 05:40
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>11
        >スケベの総数
        >本日のスケベの数
        >昨日のスケベの数
        カウンターに笑ったよ。業者なのにネタですか。




13 :9:03/02/25 05:51
>ふんどし君
候補はまだいないわ。
そう簡単に見つからないよ。
自分にメロメロになってくれる人かぁ。
確かに愛されてる実感をいつも感じる事が出来る恋をしたいわ〜
次こそは!
それと同年代がいいわ!年下過ぎたわ、彼…

14 :ふんどし君:03/02/25 05:58
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>13。年しーたの男の子ー。
        >愛されてる実感
        がやっぱり欲しいよね。
        離れていてもあの人の心は私のもの。
        信じることができる、愛のありか。
        目に見えなくても、私だけを見ているんだ。
        そんな愛をぜひ受けたい!
        
        次こそは、そうだ!次こそだ!
        その意気だ!

        >同年代
        年齢が近いと考え方も似る。
        喧嘩上等さ!
        戦って、二人の絆を深めていくがいいさ!
        愛は二人で培っていくものさ!
        
        がんばんなくていい、またーりと歩んでいこう!

15 :ふんどし君:03/02/25 06:05
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>13。レスし忘れてたぜ。
        >候補はまだいないわ。
        >そう簡単に見つからないよ。
        いーいや、見つかるよ。
        君は多分アグレッシブな性格をしている。
        たとい表面上はそうでなくても、
        心は情熱に溢れている。
        2ちゃんねるに書き込む勇気が君にはある。
        「叩かれるかもしれない・・・馬鹿にされるかもしれない・・・」
        でも君は書いたんだ!
        独りでうじうじ考えて自滅することなんか君には許せないんだろう!
        違うかい?

        君は精神的に強いんだ。
        きっと、ていうか絶対立ち直れるね。
        んで、そんな君の力強さに惚れる人いっぱいでてくるよ。
        垢をするようにボロボロとナー

16 :13:03/02/25 07:36
>ふんどし君
そうなの!
お互い分かりあいたかったの!ぶつかり合ってもっともっと近づきたかった!
でも彼はあたしが6才年上って事で遠慮したのかしら?
なんか、淋しい今ふんどし君のレス読んだら元気出てきたわ、サンキュ〜!前向きな生き方はあたしも好きだよ。
頑張っちゃうわ〜!
ところで、ふんどし君は失恋した時どうだった?

17 :ふんどし君:03/02/25 08:31
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>16。おおっと。危うく眠りこけてしまうところだったぜ・・・。
        年下がお相手だと、与えるのがアタシ、ってなっちゃうからね。
        逆に彼の方も「この女性(ひと)には一生かかってもかなわない・・・」
        なーんてことを感じていたりもする。
        頼りになる分、自分が情けなくなる。
        でもね、それなら彼も何かできたはずだよ。
        
        この言葉を送らせてもらおう。

        「何故だ!」
        「坊やだからさ・・・」

        彼はまだ、若すぎたのさ。

ふんどし話は以下。

18 :ふんどし君:03/02/25 08:39
_ _
,_ゝ )y━・~~ ふんどし君は考えるのが好きなので
        ひたすら敗因を見つけるためにシミュレートを繰り返したよ。
        「どこで二人は駄目になったのか」
        「自分の何が悪かったのか」
        「相手が何を欲していたのか」
        「他の人ならどうしていただろうか」
        「自分のステータスを上下したらどうだろうか」
        色々と終えてしまった理由を考えてみたんだ。
        すると、どうだろうか。
        「ああ、それじゃあ振られるよね」
        自分自身で出した、哀しい結論。
        反論できない自分がいる。
        しのびがたきをしのんで、白旗を揚げざるをえない。
        うー うー
        敗戦。
        ここで、はじめて涙が出た。
        別れたことにじゃない。失ったことにじゃない。
        いかに、自分が愚かだったことにだ。

19 :ふんどし君:03/02/25 08:44
_ _
,_ゝ )y━・~~ 自虐し続ける。もう死にたいと思う。
        非力な自分を呪う。
        無能で良しとしてきた、自堕落さを嘲笑する。
        これ以上生き恥を晒していられるか!
        俺は恋のA級戦犯だ。
        「判決を言い渡す。死刑。氏ね。」


        ・・・


        なんかムカついてきた。        
        なんだ氏ねって。

20 :ふんどし君:03/02/25 08:48
_ _
,_ゝ )y━・~~ 氏ぬほど俺は悪いことしてねーぞ
        てめーこそ氏ね。
        ふざけんな頭の人。

        ・・・

        ということで以前の失恋は頭の人にやつあたりすることで直りました。


21 :ふんどし君:03/02/25 08:53
_ _
,_ゝ )y━・~~ 現在の失恋は・・・
        一方的な失恋さ・・・。
        こっちが勝手に好きになり
        あっちは好いてくれない、
        元彼が気になりまする、というもの。
        ついでにたとい付き合っても遠距離になってしまう。
        ここは、断ち切らねばならない・・・。

        遠距離なんて冷めちゃうよ。

        はじめから負けがわかってる戦争は、もうしちゃいけないんだ。

22 :儲けて!出会えて:03/02/25 08:55
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


23 :ふんどし君:03/02/25 09:05
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>22
       270,000(全カウンタ)/500(昨日)ってすると、
       540日も続けてたんですか。1年以上やってるのか。

       >Q、HPの会員の流れはどうゆう、仕組みですか?
       どう「ゆ」!アホですか。

       >ご利用料金の返金は致しません、ご了承下さいませ。
       クーリングオフは効かないんですか



24 :名無しさん:03/02/25 09:05
ふ〜ん、男って女が側にいないと冷めるもんなんだ
やっぱ薄情だな、男って

25 :ふんどし君:03/02/25 09:11
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>24。顔も見れない。電話とインターネットのみ。
        辛いんだ・・・辛い。
        どこで冷めるかわからないんだ。

        もちろん、冷めない自信はある。
        このスレ見たってわかるだろ?おれ粘着さ。
        粘着度ではトップクラスよ。

        それでも、不安になるんだ・・・。
        いつ、粘りが無くなるか。
        粘性が限界に来ると、プツッと切れるんだ。ほら、納豆。
        あれが怖いんだよ・・・。

        粘りつづける自信はある。
        でも、長期戦になることがわかってる。
        途切れてしまう可能性が頭をもたげる。

        それはおれだけじゃない、相手にだって言えることさ。
        それを考えると・・・

26 :ふんどし君:03/02/25 09:17
_ _
,_ゝ )y━・~~ いかんよね。。。
        人にポジティブにいけいけいってるのに
        こー
        ネガティブに生きるのは・・・。

        ふふ・・・笑ってくれ・・・


27 :ふんどし君:03/02/25 09:23
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>24。つうか薄情でいられりゃ悩まねーよばーか。
        もっとはっきりくっきりすっきり爽やかできるだろ薄情なら。
        そばにいりゃ冷めようがねーだろ。
        こんな電波なキャラやってねーよちきしょう。

        だいたいな、長距離恋愛して駄目になるっつーやつ腐るほどいるだろ
        この板にどれだけ実証例があるとおもってんだてめー
        それ見て不安になるなというのか貴様、あ?

        それでも行けこのふんどし野郎というなら、行くぞ。
        ああ、行くさ。
        負けてもいい。行くよ。粘るよ。ブチっていくまで頑張るよ。

        ふん。

28 :名無しさん:03/02/25 09:55
おいらは遠距離で失敗したが
おまえを応援する、がんばれふんどし君

29 :名無しさん:03/02/25 10:00
片思い失恋。。ww
笑ってやってくださいな。


30 :名無しさん:03/02/25 10:08
ふんどし君トリップ付けないの?
ニセが出そうなヨカーン

31 :16:03/02/25 10:12
ふんどし君の「頭の人」…なんかいいわ。
あたしもよく頭の人との葛藤があるよ。
ふんどし君、また来るね〜。

32 :名無しさん:03/02/25 11:27
平日なのに、学校も無くてひま・・・
ほんと、この時間どうすればいいんだろう・・・

33 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/25 12:01
>>32
本を読むなり、散歩に出掛けるなり、シャワーを浴びるなり。
心の休日だと思って思いっきり休めばいいさ。

>>18に最高潮に激しく同意。
ふんどし君が益々好きになりました(w

惚れられて、側に居て、いつの間にか大切な人になってて、惚れて、そして捨てられた…。
いつもそうだ。
いつも女の身勝手な我侭に振り回されていた。そんな莫迦な自分が厭になる。
初めてこんなに深く傷ついたけど、本質的に何も変わってなかった自分に愕然とするよ。
きっと振る側の辛さなんて本当に理解してないかもしれない。
それを解りたいし、その辛さを少しでも軽減させたいけれど。
やっぱり解らないよ…。

俺はきっと暫くは女性不信を引きずると思う。
女が人生の全てじゃないぜ。と、自分に言い聞かせながら。
とにかく今は己の夢を追うのみよ。
なんだかんだ言ったって、自分を幸せに出来るのは自分だけだぜ。

34 :ふんどし君:03/02/25 18:03
_ _
,_ゝ )y━・~~ いかーん。寝過ごした。チャック開けっ放しで。
        >>28。うう・・・。ありがとう・・・。
        「これだけはするな!」というのはありますか?
        >>29。ギャハッハハハハハハハ。
        ええじゃないかええじゃないか!
        笑え!祭れ!自分を誇れ!
        踊り狂って他の香具師をみつけるのら!
        >>30。ふんどし的書き込みは真似ができない。
        とはいえ、つけてみたよ!これでいいかい?
        >>16。自分こそ最大の敵!
        ラスボス倒してハッピーエンドだ!
        >>32。JGame.com(http://www.jgame.com/)とかどうだい?
        あと、うーん、折角パソコン触っているんだから、
        プログラムとかやってみたらどうだい?
        >>33。散歩、いいよね。缶ジュースを飲み飲み歩くとか。
        飲み干したら缶捨てれる自動販売機まで持ち歩いて、捨ててまた買う。
        「ポイ捨てしないぜ、おいらって偉い?」って何かカコヨクなれる。

35 :ふんどし君:03/02/25 18:12
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>33
        >そんな莫迦な自分が厭になる
        自分自身は自分に対するストーカーさ。
        逃げたって追いかけてくるんだ。
        いつか刺されるんだ。

        刺される前に、刺せ!

        >振る側の辛さなんて本当に理解してないかもしれない。
        理解しなくていいのさ。
        今は「振られた役者」なんだから、
        他のことを考えていたら
        「振られたところから立ち直る演技」の台本が読めないじゃないか。
        持ってない台本について考えたって仕方が無いんだ。

        >女性不信を引きずる
        君が信じられないなら、相手も信じてくれないって裏づけになる。
        そりゃあいかん、いかんよ!
        ヽ(´ー`)/ アガペー


36 :ふんどし君 ◆4RWqycLDqw :03/02/25 18:15
_ _
,_ゝ )y━・~~ しまった・・・。トリップは名前欄だったね・・・。
        無知は罪なり。

37 :名無しさん:03/02/25 18:21
今日お散歩しました。
あしたもしよっかな。
そんで失恋記念にピアスあけてやる!
いやぁまさか失恋記念になるとは…
彼にあけてもらうはずだったのに・・・
今日も何も食べてない。
いつか倒れそうだ。
ひまだぁ〜〜

38 :ふんどし君:03/02/25 18:26
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>37
        オイオイ、失恋記念に残るものをわざわざ作るんかい!
        「彼からの手紙で焚き火をして芋焼いて食べました、
        おならブー、
        はーすっきり。」
        ぐらいにしとけって。
        「あたしたちは燃える恋をしたのに、
        今となってはこの黒ずんだ燃えカスのようね。」
        有毒ガスまで発生してたりして。
        ・・・楽しいぞ!
        失恋記念+健康管理に芋焼き大会だー!

39 :37:03/02/25 18:31
思わず笑っちゃったよ〜!
そうしよっかなぁ〜〜
今はまだ芋もつらいけどね・・・
ありがとうふんどし君!


40 :名無しさん:03/02/25 18:34
私もひとりぽっちでつ。

かまってくださいな・・・。

41 :ふんどし君:03/02/25 18:47
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>39。芋ねーちゃんって言われることうけあい。
        つか、飯は食わんといかんぞー。
        腹が減っては戦ができぬ。
        それにね、第一、女性は食わないと美容に悪い!
        ピチピチで活きの良い美肌を保たないと!
        あ、料理してみたら?
        料理の上手な女の子は男、すんごく嬉しいもんヨ!

        >>40。ひとりじゃないよ!
        ふんどしがここにいるよ!
        さあ、ふんどしはレスしたくてうずうずしてる。
        ばんばん書き込んでくれ!
        ていうか構わせてくれ!ハァハァハァ

42 :名無しさん:03/02/25 19:00
>>41
ふんどし君
かまってくれてありがとう。
何にもする気にならないのよね。
今日も仲のいい友達がお茶でもしようと誘ってくれたのだけど
断っちゃったし。
お散歩大好きだけど、駄目なんだよね。
美容に悪いからご飯食べなきゃだけど
要らないな・・・。

43 :ふんどし君:03/02/25 19:10
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>42。お茶かー。
        コーヒーとかふんどし君は凝ってみたりするよ。
        蒸らしてー周縁部にチョロチョロかけてー。ポタッポタッ。
        こういうのは一人で飲むに限る、くぅー。ニゲェー!ウマウマ。

        今は一人でいたいもんさ。
        なら、一人でできることをやってみるといいさ。

        飯、作ってみ。
        たまには凝ってみる。

        餃子を皮から作るとかね。
        「おお、これを大量に作って冷凍庫で凍らせば立派な保存食じゃん!」
        なーんてね。

        作ってるうちに食いたくなるぞい。

44 :名無しさん:03/02/25 19:15
コーヒー飲みたくなっちゃった。
たててみるね。

餃子を皮からかぁ・・・
実は料理苦手なんだ。
なんか
また
悲しくなってきた・・・。

45 :ふんどし君:03/02/25 19:27
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>44
        CMっぽく、嗅いで「うぅ〜〜ん」てやってから飲むと気持ちいいヨ。

        http://www.wizforest.com/cook/ebitiri/
        じゃあエビチリなんてどうだい?
        料理全然できないおれでもうまく作れたよ。
        オイスターソース入れるといいぞオイスター。
        
        料理苦手なら、今のうちから特訓しとくっ!
        下手でよかった・・・なんてことはないぞう。
        もっていた方がいいスキルさ。
        悲しんでる間があるならESSEでも読んで作ってみなさいってば。


46 :ふんどし君:03/02/25 19:30
_ _
,_ゝ )y━・~~ ふんどしも飯食ってきます。
        体動かさんくせに人一倍食うので年1kgずつ増えてきてます。
        もうこれ以上太れないけど・・・くうぞー

47 :28:03/02/25 19:39
返事遅れてすまん、遠距離でやっちゃいけないことか・・

おいらの場合は逢えない不安やイライラをぶつけちゃったことかな
逢えなくてツライのは向こうも一緒だから・・・

というか、遠距離は過去の話・・・
現在も大好きな彼女を傷付けてしまって後悔している
おいらは好きになると臆病になって相手を傷付けてしまう大馬鹿者なんだよ

48 :名無しさん:03/02/25 20:00
正直1人はせつない寂しいとおもうのだけれど、
友達から誘われても面倒で断ってしまう・・・

49 :名無しさん:03/02/25 20:24
さびしい。
昔は一人の時、どうしてたんだっけ?

50 :名無しさん:03/02/25 20:38
漫画読んでたかな。
でも最近漫画が因縁付けするので読めなくなった(W
マジで。暇潰しの方法きぼん

51 :ふんどし君:03/02/25 20:38
_ _
,_ゝ )y━・~~ ふんどしのお風呂は長い。30分も浸かってるよ気が付けば。
        >>47。なるほど。逢えないことを苦に思っちゃ駄目なんだな・・・。
        むしろ焦らされてるって考えればいいんだ。
        会うときに溜め込まれたエネルギーを発散すればいいんだ。
        辛いんじゃない、地力をつけるんだ!thx!

        >好きになると臆病になって相手を傷付けてしまう
        気づいたってことでなにか自分の中に生まれてきたものがあるはずだ!
        その芽を摘み取らず、じっくり育てていこうぜー!
        
        >>48
        ふふふ・・・。淋しいのが楽しくなってるんじゃないのか?
        「おれって・あたしって、孤独ジャン!?」って自嘲してごらん。
        アホくさくなって、友達と遊びたくなってくるからサ。

        >>49
        テレビをだらだらと見てる。
        「はぐれ刑事の再放送かー、画質の悪さが時代とマッチしてるなー」
        とか講釈垂れながら。
        
        って、こういうのおれだけ?

52 :ふんどし君:03/02/25 20:41
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>50。インターネットやってるなら、
        Webページ作って公開するっていう手があるよ。
        今すごーくやりたいのが、
        Vectorのソフトウェアの評価付け。レビュウ。分類。
        膨大な量がある分、やりがいがありそうだ。

        クリエイティブな作業をした方がいいですよ。

53 :48:03/02/25 21:44
もともと、えんどくさがりだから、
いっぺん家に帰ってきちゃうともう出る気しないんだよね・・・
自嘲してみたところで。。。

54 :名無しさん:03/02/25 21:45
めんどくさがり、ですた。

55 :ふんどし君:03/02/25 21:53
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>53
        面倒臭がりなら、とっとと寝る!
        寝るのが面倒になるまで寝る!
        寝てることがかったるくなるまでとことん寝る!
        そして風呂はいる!
        歯ぁ磨く!
        んで小奇麗にして外に出て

        サブー


        お外は寒いねぇ・・・。
        おこたでぽかぽか。こたつみかん。

56 :1:03/02/25 22:01
まあね、起きてても別にイイことないし。スレ立てた後すぐ寝ちゃったんですが
一晩でイパーイ書き込みがあたので何だか漏れが構ってもらえてるような気に
なって嬉しい限りです。
さて、漏れは職場での出会いが皆無なので、プライベートで出会いを見つけないと
いけないんですが、オマイ等はどうやってるんですか?やっぱりひとりはサミシすぎる。

>>ふんどし君
とりあえず、乙です。

57 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/25 22:10
>35
励まされたぜ。ありがとう!

> 刺される前に、刺せ!
おうよ! 自分自身に立ち向かおう。自分に負けたら終りだ。
俺は、あいつが愛した昔の俺を越えてやるぜ。

> 君が信じられないなら、相手も信じてくれないって裏づけになる。
> そりゃあいかん、いかんよ!
今はまだ自分を守ることで精一杯…。弱っちいよな(w
時間は掛かるかもしれないけど、自分の中の弱さを一つずつ丁寧に消化してくことにするよ。
せっかく人を信じる素晴らしさ、信じることが生み出すエネルギーの大きさを教えてもらったから。
あいつがくれたモノを絶対に無駄にはしないぜ。

>>50
漫画がダメなら、純文学や歴史小説なんてどうよ?
俺は最近、古本屋で目に留まった本を片っ端から買って読んでるよ。
あと俺はクリスチャンじゃないけど、失恋直後なら聖書をお薦めする。
意外と励まされますぜ。流石世界一のベストセラーって感じ(w

>>51
> 「おれって・あたしって、孤独ジャン!?」って自嘲してごらん。
孤独な時は、孤独と友達になるのもよし。
どんな逆境でも決して裏切ることのない素晴らしい支えになってくれるぞ。

58 :名無しさん:03/02/25 22:12
>>50
めんどくさい。もうあきた
めんどくない趣味がいい


59 :名無しさん:03/02/25 22:16
ひまだから超ひさしぶりにゲームしてみた。
でも私もめんどくさくなってやめちゃった。
今は女を磨くぞって気合入れてる!

60 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/25 22:22
面倒じゃない趣味なんてありえるのか?
趣味なんてものは面倒さを愉しむものだと想うのだが…。

>>56
出会い探しには、とにかく外に出る事。俺はこれに尽きるかな。
犬も歩けば棒に当るって言うしね。
俺の場合、ばったり合った古い友人が紹介してくれた事もあれば。
道端で自転車のチェーンが外れてるのを直したのが切っ掛けになった事もあった。
なるべくなら普段あんまり行かないところが良い賀茂。

61 :名無しさん:03/02/25 22:25
うそ。そんなばかな出会いさるの>チェーン
友人がパチンコで女の子に教えてナンパするのを思い出すた


62 :名無しさん:03/02/25 22:26
おまえ氏ね
みんな市ね
むかつく


63 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/25 22:39
遠い昔の話さ(遠い目 >チェーン
ナンパはしないけど女には常に親切です(w
世の男どもよ紳士たれ!

>62
その調子で不の感情をどんどん吐き出せ。
溜め込むと不幸になるぞ。
煽り荒し上等(但しこのスレ限定で w

64 :名無しさん:03/02/25 22:51
むかつくなーあの女
男も男じゃが
かなわないことって人生にはありがち
負け30回、


65 :名無しさん:03/02/25 22:59
そうそう、むかついたこととか溜め込まず口に出した方がいいわね。
人にゆったりするのは(いわゆる嫉み、悪口等)感心致しませぬが。
自分でくそーむかつくとかって無理やり思ってもないような口汚い言葉を
吐きつづけていたら何故かすっきりしてむしろ言いすぎたかな、テヘッなんて
おだやかな気持ちになってよく寝付けたりも致しますし。

66 :ふんどし君:03/02/26 00:53
_ _
,_ゝ )y━・~~ http://f10.aaacafe.ne.jp/~apool/2ch/cut/
        ふんどし君の知り合いに変なもの作ってもらったぞ!
        題してふんどしカッターだ!
        http://f10.aaacafe.ne.jp/~apool/2ch/cut/?u=http%3A%2F%2Flife.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fbreak%2F1046094628&s=%82%D3%82%F1%82%C7%82%B5
        このスレをふんどしで検索してみるとこういう結果になる。
        試してみてくれ!

67 :名無しさん:03/02/26 01:50
ふんどし君、おもしろいねぇ。ふんどしカッターって(笑)。

えーん、同じ職場の元彼が結婚しそうな雰囲気です。
詳しくは全然知らないんだけど。。。こういう時の女の勘って
当たりますよね。。。
別れたのは随分前だし、復縁もできず、友達にもならず、
ただ未練があるだけで何も行動を起こさなかった(起こせなかった)
私には、当然来るべき結果なんだけど、さ。。

職場に行くのが恐ろしいこの頃。
想像が現実になったらどうしよう。。。。こわいよ。

68 :ふんどし君:03/02/26 02:06
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>67
        元彼の結婚相手が実は母親の再婚相手でした!
        とかよりいいと思うぜ!

        まあ、職場に行くの怖いねぇ・・・。
        呼ばれるのかな・・・。結婚式に。
        「幸せになってください」
        ・・・
        言えるかー!!

        キャンセルっすね。

        とまあ、別れちゃったんだから仕方ないすよ。
        素直に怨念を送りましょう。

        って怨念?

69 :名無しさん:03/02/26 02:08
ふんどし君
居たんだね。


70 :ふんどし君:03/02/26 02:14
_ _
,_ゝ )y━・~~ おーうふんどし君は今読書感想文を書いてるからなー。いるぞー。
        どう書こうか迷ってるんだー。
        テキストは8分の完成で良しとするといいんだけど、
        いやいや、完璧をついぞ目指してしまい筆が遅々として進まん。
        恋愛のように勢いがあればサクサク書き進めるんだけどねぇ・・・。

        ふぅ。

        一服するかー。

        >>69。さんは女の子かい?男の子かい?
        煙草は体に良くないから吸ってるならやめようぜ!

71 :名無しさん:03/02/26 02:16
>>70
どうしてわたひが喫煙者だと解ったのでつか?

72 :ふんどし君:03/02/26 02:30
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>71。ま、まじですか。
        いやいや、最近女性の喫煙者が増えてきてますからねえ。
        駅の喫煙所で昔はあんまり見なかったですが、
        最近はグンと増えてきてます。
        5年ぐらい電車で学校に行っていたおいらですけども、
        この5年で女性の喫煙者が倍以上になってます。
        そして学生風の人のはあまりみないですが、
        OLさんがよく吸ってるのを見かけます。
        「職場」ということからもしかしたら・・・と思い書いてみました。

        さて、煙草を吸う人への締め付けがどんどん厳しくなってきてます。
        特に女性喫煙者は大罪人のような扱いにもなってきてます。
        ここはほれ、一発やめてみたらどうでしょう。
        ガム派になるとか・・・ね。
        ガムをかんでると唾液が良く出て虫歯予防になる、
        顎が鍛えられる、歯の密度も上がる、
        歯が黄色くなり口臭がヤバくなりついでに健康を害す
        煙草は止めたほうがいいっすよ。

        ぼくは減煙に入ってますよ。完全にやめようとするとリバウンドがきついそうなのでゆっくりと。

73 :名無しさん:03/02/26 02:39
>>72
煙草は増える一方です。
今は特に・・・。
吸ってないと落ち着かないの。

ふんどし君も
読書感想文頑張ってね。
わたひ本読むのすごい好きだから
作文と言われるもの全般、特に読書感想文は
得意だったな・・・。


74 :ふんどし君:03/02/26 02:45
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>73。増える一方かー・・・。
        まあ、一日一箱以上はヤメトケヨー。
        懐が厳しくなったりするからねぇ・・・。
        365日*250円=91250円/年ですよ。
        ものすごい浪費だったりしますねぇ・・・。
        冷静に金額出してみると、やめたくなってきますよぅー。きっと。

        読書感想文は、ええと、
        本読むのぼくも好きなのですが、
        どうも書くのが苦手なんですよ。
        漠然と読んじゃっているからかなあ。
        目的意識をもって、「感想文を書くぞ!」っていう意気込みを持たなくちゃ
        なかなか書けないんだなぁ・・・。
        一時間程度で書き上げたいねえ、今まだ読んでるとこだったりします。

75 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/26 07:01
自分は喫煙原理主義者(藁)なので女性の喫煙は気にならないな。
喫っていようが喫っていまいが別に構わない。
しかしどうせ喫うならば、惰性と習慣で喫うよりも。
たばこの味わいを知って喫煙を愉しんで欲しいというのが本音。

読書感想文は俺も書いてるよ。
記述試験対策として(藁)一日一冊読んでノート一ページに。
最初は全然書けないけど、慣れてくると意外と書けるものですよん。
「作文が無いから」という理由で高校で理系クラスを選択していたくらい
作文が苦手な俺でも、練習すれば書けるものだなと感動すらおぼえるよ。
最初から完璧を目指さなくてもいいんじゃないかな。
時間が掛かっても、完成度に満足出来なくてもいいじゃん。
続けてれば書けるようになるよ。

76 :名無しさん:03/02/26 08:16
どこかのスレでもカキコしたけど、
私はすっごい寂しい思いしてるのに、
元彼にちょっとメールしたら
めっちゃ遊んでた・・・
何だよ・・・
さびしいなぁ・・・

77 :ふんどし君:03/02/26 08:51
_ _
,_ゝ )y━・~~ >>75。イヤイヤ、小論文で大学入ったぐらいだから作文は苦手じゃなかったりする。
        でも続けなかったからその程度で終わっちゃってる。
        かといってWebページもかれこれもう2年は続けているけれど、一向にうまくならんのだな。悲しいことに。
        毎日書けばいいというものでもないみたいだ。

        「練習すれば」そう、目的意識を持って書くから、良い文章を書けるんだ。
        恋愛も同じだよね。ただ漠然とお付き合いするのではなく、
        毎回のデートを「一期一会」の精神で行かなければ良くはならないんだ。

        ・・・てことで、なんとか書けた・・・。うー、駄文すぎて恥ずかしいぃぃ。

        >>76。ていうかムカつくところだよそこ。
        「なんだアイツーチョベリバー」
        死語。
        チン。

78 :76:03/02/26 10:09
ほんと!なんだよあいつチョベリバ笑
もういいもんだ!!ぷんぷん。
さてと、外でてみよっかな。



79 :ふんどし君:03/02/26 17:15
_ _
,_ゝ )y━・~~ 卒業単位が足りているのか定かではないのに
        今日は新入社員研修。
        激しく不安。
        これで駄目だったらすまなさで一杯おっぱい。ボイ〜ン

        >>78
        外さみーのによく出るなぁ・・・。
        プリティーさみー。
        おおっと、禁句だそれは。

80 :名無しさん:03/02/26 18:43
高校受験・・・勉強やらなきゃいけないのに今だに何もやっていない。
ヤル気が全然でない。
あと15日で5教科マスター出来るのか・・・無理だ、落ちるかな・・・。

81 :名無しさん:03/02/26 21:26
よし。さっさと酸素を吸いきってしまおう。

82 :ふんどし君:03/02/28 22:25
_ _
,_ゝ )y━・~~ 足りてたー。卒業できるー。

        で、もうやっぱ諦めたよ。
        片側からのアプローチな恋愛なんてするもんじゃない。
        時間の無駄だ。
        気に病むだけ損だ。

        結局おれは恋愛ごっこをしたかっただけなんだろうな。
        哀しい男だ。


83 :ふんどし君:03/03/01 07:34
_ _
,_ゝ )y━・~~ どうでもよくなった。
        メールも返さない。
        もう、失恋板には来ないよ。

        さようなら、みんな。

84 :ふんどし君:03/03/02 01:14
_ _
,_ゝ )y━・~~ とかなんとかいいながら、
        ガハハハハハハハハハハ
        まじで振られましたねこれ
        ワッハッハッハッハッハ
        どうしましょうこれ
        ドゥッフッフフウフウ

85 :ふんどし君:03/03/02 01:15
_ _
,_ゝ )y━・~~ なんだこれ、ねえこれ。
        やたらと気分が高揚してるですよ??
        そうか、これを躁というのか
        「そーうでーす」
        ダハハハハハハハ


86 :ふんどし君:03/03/02 01:19

・_ゝ・) 氏ね。ちくしょう。

87 :名無しさん:03/03/02 10:15
どうしちゃったの?ふんどし君

おいらは今から振られに行くよ。
彼女が話しがしたいと言ってきた。

希望が持てる感じじゃ無いのはわかってるから
また報告にくるよ。

まだここから抜けられそうにねぇ・・・

88 :ふんどし君:03/03/02 12:45

・_ゝ・)  呆れられちゃったの。

     ・・・良い報告だといいなあ、嬉しいなあ。


89 :名無しさん:03/03/02 12:56
ひとりはいやだ・・・
さみしい

90 :名無しさん:03/03/02 13:46
ひとりは寂しい

日曜なのに、おうちでひとり、、、
なんでよぉ(⊃Д;)

91 :ふんどし君:03/03/02 14:36
・_ゝ・) >>89-90
     待ってろ、漏れが行く。
     ・・・って感じで突っ込みたいんだよ漏れもYO!
     でもできないんだYO!

     ひとりじゃないってーすてきなことーねーあまちまり

     なんでよぉ、ってなんでよぉ?
     まあまあ、どっかでチャットでもしませんか姉さん

92 :名無しさん:03/03/02 16:13
さみしいよぅ・・・
誰かかまってかまって〜


93 :ふんどし君:03/03/02 16:28
・_ゝ・)  http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/986346069/l50
     http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1042420906/l50

ええ話じゃぁ。>>92さんみとけっ

94 :名無しさん:03/03/02 16:51
>93
なんかスゴイけど・・・
どうなの?
いい話なの?


95 :ふんどし君:03/03/02 20:41
・_ゝ・) ええはなしじゃよー。1さんの話を見ていくと・・・。最後は・・・ヒイィィィィ

96 :名無しさん:03/03/04 00:01
あたしもさみしいよぉ
かまって〜

97 :名無しさん:03/03/04 00:21
人生に希望なんかねえ
 ↑こんなふうに泣きたくなる夜はもう、ほんとに、オエッってなるくらい、ありすぎて勘弁。
正直に「もう、ダメです」って、言ってみる。

98 :ふ(ry:03/03/04 01:23

ゝ・) >>96。ぃぇぃ。おはよう。今日は金縛りを伝授しよう。
   @ものすごく体を疲れさせて睡眠欲をMAXにする
   Aものすごく眠らない気分になっておく
   B目をつぶるが激浅い眠りで眠りかけたらすぐ起きるを繰り返す
   C気がつくと目は開いているが体が縛れて動かない自分に気が付く!
   Dとてつもなく怖い。
   以上だ!幽体離脱したような感触を得られるぞ!死んだ気分にもなる!

   >>97。もうだめなら、次は大丈夫だろうね。
   落ちるところは無い。あとは上がるだけさ。

99 :名無しさん:03/03/04 01:27
さみしいね。

100 :名無しさん:03/03/04 01:42
>>99
さみしいね

101 :名無しさん:03/03/04 01:44
>>98
過労死マジでするぞ
若いからって油断すんな

102 :名無しさん:03/03/04 01:44
↑いいわすれた。100GET!!

103 :ふ(ry:03/03/04 02:57
ゝ・) >>99。懐が特に。
    >>100。100オメコ。
    >>101。まじすか?慣れると恐怖感が気持ちいいんですけど。
    真夏の夜に窓開けっ放しで寝て、生暖かい風が部屋に入ってき、
    蟲の音と風切り音が鮮明に耳に入ってくる・・・そんな状況下だと
    ものすげーこえーですよ。天井しか目に映らない。
    思うことしか出来ない。声も出せない。体に動けと命令してもピクリともしない。
    目は半開きで固定されているので、眠ろうにも眠れない。
    暫くするとこれで死んでしまうかもしれないと思い始める。
    途端に淋しくなる。死への恐怖が訪れる。
    頭の中の声が大きくなる。「起きろ!」「動け!」
    ・・・
    蚊が腕に止まり血を吸う。むずがゆくなる。
    「はっ!?」
    ここでやっと体が目覚める。

    心拍数がものすごい。
    冬でも汗びっしょりになる。
    眼底が熱い。
    また同じ繰り返しになるかと思うと眠れなくなる。

    3日連続で2、3度あったことがあるんだが、あれは本当怖かった。
    過労だったのだろうか・・・。

104 :1:03/03/04 22:23
1さん?ああ、漏れじゃあないんですね。びっくりした。
>>99-100
さみしいでつね。、もうね、ホントに。

いやね、漏れも金縛り持ちなんですよ。最初はリア厨の時だったかな。ビクーリ
しますた。もう10年以上の付き合いなんでなれちゃったんですが。
それよりも、漏れ、夜目が覚めるんですよ。一晩に4,5回。徹夜した次の日も
覚めちゃうし。
夜中、目が覚めて一人。ああ、もうね、ホントに。

105 :名無しさん:03/03/06 00:37
さみしい…。
かまってください。

106 :名無しさん:03/03/06 01:17
昔の日記を読み返し
(鬱

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)