5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド 2回目

1 :名無しさん:03/02/26 22:14
久々にビッグウエーブが来てます
ってことで、立てとく

んで前スレ
もう平気→リバウンド→大丈夫→リバウンド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1036457768/


2 :ぶっころす:03/02/26 22:26
きたきたきた。けど平気かも

3 :名無しさん:03/02/26 23:02
夕べ、久しぶりにリバウンドきて
泣きながら寝てしまった。うわぁぁぁん逢いたいよー

4 :名無しさん:03/02/26 23:03
もうだめ!もうだめ!もうだめぽおおおおお!!!!

5 :名無しさん:03/02/26 23:17
3 リバ来るなよー

6 :名無しさん:03/02/27 00:00
>>4
いや、なんかイイね
ワラタよ
いや悪い意味でなくね

7 :名無しさん:03/02/27 00:03
一日中、ジェットコースター状態・・・!

8 :名無しさん:03/02/27 00:04
リバウンドがきたら電話かメールするんです。
放置されればガッカリ→もう連絡しないぞ→しばらく頑張れる
連絡くれればラッキー→託さん楽しい思いをする→しばらくは頑張れる

これ俺流リバウンド解消術。我慢はよくないぞ〜

9 :名無しさん:03/02/27 00:09
>>8
たしかにコレはオマイ流であって
他の人にはオススメできないな

10 :名無しさん:03/02/27 00:26
正直>>8はステキと思ってしまうわけだが

11 :名無しさん:03/02/27 00:27
>>8
あ〜〜、でも気持ちわかる!!

12 :名無しさん:03/02/27 00:30
大丈夫時期が2日もたない・・・
みんなはどれくらいの期間なのかな
涙が未だ止まりません・・・ううう

13 :名無しさん:03/02/27 00:35
>>12
自分は今日、1時間くらい前に振られてホヤホヤ。
大丈夫期間が5分と持たないかも・・・。
それが少しずつ長くなっていって、いずれは大丈夫になっちゃうのかな。

14 :名無しさん:03/02/27 00:43
>>13
ホヤホヤっすか・・・つらいのぉ、お互い・・・
私はホヤホヤのちょっと後が一番こたえたよ。
もう3日は何一つ食べられなかった。
この先にもっと大きなリバウンドが来たらどうしようと
不安な毎日・・・こわっっ!!

15 :名無しさん:03/02/27 00:47
>>13
チミはまだまだこれからなんですよ
リバウントの恐怖はね゙

16 :13:03/02/27 00:48
>>14
しかも今、たった一人でアメリカ出張中。
孤独な上にたった一つの支えまで失ってしまいました・・・。
お互いに辛いとは思うけど、きっと立ち直ろうね。

・・・でも、リバウンドを恐れていてはダメだと思うよ。
リバウンドは来る時は来ると思うから、心配事が来る前に
心配事を来る事を心配していたらダメだよ。
うーん、失恋新米の上に訳のわからない文でごめんなさい・・・。

17 :名無しさん:03/02/27 00:56
別れて二ヶ月です。
直後の1ヶ月は辛かったけど、そのあと結構平気になったよ。
でもここ2、3日リバウンド来てる・・・
さっきもゴミ捨てるためにアパートの下に降りてったら、そこから見える風景から
5つぐらい思い出が頭の中広がって、泣きそうだよ・・・

やっぱりまだ好きなんだもん。

18 :13:03/02/27 01:01
>>15

実際、一晩寝てみてどうなるか・・・
確かに恐怖を感じております・・・

19 :名無しさん:03/02/27 01:12
>>18
だからそれは違うってば
とりあえずだな
@一回ふっきったと思って日常を過ごす
Aふとした瞬間、あれ?あれあれあれ?ウワ〜
こういうのがリバウンドなんだよ

まぁならない人もいるんだけどね。・゚・(ノД`)・゚・。


20 :13:03/02/27 01:14
>>19
なるほど・・・
自分の場合、その@段階に進めるかどうかさえわからない訳ですね・・・
壮絶な勘違い、失礼いたしました・・・
だから振られるんだよな・・・<漏れ

21 :名無しさん:03/02/27 06:40
おはよお。
みんなに波が来ませんように・・・!

22 :名無しさん:03/02/27 11:43
もうすぐ一年になります・・・
でも、まだ相手を想い続けているのは、粘着なのですかねぇ・・・鬱だし脳。

23 :名無しさん:03/02/27 15:34
よく待ち合わせした夕方5時すぎがヤバイ。
暮れていく街並みと、急ぐ人たちとの中で、自分だけがたった一人ぼっちのようで
淋しくなる・・・

24 :名無しさん:03/02/27 16:05
毎日がビッグウェーヴなわけで(涙

25 :名無しさん:03/02/27 21:12
泣かないで!

26 :名無しさん:03/02/27 21:16
毎日仕事で、失恋の事を考える暇が無い。それは良いのだけど、
その反動が夜、一気にやってくる。衝動的に涙が出たり。
これ、早くすっきりしてぇ〜〜と心の底から思っているのだけど、
このリバの激しさに、少々疲れてきた。

27 :名無しさん:03/02/27 21:25
6年付き合ったうち2年間は頑張っては裏切られて分かれては復活の繰り返しで
3ヶ月前やっとサヨナラをする事が出来て好きな人が出来た。片思いだけど。
ところがどっこい、怖くて好きな人を誘う事が出来ない。とっても自信が無いし
同僚だからっていうのもあるけど、嫌われたり嫌がられたりするんじゃないかと思う
わたしは二度と恋愛が出来ないんじゃないかと落ち込む事も多いし
そういう時ってモトカレに受けた仕打ちをありありと思い出してしまう。

しあわせになりたい。

28 :名無しさん:03/02/28 01:09
また恐怖の夜がやってきた

29 :名無しさん:03/02/28 01:25
>28
その意味すごくすごくよくワカル!!!


30 :名無しさん:03/02/28 01:26
みんなで辛い夜を乗り越えましょ・・・

31 :名無しさん:03/02/28 03:12
えへ☆
えへへ☆
えへへへ☆

…リバウンド来ました来ましたァァァァーーーーー!!!

32 :名無しさん:03/02/28 04:56
メールもなんもかんも一切なくなって1ヶ月。
忘れてる時間の方が圧倒的に多いと思ってた昨今、
大波キタ━━━━━━━━('・c_・` )━━━━━━━━!!!

ああ、(元)彼、もう寝てるかなぁ。。。

33 :名無しさん:03/02/28 05:08
元恋人はどんな形であれ一生私たちの心に
棲み続けるんだよ。

34 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/02/28 08:14
モトカノではなくて
高校時代の時のリバが今更くるのって
どういうコトなのでせうか?

35 :名無しさん:03/03/01 02:28
このリバウンドって何なんだろう。
昔が懐かしくて、戻りたくて、悲しいのかな…。
今大きなビックウェーブが来ました。だめぽ。

36 :名無しさん:03/03/01 14:29
一日一回、規則的に来てる。
ネット依存して何とか乗り越えてる。
しばらくは引き篭もる。

37 :名無しさん:03/03/02 01:09
今朝おっきなリバ来たけど,お金もらったとたん吹っ飛んだ。
で,夜友達と飲みながら話してて,相手が相当バカたれだと言うことの結論を出した。
でも。
まだあたしはそんなバカたれでも奴が好きである,とまたリバ(笑)

38 :名無しさん:03/03/02 05:19
頭では「互いのために別れた方が良かったんだ、これで良かったんだ」
って納得できているんだけど、感情がそれに付いていかない。
アップダウンの繰り返し。ていうか一日がダウンの状態から始まるから、
昨日みたいに起きてみたら空がどんよりやがて雨ザーザーてな感じだと
一日中ダウン状態。はあ・・・

39 :名無しさん:03/03/02 09:31
毎日リバウンド。
久しぶりに彼からの保護メール見返したら、かなり落ちた。
前は、愛してるっていっぱい送ってくれてた。
俺は振らないよ、って、俺についてこい!って入れてくれたのに…。
ウワァン…。

40 :名無しさん:03/03/02 10:24
ほんとに、このままもう忘れていくんだろう、って思ってた。
好きじゃなくなるのも寂しいなぁ、って思えるくらい、
もう平気だった。

なのに突然想いがよみがえった。
会いたい。会いたい。
リバウンドのばかやろーーーー

41 :名無しさん:03/03/02 11:21
朝起きる→いきなりブルー→頑張ってテンションあげる
→アップダウンの繰り返し→やっと夜中になって落ち着いてくる
→寝る→朝起きる→ブルー

この繰り返し。早くラクになりたいよー

42 :名無しさん:03/03/02 15:56
朝起きる→ダウン状態→衝動買い「もうどうなってもいいのに金貯めてても意味ねー!」
→ちょっと回復→すぐダウン「こんなモン買うなら、あの子に何かプレゼント買いたいよ・・・」
→輪をかけてダウン

・・・最悪。

43 :名無しさん:03/03/02 16:59
朝起きる→ダウン状態→学校に行く→友達はみんな彼氏とラブラブ☆
→更にダウン→(とりあえず)自分を磨く→(奇跡的に)モテた
→しかし彼以外付き合う気が出ないし、付き合っても上手くいかない→絶望→最高にダウン

こんな感じです…自分のために自分を磨いたのに…あーあ。

44 :43:03/03/02 17:02
ちなみに彼とは2ヶ月の付き合いでした…。
なんでこんな付き合った期間短い奴に
1年もリバしてるんだろう。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :名無しさん:03/03/02 17:04
あまりの天気の良さにビッグウェーヴ
もう出かける用なんてないし・・・(鬱

46 :名無しさん:03/03/02 17:35
今日は悲しいくらいお天気だったね。。

47 :名無しさん:03/03/02 18:22
半年たってやっとどーでもいいって思えるようになった(かも)。
一時期は何しててもずーーーっと考えちゃってだめぽだったけど今は逆に
「自分勝手だったアイツから解放されたんだ!!」って思えるようになった。
でもやっぱ思いでの場所とか時間とかが来るとチョトリバ。。。。まだダメなのか!?

48 :名無しさん:03/03/02 18:37
思い出の場所ってリバすごいよね。
私も今日天気良かったから友達と出かけたんだけど
思い出の場所に来たら物凄く鬱だったYO…

49 :名無しさん:03/03/02 22:02
嗚呼、また恐ろしい夜がきた・・・

50 :名無しさん:03/03/02 22:04
やばい、なんかリバウンドだ…。
今はもう自分に彼女いるのに。
きついな…。
元カノの幸せそうな顔を思い出しちゃって
今頃誰かと…とか考え出すとだめだね。

51 :名無しさん:03/03/02 22:13
>>50
今の彼女に悪いよ!そんな事言ってたら
バチが当たる。

52 :名無しさん:03/03/02 22:16
しっかし容赦なく朝はやってきやがんなぁ
んで、街がいい具合に暮れていきやがんの


んもっ、んもおおだめぽおおおおお

53 :名無しさん:03/03/02 22:18
朝起きる→ダウン状態→学校行く途中に思いでの場所有り→
さらにダウン→学校でダチと戯れ→テンション上がる→
帰宅中2人で行ったコンビニを通る→ダウン→
夜写真みたりメールみたり→ダウン最高期→
寝る...

54 :50:03/03/02 22:23
>>51
そうだよね…わかってるんだけどさ。
ごめんなさい。

55 :名無しさん:03/03/02 22:25
ふとPCに貼ってたプリクラに気づく→剥がす→うまくはがれずノリが残る

きれいサッパリ別れたはずが本心ではどうしようもなく引きずってる自分に
おもいがけず気づく

ん〜ちょっとヤバいな。


56 :名無しさん:03/03/04 01:56
生理前はリバウンドくる。
未練でなく単なるホルモンバランスの変化だ、
一週間もすればスッキリさ、と自分をはげます。

57 :名無しさん:03/03/04 08:33
>>50
その気持ちすごいわかる。
同じ状況なんだが、この前
偶然元カノに遭遇・・・。はぁ・゚・(⊃Д`)・゚・。

58 :名無しさん:03/03/04 16:39
今のあの人に会ってもダメ。
前のあの人でなくては・・・・。
そう思うから今の会えない辛さに耐えられる。

私も夕方がダメだなぁ〜〜。
秋の夕暮れのせつなく幸せだった日の思い出があるから・・・・。
今は秋じゃなくて春だけど、あの思い出の場所に
1人で行ってみようと思ってます。

59 :名無しさん:03/03/04 21:30
車のラジオから流れてくる唄もやばいよね

悲しい曲なんかは全然ヘーキなんだけど、おれ「波乗りジョニー」の
イントロ部分が流れてくるといっきにリバる。

60 :名無しさん:03/03/04 22:07
私の場合は思い出の場所にいる時、すでに
これが思い出になるだろう日のことを予測してました。
だから、あの時のことは一瞬一瞬をハッキリ覚えてる。
潮の香りや夕陽のきらめきや、青く光る三日月も・・・・。
この時のことを、一生覚えていよう、と思っていたから。


61 :名無しさん:03/03/04 23:20
私は12月が駄目。ていうか寒い日は常にリバ。
12月に会う約束をしてたのに、伸ばし伸ばしにして結局そのまま会えなかったから。
今年も、去年も見事リバ来ましたよ…。クリスマスなんて大嫌いだ!!
ああ、はやく暖かくなあれ。

62 :R:03/03/04 23:53
あたしは晴天がダメです!!
あの晴れた日のドライブ。
夜になってしまい、初めて二人で泊まった長野の白馬。
そのホテルはすっごいムードのあるレストランでの食事。
来年も、再来年も必ず来ようね!って約束してたのに。

あたしは雨とか嵐とかが大好き。

63 :名無しさん:03/03/05 23:13
急に、なんの原因もなく、激しいリバウンドが・・・
ちょと元気になりかけてたのに・・・何故に・・・


64 :名無しさん:03/03/06 01:27
別れてほぼ一ヶ月、吹っ切ったつもりで大丈夫だったんだけど
ふとした理由からメールを送ってしまった・・・
そしたらなんか急に寂しさがこみ上げてきたんだけど
これが噂のリバウンドってやつかな?
どうやったら乗り切れるんだろ

65 :名無しさん:03/03/06 01:32
別れて1ヶ月、すっかり彼の事を忘れてたけど
何故だか今日思い出してしまった…激しく鬱。
少し前までの私はしょっちゅう彼を思い出してたけど
振った人はやっぱり思い出さないのかな…

66 :名無しくん:03/03/06 01:40
振ったほうも思い出しちゃうじゃない?思い出してしまう。忘れたいと思う
派?思い出して連絡取ってしまう派?

67 :65:03/03/06 01:47
>>66
私は『思い出すと忘れたいと思う』派です。
別れた理由が「俺、女できた。お前邪魔」だったからでつ(w

振ったほうも思い出してくれてるのかな…?
だったら嬉しいな、と今思ってしまった…。

68 :名無しくん:03/03/06 01:54
ひどい言い方だ!どの位付き合ったんですか?思うのは、振ったほうももちろん思い出す瞬間ってあると思います。

69 :名無しさん:03/03/06 01:59
>>66
自分は思い出すと、連絡とってしまいたくなる派です。
でも、いい友達でいようとは言ったものの返事が返って
来なくて余計ブルーになるのが怖くて出来ない。

70 :65:03/03/06 02:03
>>68
ありがトン・゚・(⊃Д`)・゚・。ちなみに付き合ったのは半年です。
68さんは振って思い出した事があるのですか?

71 :65:03/03/06 02:08
>>68
スマソ。66に『思い出してしまう』って書かれてましたね。
彼を思い出して気が動転してます(w
振ったほうは思い出してどんな風に思うんですかね?
やっぱ「忘れたい…」とか「どうしてるのかな・・・」とかなのかな。

>>69
その気持ちもとてもわかる〜!!
連絡するのって勇気がいりますよね。
ていうか忘れたいのか友達でいたいのか、私ったらどっちなんだYO!

72 :名無しくん:03/03/06 02:14
振られた側なんだけど連絡は取っています。たまに…直接振った側に聞いたの。そしたらやっぱり元気かなとか思う瞬間あるって言ってましたよ。

73 :名無しさん:03/03/06 02:16
また今日も過食の夜

74 :65:03/03/06 02:21
>>72
そうなんだ、いいなぁ(ノд`)
ていうか意外でした。振った側にも気になる瞬間あるんだな〜。

75 :名無しくん:03/03/06 02:25
あると思いますよ。短期間の付き合いだったにしろ長かったにしろ一緒に作ったモノって必ず残ってるだろうし。ってか思うのは!諦めちゃダメって事!みんなリバウンドになってなんで連絡取らないの?

76 :名無しさん:03/03/06 02:34
元カノとは付き合う前から親友で、別れた後も
友達でいようといって、僕自身もうよりを戻す
事は考えてないです。(ていうか、元カノは一
度別れた男とよりを戻しても同じ事を繰り返す
だけだから絶対によりを戻さないって考えの人
なんで無理なのは分かってる)
振られて一ヶ月で、また彼女のこと思い出すと
胸が痛くなるから、せめて今のこの苦しみをど
うにかしたいと思って、彼女にメールいれる。
彼女から返事が返ってくると、それだけで少し
気持ちが和らぐ。
でもそんなことしてる限りは吹っ切ることは出来ない
と分かってるんだけどね

77 :65:03/03/06 02:38
>>75
>短期間の付き合いだったにしろ長かったにしろ
>一緒に作ったモノって必ず残ってるだろうし。
なるほど〜!確かに…。75さんいい事言うなぁ。

リバウンドが来て『連絡取りたいな〜』と思っても取らないのは
やっぱり相手に迷惑だと思ってしまうからかな。
(コクられて振ったけどしつこくメールされて嫌だった思い出があるので)
でも何よりも、放置されるのが怖いからかも…(⊃Д`)
彼の誕生日が四月にあるんだけど連絡してみようかな。

78 :名無しくん:03/03/06 02:46
お友達の話なんだけど5年付き合って別れてお互いに何度も「戻りたいな」って思う瞬間あったらしんです。
でもお互いに思う瞬間がずれて結局戻る事にはならなくて。彼女の方は手首なんかいも切って…男の方も何回
もいけないことして。単にタイミングなんですかね?そいうのって…。男の方はその元カノに酷い事させて
しまったから戻ろうなんて言えないって。別れて3年経った今も思い出すそうです。未だに毎年誕生日には
元カノからおめでとうってメールもらってるって嬉しそうに言ってたよ!

79 :名無しさん:03/03/06 02:48
>>77
やだよねえ、放置。連絡とらなければ苦痛だし、連絡
とって放置されても苦痛、連絡うまくとれてもその後
余計に寂しさにおそわれてまた苦痛。
結局時間が忘れさせてくれるまでは苦痛が続くと思うと
鬱。いつにになったら忘れられるんだろう?

80 :名無しさん:03/03/06 02:49
>>76
状況が似てるな〜、まあ俺は64なわけだが
やっぱり連絡とりたいところをなんとかこらえて
徐々に忘れていくしかないんじゃないだろうか
寂しさに負けて連絡取ったって虚しさが残るだけだし
そんなことしてるうちは次の恋に進めないと思う
つらいとは思うがお互い頑張ろう

81 :65:03/03/06 02:54
>>78
そのお友達とてもかわいそうですね…。・゚・(ノД`)・゚・。
色々な復縁スレを見てきましたが、タイミングってとても大事だと思います。

>男の方はその元カノに酷い事させてしまったから戻ろうなんて言えないって。
>未だに毎年誕生日には元カノからおめでとうって
>メールもらってるって嬉しそうに言ってたよ!
私の元彼もこんな風に思ってくれればマジ死ぬほど嬉しいでつ…。
「他に女出来たから、お前別れて」と言う鬼畜な彼ですが
お誕生日メール出す勇気が出てきました。78さん、ホントにありがとう。
お友達、二人とも幸せになるといいですね。

82 :76:03/03/06 02:57
>>80
忘れるっていうか、元々よりを戻す気はないんで、
彼女のいない生活に早く慣れたいんですけど、今
現在のこの苦しみをとりあえずどうにかしたい、
寂しい、彼女のちょっとした一言で少しは和らぐのに!
ってつい思っちゃうんですよね。
麻薬の中毒みたいだナァ。
彼女のことを忘れるんじゃなくて、思い出すのが苦痛じゃ
無くなるようになりたいです。

83 :名無しさん:03/03/06 02:58
>>78
時として事実は物語より残酷に聞こえるな・・・、無常だ。

>>65
しかし、別れ際の彼の言葉は酷すぎるな。正直、憤りを感じる。
それでも彼の事を好きだというあなたが・・・・・・・・・
なんかスゲー切ねぇな。
折れの彼女もこうだったら最高の幸せなんだが・・・現実は厳しいな。
まっ、お互い頑張ろう

84 :65:03/03/06 03:00
>>79
苦痛スパイラル恐るべし、ですよね!
私もまだまだ忘れられそうにありません…
でも、自分を変えようと思って今日バイトの面接受けてきました。
チョトガラ悪いゲーセンだけど受かるといいな〜。
いつもと違うことすると結構いい気分転換になりますよ。

85 :名無しさん:03/03/06 03:05
>>82
>思い出すのが苦痛じゃ無くなるようになりたいです
時間が解決してくれるさ、耐えろ(オレモナー

86 :65:03/03/06 03:07
>>83
酷いですか?私もチョト彼の言葉は酷いと思っていましたー!
せめて「好きな人が出来た」とかならよかったのに
「彼女が出来た」って言ってましたからね。・゚・(ノД`)・゚・。

83さんは誠実そうな方なので彼女はあなたを良く思っていると思いますよ。
こんな扱いを受けた私でさえ憎みつつ愛してます(w
レスありがとうございます。お互い頑張りましょう!

87 :名無しくん:03/03/06 03:11
84,85さんは思い出すのが辛くないようにっていうのは、忘れようとかじゃなくてお友達として
早く見れるようになりたいって事ですか?そういう恋愛感情ナシに。

88 :79:03/03/06 03:13
>>84
失恋のこと慰めてくれていた友達が「こういう時こそ
新しいことにチャレンジして新しい人間関係を模索して
行かなきゃならないんだ」って言ってたのをおもいだし
ました。単に「もう面倒だから俺にばっか愚痴こぼすな」
ってだけなのかもしれませんが・・・
バイト受かるといいですね。
>>85
結局耐えるしかないんですよねー。内心はそれが分かってる
からここへ来てるんだけどね

89 :65:03/03/06 03:14
>>87
私の建前は「あんな酷い振り方した男と戻ったっていい事無い!忘れるぞ!」なんですが
本音は「戻りたいよ、復縁したいよ…うわーん!」でいっぱいです。
とても彼を好きなので恋愛感情なしで友達、っていうのは多分無理です…。

90 :名無しさん:03/03/06 03:16
>>65
ありがとう。
折れも彼女に対して憎しみがある。そんな自分が憎くてたまらない。
それでも好きだがな。
あなたの言うとおり
>彼女はあなたを良く思っていると思いますよ
が本当ならもう一度付き合いたい。

これは独り言だ
もしそうなったら折れの全てを捧げるぜ。所詮は夢物語か・・・

91 :名無しさん:03/03/06 03:17
連絡とってるうちは吹っ切れないし、次に進めないよ。
そのままだったら何年も引きずったままかも知れない。
それより、今はつらくても耐えて乗り越えて
早く新しい恋を見つけた方が幸せだと思うな。

92 :85:03/03/06 03:17
>>87
俺は別れた女とは友達に戻れない性分なんで
ただ早く吹っ切りたいだけです
吹っ切る=思い出しても辛くない

93 :名無しさん:03/03/06 03:20
>>89
失恋てほんと麻薬みたいなもんだろうね。理屈じゃなくて。

僕は今とりあえず誰でもいいからセックスレスでもキープ
でもいいから彼女欲しい!とすら思ったりする。今の地獄のよ
うな孤独を埋めるためだけに。


94 :65:03/03/06 03:25
>>79
素敵な友達ですね!いいな〜。
私なんて即効合コンに引っ張り出されました(ノД`)荒療治すぎだYO…
彼はあなたに元気になって欲しくてそう言ったんですよ。
もう面倒だから俺にばっか愚痴こぼすな…って事ではないですよ。
バイトの事、ありがとう。

>>90
憎いけど好きって大変ですよね。アタマがおかしくなりそう。
これがもしかしたらリバウンドの元なのかも、と今思った。
90さんが頑張っていれば可能性はいつだって、そばにありますよ。
私も頑張らなきゃ。私も戻れたら再び全てを捧げてしまいそうです(w

95 :名無しくん:03/03/06 03:29
吹っ切る…正直吹っ切るって言葉が頭の中に無いかもしれない。その人の事思ってるんだったら
ずっと思い続けてしまいます。おれは。なんだろう…他にいっぱいいるとか次の出会いとかに
かなり抵抗あるのかも。ただ一人の事思い続けてる方が人間らしさを感じます。おれはですけど
。ずっと片思いでもいいし自分の中で納得いくまではその気持ちって吹っ切れないでしょう?
たとえば相手が大きな幸せを掴んだとか。こんな自分ってネガティブなんでしょうか?


96 :65:03/03/06 03:33
>>91
それもそうなんですけどね…。うう〜ん、前に進め〜!私〜!!
なかなか本音と建前が歩調を合わせてくれないんです。

>>93
>今の地獄のような孤独を埋めるためだけに。
これ凄いわかります。全然好みじゃない人にコクられてOK出しそうになった…。
でもそれで付き合っちゃったら、絶対相手も自分も後で傷ついてしまうと思います。
本当、恋愛って麻薬のように危ないですよね…。

97 :83=90:03/03/06 03:33
>>65
そうかもな、少し元気でた。
でも、自分も大切にね。

おやすみ。

98 :65:03/03/06 03:36
>>83
ありがとう。私も元気でました。
今度からは自分も大切にしたいと思います。

おやすみなさい。いい夢を…。

99 :名無しさん:03/03/06 03:41
>>95
よりを戻したいって考えてる内は吹っ切れる事なんてあり得ない
だろうね。それに吹っ切りたくないならそれはそれでかまわないし。
他の人は吹っ切らないと辛いだろうから辛いけど忘れようとして
る訳で。

100 :名無しくん:03/03/06 03:50
99さん、なんとなく分かりました。なんかありがとうございます!吹っ切りたい気持と
寄りを戻したいって気持は必ずしも比例しないんですね。なんかごめんなさい。でしゃばり過ぎました。

101 :名無しさん:03/03/06 03:58
http://www10.ocn.ne.jp/%7Etrendy/index.htm
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



102 :99:03/03/06 04:02
>>100
別に貴方の考えを否定もしてないし出しゃばりだとも思ってないので
遠慮せずにカキコしてください。
ただ吹っ切るというのは彼女への未練を断ち切るってことだと思う
んで、復縁したいと考えている内は吹っ切ることは出来ないと思うんだ。
ただ他の人も、やっぱりどこかで「彼(彼女)のこと忘れたくない」
って思いが残っていて、それが辛いから忘れてラクになりたいと思っ
てるんじゃないかな。
 その思いをあえて貫こうとする貴方の考えはそれはそれで立派だと
思うよ。がんばって。

103 :名無しくん:03/03/06 04:06
はい!がんばります!ありがとうございます!

104 :名無しさん:03/03/06 04:13
わたし、もう死のうと思ってます・・・
どうしよう・・・でも怖くて
もうがんばれないよ・・・

105 :名無しさん:03/03/06 04:26
>>104
俺も寝るたびに、朝が来なければいいのに、って思うけど、
死にたいとは思わない。だって今は辛くても生きてればまだ
幸せになるチャンスはあるけど、死んだらそれすらないもん。
俺には死ぬ勇気が無いけど、もしどうせ死ぬ勇気があるなら
その勇気を別のことにぶつけると思うよ。
イジメで自殺する奴みてると、なんで自分で自分を殺す勇気が
あるならいじめっ子の方殺さないんだろうって思うもん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)