5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今 日 ふ ら れ ま し た

1 :( ´∀`)さん :03/02/26 23:34
むこうのおふくろさんが、
うちのおふくろにその趣を
言うのってどうなんだろ?

2 :名無しさん:03/02/26 23:35


3 :名無しさん:03/02/26 23:36


4 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:37
どういうものなのよ!!!!!

5 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:40
電話して問えばいいのか?!

6 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:42
ボクハ氏ニタイ

7 :名無しさん:03/02/26 23:42
お風呂はいってくるね

8 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:43
今度の日曜会う約束をした
次の日だぜ。言われたの・・・

9 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:45
>>7
よし、君がお風呂から上がってくるまで
待つ!!!

10 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:49
ちなみに僕は、今、去年の
ミスチルLIVEを聴きながらカキコ
している訳だが・・・・・

11 :名無しさん:03/02/26 23:51
諦めるのは早いんじゃないの?

12 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:52
ちょうど、桜井さんが、『終わりなき旅』を
唄っている・・・・・・・・。

13 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:55
>>11
ありがとう。あなたの一言でも、
なんとか救われるヨ・・・・・。

14 :( ´∀`)さん:03/02/26 23:58
ボクハ、コノ恋ニ、スベテヲカケテイタンダ・・・・

15 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:01
二人でよく聴いた『君が好き』が、
これからの日々、胸につきささる
ことでしょう・・・・・


16 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:05
携帯持ちながら、彼女の番号を
見つめる僕。削除のボタンを押して
しまえば、いっそ楽になるんだろうか?

17 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:07
僕の独り言、見てくれた人
どうも、ネ・・・・・。

18 :名無しさん:03/02/27 00:08
>>16
そういうのは同じ経験があります。
元彼女のメアドとかも全部消しちゃったりして。
でも、後に残るのは絶望感というか虚無感・・・。
楽しかった思い出も辛い思い出さえも人生の経験値として、
全て飲み込んでみては?

・・・かくいう漏れも、まだ痛手を飲み込めないでいるわけですが・・・。

19 :(´・ω・`):03/02/27 00:10
どーせ復活すんだろ?

(´・ω・`)ショボーソ

20 :名無しさん:03/02/27 00:11
マダ、オワットラン、ココニハクルナ。

21 :名無しさん:03/02/27 00:12
>>19
もし>>1さんが復縁できたりしたら、それが>>1さんの望むものであれば
みんなで祝福しましょうよ。

22 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:12
>>18・19
ありがとう。

23 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:13
>>20・21
ありがと・・・・。

24 :名無しさん:03/02/27 00:15
>1よ、メソメソするな!
男はど〜〜〜〜〜んと構えとけ!

25 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:17
もう、僕は電話もかけることもないだろうし、
もう、全て消してしまった。


26 :名無しさん:03/02/27 00:18
>>25
あほか、

27 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:19
>>24
そうと、わりきるつもりだ。

28 :名無しさん:03/02/27 00:19
ていうか漏れは>>18でありかつ>>21なのですが、実は自分も今日、
割とついさっき振られたのであります。
お互いの両親同士が交流があるくらいの親密さだった・・・というのは
察するに>>1さんと同じ(かな?)。
ただね、>>1さんの場合はまだ希望があるかもしれないと思うよ。
向こうの親が何を言ったのかは知らないけど、彼女に直接、
言われたわけじゃないんでしょ?
・・・詳細がわからないだけに、見当外れの事を言ってたらごめんなさい・・・。

29 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:21
>>25
ある意味、あほだよ〜〜〜〜〜ん。
なんてね。

30 :名無しさん:03/02/27 00:23
>>1
詳細キボンヌ

31 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:25
>>28
ほんと、ありがと。
涙が出るほど、うれしいよ。
でももう、だめなんだ・・・。

32 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:32
>>30
例えば、僕が郵便配達だとする。
彼女との日々が、スキップの配達
だとする。でも、明日からは
トボトボの毎日でしょう・・・・。
詳細じゃないか・・・・。でも、
配達は間違えないよ。絶対に・・・・。

33 :28:03/02/27 00:32
「好きなんだけどもうダメ」・・・。
なんかかなり漏れと似たような境遇なんで他人と思えないっス>>1さん。
>>30じゃないけど、詳細キボンヌ

34 :28:03/02/27 00:43
ちなみに漏れは、「仕事を優先にしたい」という事で最後通告を受けたわけだが。
でも、別れる決断をさせてしまったのは漏れ自身。
後悔してもしたりないね、実際・・・。

35 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:44
>>33
向こう側の母親、うちの母親、ボランティア仲間。
その紹介。それでもって、つきあい始めました。

36 :( ´∀`)さん:03/02/27 00:49
そしていつか君とみた夢の続きを・・・
なんて言ってた日々がいつか君と捨てて
きた夢の続きを・・・となるんだろう。
明日から。

37 :28:03/02/27 00:51
>>35
別れた原因は?
辛いかもしれないけど、原因をちゃんと見据えて、未来につなげる事が必要かと。

38 :( ´∀`)さん:03/02/27 01:00
>>37
そうだね。でも、しばらくはくすぶってんだろうね。
でも、郵便配達だけはまちがえないよ。


39 :28:03/02/27 01:10
>>38
正直郵便配達ってのの言葉の意味は良くわからんが、とにかくすごい悲しみだ。
しばらくくすぶるって言うのは禿同。
ていうか、振られても無理して嫌いになる必要はないんじゃないかな。
ストーカーとかにならなきゃね。

40 :( ´∀`)さん:03/02/27 01:18
>>39
大丈夫・・・・のつもり、今のところは。
でも、ミスチルの『君が好き』を耳にするたび、
思い出すだろうな・・・。これからずっと。


41 :28:03/02/27 01:27
>>40
思い出してもいいさ。それで辛い気持ちになったって。
今、漏れもかなり辛い。でも、未練タラタラで生きて行こう。
実際に復縁を求める行動に出ちゃったら駄目かもだけど、
思い出を大事に生きていくのも悪くはないよ。
新しい出会いなんか、今は考えられないんだからね・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)