5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して実際に復讐をした人の体験談

1 :シツレン組:03/03/02 07:16
失恋した後、相手に復讐してやるぅぅと思ってそのまま実際に行動に移した人って居るんでしょうか・・・?
ふと疑問に思ったので、しかもすごく気になってしまったので・・・。
実際に復讐をしたことのあるひとのお話を書いてください。

2 :名無しさん:03/03/02 07:29
2( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :シツレン組:03/03/02 07:37
自分で3ゲット。

ちなみに、振られて復讐した人の体験談ってことです。
ぇぇ。

そんな私はこんちくしょー復讐してやるぅと思ったけど踏みとどまったので
実際にした人なんているんだろか・・と気になった次第です。

4 :名無しさん:03/03/03 06:15
(σ・∀・)σケ゛ッツ!! 4

5 :名無しさん:03/03/03 06:23
5ゲット

私も復讐考えたよ、それはもうあとはどうなってもいいやってくらい。
結果、私が復讐しなくても同じ結果になったけど。
やらなくてよかった。やってたら自分の品を下げていたから。あぶないところだった。

6 :名無しさん:03/03/03 07:59
5さん私も今どうしても許せない人がいて
復讐をかんがえはじめています。
やらなくて良かったって本当に思いますか?


7 :名無しさん:03/03/03 17:53
やるには根気と金が要るから

8 :名無しさん:03/03/03 17:58
5じゃないけど、やったら絶対にその相手とは縁が切れる。
(場合によっては自分やその周りの人間とも)
そして、一時はスッキリするけれど、後で必ず後悔するときが来る。

そうなってもいいなら、今の感情の赴くままに行動するのもまた良いかもね。
自分が抱えてる相手への憎悪の気持ちから一時は解放されるのは確実だから。
その後に襲ってくる自己嫌悪と後悔を覚悟できるならやれ。さあやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)