5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッツン切れたかも

1 ::03/03/02 22:54
彼氏が私に本気じゃないって、今やっと実感出来ました。
1ヶ月近くの付き合いでしかないんですけど。
他にもこんな人います?

相手の本心をまだちゃんと確信できてない時は辛うじて「好き」
と思っていましたが、彼氏の真意がわかった今、素直に「好き」とは思えない。
逆に「そんな男」だと思ってしまいます。

2 :名無しさん:03/03/02 22:55


3 :名無しさん:03/03/02 22:57
>>1
もちぃっと具体的にお願いします。


4 ::03/03/02 22:58
>>3
今まとめてるとこです。もちっと待っててね。

5 ::03/03/02 23:09
sage進行でおながいします

6 ::03/03/02 23:16
@日曜や、相手の休日には何だかんだと理由をつけて会おうとしない
@会うのはいつも夜。仕事が終わってから。
@1回に会う時間が、超短時間。(2〜3時間)
@会ってる時、携帯はサイレントorバイブ
 メールが入っても返事をしない、電話が鳴っても出ない。
@携帯の中は絶対に見せてくれない。(断固拒否される)
@最近は会う度にホテルに誘われる。(断ってるけどね)
@会った時に次会う時の約束をしない。
@全くやきもちを妬かない。

こんな感じ。
遊びじゃんね。(^^;)ヾ

7 ::03/03/02 23:21
でもって↓が私の解釈

@日曜や、相手の休日には何だかんだと理由をつけて会おうとしない→別に本命の彼女がいるから。
@会うのはいつも夜。仕事が終わってから。 →これは休日に会えないので仕方がないよね。
@1回に会う時間が、超短時間。(2〜3時間) →H出来ないとわかったら、会ってる時間が勿体ないから。
@会ってる時、携帯はサイレントorバイブ
 メールが入っても返事をしない、電話が鳴っても出ない。→これまた本命彼女からだから。
@携帯の中は絶対に見せてくれない。(断固拒否される) →本命彼女に見られたら困るから、私のを消してるとか。
@最近は会う度にホテルに誘われる。(断ってるけどね) →とりあえずHしたい。
@会った時に次会う時の約束をしない。 →これは何でかわからないので誰か教えて。
@全くやきもちを妬かない。→だってどうでもいい相手だもん。

こんな感じです。皆さん、この解釈間違ってますか?ご意見下さい。


8 ::03/03/02 23:25
潮時だね。

9 ::03/03/02 23:36
レスつかないのでage

10 :名無しさん:03/03/02 23:43
ただのヤリカノになっているね
まぁちょっと期待してもいいけど
便利な女として利用されるのは癪だもんな
まぁ自分が彼が好きなら頑張りなよ
別れる気なら色々面倒が起こらない別れ方を考えな
結構別れるってのも面倒が起こる場合があるからな

11 :にぼし:03/03/02 23:44
>>@会った時に次会う時の約束をしない。
推測通りなら、彼女との予定が入るかもしれないから。

少なくとも本気の態度の様には見えません。
裏を返せば・・・

12 ::03/03/02 23:45
もう彼氏に会いたくもないし、顔も見たくない、触られたくない。
でも借りた物だけ返さないと、それは悪いから1回会わないといけないかも知れない…
まだ付き合い浅いから送り先わからないし、大事な物なので他人に託すわけにもいかないし…(iдi)

13 ::03/03/02 23:49
>>10
レスありがとう。(^^)
まだHしてないよ。(これだけが救いだよー)
て言うか、「便利女」に使われるのだけは絶対嫌。
面倒は起こらないと思う。
相手も結構さっぱりしたタイプだから。

>>11 にぼしさん
レスありがとう。(^^)
きっとそうなんだろうな。自分ではちょっと思いつかなかったんだろうけど
多分理由はそれだと思う。
>>7の私の解釈の仕方にほぼ間違いはないでしょうか?
裏を返せば・・・の続きは?
何でもいっちゃって下さい。別に気にしないので。

14 ::03/03/02 23:52
sage進行でお願いします

15 ::03/03/03 00:01
age

16 :名無しさん:03/03/03 00:02
>>1さんの場合は元カレが嫌いになっての失恋だから
別れる時問題が起きないようにキッパリ別れれば
後には引かず次の幸せ目指して頑張れると思う

17 ::03/03/03 00:05
>>16
強がったけど、嫌いになったんじゃないんだよー。
好きでも相手が自分に対して遊びでしかない、このまま変わらない関係だって思ったら
自分で見切りつけるしかないじゃん。(iдi)


18 :名無しさん:03/03/03 00:08
そうだね 結局傷つくのは女の子だから・・・
見切りつけましょう

19 :名無しさん:03/03/03 00:08
>>17
ヤバイですね、それは
早く嫌いにならないと
後に引く(平均して半年位)かも
もうこの板に来ない方がいいかも
カレを思い出してしまうからね

20 ::03/03/03 00:13
でも後1回だけ会わなきゃいけないんだよね。
借りたもん返さないといけないから。
はぁー

21 :にぼし:03/03/03 00:16
>>13
裏を返しても仕方が無いので、16の意見に賛成です。

>>それは悪いから1回会わないといけないかも知れない…
この機会を作って
「もう合う事は出来ません。」
と、ハッキリ別れを切り出すというのはどうですか?

22 ::03/03/03 00:19
>>21 にぼしさん
裏を返せば・・・の続き、教えてもらえません?
はっきり言うのは苦手なので、その後連絡取らなければいいのはないでしょうか?


23 :名無しさん:03/03/03 00:25
次のができるまでのキープにしときゃいいじゃん

24 :にぼし:03/03/03 00:26
>>21
合う→会う

>>22
変に期待させたかもしれませんが、あまり嬉しくない答えです。

いいえ、はっきり言わなければ効果が期待できません。
”自分にケジメをつける”という意味を含ませて。

25 ::03/03/03 00:27
>>23
次…って言うか、今好きって言われてる人がいるんですよね。
その人がいたからこそ、今の彼氏の事吹っ切る事が出来たのかも。
でもその人ものすごくモテるタイプなので(実際モテる・・・)、
また同じことの繰り返しになったらやだなーとか思って。


26 ::03/03/03 00:29
>>24 にぼしさん
期待なんてしてないですよ。(^^)
なので安心して、遠慮なくおっしゃってください。
にぼしさんが何と言おうと、今回私が出した結論には何の変化もありません。
実際に私が彼氏にあって、彼氏と付き合ってて痛感したことだし。

自分の為にハッキリ言うのなら、言ってみようかな…
でもなぁ、何かいいにくいですよね。
相手も私の気持ちを察してくれて、理解してくれると助かるんだけど
そんな事は期待出来ないしなぁ。

27 :名無しさん:03/03/03 00:32
>>25
その人に賭けてみていいんじゃない?
>>1さんだったら貞操観念もしっかりしているみたいだし、考え方もしっかりしてるから
そうそう騙される事もなさそうだし。
次つぎ逝かなきゃ、短い人生損だよ。

28 :名無しさん:03/03/03 00:36
上のその彼の行動読ませて貰ったけど、
これだけじゃあ、彼の気持ちは判断できないな。

でも、大事なのは1の今の気持ち。

29 :とっと:03/03/03 00:59
6>うわぁ(@_@)
私の彼氏と同じだ…。つぅーか何から何まで…。同じ人だったりして(^^;
名古屋とかに住んでる人じゃないよね?彼。



30 :にぼし:03/03/03 01:00
>>26
本気の態度に見えないという事は、
本気の態度は別の場所にあるということ。

それだけです。

どうするかはあなた次第で、選択は自由です。

31 :名無しさん:03/03/03 01:14
この彼氏ってさ、一緒に買い物とか行っても 異様にWCに行く回数多かったりしない?w
大体WCで本命にメール返してるんだよね。

32 :名無しさん:03/03/03 01:39
>>29 とっとさん
名古屋です…
彼氏はおいくつですか…?
とっとさんは、彼氏とどうするつもりですか?

>>30 にぼしさん
ちょっと意味が理解出来ないです。
別の場所って?

>>31
買い物なんて行かないのでわかりません。(iДi)

33 ::03/03/03 01:44
>>32は1です。

34 ::03/03/03 01:48
>>27
私、思うんです。
友達は、最初から「長い間付き合っているような関係」にはなれない。って。
確かにそうなんですよね。最初はお互い腹の探りあいと言うか。(言い方は悪いけど)
だから今は、相手が自分に対して遊びの感覚でも我慢しようか…なんて考えたり。

>>28
十分判断出来ると思うんですけど…

35 :名無しさん:03/03/03 02:11
 

36 ::03/03/03 02:19
>>6-7以外にも不安要素がありました。

@私が誘った時は拒否。自分の都合のいい日のみしか会わない。
@最近の旬の映画は全部見てる。

37 ::03/03/03 02:33
誰か相談のってよ!!!

38 :名無しさん:03/03/03 02:34
>>37

毒舌でよければ…

39 ::03/03/03 02:36
友達はみんな口を揃えて「合わない(性格が)」と言います。
私の前の彼氏(今思い出してもキモイんだけど)の方が、
我侭も言えるし合ってる!と勧められます。
でもそれって前の彼氏(キモ)がまだ私の事好きでしつこくしてくるし
友達はみんなその彼氏(キモイイイイ)と仲が良いから。
私は当時忙しかくて寝る時間も惜しんで仕事に没頭してたのに、それを邪魔された。
しつこくされて。
だから二度と付き合わない!!!!!!!


40 ::03/03/03 02:36
>>38
全然OKです。


41 ::03/03/03 02:37
しかも今合コンの話もあるんだよね。
こんなだから、今の彼氏と別れようと思える心境になったのかも。
うーん、わかんない!!!

42 :38:03/03/03 02:44
長々と愚痴を聞いているが

『結局、テメェはこれから何をしたいんだよコラ』

答えてください。

43 :名無しさん:03/03/03 02:48
ていうか、>>37みたいな発言をするわがままな1のためだけのスレに、
みんなが優しくレスをするのがよくわからない。
どこが失恋だっつーの

44 ::03/03/03 02:50
>>43
表面上は失恋ではないけど、精神的な失恋だとは思わない?
>>42
1.彼氏を本気にさせる
2.別れる
3.もうしばらく様子見る

この3択しかないかな?

45 :38:03/03/03 03:00
>>44

>プッツン切れたかも (スレタイより)

はい別れなさい。俺の命令です。
こんな所で、別れるか別れないか愚痴っているんだったらもう無理です。
彼氏を本気にさせる気だったら、最初からしてるだろうが。
恋愛は理論じゃねえんだよ、気持ちと行動。ご理解できましたか?

様子を見るとか…まったく、馬鹿みてえ。
何かあるたび、またスレ立てるのかテメェ?

答えを求めているんだったらな、責任持って従えよ?別れろ。
従う気ないんだったら、スレ立てて相談を求めるなヴォケが。テメェ一人で考えろや。

以上。

46 :名無しさん:03/03/03 03:03
ここの板の空気が読めてないヤシは
どこから涌いて出てくるのだろう

47 :38:03/03/03 03:06
>>46

少なくとも俺みたいな糞虫はウジウジネガティブの中の
アンチテーゼとして現れるぞ。
優しいレスが多ければ多いほど、俺の欲望が湧く。

48 ::03/03/03 03:06
>>45
やっぱ別れないことにした!ありがと!バイバイ!

49 :名無しさん:03/03/03 03:07
>>48

笑った。俺、お前みたいなサバサバした女、結構好きだわ。
…ま、頑張れ。鼻ほじりながら見守ってやるよw

50 :名無しさん:03/03/03 03:10
>>46
他板じゃあ毒舌なんて当たり前だからな
目立ちたいんだろ

51 :とっと:03/03/03 05:58
29です。
名古屋なんだ…映画のも好きなんだ彼…似てる…ね。小説とかも好き?(ハードカバー系の)
あ〜(>_<)ぶっちゃけてさ…彼ってちょっと有名人だったりしない?
背が高くて…。
これで合ったらちょっとウケるよね(ワラ
でも、私の彼も茨城に本命の彼女いるみたいだけど…

52 :名無しさん:03/03/03 05:59
もうとっくの昔から切れっぱなし・・・

53 :名無しさん:03/03/03 06:00
晴れの月曜日よき出会いを〜〜〜!!

54 :名無しさん:03/03/03 06:19
プチプチぷっちょ
プチプチぷっちょ




55 :とっと:03/03/03 20:01
1>せめてレスくれ〜!気になって仕方ない。

56 :名無しさん:03/03/04 00:22
スレ立てた奴…相談だけしてバックレたな…

57 :名無しさん:03/03/04 00:36
あああああああああああああああああああああああああ
おいこらS介!
おまい本当に情けねえ男だよな!?
自分で分かってるって言ってたけどさ、
いやいや。全然分かってねえし、ホントに。呆れるくらい。
もうまさにこれプッツン。
世界の常識。
ジャガイモの芽が毒だってことくらいの常識。

まあ何にせよ、消えてくれってこったな。
テレビを消す様にプチンとなw

58 :名無しさん:03/03/06 15:05
N!!私の事すきだって言ったのに・・
3股とはどういうことだ!!コラ!!

59 :名無しさん:03/03/06 15:09
もう終了でいいだろ?

60 :松ボン:03/03/06 15:10
俺もそうだったが、3日前に電話して、好きじゃないんだろ??と切れ気味にいってみると。うん。
これはきつかったがスッキリした!

61 :名無しさん:03/03/06 20:33
>とっとさん
レスほすぃなら上げてみればいいんでない?

スレの[1]を読んだ時になんとなく1さんは愛知人と思ったのは俺だけかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)