5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】AB♂が真剣に答えるスレ【回答】

1 :名無しのAB♂:03/03/03 16:46
当方、AB♂で山羊座。
可能な限り真剣に回答します。

他のAB♂諸君の協力も求む!!

2 :名無しさん:03/03/03 17:05
おまえに聞くことなんかなんもないわ。何様のつもりやねん。ぼけが。死ね。

3 :名無しさん:03/03/03 17:16
>>1
質問です
>>2は、なぜこう言ったのですか?

4 :名無しのAB♂:03/03/03 17:58
AB♂が相当キライだからではないでしょうか。

5 :名無しさん:03/03/03 18:07
謝って欲しい

6 :名無しさん:03/03/03 20:27
>>1
質問です
>>5は、なぜこう言ったのですか?

7 :AB天秤蛇女:03/03/03 20:37
>>5
謝っても良いけど
どっか行ってね。てか邪魔しないでくれる?

8 :名無しさん:03/03/03 20:46
>>1
質問です
>>5>>1ですか?

9 :名無しさん:03/03/03 21:04
>>9
私です

10 :名無しさん:03/03/03 21:06
>>1 :名無しのAB♂ :03/03/03 16:46


可能な限り張り付いてください。誠意を見せてください

11 :名無しさん:03/03/03 21:14
代表してABの誠意が問われるスレとなりマスタ
わたすも>>1の誠意が見たいと思いマスタ

12 :AB天秤座♂:03/03/03 21:28
よく「多重人格?」と聞かれるのですが、どうしてでしょうか?

13 :名無しさん:03/03/03 21:29
その通りだからじゃない?本人に自覚なし

14 :名無しさん:03/03/03 21:31
女性向けの美容・コスメ情報サイト(化粧品の全プレあり) 
http://k-free.com/tubaki16/isize.html

15 :AB天秤座♂:03/03/03 21:31
自覚がないからこそ知りたいのです。


16 :名無しさん:03/03/03 21:32
>>14 わぁ!すごい!! 超お勧め!!行かないと損するよ!( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん:03/03/03 21:33
>>15知ってどうする?
ABが真剣に答えるスレなのに逆になってどうする?

18 :名無しさん:03/03/03 21:35
はぁ、つまんね

19 :名無しさん:03/03/03 21:36
>>14
騙されるなよ!
プリクラだ!!!

20 :名無しさん:03/03/03 21:38
プリクラ写ってないじゃん(プンスカ

21 :名無しさん:03/03/03 21:40
知識欲に理由などあるのか?

22 :名無しさん:03/03/03 22:12
ABと復縁したいぞー。わーん

23 :名無しのAB♂:03/03/03 22:28
正直すまんかったm(_ _)m

「多重人格」
に関して、自覚している人していない人は、いたり居なかったり・・・
なんとも言えないです。
私は、4人まで自覚っていうか、認知?してますが。。。

「AB型と復縁・・・」
ですが、熱しやすく冷めやすいのがAB。。。。
諦めて下さい。
でも、友達として今付き合っていられる状況であるなら
巻き返し(復縁)も出来る可能性ありかも。


24 :名無しさん:03/03/04 00:14
それでも、復縁したいんだ。わーん

25 :名無しさん:03/03/04 00:20
男のくせに血液型にこだわる1が相当きもいです。以上。

26 :名無しさん:03/03/04 00:35
一度心を開くととことん尽くします。
裏切られたと感じると540度態度が豹変します。文句ある?

27 :名無しさん:03/03/04 01:32
先に裏切った場合はどうなのかと小一時間

28 :名無しさん:03/03/04 01:38
裏切られるより先に裏切れの精神だわよ

29 :名無しさん:03/03/04 02:50
>>28は裏切ることしか出来ない裏切り者

30 :TOTO:03/03/04 03:16
>>1
AB女の気持ちはわかりまつか?

31 :名無しさん:03/03/04 14:51
ABは暴力ふるう血液型だよな
人前でも手あげる、やだね

32 :AB♂:03/03/04 15:00
>>31
揉め事とか嫌いですが何か?
どちらかというと平和主義者ですが何か?

たぶん、暴力的なABって子どもな奴なだけだと思われ。

33 :名無しさん:03/03/04 15:10
表面おだやかだが、結婚すると暴力亭主になるのは有名

34 :名無しの七氏:03/03/04 15:14
漏れは、キレれたA型が一番怖い

35 :名無しさん:03/03/04 15:15
名無しの三四氏かと

36 :名無しさん:03/03/04 16:12
厨臭い煽りに厨臭いレスはやめましょう(´▽`)

37 :名無しさん:03/03/04 23:00
>>36オマエガナー

38 :名無しさん:03/03/04 23:02
冷たい

39 :名無しさん:03/03/04 23:04
>>38
ゴメンナー

40 :名無しさん:03/03/04 23:05
>>38
ありがとう。泣けてきた・・・

41 :名無しさん:03/03/04 23:10
>>40(・∀・)b ゲンキダセ!

42 :名無しさん:03/03/05 00:13
>>41
何かABなのに、優しいねw

43 :名無しさん:03/03/05 02:16
(´-`)エーズラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)