5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いない人いますか?

1 :新大学一年:03/03/04 08:56
失恋して、誰かに話を聞いてもらいたかったけど、
気付いたらそういうこと話せる友達がいなかった・・・
凄く惨めでさらに鬱になります・・・

2 :名無しさん:03/03/04 08:58
いない2

3 :新大学一年:03/03/04 09:00
かなり嫌な気持ちになりませんでしたか?
恋する以前の問題だなって思ったり・・・ 

4 :名無しさん:03/03/04 09:04
まだ若いんだから、今から友達できればいいよ

5 :新大学一年:03/03/04 09:29
はぁ・・・
でも高校で出来なかった人でも
できるかなぁ

6 :名無しさん:03/03/04 10:55
>>5

めざせ大学デビュー

7 :新大学一年:03/03/04 11:11
いまんとこ、ダイエットしてます。

8 :名無しさん:03/03/04 11:16
見た目ではない。
やっぱノリのよさ。
これ重要。
見た目のコンプレックスを吹き飛ばすほどの明るさがあれば、
友達100人なんてヨユーだ。

9 :名無しさん:03/03/04 11:17
>>1タソは男性?女性?

ダイエットって書いてあるからちょっと気にナターヨw

10 :名無しさん:03/03/04 11:21
愛すべき友を探せ by 藤岡弘

11 :新大学一年:03/03/04 11:21
>>8
ノリ悪いよ〜・・・

>>9
男です。
女々しいかもしれんが


12 :名無しさん:03/03/04 11:25
漏れもノリ悪い。。。
いつもノリのいい周りの人が羨ましい。

13 :♀19才:03/03/04 12:40
失恋して2か月になるけど
別れてからツライ時期を支えてくれたのは友達でした。
私もそんなに多い方じゃないけど
考えを分かってくれる価値観の似た友達、
考えは違うけど、いろいろ吸収し合える友達、
私と彼氏の2人を知っている友達
に励まされたよ。
なにげに2人を知ってる友達を作っておくと、
別れた後にヨイかと(^O^)

14 :名無しさん:03/03/04 12:42
捨てられてから周りの友達も同じように去っていったけど?
そんな状態が1年続いてますね ははははは。お前ら引きこもりで臭いって笑っておくれよ ´_ゝ`)y-~~

15 :名無しさん:03/03/04 13:03
>>11

自分のノリの悪さを忘れて、さもノリのいいように
装うのが大学デビュー。
誰も昔のアンタを知らないんだから。
無理してでも明るくしてりゃそのうちそれが地になるよ。
まだ人生半分も生きてないじゃん。
こういう性格だって決めつけるのはよくないと思われ。

16 :新大学一年:03/03/04 14:35
>>15
そうしたい・・・
自分に自信もつけて。
服とか髪型も見れるまでに持ってきたい。
が、勇気がいるなぁ・・

17 : ◆rcKq4ToCvY :03/03/04 15:28
>>15
俺も先月からそれ考えてた。
誰も昔からxxxだよね〜って言う人はいないしな。
俺は変わるぞ!!

18 :名無しさん:03/03/04 15:33
根本的に
人間はそうそう
変わりません。
なにか
よほどの事がない限り。
人生において
失恋は
それに値する。

19 :o:03/03/04 15:34
あ そー言えば私も一緒
悲しーネー、相談相手おらんやん。
でもきっとみんなの言う通り じきにできるさ!多分(´∀`)
引きこもってなきゃー出会いはいくらでもあるで。

20 : ◆rcKq4ToCvY :03/03/04 15:39
>>18
俺は失恋してから変わったと思うけど・・・
あいつのおかげだ。

21 :fem:03/03/04 15:45
男友達からグジグジ失恋の悩み語られても友達迷惑するかな、と
考えちゃって、ホントは泣きたいんだけど、つい友達の前では
平気な振りしかできないです。
大事な人を失った後だから、余計にこれ以上大事な友達まで失い
たくない、って思っちゃって。
今回振られて傷ついて友達にすごい助けられたけど、最後に頼れる
のは結局自分一人だけなんだと思います。
だから寂しいときにはここへ来る。それでいいんじゃないでしょう
か?
友達から言われた言葉だけど、「失恋した今こそ新しい人間関係を
広げる努力をしなきゃいけないんだ」って。
新しいことを始めるとか、ネットで友達を捜すとか、色々あるじゃ
ないですか

22 :名無しさん:03/03/04 22:31
友達のなにが役に立つのでしょうか?

あなたは役に立てましたか?

23 :新大学一年 :03/03/05 08:48
つらい時とか、居て欲しいよ

24 :名無しさん:03/03/05 08:49
失恋するときには一緒に友達も失うんですよね。。

25 :新大学一年 :03/03/05 09:06
どうして?

26 :24:03/03/05 09:10
>>21さんの書き込み見て思ったんですけど、
俺はそれをやっちゃって無くすんです。。。あほだ。。

27 :新大学一年 :03/03/05 09:15
なるほど・・・
ホントは言いたいけど、言えない、か・・・。
そういうことも言える人が居ると、
いいですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)