5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嗚呼、失恋で鬱・・・

1 :1:03/03/04 15:09
ふぅ〜

2 :名無しさん:03/03/04 15:21
鬱だよねぇ……(しみじみ

何か気の紛れる事しなきゃね……
といいつつ私も失恋板うろうろ(だめじゃん…

1さんもがんがれ〜
風もすごいし、もう季節は春だよ〜(違

3 : ◆rcKq4ToCvY :03/03/04 15:25
こんなに寒い卒業式は初めてだ・・・でもかわいかった。

4 :2:03/03/04 15:28
私も1日卒業式だった〜(T∀T

もう顔見るのもままならないと思うと切ないYo……_| ̄|○

5 :名無しさん:03/03/04 15:28
鬱…
仕事に手がつかず、失恋板来てる…
復帰できる日はくるのかなあ…

6 :名無しさん:03/03/04 15:31
この板暗いよ。
こんなタイトルじゃ


まっ
仕方ないか・・・。

7 :名無しさん:03/03/04 15:38
鬱・鬱・鬱・・・・・。
約3年つきあってた娘とちょっとした喧嘩が原因で別れたよ。
気が強くて、でも大好きだったよ。
脱力感いっぱいで何もする気になれん・・・・。
これからどうしたらいいのかなぁ。
はぁ・・・・。



8 :名無しさん:03/03/04 15:44
>>7
三年付き合って
喧嘩別れ・・・?
意味が解らん。
三年付き合ったら
喧嘩など別れる原因にならない気がするのだが・・・。

9 ::03/03/04 21:07
相手の女友達数名からも俺に気があるって聞いていたし、
10中8、9(=98%)青信号だと思って告ったら、どんでん返しで振られました。
超鬱。。。


10 : ◆m2su511KRA :03/03/05 20:10
基本的にこの時間帯はいつも鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)