5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手を振った本当の理由は「チビ」だから・・

1 :名無しさん:03/03/05 20:47
「彼氏がいる」とか適当に理由つけてるけど
ほんとうは相手の男性が「チビ」だから振った。
そういう女の子って多いよね?
私はいつもそれ・・。
低身長の男って恋愛の対象にならない。
男は175cmは欲しいよ。

2 :ナナシ:03/03/05 20:48


3 :名無しさん:03/03/05 20:49
多くはないだろう。
妥協する奴のが多いから。

4 :名無しさん:03/03/05 21:04
君優しい子だねw

5 :名無しさん:03/03/05 21:07
優しすぎるよw

6 :名無しさん:03/03/05 21:10
>>1
175はちょっとでかくないか?

7 :名無しさん:03/03/05 21:11
自分より低いと萎え

8 :名無しさん:03/03/05 21:12
君何センチあるの?

9 :名無しさん:03/03/05 21:13
和彦、書き込み止めなさい。

10 :7:03/03/05 21:16
160センチ

11 :本音:03/03/05 21:17
僕は長身女性に対してコンプレックスがあります!
だから身長の高い女性に威圧的に攻撃してしまう事は良くあります

12 :名無しさん:03/03/05 21:19
  

13 :名無しさん:03/03/05 21:22
>>11
全ての女性が同じではないはず。
悪いが長身の女性に対してそれは失礼だよ!

14 :名無しさん:03/03/05 21:24
チビは恋愛対象外かよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041143473/l50
【長身】身長が高過ぎて男に振られた【悲惨】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1023990470/l50


15 :名無しさん:03/03/05 21:29
>>1
それなら最初から付き合うなよ。
しかも自分から告ってそれだったらお前死んだほうがいいよ、マジで。

16 :名無しさん:03/03/05 21:33
15=チビ助

17 :名無しさん:03/03/05 22:03
171はあるけどチビに入る?別にそれで振られたことは無いが。

18 :名無しさん:03/03/05 22:08
コーヒーショップなんかによくある
高めに据え付けられたテーブルで、立ち上がっても目線の変わらない男いるよね
顔がよければ小さくてもOKOKOK


19 :名無しさん:03/03/05 22:09
>>17
普通だと思う。
165〜175くらいが平均じゃないのか?


20 :名無しさん:03/03/05 22:11
顔がいいにこしたことないけど
基本的に身長の高い男としか付き合わない。
(理想は180以上かな)
チビは男って感じがしないから。いくらかっこよくてもね。


21 :名無しさん:03/03/05 22:17
僕は生れ付き病気で3頭身くらいです。>>1さん付き合ってください

22 :名無しさん:03/03/05 23:10
チビ

23 :名無しさん:03/03/05 23:29
前つきあった人がチビデブだった…
すごい頭よくて性格良い人だった。しかも着やせするから外から見ても
デブってわかんなかったから好きになった。
告られて、つきあい始めた。
彼もコンプレックスあるようで、「俺、背低いよね?」って何度か聞かれたけど
全然気にならなかった
脱いだら、色白デブだった。しかもめっちゃセクース下手だった。
一気に冷めた。チビなのもすっごい気になり出して、別れた。
そんな理由はとても言えなかったけど。

チビだけならオケーだけど、他に何か欠点があると、一気にすごい相乗効果。

24 :ちび太:03/03/05 23:31
男がブス女・デブ女と付き合いたくないように
女もチビ男とはつきあいたくないのかもな・・・
そんな俺はちび太

25 :名無しさん:03/03/05 23:59
>>23
それは冷めるね確実に。
他に好きな所があれば乗り越えるかも
知れないけど、そいつは魅力無かったんだね。

ジャニとか背低くてもカコイイと思うからやっぱ顔か?
やな世の中だね。誰だよ、見た目は関係ないって言ってる香具師

26 :名無しさん:03/03/06 00:02
私、「私には優しすぎる。」って言って振ったけど、
そんな理由は5%にも満たなくて本音は、
体の相性が合わなかったから。ごめんなさい。


27 :名無しさん:03/03/06 00:08
偉そうにしてるチビだけは許せん

28 :名無しさん:03/03/06 00:18
>>25
てかジャニーズ嫌いの女って多いよ。
ジャニーズ好きって一部だと思う。
そのくらいハンデだよ低身長は。

29 :名無しさん:03/03/06 00:30
>>19
160cm台は小さいでしょ。

30 ::03/03/06 00:41
女は良い遺伝子の子(強い子=背の高い男)を生みたいから
背のたかい男に目がいく

31 :名無しさん:03/03/06 00:48
>>29
160台後半は結構いると思うよ、日本人なら。
165〜166位は微妙だけどね

32 :名無しさん:03/03/06 00:49
>>31
うん、でも小さいと思う。<160cm台


33 :名無しさん:03/03/06 00:52
そうか、じゃ32さんは長身の人が好みなんだ。
まっ、人それぞれだよね。

34 :名無しさん:03/03/06 00:55
去年、背が小さいってうのが最大の理由でふったなぁ・・・。
160センチだたけ。

35 :名無しさん:03/03/06 01:03
確に。175以下は甘えられないし、頼れない。と゛んなにカッコよくても駄目だね。本人はすごいコンプレックスなのは分かってるけど。まあ、地味に生きてって下さい。

36 :名無しさん:03/03/06 01:58
逆に何センチまでOKなの?

自分は187センチあるんで、高すぎるって言われるんですが…。
煽りじゃないです。

37 :名無しさん:03/03/06 02:01
>>36
八頭身モナーか八頭身のマッチョ版を想像してしまう。
キ(以下略

スマソ

38 :名無しさん:03/03/06 03:39
やっぱ最低でも168くらいは欲しい。
173くらいが理想的。

>>36
187は確かにちょっとでかいね。
私は上は180ぐらいまでがいいなぁ。

39 :名無しさん:03/03/06 06:38
背低くても素敵な男性いっぱいいるよ。
私の友達で背高い女の子は自分より低かったら相手がいやじゃないか気になるってだけで好きになるのに関係ないって言うし。
女の方が見た目が大事だから身長関係あるんじゃないかなスチュワーデスとか。。
身長なんて気にせず頑張って魅力的な男性を目指してください

40 :名無しさん:03/03/06 06:59
やっべえ俺も186だよ。身長制限に上限もあったらへこむなぁ。

41 :名無しさん:03/03/06 07:36
175以下は男じゃないね。何着ても似合わないし。180〜185はなきゃね。

42 :名無しさん:03/03/06 07:51
やたらデカイ男って、不細工多いよ実際

43 :名無しさん:03/03/06 08:02
私は自分と同じぐらいあれば
別に(゚ε゚)キニシナイ!!です。
逆にあんまり たけーのはチョト・・・・190ぐらい以上とかネ。
自分が170ぐらいあればそれが丁度いいかも知れないけれど。

44 :名無しさん:03/03/06 08:34
何センチでもイイv
でも157位の私としては
おおきーっい人に見下ろされると必ず
「わけてヨ!!!」
って言いたくなる。てか、言う微笑
元好きだった人は160はないと駄目だヨな。
って言って私を大きくしヨうとしてた爆
ならネェっつの!!!怒

45 :名無しさん:03/03/06 11:05
186cmだって高すぎとは思いません。
私は小さくないですから。

モデルみたいでカコイイ!
でも太ってたり、服装がヤバイと
変に目立っちゃうから・・・
どっちにしてもチビよりは
100倍ステキなんじゃないですか?

170cm無い人は私の周りではチビ認定されます

46 :名無しさん:03/03/06 11:10
age--

47 :名無しさん:03/03/06 11:48
170以下は確かにチビだな

48 :名無しさん:03/03/06 12:07
ジャニーズ系はみんな165くらいなんだが・・・
1みたいなのは理由付けてるだけだよ。
自分より低いってのがイヤなのは解るが、多くを望みすぎの厨房ってところね

49 :名無しさん:03/03/06 12:16
若い内はチビでもいいけど、おじさんになったらチビだと見苦しいものがあるかも

50 :名無しさん:03/03/06 12:22
身長気にする香具師って男も女もロクなのがいない

51 :名無しさん:03/03/06 13:30

ちび発見!がんばれや

52 :名無しさん:03/03/06 14:05
チビわ何かと誤解を受けやすいよ
内容が薄っぺらだとか悪びれているだとか色々な誤解を招く
舐められやすいよ

53 :名無しさん:03/03/06 14:25
付き合うのはファッションみたいなものだから
結婚するときは身長なんて関係ないYO!

54 :名無しさん:03/03/06 14:27
>>51
いやいや、チビじゃないよ
チビは嫌だと他人を卑下する香具師は勿論のこと、
自分はチビだからと悲観的な香具師もどうかという意味でね

55 :名無しさん:03/03/06 14:37
内容の無い上に頭の悪い女に舐められるからね

56 :名無しさん:03/03/06 14:50
>>55
それが1番カワイソウだね

57 :名無しさん:03/03/06 15:09
だいたいスーツが似合わない。常に七五三状態。せめて、姿勢だけでも良くした方がいいかもね。

58 :名無しさん:03/03/06 15:12
1=チビ

59 :名無しさん:03/03/06 15:14
41=チビ、ブタ、ブス

60 :名無しさん:03/03/06 15:25
>>59

がんばれよチビ!

61 :名無しさん:03/03/06 15:28
女で馬鹿なくせに何で出世していくんだろう?でかけりゃいいというものジャネエゾ!

62 :名無しさん:03/03/06 15:30
59はまじでチビなんだろうなw

63 :名無しさん:03/03/06 15:31
見た目だけ良くて馬鹿な女の立てたクソスレですね?

64 :名無しさん:03/03/06 15:32
馬鹿なのに社会に出て一丁前に働く馬鹿!

65 :名無しさん:03/03/06 15:32
本当に馬鹿の立てたスレだ

66 :名無しさん:03/03/06 15:33
馬鹿の立てたスレに乱入する

67 :名無しさん:03/03/06 15:34
ばーか、お前は馬鹿なくせに会社に雇われている女なんだよ

68 :名無しさん:03/03/06 15:34
なんか自演がみえみえ

69 :名無しさん:03/03/06 15:35

馬鹿のほうが出世できそう

70 :名無しさん:03/03/06 15:35
馬鹿の立てたスレは最高ですね

71 :名無しさん:03/03/06 15:36
葉カバカバカ場かばかばかばかばかばかのたてたすれ

72 :名無しさん:03/03/06 15:39
相手を振った理由は「バカ」だから

73 :名無しさん:03/03/06 15:41
相手を振った理由は「バカ」だから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから

74 :名無しさん:03/03/06 15:42
相手を振った理由は「バカ」だから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由は「バカ」だから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由は「バカ」だから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから
相手を振った理由はバカだから







75 :名無しさん:03/03/06 15:48
美容板には170cm以上あっても無意味ってスレがあったな・・・


76 :名無しさん:03/03/06 15:50
巨大な女は脳みそからで煙草を吹かしミニスカ挑発男はかからず

77 :名無しさん:03/03/06 16:10
チビだけが原因じゃないんじゃない?

78 :名無しさん:03/03/06 16:12
1の容姿がいいと決め付けるみなさんは何故そんなに卑屈なのですか?

79 :名無しさん:03/03/06 16:18
俺、170cmないチビ助だが
生きてて身長で困った事ないなぁ〜
チビを嫌うバカ女を好きになった事がないだけかな

80 :名無しさん:03/03/06 16:18
1が美人でバカと決め付ける事により自尊心を保っているかわいそうなちびっ子たちなのですか?

81 :名無しさん:03/03/06 16:23
チビは確かに頼りない。
だからって背が高いってだけじゃ好きにならない。
最初に入るなら要は顔

82 :名無しさん:03/03/06 16:35
でも、いくら顔が良くても低身長だと、正直ガッカリするのは確か。

83 :名無しさん:03/03/06 16:41
それの逆もちょっと・・・ねぇ

84 :名無しさん:03/03/06 18:58
>>79
チビを嫌うのがバカ?
だったら世の中の女性は殆どバカだね。
デブを嫌う男女共バカかしら?
生理的に受け付けないものは仕方ないじゃない。

85 :名無しさん:03/03/06 19:00
>>84
禿しくバカ発見!

漏れ?チビでもデブでもないよw

86 :名無しさん:03/03/06 19:07
殆どと言い切るその脳は禿しい罠

87 :名無しさん:03/03/06 19:08
>>85
じゃあ、顔が不自由なんだね

88 :名無しさん:03/03/06 19:09
恥の上塗り

89 :bloom:03/03/06 19:16
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)