5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然消滅で振られた人

1 :名無しさん:03/03/06 08:27
理由ぐらい言え。


今まさに恋人を振ろうと思ってこのスレを見ているアナタ。
自然消滅だけはやめてあげてね。

2 :名無しさん:03/03/06 08:30
2げとずさ

3 ::03/03/06 08:50
苦しい。。。胃袋の両端を持ってぞうきん絞りされてるような痛みがするよ。
理由を言われても傷つくことには変わりないんだけど、
自然消滅だと確かに終わったっていう実感がなくて、変な期待しちゃうんだよね。
早く忘れたい。辛い。
仕事逝ってくる。

4 :名無しさん:03/03/06 08:53
自然消滅ってこっちから電話やメールしても無視されるの?
それとも相手はしてくれるけど、会ってくれないってこと?

5 :名無しさん:03/03/06 09:07
それわとても痛いだろうね ガクガク((((((゜Д゜;))))))ブルブル
仕事がんがってね(・´з`・)行ってらっしゃい

6 :名無しさん:03/03/06 09:59
同じく。
放置されてはや何ヶ月、、、
どういうこっちゃ!なんか一言ないんかあ?
人として、許されない行為だよ;


7 :名無しさん:03/03/06 10:09
あえて話したくないから自然消滅にもっていくっていうのは綺麗事なんでしょうか?話すの疲れた・・

8 :名無しさん:03/03/06 10:37
奇麗事というか、そういう問題じゃないっつの。
少しでも人間らしい心があるなら、きちっと話してやりなよ。
かくいう俺も昔、放置されたことあるよ。
1か月ほど放置されて、ほんとに辛かった。
そんでやっと連絡ついたかと思ったら、「そろそろ冷静に
話を聞けるようになったかな?」ってさ。
でも俺はぜんぜん立ち直れてなくて、余計に苦しんだだけ。
話したくないから、話す勇気がないからなんて、そんなん、
虫が良すぎる。

9 :名無しさん:03/03/06 10:48
>>8
それって放置される側の人の意見でしょ?
放置→自然消滅に至るまでには、何らかの理由があるって思わないの?


10 :名無しさん:03/03/06 11:23
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs


11 :名無しさん:03/03/06 11:45
>>9

そら、生きてる限り、あらゆることに理由はあるよ。
どんな理由があろうと、それは人としてやっちゃいけないでしょ、
ってハナシ。
理由があれば何してもいいの?
その伝でいけば、例えば、好きで仕方ないなんて理由さえあれば、
不倫もオッケーなのかな。


あなたは、放置される立場になったとしても平気な人なのかな?
相手にも理由があるんでしょからって平気でいられるのかな?


12 :名無しさん:03/03/06 12:44
話しても納得してもらえるわけないし、
揉めるのいやだ。
恨まれてもかまわないから離れたい。
そのあいだにあきらめてくれ。

13 :名無しさん:03/03/06 13:15
>>11
うん、放置される事の方が多いよ。
自分も放置する時あるけど、どうしてもメール送るのすらも嫌で仕方がない人間限定。
今まで、自慢じゃないけど放置された回数数知れず。
慣れちゃって麻痺してるのかな・・・

14 :7です:03/03/06 13:24
傷だらけなんです心身ともに。だから話したくないー忘れて欲しいんです。こういうのはメンヘル板で話すべきなのかも知れないけど

15 :名無しさん:03/03/06 13:26
>>7
あえて話したくないという理由によるんじゃない?

16 :名無しさん:03/03/06 13:32
なんか>>13さんの
>どうしてもメール送るのすらも嫌で仕方がない人間限定。
ってすごい同意だなぁ。
私も放置された事もあるけど、最近自分が放置して自然消滅狙った。
すっごく鬱陶しく感じてたらメール送るのはホントに面倒。
ちょっとでも悪いなって思える相手ならちゃんと別れを告げる。
ひどいと思われようが自分が嫌いな相手なのだから別にいいっていうか。
自然消滅だと変に期待するって書いてる人いるけど、
私は自然消滅が1番見込み無くて、相手の事を考えてないと思うよ。

17 :名無しさん:03/03/06 13:58
前日まで、いつも通りだったのに、
普通だったのに、
メールも送ってきたのに、
いきなり放置も、その、どうしてもメールすら送るの嫌な人間て理由だからでつか(つд;)

18 :名無しさん:03/03/06 14:13
>私は自然消滅が1番見込み無くて、相手の事を考えてないと思うよ。

私もそう思う。彼は自然消滅狙ってたみたいだけど
本当に思いやりも何も無いよ。
何とか別れの言葉を言ってくれたけど「女出来たから邪魔なんだ」だったし。
この言葉のどこから優しさを探したらいいんだろう、って思った。

自然消滅は一番期待しちゃ駄目だと思う。
自分が自然消滅狙う側になるとよく分かる。

19 :18:03/03/06 14:18
でも17さんのはどうだろう。難しいね。
前日まで普通だったら、ただ単に忙しいとかかも。
私の場合は 普通の状態→向こうから連絡が来なくなる
→返信メールが1行、2行になる→3日後に返ってくるようになる
→完全放置→(ノд`)
と、段階があったので突然放置はわからないでつ…。

20 :シャレコウベ:03/03/06 16:02
私の場合、逆にどうでもいいと思った人にはキッパリ「もう電話しないで」とか断りの言葉言います。どうでもイイ人だから嫌われても構わないから言えます。自滅狙うのって、自分が嫌な奴に思われたくないだけだと思う。

21 :名無しさん:03/03/06 16:04
放置されてる、って・・・
こっちから連絡しないの?
電話とか・・・・?
それでも出てくれないの?
まさかメール放置されてるからって、こっちからまったく何も
連絡しないわけじゃないよね?
放置されたままだと、向こうはほっておいてもこっちは
平気なんだと思うだろう。

22 :名無しさん:03/03/06 17:09
今から電話するねってメールいれて
電話したら留守電になってて
もう、だめならだめだけメールいれてっていれて
それでも何も返ってこなくて
最後今から電話するので、ダメなんだったら電源切っててください
って
それでも留守電になってる。
なんなんだよ〜〜〜!
どうしろっていうんだよ〜〜〜!

23 :名無しさん:03/03/06 17:12
>>22
もう関わるのも面倒というところでしょう

24 :名無しさん:03/03/06 17:34
自然消滅っていうから、誤解されるんじゃないの。
自然消滅なら円満だよね。
お互い遠のくんだよね。
じゃなくて、すごいつらいのって強制終了だよねえ?
こっちからの呼びかけに一切無視し続けて、連絡途絶えさせて
終わらせるのを、自然消滅って呼びたくないなあ。

25 :名無しさん:03/03/06 17:54
自然消滅っていうか、ただの放置だよね。

26 :名無しさん:03/03/06 17:54
どちらから別れるって こじれるのはごめんだな避けたいな いい子じゃないか
忙しくて用があって会えないから 愛情は変わらないが疎遠になる
自然に消えてゆく恋が 二人のためにはいいんじゃないか
こんどきっとtelするよ僕のほうから じっと待ってばかりないで遊ぶといいよ
コール三度目の暗号は なるべくとらない電話に変わった
男はロマンチスト 憧れを追いかける生き物
女は夢のないことばかり無理に言わせる魔物
僕の望みは フェイド アウト
君の望みは カット アウト
ますます冷める 恋心

27 :名無しさん:03/03/06 17:55
↑中島みゆき「F・O」

28 :名無しさん:03/03/06 18:07
ケンカしてから一回もあってないから、あのときから私ら
すれ違ってるよねーっ好かれてるかわかんないなーてメールしたら
「そういうメール重いよ!」といわれ。
そっから数日電話しても一切でてくれないわ、メールしても返信ないわで
こっちも苦しくて仕方なかったから、重いとわかりつつも、
「終わったのか喧嘩の延長かわからなくて苦しいです」とメールしたら
「俺のなかでは終わってるよ」とだけ返信がきた。

エヘヘ
今となっては笑えるけどさ。

結局、俺は終わってるよ?ってことだけ伝えてくれただけで、
別れるって話は向こうからいってくれないで終わってしまった。

自然消滅させるって楽だよね。
電話代も手間も時間も労力もかけないで終わらせられる。
ただ、振られるほうははっきり言われるより数倍つらい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)