5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタイ愛誤さん列伝 Vol.2

1 :黒ムツさん:01/09/28 19:07 ID:lKortsRo
害獣の猫並に多いイタイ愛誤、瞬く間に1000を突破しました。
この板にはじめていらっしゃったゲストの方たちにも
話の内容がみえるようにイタかった愛護さんを
迷言つきで紹介していくスレの第二弾です。

ベテラン住人さんの皆さんご協力宜しくお願いします。

2 :黒ムツさん:01/09/28 19:38 ID:xM8uaarE
重複だぁゴルァ!!

3 :死んだスレは再利用:01/10/03 18:57 ID:P0LPo06A
イタイ愛誤さんワースト1は誰だ?

▼ルール
投票で決定
ひとり持ち点10点を自由に配分
複数名に投票するもよし、一名に10点ぶち込むもよし

可能なら投票した理由を書き添えて

ではスタート

4 :補足:01/10/03 19:05 ID:P0LPo06A

愛誤にも色々なタイプがいるので
馬鹿度(単純に頭がよいか悪いか)
厨房度
キティ度
電波度≒妄想度
各10点

5 :黒ムツさん:01/10/03 19:13 ID:P0LPo06A
例でやってみた

馬鹿点
僕2 3点 山崎 7点

厨房点
僕2 5点 山崎 5点

キティ点
ばかりまちゃん 5点 IDくん 5点

電波点
IDくん 4点 猫ッタコ 3点 かわやなぎ3点

他にいい案があったら教えて。よろしゅう。

6 :アイヒマン:01/10/03 21:56 ID:XTbOiFvU
人気投票スレの裏バージョンって感じで面白い。
問題はめんどくさい集計を誰が行うのかということだ。。。
十点ではなく、一点でもイイと思うのだが。
あと部門賞だけでなく、大賞も欲しいね。

7 :黒ムツさん:01/10/03 22:15 ID:tSf5jsv6
面白そうじゃん、せっかくだし別スレたてたら?

8 :黒ムツさん:01/10/03 23:58 ID:3w/JIFUU
aaaaaaaaaaaaaaaa



aaaaaaaaaaaaa
a
aaaaaaaaaaaaaaaa
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
aa

9 :黒ムツさん:01/10/04 00:54 ID:0TZ1BPjY
>3のルールだけで>4はいれなくてもいいんじゃない?。

10 :黒ムツさん:01/10/04 07:24 ID:MP2L2by2
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  愛と融和!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 偏見と差別のない社会!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

11 :煽り隊員2 ★:01/10/04 16:12 ID:???
★野5点
僕2 1点
わかりまちゃん1点
うつべし君(白ムツさん)2点
反論レス見ません!!1点

12 :灰ムツ:01/10/04 21:52 ID:9bw5BfcY
>講演会
>  2001年9月28日(金)00時48分  まだむ
>前にも書きましたが、児玉小枝さんの講演会が、国立の福祉会館であります。
>9月30日(日)午後2時〜3時
>福祉会館4階にて。
>パネル展も同時開催。
>猫のじむしょのフリマも出てます。
>「2001ボランティア国際年inくにたち」という会の一環です。

>今月は毎週末にフリマやパネル展がありました。
>こういう時に限って、久しぶりに仕事があっていっぱいいっぱい。
>そして、そういう時に限って猫のこともいろいろあって・・・・・(涙)
>みなさま。
>わが家の猫の数を聞かないでください。
>もう言えなくなりました(涙)
>でも、なんとか生活しています。
>猫の1匹や2匹でガタガタ言わないでって感じです(爆)
>ペット禁止がなんだってんだ!!
>うおぉぉぉーーーーっっ!!

非常識にも程があるというか・・・・。
もともと愛誤の頭には常識という言葉はないんだね。

13 :黒ムツさん:01/10/04 23:20 ID:owhvTozM
俺的にはかわやなぎがダントツなんだけど。

スピードマスター以来のナチュラルなボケが久々に炸裂したって感じ。

14 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/04 23:47 ID:lOnQy6EA
10点ですか。配分が難しいですねえ。
やはり直接関わった人が印象深いです。124さんとか。
直接関わっていない人ならニセサラリーマンとかわやなぎかな。
虚勢を張る負け犬ほど哀れなものはないですね。

15 :煽り隊員2 ★:01/10/04 23:49 ID:???
やべっ・・124わすれてた・・
でも、あの中に居そうだからいいか(w

16 :黒ムツさん:01/10/08 17:02 ID:6yRx1Q9E
カスやなぎに一票

17 :黒ムツさん:01/10/08 17:20 ID:ieGCNnRM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

18 :黒ムツさん:01/10/08 23:52 ID:acqMrTqk

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1000478292/
しりとりで暴れてる焼亡

19 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 01:17 ID:LUUqvWDs
愛誤街道まっしぐら。中卒。この男は今まで何度負けたのだろうか。

742 名前:正ムツ ◆jfV/EOA. 投稿日:01/10/09 00:30 ID:C3ytbPzs
しかし、本当に愛誤って人格的に変なのが多いね

「ね」
752 名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/09 01:03 ID:zCHLie.I
人間嫌いの惨めな正ムツ ◆jfV/EOA
「え」
「あ」でも良いdeathヨ^^
753 名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/09 01:05 ID:zCHLie.I
アホな正ムツ ◆jfV/EOAみんなのオモチャ

「や」

20 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 01:20 ID:zCHLie.I
755 名前:嫌い板イマイティ。 :01/10/09 01:12 ID:zCHLie.I
やっぱまだいる正ムツ ◆jfV/EOA

「え」
「あ」


756 名前:嫌い板イマイティ。 :01/10/09 01:14 ID:zCHLie.I
名前:正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/09 01:09 ID:C3ytbPzs
>75
ある意味、見上げた根性だな・・・(W
愛するって・・・・ソコまで逝くともう何も間に挟めないね。

「ね」

>>754
うん。今日はずっとネトしてたんダ^^

そろそろ寝ようカナ。

21 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 01:23 ID:SbeoG/ls
断然の常駐率 本物の引き籠もりらしい

深夜登場
名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/08 00:59 ID:qYkx.gO6
名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/08 03:56 ID:qYkx.gO6

朝っぱらから登場
名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/08 11:43 ID:Lp2SLJ0o

この間休みなし
595 名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/08 18:27 ID:G3TVI1IM
753 名前:嫌い板イマイティ。 投稿日:01/10/09 01:05 ID:zCHLie.I

22 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 01:30 ID:zCHLie.I
私のファンdeath可?

23 :黒ムツさん:01/10/09 03:17 ID:1NGzUF5Y
嫌い板イマイティ。って人はひきこもりですか?

24 :過去ログより妄想愛誤発掘(其の壱):01/10/09 05:13 ID:sq5R5LE6
多分お前らは警察の・・・・・・・・
1 名前: 多分ね。 投稿日: 2001/01/26(金) 21:40

ブラックリストに載ってるよ。
特に東京都人は気を付けた方がいいかもね。
「世田谷一家四人殺し」があった近辺で、猫の虐待死が
頻発していたらしいし・・・・・。

お前らも潮時かもな。

25 :過去ログより妄想愛誤発掘(其の弐):01/10/09 05:14 ID:sq5R5LE6
この板絶対に潰してみせる!!
1 名前: 名無し 投稿日: 2001/01/25(木) 12:47

動物が嫌いなら嫌いでも別に構わないが、
殺人鬼的な書き方に問題がある。
その猟奇的な考えが人間に及ばないためにも
何としてもこの板を絶対に潰してみせる!!


頑張ってる様子だが犬死に確実(ワラ

26 :過去ログより妄想愛誤発掘(其の参):01/10/09 05:15 ID:sq5R5LE6
我々はペット大嫌い板を崩壊させます
1 名前: 正義君 投稿日: 2001/01/12(金) 16:59

我々はペット大嫌い板を崩壊させます。
宜しく。


此奴が常駐してるコピペキティ

27 :死ね虐待者 ◇eIUzVUDM :01/10/11 00:51 ID:1.Yqgq.I
イタイ愛誤ったら滅多にこん俺がくるといつもいるこいつかな。泣きながら書いてるっぽい。

28 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 02:12 ID:YoT6.s.Y
妄想しすぎ
逝って良し

29 :リアルキティ害です。特徴、常にsage:01/10/11 02:41 ID:EjBTGWLs
リアルキティ害です。特徴、常にsage

死ね虐待者 投稿日:01/10/09 01:52 ID:PHqdpEU.
オレもそろそろ寝ます・・・。
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 02:21 ID:PHqdpEU.
寝れね〜!

死ね虐待者 投稿日:01/10/09 04:38
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 09:01
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 13:18
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 15:24
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 18:10
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 02:16
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 03:00
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 04:09
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 08:30
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 12:36
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 13:27
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 14:00
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 17:05
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 20:14
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 21:19
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 23:40
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 02:12

30 :リアルキティ害です。特徴、常にsage:01/10/11 02:43 ID:EjBTGWLs
>死ね虐待者 ◆eIUzVUDM

  _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、自殺を勧める
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

31 :黒ムツさん:01/10/11 02:44 ID:Rwwt4KlQ

          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,     
     ;                      '; 
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

32 :一分で反応してます(ワラ:01/10/11 03:18 ID:w1PEeCY6
940 名前:死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 03:13 ID:wnUYsv6o
ななし
「死」



ヒッキーキショッ

33 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:18 ID:wnUYsv6o
>>29
ワラタ

34 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:19 ID:wnUYsv6o
オレはヒッキーじゃないよ

35 :いつ寝てるんだぁ?:01/10/11 03:20 ID:w1PEeCY6
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 08:30
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 12:36
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 13:27
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 14:00
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 17:05
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 20:14
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 21:19
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 23:40
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 02:12
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 03:13

36 :黒ムツさん:01/10/11 03:21 ID:kA49QMDQ
ひきこもりだから一日中暇で羨ましいね^^ 

37 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:21 ID:wnUYsv6o
今から

38 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:22 ID:wnUYsv6o
だからヒキーじゃないって!!!

39 :予想:01/10/11 03:22 ID:FTLeKyA2
死ね虐待者 投稿日:01/10/09 04:21 ID:PHqdpEU.
寝れね〜!

40 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:24 ID:wnUYsv6o
>>39
いやいや(w
まさか・・・

41 :黒ムツさん:01/10/11 03:26 ID:kA49QMDQ
一日中いるじゃないですか・・・・典型的ひきこもり代表者ですよあなた。
ここの住人の黒ムツさんはあなたほど常駐してないですし。。。。 

42 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:27 ID:wnUYsv6o
>>35
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 08:30
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 12:36
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 13:27

これはオレじゃない。

43 :にゃー:01/10/11 03:27 ID:yOpf0lYg
無職引き篭もりきもいにゃ、ソース付きだしにゃ

44 :黒ムツさん:01/10/11 03:29 ID:urVbJW8g
トリップつけて自滅したボケは此奴が初めてだろ(藁

45 :黒ムツさん:01/10/11 03:30 ID:o4h8E3Ow
死んだ方がいいですね愛誤は

46 :黒ムツさん:01/10/11 03:31 ID:kA49QMDQ
>35
本当に普段何して居るんだろう・・・
ここの住人なんか足下にも及ばないキチガイじゃないのこれ?^^

47 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:34 ID:wnUYsv6o
>>46
学校

48 :黒ムツさん:01/10/11 03:36 ID:TqUZygv6
うわー^^ひきこもりじゃないって言い訳しなくてもいいのに・・・・・・

49 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:38 ID:wnUYsv6o
マジだって!
今週いっぱいはテスト期間で午前中だけだけど

つか勉強せなヤバいんで逃げます(w

50 :黒ムツさん:01/10/11 03:40 ID:TqUZygv6
勉強するまも惜しんで荒らす・・・



人生捨ててるねこの人^^

51 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 03:42 ID:wnUYsv6o
あはは・・・^^
んじゃオヤスミ

52 :黒ムツさん:01/10/11 03:44 ID:TqUZygv6
今から死ね虐待者 ◆eIUzVUDM の

コテハン使う回数が減って、名無しが多くなるに1票^^

53 :黒ムツさん:01/10/11 18:09 ID:83HA.TPw
しかも、今日あぼーんされてるし^^ひきこもりの努力も水の泡

54 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/11 23:09 ID:xoAHiYv2
こんな糞スレは
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

55 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/11 23:09 ID:xoAHiYv2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

56 :黒ムツさん:01/10/12 00:41 ID:XLvb2UMQ
死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM は本物キティだな
小学生か?

57 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/12 01:20 ID:tQhLDNSA
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
クソスレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :黒ムツさん:01/10/12 03:29 ID:fUVdqwfY
今日も引きこもって荒らす可哀想な奴

59 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/12 03:36 ID:fe23I9ls
ひっきーと愛誤の関係を発表したら
なんか賞もらえそうだね。

60 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/12 03:38 ID:JWMzQKgY
発表してみろやヴォケ

絶対何も関係ないし。
それぐらい厨房のオレにでも分かる

61 :黒ムツさん:01/10/12 03:47 ID:e3PxbWAQ
愛誤は人間に相手にされないから動物に偏った哀情を注ぐ

人間に相手にされない=引きこもる

部屋の中で動物とだけ・・・

62 :黒ムツさん:01/10/12 03:51 ID:2HsztPUA
あ、死ねさんだ。こんばんわー♪

63 :黒ムツさん:01/10/12 03:54 ID:e3PxbWAQ
ホントはもっと登場したいけど

「ひきこもり」と突っ込まれ、モニターの前で
歯食いしばって時間が経つの待っていたんでしょ?
 

64 :黒ムツさん:01/10/12 04:07 ID:dTvxFDbI
>>63
>「ひきこもり」と突っ込まれ、モニターの前で
>歯食いしばって時間が経つの待っていたんでしょ?


(・∀・) アハハハハハハハ!

65 :黒ムツさん:01/10/12 04:16 ID:2HsztPUA
>63
もしかしてそれ62(私)に言ってるの?違うよね??

66 :黒ムツさん:01/10/12 04:18 ID:bQ4q.ZYo
60に書いたんだよ

67 :黒ムツさん:01/10/12 04:21 ID:2HsztPUA
あらら、ごめんなさい。脈絡がよくわかってなかったから・・・すみません。

68 :ひきこもりソース:01/10/12 04:22 ID:bQ4q.ZYo
35 名前:いつ寝てるんだぁ? 投稿日:01/10/11 03:20 ID:w1PEeCY6
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 08:30
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 12:36
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 13:27
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 14:00
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 17:05
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 20:14
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 21:19
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 23:40
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 02:12
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 03:13

69 :黒ムツさん:01/10/12 04:23 ID:bQ4q.ZYo
平日これだけ常駐していて

彼は「学校」に通っているそうです

70 :黒ムツさん:01/10/12 04:26 ID:2HsztPUA
学校からも繋いでるのかな。暇なのね。ていうか、タフだ・・・

71 :黒ムツさん:01/10/12 17:58 ID:Gd7/zZSU
さらし

72 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/12 19:44 ID:Gs2Si1CE
あははーっ アホですねー

73 :黒ムツさん:01/10/13 01:06 ID:jkSNRzjw
アホってあなたが?そうですねーっ♪

74 :黒ムツさん:01/10/13 02:56 ID:PEkvH0Po
終了っていつ終わるんだ?最近 人増えてるんじゃねえの。

75 :元・固定:01/10/13 03:22 ID:Umi4ZtiY
増えてるな・・・お陰で常駐せんでも済む(藁

76 :黒ムツさん:01/10/13 03:25 ID:ChP2o0dA
>75
誰?

77 :黒ムツさん:01/10/17 19:22 ID:IAnbQ43c
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM はビビって逃げたかワラ

78 :煽り隊員2 ★:01/10/18 10:09 ID:???
ひきこもりがばれた途端に、名無しになったか・・

79 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/18 22:22 ID:dff+XAME
>ひきこもりがばれた途端に、名無しになったか・・

んなわけねーだろ
今このクソ虐待ヲタ用板を荒らししてくれてる人は別人。

80 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 22:26 ID:dQvGVNom
うちの猫ちゃんがそんなことするわけ無いでしょ!

それしかいえないのはなぜ?

81 :黒ムツさん:01/10/25 18:44 ID:RqkKbmI6
びびって荒らせないのは事実か(藁

82 :黒ムツさん:01/10/26 07:55 ID:nSGwbu+2
あの時のひきこもりパワーは何処行ったんだろ?

83 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:13 ID:XTxStB76
学校からアクセス中(w
あはは

84 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:14 ID:???
今更嘘ついたって、ひきこもりばればれ(w
つーか、気にしているんだな(w
わざわざ書くなんて?

85 :黒ムツさん:01/10/26 13:21 ID:YdtpJZyc
(´_ゝ`)ふーん。ヒッキーなんだー

86 :aho:01/10/26 13:21 ID:hnC+xBKg
苦労してるんでしょうね。。

87 :死ね虐待者 www.fkc.ritsumei.ac.jp ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:24 ID:XTxStB76
学校名(w

88 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:26 ID:???
>87
いいんだよ、言い訳しなくても
本当はみんなお前をちゃんと心配しているんだから(w

89 :aho:01/10/26 13:29 ID:hnC+xBKg
友達いなさそうですね(笑 しかもひきこもりって言葉を結構気にしていたご様子で。。

90 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/26 13:56 ID:GOn9ct1S
まぁ「世の中にはこういう場所もある」ということをわからせるのも教育という
考え方も成り立つのかも知れないが......
学童期の人間相手の人格攻撃というのもどうなんだろうね?
オレもそんくらいの年代だったら 同じようなことをしていたかも知れない

91 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/26 16:33 ID:JG/H6ZzY
あがる          

92 :最近「大嫌い板」住人になったモノ好き :01/10/26 17:11 ID:lxGNhAZB
まぁ「世の中にはこういう基地害もいる」ということをわからせるのも教育という

考え方も成り立つのかも知れないが......

青年〜中年期の人間相手の人格矯正というのもは手遅れなんだろうね?

オレもそんくらいの餓鬼の頃同じようなことをしていたけど・・・

93 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/26 18:44 ID:7IBlFsVg
まぁいろいろあるでしょうな>92

正直、じぶんがどれだけ小さいかを思い知らされ

月や星をみながらコーヒーをのんで公園でマターリすることが多くなった。

年かな。

94 :92:01/10/26 19:03 ID:tWn9CvWp
>93

まあ、それも良いんじゃないかと

思えるようになったのは

年かな (笑)

95 :良スレあげ:01/10/26 19:14 ID:KtqrIXLb
てゆうか、お前ら10代じゃなかったの?

96 :黒ムツさん:01/10/26 20:14 ID:/TT42PTt
誰がそんなこと言ったんだ?

97 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/26 20:18 ID:sBBPwkBF
>95 大型免許とれる年齢すら知らないらしい。
もう少し御勉強しようね。厨房君(w

98 :黒ムツさん:01/10/26 23:34 ID:SA5YuNdD
良スレあげは低偏差値の高校中退無職

99 :良スレあげ:01/10/26 23:37 ID:RkEATxzX
すまんが俺は高校3年生です

100 :良スレあげ:01/10/26 23:38 ID:RkEATxzX
100

101 :黒ムツさん:01/10/27 00:07 ID:iB5ImTv7
いちいち説明せんでも虐待者死ね=リアル工房=良スレあげは誰がみても分かる

102 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/28 00:14 ID:2QMv3Iq3
>>101
アホやなお前(w

103 :バイパス君誕生:01/10/28 22:10 ID:j6ULLhjy
しりとりスレにて・・

411 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/28 20:35 ID:ECJPkwsF
スジを切って歩けなくなった猫をバイパスに投げたら、
芋虫のようにころがっていた。そのあと、トラックが
せんべいにしていきました。
「た」


412 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/28 21:30 ID:zFrAtDdT
バイパス?なんだそりゃ(w
意味不明。


413 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/28 21:51 ID:j6ULLhjy
大変だバイパス知らないって外に出たことないのかな?
検索して自分の無知さをしりなさい
「い」


414 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/28 21:55 ID:PhwgOykJ
>>412
バイ‐パス【bypass】
混雑する市街地などを避けてやや迂回してつくる道路。迂回道路。副道


415 名前:黒ムツさん 投稿日:01/10/28 22:02 ID:j6ULLhjy
いやあ〜自分で検索させてお勉強させてあげるのも人生ですよ414さんは
やさしいですねぇ
「え」

104 :黒ムツさん:01/10/28 22:34 ID:1RGgSzph
あは、あは、あはは

バイパス君(ワラ

105 :猫@地獄:01/10/28 23:41 ID:r7C1xz8L
はは、パイパン君

106 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/10/29 01:58 ID:7oQ7PjOv
バイパス知らない・・か・・・
一度くらい外出ようぜ・・

107 :黒ムツさん:01/10/30 03:26 ID:Rik0DL+z
今旬のイタイ奴はトラちゃんだろ。反論レスみません。

108 :黒ムツさん:01/10/31 15:06 ID:6rk7d8Xx
>107
コピペ消されて泣いてたよ(激藁

109 :黒ムツさん:01/11/02 08:17 ID:qxR5SNpu


110 :猫ヲタ列伝:01/11/03 09:39 ID:cJJtdEFY
【トラちゃん】
最近、このような書き込み
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/993312803/679
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002345083/466
を引っさげて嫌い板デビューするもコピペを消されて悔し涙にむせぶ。

その彼だが、まちBBS大阪板に出没している人物ではないかという観測が・・・
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1002861033
の118。

>118 名前: トラちゃん 投稿日: 2001/10/30(火) 17:30 ID:4PenUrUQ
>長吉店をいつも利用してる。特にペットフードは普段でも安いけど、特売セールで更に値引きしているので大変有りがたいよ。なんせ猫が9匹、犬が4匹いるもんで。

大阪市在住(?)。かなりの動物好きと思われる。猫9匹は凄い。これを全部外飼いしていたら超級猫ヲタである。
いや、既に9匹という多頭飼いの時点で猫ヲタである。ゆえにこの板の同一HNと同じ人物であろうと思われ。
どの程度かは分からないが収入からかわいい我が子達の餌代をやりくりするのはさぞ大変であろうと察せられる。
ゆえにコーナン(ホームセンター)には思い入れのある様子。

ちなみに2ch限定という条件で彼のHNをgoogle検索してみたら、こんなん出た。
http://natto.2ch.net/dame/kako/984/984230708.html

こちらの28&29も同一人ではないかと心配してしまう。
無職ダメ生活からは抜け出せたのだろうか。
やはりこの環境ゆえにかなり切り詰めて一円でも安く餌代をあげようとしているのか。
彼に飼われているかわいい猫ちゃん達のためにも、
彼が無職&猫ヲタのダブル社会不適合者でないことを祈りたい。

111 :由妃美:01/11/03 16:14 ID:cGWAy3/U
うわっ!トラちゃんってリアルキティちゃんだね ☆
猫依存症の変質者ってきも〜い ゞ(`・)、

112 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/11/03 16:16 ID:SHxmrFia
>>110
お前恐い・・・
粘着にも程があるぞ
氏ね

113 :死ね虐待者 ◇eIUzVUDM  :01/11/03 17:26 ID:69UL9EYN
今日も眠れない、、、殺したネコの霊障です。

114 :黒ムツさん:01/11/03 17:40 ID:I2G9Tr1F
>>113
もう寝るの?

115 :黒ムツさん:01/11/03 17:56 ID:sgFO1Xdz
6 荒しの定義 何を以って荒しと認定するかについての問い合わせには
基本的にお答えしません。 ただし自動的にスクリプトで判断しているわけではありません。
くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり、
可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返したりしないように注意してください。
次項にもありますが、容赦なく対処します。

よく読めよ、騙り退院くん。
てめぇのことだぞ、ボケ。

116 :虐待して無い灰ムツさん:01/11/03 18:18 ID:vZTKu60m
>112
氏ね虐待者◆ の内容のナイ粘着ぶりよし余程マシ。
数ヶ月延々荒してる。非常にウザイ。
110は一発でキメてるんだから冴えてるだけだよ。

117 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/11/03 18:54 ID:o/du5oQm
前からずっと気にしてきたんだけど<Cat Showを百倍楽しむ方法>by好き板って、
実は<見苦しい・痛々しい人間の宝庫>なんだよね。
それでいて実は<欲望に素直な人間のありよう>を示してくれたりする。

覗くたびに新たな学習があるよ。

118 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 18:55 ID:3RdiuMS+
>117
覗くたびに私怨や、電波な書き込みしかないんだけど(w
奴らは井戸端の猫ヲタとはやや違う猫ヲタだね

119 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/11/03 19:05 ID:o/du5oQm
>118
その私怨・電波の氾濫は、<動物好きという奇麗事>という仮装を見事に
引き剥がしてくれる。
<動物に対する優しさ>など自らに向けた精神安定効果があることと、
それに努力する余裕を与えた生活水準があるからこそ初めて成立する物事
であろうに。
<人間の生まれながらの属性>であると信じる愛誤の哀れなことよ。

下位の生命を道具として使い潰していることに関しては黒ムツと何ら変わりはない。
それは悪いことではないのだから、卑屈になる必要はまったくないのだが。

120 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/03 19:06 ID:3RdiuMS+
ありゃただの、貧乏貴族の見栄の張り合いスレと思った方がいいよ

121 :>112:01/11/04 23:57 ID:syHzHJnt
自分も大阪在住なので大阪板@まちBBSを見ていたら見つけただけなのだが、何か?

googleの検索も"site:2ch.net トラちゃん"
これだけでものの見事に見つかるが。三十秒もかからん。

死ね虐待者くん、きみのコピペ荒らしや無駄な書き込みを見るたびに
粘着ってどの程度のことなのかを考えさせられるよ。
あ、あと俺は虐待なんかしてないけどね。

122 :死ね虐待者 ◇eIUzVUDM  :01/11/09 02:55 ID:GiFHzVdz
もちろんボクがトラちゃんで〜す

123 :トラちゃんage:01/11/28 04:29 ID:OLXPhHxk
age

124 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 20:16 ID:YdFa0CTJ
負け犬引きこもりながら荒らしているあげ(w

125 :黒ムツさん:01/12/03 22:47 ID:iKtbULTt
このスレが沈む沈む(藁

126 :黒ムツさん:01/12/04 22:12 ID:hC4egnZo
あ・げ

127 :灰ムツ:01/12/06 19:25 ID:cvETm0Pm
あげ荒らしをしているのは誰かな?age

128 :黒ムツさん:01/12/06 20:24 ID:pSYVgNSx
あいたたたた

129 :愛誤さらしあげ:01/12/07 19:08 ID:iu1AXfOs


130 :とらちゃん:01/12/10 03:16 ID:OTX5Zy2/
【トラちゃん】
最近、このような書き込み
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/993312803/679
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002345083/466
を引っさげて嫌い板デビューするもコピペを消されて悔し涙にむせぶ。

その彼だが、まちBBS大阪板に出没している人物ではないかという観測が・・・
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=1002861033
の118。

>118 名前: トラちゃん 投稿日: 2001/10/30(火) 17:30 ID:4PenUrUQ
>長吉店をいつも利用してる。特にペットフードは普段でも安いけど、特売セールで更に値引きしているので大変有りがたいよ。なんせ猫が9匹、犬が4匹いるもんで。

大阪市在住(?)。かなりの動物好きと思われる。猫9匹は凄い。これを全部外飼いしていたら超級猫ヲタである。
いや、既に9匹という多頭飼いの時点で猫ヲタである。ゆえにこの板の同一HNと同じ人物であろうと思われ。
どの程度かは分からないが収入からかわいい我が子達の餌代をやりくりするのはさぞ大変であろうと察せられる。
ゆえにコーナン(ホームセンター)には思い入れのある様子。

ちなみに2ch限定という条件で彼のHNをgoogle検索してみたら、こんなん出た。
http://natto.2ch.net/dame/kako/984/984230708.html

こちらの28&29も同一人ではないかと心配してしまう。
無職ダメ生活からは抜け出せたのだろうか。
やはりこの環境ゆえにかなり切り詰めて一円でも安く餌代をあげようとしているのか。
彼に飼われているかわいい猫ちゃん達のためにも、
彼が無職&猫ヲタのダブル社会不適合者でないことを祈りたい。  

131 :闘争人:01/12/11 22:48 ID:o1TVehHz
ペット大嫌い板スレッドごと削除依頼 2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006180451/33-34

逃走陰(ゲラ わかりまの新しいハンドルかヲヒ(プ

132 :闘争人:01/12/11 22:49 ID:o1TVehHz
逃走塵の間違いダターヨ(アヒ

133 :  :01/12/12 01:53 ID:h2pY4O5N
                

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)