5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒は20になってから?

1 :黒ムツさん:01/10/06 00:05 ID:cMwyD9d.
拉致してきた仔猫のたまちゃん(体長20センチ)に日本酒を
飲ませました。たまちゃんはとってもかわいいので、銘柄は
たまちゃん向けの「ミニ五郎(220ml)」。4分の1くらい
飲ませたら、足を震わせ仰向けになって動かなくなってしまい
ました。ゲロは吐かなかったのですが、泡を吹き出したため、
その泡が気道をふさいでしまったのか、たまちゃん自体お酒
が苦手なのか、どちらなのでしょう。

2 :猪木:01/10/06 00:06 ID:cMwyD9d.
ネコならぬ下戸。
な〜んつって。ンムフフフフ

3 :黒ムツさん:01/10/06 00:47 ID:fr9N8SLQ
猫にも弱いのと強いのがいるみたいよ

4 :わんちゃん大好き:01/10/06 01:07 ID:Cal0Nscc
>>1
アルコールは小腸吸収を除けば直腸吸収が早い。
無理やり飲ませても吐くだけだから、浣腸機で無理やり肛門に注入すると
早くアル中になるよ。
でも猫は体格が小さいから犬でやった方がいいね。

5 :741:01/10/06 02:55 ID:Aw3WRYH2
アルバート中学。

6 :良スレあげ:01/10/12 16:56 ID:MjFInELE
アルバート高校

7 :無し:01/10/12 16:57 ID:3ZDBwNJg
山口が、はせじゅん君をノコギリで切断する時に射精してたと知った時は、
日本でも、欧米並みの快楽殺人があるんだなと衝撃だった。

8 :黒ムツさん:01/10/12 20:02 ID:85JCPC/.
ネコを泡盛に漬けこむってのはどうよ

9 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/12 20:16 ID:d.yo0jzM
>>7
東だろ
山口はレッサーパンダ帽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)