5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫がいたからさ、

1 :うんこ:01/10/09 07:09 ID:nYG/Uj8g
野良猫がいたからさ、持っていた瞬間接着剤をシッボ全部に塗ったの。
で、それだけじゃ面白くないなあと思ってたらちょうど横にベンツ止まってんの。
その猫のシッポを後輪のホイールにつけたら見事にくっついてヤンの!
猫はないていたけど角の工事の音でかき消されてたし。準備OK!
15分くらいしたら運転手来たよ。女。生意気そうなお嬢様って感じ。
車がブーン!と発進したとたんに猫がタイヤと一緒に回って
ビタン!ビタン!ビタン!ビタン!って地面にたたきつけられたの。
もう、おかしくってさ。その光景、今思い出してもウケる。
アスファルトについた血の後を追っていたら女の家わかった。
なんか泣きながら車洗ってた。どうやって猫取ったんだろう?

2 :2:01/10/09 07:15 ID:q6RJ88WE
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :aho:01/10/09 07:15 ID:L86DBLJY
いいですね〜これから流行りそうな遊びですね(笑

4 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/09 09:58 ID:j1Z/U32o
タイヤ1個ずつにネコを貼りつけて走りたい

5 :黒ムツさん:01/10/09 10:56 ID:bRlJS5E2
戦車に乗って猫を数千匹踏み潰しながらばく進したいぞ

6 :黒ムツさん:01/10/09 11:10 ID:t5ohcZLU
>>5
日本は平和だよなぁ〜

7 :黒ムツさん:01/10/09 20:45 ID:/lZ2nvvc
ネコが死ねばもっと平和になる

8 :黒ムツさん:01/10/09 20:50 ID:Cfuuo2Ws
ぶわぁ〜〜〜〜〜〜〜かがぁ!!死ねキモヲタ集団が!!!

9 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/09 21:08 ID:YzL.SKWw
制限時間内に猫を殺した数で勝敗を決定すれば、戦争なんて無くなるのに。

10 :ぼろまさ:01/10/09 21:56 ID:h3kOHWDU
>9
すげえな、それ。
ビンは生化学兵器で大量〆にでるな。
米はピンポイント爆撃で殲滅。

11 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/09 21:56 ID:lWKPr7ho
KИ‐Tで日本中の珍走団轢き殺してえ

12 :ぼろまさ:01/10/09 22:11 ID:h3kOHWDU
珍走うぜぇよな。>11

13 :黒ムツさん:01/10/10 00:33 ID:/GcysWps
1 :うんこ :01/10/09 07:09 ID:nYG/Uj8g
野良猫がいたからさ、持っていた瞬間接着剤をシッボ全部に塗ったの。
で、それだけじゃ面白くないなあと思ってたらちょうど横にベンツ止まってんの。
その猫のシッポを後輪のホイールにつけたら見事にくっついてヤンの!
猫はないていたけど角の工事の音でかき消されてたし。準備OK!
15分くらいしたら運転手来たよ。女。生意気そうなお嬢様って感じ。
車がブーン!と発進したとたんに猫がタイヤと一緒に回って
ビタン!ビタン!ビタン!ビタン!って地面にたたきつけられたの。
もう、おかしくってさ。その光景、今思い出してもウケる。
アスファルトについた血の後を追っていたら女の家わかった。
なんか泣きながら車洗ってた。どうやって猫取ったんだろう?


2 :2 :01/10/09 07:15 ID:q6RJ88WE
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

14 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/10 00:38 ID:8bNDzbVE
もひとつ、おまけに
珍走は死ね!
見ているだけでムカつくから、実際に「死ね!」って叫んだら、
引いて黙り込みやがったて、お前ら、怖い奴らじゃねーの?

15 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/10 00:39 ID:8bNDzbVE
たて? いや、「やがって」

16 :1:01/10/10 15:44 ID:by4rGF1Q
ま、お前等は口だけだがな。

17 :ぼろまさ:01/10/10 16:01 ID:e1fnoh0M
ここはみんながネタで楽しむ場所。
そのへん理解しようよ。

18 :ぼろまさ:01/10/10 16:02 ID:e1fnoh0M
↑あ、>1ね。

19 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 19:25 ID:3LZrSLCk
珍走うぜえ
ペットボトルに入れろ!
マイクロ波で痛ぶれ!

20 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 19:28 ID:3LZrSLCk
珍走は薬局の前に立ってるゾウやカエルの人形より劣った存在です

21 ::01/10/10 19:30 ID:O1VPckfs
>1
私はそうやって殺されました。
次は、あなたを殺しに行きます。

22 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/10 19:37 ID:Vc0.kMjA
>21 猫がインターネットを使っている。笑ってしまうな。
    人間が書きこんだら脅迫罪成立。次の逮捕者は愛誤から。

23 :黒ムツさん:01/10/10 21:46 ID:RDmRIaNg
ウ様

24 :黒ムツさん:01/10/10 23:59 ID:pF7Z4yBc


25 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/11 00:21 ID:lY9bslvs
裸でぃん


    




 
  
   
    
     
          この虐待野郎め・・・



           殺すぞコラ!!!!!!!!!!!!

26 :1:01/10/11 07:22 ID:njCNAj9k
バカばっか

27 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/11 17:43 ID:7XmwaS6Q
ワレラモナー

28 :黒ムツさん:01/10/11 18:59 ID:5U0P7mRk
つうかこういう単発スレって廃れやすい。こんな素晴らしい猫ちゃんとの戯れも1ヶ月もすれば人目につかなくなってしまう。
だれか「大好き板」の井戸端スレッドのように、肛門系など特殊虐待ですでに流行スレが立っている虐待以外は「中央スレ」に統合するが吉と思うがどうだろう?

29 :黒ムツさん:01/10/11 21:41 ID:AZL2A7EU
そうなると95%は愛誤のクソスレで占められる。

30 :黒ムツさん:01/10/11 21:54 ID:oeUT7pAw
ここで珍走うざいとか何とかしてやったとかクソミソ言ってるだけじゃ
周りの奴らに「妄想」って馬鹿にされるだけだぜ俺ら。実際に
行動に移してくれ。
誰か勇敢なオタさん珍走ぶっとばして新聞に載ってくれ。俺はやっぱ
怖いから安全なところから見てる。

31 :黒ムツさん:01/10/11 22:00 ID:En61mHns
あんたら心の病にかかってるよ。生きてる価値ないよ。自覚がないから更にやばい。動物殺す他に何か生きがいある?かわいそうな人間達。

32 :黒ムツさん:01/10/11 22:04 ID:zmzF1asM
猫を殺すことはメインの趣味ではないので
思いこみの激しい愛誤さんの将来の方が心配です^^

33 :無我:01/10/11 22:12 ID:zus7qwnA
俺はねえ・・・小3のとき近所の猫おいまわしてたら
頭パンチの人のアッパーとんできてさあ・・・・
それ以来・・・ううっ

34 :黒ムツさん:01/10/11 23:55 ID:36ll0Ihw
>>31
精神障害者は「生きてる価値ないよ。」?
おまえの想像力が怖い

35 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/12 00:28 ID:JiNQWxMg
ハイルヒッヒ!ハイルヒッヒ!ハイルヒッヒ!
ハイルヒッヒ!ハイルヒッヒ!ハイルヒッヒ!

36 :黒ムツさん:01/10/12 01:18 ID:zmVEduWc
開き直ればそれでよしなわけ?あんたら生まれ変わったら虐待される動物になるよきっと。こんな事書いたらまたなんか言ってくるんだろ?その時点で自分が馬鹿なんだって気付かなかったらそいつはもうおしまいだね。

37 :黒ムツさん:01/10/12 03:27 ID:fUVdqwfY
36は産まれた時点で終わっているね
こういう馬鹿を

でしゃばりさんと言います。

38 :黒ムツさん:01/10/12 03:42 ID:zmVEduWc
↑また開き直り馬鹿が出た

39 :黒ムツさん:01/10/12 03:46 ID:e3PxbWAQ
開き直り馬鹿が出た=38

2時間も常駐して待っていたひきこもり

40 :黒ムツさん:01/10/12 03:51 ID:e3PxbWAQ
>あんたら生まれ変わったら虐待される動物になるよきっと
(゚Д゚)ハァ?その証拠は、宗教の話ですか?


電波板へどうぞ^^

説得なんて無意味なのにいつまでも此処で、説教臭い無意味な事を
していることに気がつかない>36は
どうしようもないね

真面目にレスしてあげるとこんな感じかな^^

41 :黒ムツさん:01/10/12 03:57 ID:HEDFQk4E
ここのバカ達の特徴→本当の事を言われてムキになる。 んで、また反論すると。 あはは ばっかみたーい じゃあねー みんな逝ってよし☆ パケ代無駄にしちゃったー

42 :黒ムツさん:01/10/12 03:59 ID:bQ4q.ZYo
41のような馬鹿の特徴

レスを返すと「ムキになっていると妄想する」

んで、泣きわめいて「さよならー」とか言いつつまだROMっている

理由=反論出来なくなると逃げるが勝ち?^^

43 ::01/10/12 04:28 ID:0U7.TL2M
なにやってんだか

44 :黒ムツさん:01/11/17 07:23 ID:PNNfGkJ1
なめられたら、なめかえすベシ!

45 :1=カス以下:01/11/17 10:18 ID:M1TZjjIG
>>1
普通に笑えない。
てかてめーのやってる事がもしも本当だとしたら
てめー犯罪者だぞ?クタバレカスが

46 :黒ムツさん:01/11/17 10:31 ID:5kY9WDTv
>45 自信が無いなら書くな。「てめー犯罪者だぞ?」???
    「?」はなんだ!迷っているなら書くな、無知なボケナス。

47 :黒ムツさん:01/11/17 11:11 ID:WGwxyHq2
>>46
細かいことに突っ込んでくるお前って・・・

48 :黒ムツさん:01/11/17 12:19 ID:+LHrXKc8
45は生きてることじたい犯罪です。
回線切って首吊って寝てろ!>45

49 :正ムツ:01/11/17 12:19 ID:dqL9vIS9
悪いが、俺も普通に笑えないと思った。
その女が近所でも有名な愛誤・・・とかの
設定があればヨカータね!

50 :黒ムツさん:01/11/17 12:58 ID:JqeiNV2z
>>45

>てかてめーのやってる事がもしも本当だとしたら

のわけないじゃん(笑)
瞬着の弱さを知らんのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)