5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人が心配です

1 : :01/10/25 06:08 ID:XngOhJ8t
はじめまして。僕の友人で猫狩りが好きな奴がいたのですが
そいつが殺した猫がどうやら所謂怖い人の飼ってた猫だったようで
今すごい因縁つけられて困っています。自分的には虐待について
云々言う気はないですが、彼のことが心配です。なんか話を
聞いてると新手の強請のような感じなのです。
こういったことってあるのですか?

2 :煽り隊員2 ★:01/10/25 06:14 ID:???
聞いたこともない

3 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/25 06:16 ID:Da3k1I78
発覚すれば社会的制裁を受ける。自己責任の世界です。
まっ、警察に相談するのがベストでしょう。

4 :まいうー:01/10/25 06:35 ID:/Kv873Wg
自分が悪いんじゃん。
そんな友人フォローする必要あんの?
警察に行っても、自分がパクられるだけだけどな。

5 :^:01/10/25 06:37 ID:/Kv873Wg


6 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/25 07:56 ID:Us5qW98a
痛いな、そりゃ。>1

7 :黒ムツさん:01/10/25 08:12 ID:2pdNHQLL
ドキュソの友達はドキュソ

8 :良スレあげ:01/10/25 22:03 ID:EXhy/Up/
age

9 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:20 ID:XTxStB76
あーあ・・・・
猫殺すからだよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)