5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌネコ轢くのに最適なバイク

1 :黒ムツさん:01/11/01 01:39 ID:xNh1NapU
やっぱアフリカツインでしょう。重さといいその走破性といい。

2 :1を読まずにカキコ:01/11/01 03:35 ID:Gzom41wa
 

3 :黒ムツさん:01/11/01 03:46 ID:spw3h0v+
俺はDTを推す。

4 : :01/11/01 05:21 ID:18YE9Uzq
www.tu-bicycle.co.jp/Pics/TU-FireTrickBOB01c-m.jpg

きっと猫ちゃんもジェットエンジンの爆音で硬直して、ゆくーり近づいても轢けるよ!

5 :愛誤:01/11/01 08:01 ID:+2ruwcVf
いや、三角木馬がいい

6 :黒ムツさん:01/11/01 10:59 ID:oDZ4Lw7S
1を轢き殺すにはハヤブサだな!

7 :黒ムツさん:01/11/01 12:13 ID:g5Hkpm3n
愛誤(大抵デブ)の自転車

8 :黒ムツさん:01/11/03 17:52 ID:s0Di2bDY
あげた

9 :黒ムツさん:01/11/03 20:06 ID:meEW7Mvp
ズーマーが掃除しやすい

10 :黒むつ戦隊:01/11/04 05:00 ID:8Fq9puUG
土砂を山盛り積んだ一輪車がよろしいかと。>工事現場からもらてらっしゃいな

11 :黒ムツさん:01/11/04 05:57 ID:f3lG5YHk
アメリカンなら逃げても足で蹴れるよ。
上級者はそのままドリブルでGO!

12 :黒わさび:01/11/09 00:45 ID:+DuFsTaM
 TS200(ハスラー)。
キャリアに積載コードで縛り付けてのわさびプレイ、
ホイールにくくりつけて回転プレイなど、いろいろ
思い出深い単車です。

13 :加護iモード503is:01/11/09 21:18 ID:OanuAIpz
>>5
漏れと同じ板からきたのか・・・
>>12
オマエらも一応バイク知ってんだな(w

14 :嫌い板と野良猫を無くす会:01/11/09 21:50 ID:tiEiH0R5
バイクはオタクの3大アイテムの一つだぞw

15 :新薬:01/11/09 22:00 ID:Izw7juVl
KawasakiZX12Rで320km/hあぼーん
多分跡形も残らんな

16 :黒ムツさん:01/11/09 22:20 ID:bhP0Z5Jb
>>13
珍走団の人?ご苦労様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)