5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても納得いかないんです

1 : :01/11/07 18:22 ID:FDbeqJZw
http://1ch.tv/ggg3fff4/netwatch/log_html/all_log1103092901.html?3

レッツディスカッション。

2 :あ、そう:01/11/07 18:25 ID:XUDBqNeW
帰れザコ

3 :黒ムツさん:01/11/07 19:45 ID:ISfbcG4g
オイオイお前らのせいで2chがバカにされてるじゃねーか!!

というわけでレベルアップしようぜ!猫じゃつまんねーぞ!
オレは猫なんかより毎日女〆てるが何か?痛がる仕草は猫の数倍快感だ!
お前らもやれ!ついでに愛誤もやっとけ!
それでクソ1chに対抗だ!
オレ達大嫌い住民は世界一なのだ!!

4 :黒ムツさん:01/11/09 00:33 ID:+DuFsTaM
ちょっと見てきたんだけど、すごいね、ここ。
愛誤さんの醜さを再認識しました


>チの庭で糞尿垂れやがったら、
>遠慮なくヤルからな。

●ネコ虐待野郎は遠慮なく駆除しまーす>^_^< 5日23時5分2秒
●ネコ=人間の女と思ってる虐待者かなり多い。(ノ゜o゜)ノ オオオォォォ- 6日16時16分5秒
●やっとの思いで家建てたりすると、家も狭いけど心も狭くなるみたい。 6日18時45分32秒
●ウチの猫ヤったら遠慮なく灰燼に帰してやるよ 8日0時13分17秒
●こういう成金野郎は家を買うって事と人生の勝利者ってのが同列なんだろ。こういうやつらが
自然破壊に喜び感じてるんだよな、屑 8日1時37分3秒


いやあ、愛誤てほんと学習しないなあ(笑
マターリと見物してます

5 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/11/09 00:54 ID:hC99yhWA
<たかが猫>でそこまで狂えるのか?と唖然としてしまいますね。

6 :黒ムツさん:01/11/09 01:00 ID:lseup1mp
ヤフーから1CHたどってこっち来たよ。
確かに過激ダナーちょっとびびったしロムばっかりしてたんでこれが書き初め。
1CHに映画もテレビも同じだろ、って趣旨で丁寧語でマジレス
したら削除された(笑)信じられんよ。まさか自分のレスが削除されるなんて
思わなかった。自己初。怒るっちゅうより呆れたよ。

7 :黒ムツさん:01/11/09 01:03 ID:Mof+fhIc
>>6

かわっとるのう・・・1chは・・・

8 : ◆kmutUOWc :01/11/09 02:09 ID:Un6FHZKk
なんだか1chでも愛誤の思い通りの空気が流れていないところに笑った。

全体的にやんわりとこの板が容認されてるし…。愛誤が拍子抜けして
一生懸命焚きつけるもいまいち盛り上がらず。

9 :無記名投稿 :01/11/10 22:34 ID:L8Mpz7Gq
あげ

10 :ついにやりましたー:01/11/10 23:27 ID:MQlE/fjb
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE!

11 :動物虐待者抹殺推進委員会議長:01/11/10 23:46 ID:y6xwMaTc
>10
わしの同志がここでも活躍しておるぞ。

12 :黒ムツさん:01/11/11 15:28 ID:40ssKYcq
むこうにさ、このスレのリンク張ってくれよ。

13 :黒ムツさん:01/11/11 15:50 ID:P3iOLb0T
ペット嫌いが納得いかなきゃ、大好き板でオナってな。

14 :黒ムツさん:01/11/12 14:06 ID:8C0js/TJ
てーか、1chなんかに行ったら汚れちゃう。
西くせーじゃん、あっこ。

15 :にゃんころ:01/11/12 17:38 ID:yw3WSZfu
1chレベル低すぎにゃ。
リアル厨房並の議論だにゃ。


 い
  つ
   ら
    は
     中
      卒
       か
        ?

16 :黒ムツさん:01/11/12 22:04 ID:AsmR1W+k
くどいようだが、1chで暴れてんのって
☆先生とするめなんとかじゃないの?

17 :黒ムツさん:01/11/12 23:30 ID:4H46RxvT
やつらにしたら1chを大嫌い板叩きの基地にしたかったんだろうが、
所詮バカの言うことなんかだれもきかんかったということだ(藁
いまごろ悔しがって泣いてんだろ?中卒君

18 :黒ムツさん:01/11/13 16:27 ID:1NV9Uc8y
あそこも一部の愛誤のせいで荒れてるね、可哀想・・・

19 :黒ムツさん:01/11/13 16:34 ID:1NV9Uc8y
ttp://1ch.tv/ggg3fff4/cat/log_html/all_log110232233400.html?5
ここの20に対するレスはネコッカス臭い。

20 :黒ムツさん:01/11/14 21:13 ID:cwERE7N5
愛誤はほんと阿呆だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)