5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ムツさんたちよ・・・・

1 :・・・・:01/11/10 13:42 ID:IB9BlqKn
猫でなくて猪を〆たらどうだ。

全国に困っている人がたくさんいるらしいぞ。(特に神戸)

皆さんの忌憚なき意見をキボンヌ。

2 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/11/10 13:45 ID:XqsyjA55
一度〆たいね。いやマヂで。

獣を殺して解体して喰うってのは、人間たるもの一度は体感すべきことなんじゃないか?
(別に喰わなくてもいいんだが)

3 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/10 14:02 ID:27yjZ3dG
つーか都心につれてこいよ

4 :黒ムツさん:01/11/10 14:32 ID:R+STtDLt
田舎もんが困ってたって知ったこっちゃねえもんな(笑)

5 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/10 14:38 ID:27yjZ3dG
俺、野生のイノシシなんかテレビでしか見たこと無いよ

6 :黒ムツさん:01/11/10 15:03 ID:R+STtDLt
ぼたん鍋食ってみたいねえ。

7 :黒ムツさん:01/11/10 16:06 ID:aKCMBS7y
北海道は猪より熊が脅威

8 :1:01/11/10 19:02 ID:IB9BlqKn
>3
神戸は住宅街にうようよいるんだ。
猫みたいに親子連れでムカツクったらありゃしない。

9 :黒ムツさん:01/11/10 20:42 ID:0gXVtLa9
>1
神戸はわりと広い。
一緒にするな。

10 :新薬:01/11/10 20:48 ID:kkLG7xQD
>8
どこの住宅街?
特製槍で止めを刺しに行こう。

11 :黒ムツさん:01/11/10 21:42 ID:Ej01FZYL
東京じゃ猫が一番、二番目はカラス

12 :1:01/11/10 21:57 ID:IB9BlqKn
>10
長田区あたりとテレビ(日テレ)でやってた。

13 :偽:黒ムツさん:01/11/10 22:20 ID:SkWBXLg2
>10
鵯越の墓園に行くとウヨウヨしてる。
墓区切ってるブロックなんかの周り掘り返されまくり。

14 :黒ムツさん:01/11/11 01:48 ID:lxDI/9/n
>>8

すげえな神戸って。
さすが阪神の本拠地がある兵庫だけあって田舎だ。

15 :新薬:01/11/11 01:54 ID:aPBp6isV
住宅街に墓場か・・
残念ながら発砲禁止だな
箱オリと槍で相手するしかないのか。
バカ猪共11月15日迄待ってろよ

16 :1:01/11/11 01:57 ID:uA3CphvS
>>15
よろしくお頼み申します。

17 :hana:01/11/11 04:30 ID:14fvMmOW
>14
バカですか?
兵庫は都道府県でゆういつ「村」ってつくとこがないとこなんだよ?
まったく無知を相手にするのは疲れるにゃー

18 :黒ムツさん:01/11/11 05:40 ID:oAOf4T6N
>>17

それは県全体が村レベルだからですか?(藁

19 :黒ムツさん:01/11/11 10:15 ID:X2qNiv76
>>17

ゆういつ?

20 :黒ムツさん:01/11/11 11:44 ID:trSg4smN
11/15 に何があるんだ?

長田で猪って、、、確かに一回見た事あるが。
六甲山 ってものがあるから猪なんてわんさか湧いて来るんだよな。

こないだ猪に パンの耳をやるじいさんが ケツかまれたとか言ってたな。(ワラ

21 :黒ムツさん:01/11/11 14:15 ID:6AhF6aw9
>18
馬鹿丸出しのカキコだな・・

22 : :01/11/11 14:37 ID:/Hjk5L8/
>>15
しかし、これで返り討ちにあったら大笑い(w...スマソ

23 :黒ムツさん:01/11/11 14:56 ID:2YyOnVHA
>>21

( ・∀・) イナカモン ガ クヤシガッテルヨ クスクス (・∀・ ) ホントダ クスクス

24 :新薬:01/11/11 20:02 ID:b4IkJAIR
>20
11/15〜翌2/15は猟期。
>22
いや、冗談でなく 良く有るんだよ
当たり所が悪いと平気な顔して突っ込んでくる。
太もも本気でガブガブやられた日には病院へ直行だ。
ガス壊疽の危険が有るからね
時々犬も殺される時が有るよ

25 :黒ムツさん:01/11/11 21:15 ID:b5qa3kVS
猫虐待者集めて送り込んだらいい。
奴らも喜ぶし、地元の人も大助かり。
毒をもって毒を制す、ってヤツですか。

26 :黒ムツさん:01/11/11 21:17 ID:1VNwVKOz
>23
お前も馬鹿だな・・ってお前18だろ!?
ぷっ、やっぱ馬鹿を相手にするのは疲れるにゃー(w

27 :黒ムツさん:01/11/11 21:19 ID:VQtwdfYk
>21、23、26
俺に言わせりゃおめーらみんなばかだYO!

28 :黒ムツさん:01/11/12 00:43 ID:GAHHliYm
>27 (´∀` )オマエモナー。無論オレモナー。

29 :ウリボウダイスキ ◆ecrq33FI :01/11/12 01:00 ID:/C8uUmuJ
イノシシは可愛くないので虐待したくない

30 :愛誤(自給自足):01/11/12 01:03 ID:es+gpdEQ
弱虫。

31 :黒ムツさん:01/11/12 01:04 ID:gisvfJhq
>28
オマエモナー(w

32 :黒ムツさん:01/11/12 01:45 ID:SOm+zQ65
モナメムノー

33 :黒ムツさん:01/11/12 02:09 ID:QCu73W0f
モネムナノー

34 : :01/11/12 02:36 ID:fwo+/i6t
ムネモムナー

35 :黒ムツさん:01/11/12 13:03 ID:WP3dcKDY
猪狩りはかまわんのだが殺したあとどうするんだ?
放置はヤメテクレyo!

36 :黒ムツさん:01/11/12 13:10 ID:Pjld5142
>>35

放置なんて勿体無い!
そりゃ牡丹鍋でしょ。

37 :黒ムツさん:01/11/12 13:32 ID:WP3dcKDY
>>36
あれってこの辺の猪でもできるんでしょうか?
かなりまずそうなんですが。牡丹鍋で出てくるやつと同じ?
 ってか1っぴきも喰いきれんぞ、、、

38 :黒ムツさん:01/11/12 13:50 ID:Pjld5142
黒ムツさん集めて「神戸牡丹鍋オフ」をやりゃあええ(笑)

39 :黒ムツさん:01/11/13 16:53 ID:XYQ5+okR
黒ムツてなんですか?

40 :ネコさん:01/11/13 21:54 ID:wAzSMljL
黒いむつごろう

41 :あい:01/11/13 21:58 ID:kfREVmwU
おう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)