5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな仲良く共食いだ♪

1 :黒ムツさん:01/11/13 01:47 ID:bo0jc8gt
猫ちゃんを共食いさせようとしてるんですけど共食いしてくれないんですよね。
衰弱して死んじゃう。
出来れば、生死をかけた戦いを目の当たりにしたいんですけど、なんか
いい方法ないですかねぇ?

2 : ◆kmutUOWc :01/11/13 02:00 ID:dIuExSAG
猫の共食いの目撃談、どこかにあったような。
親猫は仔猫食わないけど、兄弟同士は食っちゃうみたいな。
猫の死体を猫が食うのなら珍しくないけど、それは共食いって
言えるかどうかだしなあ・・・。手負い同士にしてみたら
どうよ?危機感が発動して戦うかも。

3 :黒ムツさん:01/11/13 02:47 ID:TITmM1z2
閉じ込めておくと簡単に共食いするぞ。

何故か頭と背中の皮だけ残して
手足と内臓全部食べちゃう。

皮は分かるんだが何故頭は食べないんだろ??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)