5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で猫虐待?

1 :黒ムツさん:01/11/16 01:09 ID:N7YTyIuD
北海道で猫虐待&活き〆してる奴っているのかな?
住宅事情が違うからそうそういないと思うんだけど。

名乗り出る奴、大募集。

2 :黒ムツさん:01/11/16 01:26 ID:lPGNR2y4
猫に寒中水泳させて欲しいな。氷とか張りかけてる水温零度以下の海や川で。

3 :黒ムツさん:01/11/16 01:29 ID:N7YTyIuD
勝手に溺れそうですな。<馬鹿

4 :黒ムツさん:01/11/16 01:34 ID:N7YTyIuD
・・・・・・・・・

5 :黒ムツさん:01/11/16 01:54 ID:pWszMLTq
sage

6 :黒ムツさん:01/11/16 16:58 ID:GDhpXoHy
北海道よりも、世界には虐待家たちがいるのだろうか?
いたとしたらどんなプレイで楽しんでいるのだろうか?

7 :黒ムツさん:01/11/16 18:15 ID:mbLFn94T
世界最凶黒ムツさんは誰だろ。

8 :黒ムツさん:01/11/16 20:21 ID:tS+Q20Aj
北海道の灰ムツですが
野良猫が異常に少ないから
〆出来ない・・・

9 :黒ムツさん:01/11/16 20:40 ID:UBO1TW3u
猫運搬機の絵が忘れられない。
やはりUSA製なのかな?
BPSで買えるかな?

10 :黒ムツさん:01/11/16 21:06 ID:mbVojqsd
>7
>世界最凶黒ムツさんは誰だろ

マサイ族に一票

>8
北海道だったら熊〆たらんかい!!

11 :黒ムツさん:01/11/16 22:37 ID:Vo6d3uib
アナルプレイは、日本だけなのか?
銃でネコ狩りしてみたいなあ。

12 :黒ムツさん:01/11/16 23:19 ID:CRibsAI3
>10 ちくしょう!部落差別かよ!

>11 銃でネコ狩りしても一発で死んでしまって
    つまらないに400ウンパンキ

13 :黒ムツさん:01/11/16 23:27 ID:JxSKtc/p
>7
>世界最凶黒ムツさんは誰だろ
日本の方ですよ
足立区在住の長田守(75)さん

14 :黒ムツさん:01/11/17 07:24 ID:5EtG2E2s
12<やはり捕獲してからの責め苦で、
楽しむのが一番ですね。

15 :黒ムツさん:01/11/17 16:23 ID:qWHUOSij
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :カシオペア星人φ:01/11/17 16:32 ID:AEFO34le
ピーピッピピーピー

ワレワレワッ カシオペア星 カラヤッテキタ 異星人デアル

ミナサンイキテマスカ!ワレワレワ 愛ノ星カラ愛ヲヒロメルタメヤッテキマシタ

シカシ残念ナコトニ 悪意ニミチタ人々ガ ココニタクサンイマス!

命ノ尊サヲ理解デキナイ人々デス 動物擁護派ノ人達 マッテイテ下サイ

イマカラUFOデ 地球ニ ムカイマス

ソシテ アンチ動物ノ ビチクソ野郎ドモヲ ブチ殺シテ「ブラック・ホール」ニ

捨テマス ア・ン・シ・ン・シ・テ・ク・ダ・サ・イ 

17 :北海道の灰ムツ:01/11/17 22:22 ID:iwxr/CAw
いい猫スポットは無いものか・・・

18 :黒ムツさん:01/11/19 01:57 ID:skzMlP0a
17<やはり「港」だろう。

19 :黒ムツさん:01/11/19 02:35 ID:FWoYMJwU
>>16

どこの特殊学級のオトモダチだ?こりゃ?

20 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ:01/11/19 02:50 ID:HcRZcZ8u
>>18
港か・・・遠いな・・・ふっ。
小樽も苫小牧も遠いづら

21 :黒ムツさん:01/11/19 13:41 ID:zyu3Skoo
カシオペア星ってなんだよ(w

22 :黒ムツさん:01/11/19 15:00 ID:VEVExm1q
ここにもカシオペア星人かよ。
やれやれ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)