5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワトリを撃退するには?

1 :黒ムツさん:01/11/16 10:11 ID:TV5OXW9k
隣のアパートの住人が勝手に空き地にニワトリ小屋(2匹)を作っててうっとーしい。
(ちなみに杉並区)
注意したいけど中国人なので恐いです。

処分するなんかいいアイデアないっっすか?

2 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/16 11:06 ID:srN5P6Mx
どうしたらいいんだろうな・・・
普通に注意出来ない?としたら・・狩る?

3 :黒ムツさん:01/11/16 11:13 ID:zd6mKAiV
爆竹でショック死

4 :黒ムツさん:01/11/16 11:53 ID:36/jw8o4
中国人ならそのニワトリそのうち食うんでないか?

5 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/11/16 14:21 ID:KUCLs42b
卵に小さな穴を開けて 中身を吸い出し
代わりにオレンジジュースを入れて 穴をふさぐ
  ↓
その鶏小屋に その細工した卵を置いておく
  ↓
飼い主が そこの鶏が産んだ卵だと思って持ち帰る
  ↓
料理に使おうと 卵を割る
  ↓
中からオレンジジュースが......
  ↓
(゚Д゚)マズー

6 :黒ムツさん:01/11/16 17:12 ID:iadXXcX0
活きのいい半野生化した野良を数匹釣ってきて、そいつの庭でリリ―ス
しましょう。 その野良がいい仕事してくれたら捕獲箱でまた釣って
シマツする。 任務完了。

7 :黒ムツさん:01/11/16 17:58 ID:U433UhCO
厨房ならエアガン狙撃ですね。

8 :黒ムツさん:01/11/16 18:18 ID:l3AwTXgo
目覚まし代わりにならないのか。

9 :1:01/11/16 20:49 ID:wW12PNRF
朝になるとクソウルセー。
しかも朝五時とか。>8

ネコ作戦はおれも考えたんだけどうちの近所の野良猫どもは地域住民に愛されてるせいでどいつも根性無し。
しかも小屋だから侵入出来無さそう。

毒殺

10 :新薬:01/11/16 22:37 ID:bt5dt+GP
>1
野良猫では無く野良犬
断食状態で3日後、鳥小屋の周辺に放す
犬は根性あるぞ。

子供の頃、飼ってた鶏やられた事ある。
泣きながら埋葬したが今は何故食ってしまわなかったか後悔している

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)