5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の目が赤くはれてた

1 :黒ムツさん:01/11/19 16:06 ID:h88nuK9I
昨日、拾ってきた猫にボディーソープ飲ませた。
それのおかげか時々咽る。
誰か他にも経験者いたら書き込んでください。

2 :黒ムツさん:01/11/19 16:35 ID:clfbq9pw
なんてことするんだYO 1よ。
ボディソープ・・・酷すぎる。ネコに飲ますのはドメストが定番だろ!

3 :黒ムツさん:01/11/19 16:48 ID:WrB4IvuV
飲ませる系はすぐに動かなくなっちゃってつまらないので、じっくり長く楽しむためには
水がいいですよ。
もちろんお腹いーーーーーーーーーーーっぱいになるまで飲ませてあげるんですよ?

猫ちゃんが上に向くようにして固定します。お口に漏斗を入れてあげて準備完了!
あとはどんどんお水を漏斗に注いであげるだけ。猫ちゃんのお腹がどんどん大きくなって
ブタ猫ちゃんに変身!口がふさがっているんで「んんううううぐぐぎぎぎぎーーー」
という声も楽しさを演出してくれます。

お腹がパンパンに膨れ上がった猫ちゃんを見ると、どうしてもそのお腹に穴をあけたり
けっ飛ばしたくなると思いますが、それは最後のお楽しみにとっておいて少し我慢しま
しょう。
このプレイは何度も何度も何度も繰り返して、猫ちゃんの精神を破壊するところ醍醐味が
あるんです。

漏斗を外したり、ある程度まで注ぐと猫ちゃんがゲロっちゃうこともあるかと思います。
上を向いたままだとやりにくいでしょうから、逆さまにしてあげるなどしてサポートして
あげましょう。
いったん漏斗を外すとなかなかお口を開けてくれないかもしれません。そんなときは
腹を軽く押してゲロらせた時にツッコムとか、ペンチを口に突っ込んでこじ開けます。
ペンチは火で真っ赤に焼いておくとあまり力を入れなくても猫ちゃんが自分から口を
あけてくれますよ。

4 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/19 16:50 ID:zLw2GtGS
最高(w

5 :黒ムツさん:01/11/19 16:57 ID:HQiCHH5V
>>3
何度も繰り返していると、どういった反応を示しますか?

6 :黒ムツさん:01/11/19 17:19 ID:Cjm5Nheg
>>3
精神を破壊された猫は、どのような挙動を示しますか?

7 : :01/11/19 19:27 ID:2EHTAh7s
おまえらオカシイ。

8 :黒ムツさん:01/11/19 19:30 ID:8ybHTiTK
まるまると膨らんだ豚猫ちゃん、かわい〜〜〜〜い。
今度はぜひ写真撮ってあげてね。

9 :(-_-)さん:01/11/19 19:38 ID:9ywM2CXN
ここで殺してスカッとしようぜ!
バトルロワイアル無料ゲー2
http://www2.osk.3web.ne.jp/%7Eds5th/br7/

10 :北海道の黒ムツ:01/11/19 20:39 ID:ai+J8hIH
鉛粉を飲ませてみたい。

11 :手乗りインポ:01/11/19 22:09 ID:1xRcItsH
基地外

12 :1:01/11/19 22:14 ID:p1VsM/e5
おまえら猫飼えるなんてずるいぞ!

13 :黒ムツさん:01/11/19 23:19 ID:7kROrMoj
死ね

14 :黒ムツさん:01/11/19 23:41 ID:3z/3XHty
13に賛成、猫と愛誤死ね。

15 :黒ムツさん:01/11/19 23:46 ID:Zttri9u/
猫の目にラー油たらす

16 :黒ムツさん:01/11/20 09:38 ID:pXNptyK2
タバスコはいかがなものでしょうか?

17 :黒ムツさん:01/11/20 09:43 ID:n8s4dviN
水を沸騰させたものなら、なおいい!ね きっとすごい鳴き声、っていうか
うなりごえアゲルんだろな(w ゾクゾク。

18 :黒ムツさん:01/11/20 13:22 ID:CLUhrpc0
石膏で固める

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)