5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食ったら旨いペット

1 :黒ムツさん:01/11/21 22:24 ID:oacMwoB6
なんだかんだ言ってもやっぱ有事に備えて食料にできるペットを飼うべきっしょ?
どうせ食うならうまいもの食いたいしね。
ネコってうまいの?イヌってうまいの?

2 :黒ムツさん:01/11/21 22:32 ID:zb7MA5SG
牛を飼え。飼料はニクコップンがいいぞ。

3 :負け犬:01/11/21 22:33 ID:jmNGY8s2
にわとり

4 :黒ムツさん:01/11/21 22:35 ID:ghGtKA3X
日本人ならやっぱ魚でしょ!
タイとかハマチとか水槽で飼う。

5 :黒ムツさん:01/11/21 22:35 ID:zb7MA5SG
豚もいいぞ。エサ代わりにウンコ食わせても太る。

6 :黒ムツさん:01/11/21 22:37 ID:zb7MA5SG
鯨もいいな。ただし要巨大プール付きの邸宅。

7 :白去:01/11/22 04:55 ID:1Z8vaETX
犬のお肉は、野菜と煮るとやわらかく、臭味もなくなり
美味しいよ。 やってみてね。

8 :灰ムツ:01/11/22 10:56 ID:EMk197w6
猫食った事ある奴いないの???
ハムスターは食ったら柔らかそうだな

9 :黒ムツさん:01/11/22 11:03 ID:Mh6Ky/T1
>>8
ハムは毛皮でふっくらして見えますが
肉はほとんどありません。

10 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/22 11:05 ID:jIrYtGjo
>8
いや、不味そうだから・・

11 :Hage>:01/11/23 20:09 ID:24XYucLY
生きたまま食べた人いる?

12 :黒ムツさん:01/12/03 21:43 ID:O2bXMNZ3
>8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1005758841/17
voidは猫食の習慣が残る沖縄在住なので多分本当だろう。

13 :最近「大好き板」住人になったネコ好き ◆AIBO2gas :01/12/06 11:15 ID:IOJQgYlQ
void氏は最近ウニ板にも進出しているな......
  -> http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/970678691/456

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)