5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ虐待しりとり vol.2

1 :いくぜ:01/11/23 00:09 ID:xzbM7WRq
第二弾

前スレ「ネコ虐待しりとり」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002771644/

2 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 00:11 ID:yYf+WI0o
まだまだ続く猫虐待

「い」

3 :黒ムツさん:01/11/23 00:12 ID:ROJxSWAp
いけいけドンドン猫虐待

「い」

4 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/11/23 00:29 ID:NgQt2+hN
今からでも猫虐待

「い」

5 :黒ムツさん:01/11/23 00:42 ID:XN2nnZVV
いつでもどこでも猫虐待

「い」

6 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 00:43 ID:yYf+WI0o
いやーいいですねー猫虐待

「い」

7 :黒ムツさん:01/11/23 00:44 ID:pcCjs7pA
インコ虐待

「い」

8 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/11/23 01:08 ID:EY5Ir7Vo
いつまでも猫虐待

「い」

9 ::01/11/23 01:15 ID:EmPe5ICy
インポにはなりたくない

「い」

10 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 01:16 ID:yYf+WI0o
>8
一撃必殺猫虐待

「い」

11 : ◆L0ct8V/o :01/11/23 01:25 ID:x56B0VPo
イスラマバードで猫虐待

「い」

12 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 01:26 ID:yYf+WI0o
イスタンブールで猫虐待

「い」

13 :桃ムツ ◆Q0zNyhx. :01/11/23 01:26 ID:lB2M6HKC
>10
逝っちゃうまで猫虐待

「い」

14 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/11/23 01:28 ID:lB2M6HKC
石巻で猫虐待

「い」

15 : ◆L0ct8V/o :01/11/23 01:28 ID:x56B0VPo
逝く寸前で止めるのがアツイ猫虐待

「い」

16 :黒ムツさん:01/11/23 01:29 ID:ROJxSWAp
一家の娯楽は猫虐待

「い」

17 :黒ムツさん:01/11/23 01:51 ID:2TRDiVLP
いつもにこにこ猫虐待

「い」

18 :猫捕獲中後援会長:01/11/23 01:56 ID:nqhG+xXB
いい国作ろう猫虐待

「い」

19 :黒ムツさん:01/11/23 02:29 ID:ZPA46wNF
いい日旅立ち猫虐待

20 :レッドヘリング:01/11/23 02:37 ID:VDMELUyd
今は山中、猫虐待

「い」

21 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ:01/11/23 03:55 ID:lzdR7UIB
逝ってよし、北海道でも猫虐待

「い」

22 :黒ムツさん:01/11/23 04:02 ID:ZPA46wNF
いったいあなた達には人間としての常識ってものがないんですか!?
と突然人にくってかかる常識のない愛誤さんの大好きな猫ちゃんをモウレツに虐待

「い」

23 :黒ムツさん:01/11/23 06:58 ID:IvgwM+GW
いかくさい愛誤

「ご」

24 :黒ムツさん:01/11/23 10:27 ID:BKPEQXcz
ごみくさい愛誤

「ご」

25 :黒ムツさん:01/11/23 10:32 ID:ASR97GQ+
ゴマメの歯ぎしり、糞愛誤

「ご」

26 :レッドヘリング:01/11/23 11:16 ID:fcoYjKSR
ごろんぼ(方言かな?)愛誤

「ご」

27 :黒ムツさん:01/11/23 11:29 ID:2AOD+p04
http://www.sex-jp.net/dh/01/

28 :会長:01/11/23 12:33 ID:IYLd/Kt5
ゴーゴーもっと綺麗にならなくっ茶、愛誤

「ご」

29 :黒ムツさん:01/11/23 14:01 ID:Y9dlZc4B
ゴーヤーマンvs愛誤

「ご」

30 :非黒ムツ:01/11/23 15:20 ID:H7Hndgf5
ご立派ですこと、黒ムツどもよ。
糞して寝てろ!!黒ムツどもよ!!

「よ」

31 : ◆kmutUOWc :01/11/23 15:38 ID:U+BRKEqE
夜明けを迎えられない仔猫達に乾杯

「い」

32 :黒ムツさん:01/11/23 16:35 ID:5bZOVQZy
ぃょぅ!あんたら猫殺してるんだって? ありがとよ!あんなもんこの世から
いらんって

「て」

33 :非黒ムツ:01/11/23 16:38 ID:9QpVc8QN
今すぐ罪を償え、黒ムツどもよ!!
下種張る黒ムツどもに天誅!!

「う」

34 :黒ムツさん:01/11/23 17:07 ID:8SDokaE6
うんこー、とか下ネタしか言えない愛誤

「ご」

35 :黒ムツさん:01/11/23 17:08 ID:8SDokaE6
誤解だろ、黒ムツさんは徳を積んでいるんだぞ。
わかったか33の愛誤

「ご」

36 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 17:55 ID:dhEk+dDP
ごめんなさいと謝るなら今の内だぞ?愛誤

「ご」

37 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 17:58 ID:IfjgrUbI
傲慢な愛誤…でも語尾に「ご」がつくとネタが尽きそうなんで
そろそろ変えようヨ。

「YO!」

38 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 17:58 ID:dhEk+dDP
よし猫を殺せ

「せ」

39 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 18:26 ID:dhEk+dDP
世界中に猫は愛されていると勘違いをする愛誤達

「ち」

40 :ダークムツゴロー:01/11/23 18:30 ID:Af/Wb5vu
チクショウ!お前ら猫を殺すなんて地獄に落ちるぞ!氏ねや!

とパソコンに書き込みながら片手で猫をベアハッグ


『ぐ』

41 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 18:34 ID:IfjgrUbI
グキッと音がしたらあと少し

「し」

42 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/23 18:35 ID:dhEk+dDP
失禁猫にお仕置きわさび

「び」

43 :メロウルル ◆S5kEGmew :01/11/23 18:42 ID:IfjgrUbI
瓶詰め放置プレイ

「い」

44 :チンした1 ◆LooohTIA :01/11/23 18:52 ID:Jt6yMGE4
一月まで副業が忙しくてたまんないっす

「す」

45 :黒ムツさん:01/11/23 19:08 ID:2awxGNXr
スシ好きのチン1ふっかつかにゃ?

「や」

46 :レッドヘリング:01/11/23 19:33 ID:K4a8BH13
やっぱり虐待は、ネコに始まりネコに戻るんですかね

「ね」

47 :会長:01/11/23 20:54 ID:BJrBm597
猫の肛門に爆竹を詰めて点火。
パパパパパン!!ていい音がして肛門が裂けるYO
・・・なんてことしてはいけません(藁

「ら」

48 :ダークムツゴロー:01/11/23 21:09 ID:Af/Wb5vu
ライオンVS猫のネコ科同士の闘いを実現。

当然俺は猫ちゃんの勝ちに500ペソ。

『そ』

49 :黒ムツさん:01/11/24 03:55 ID:4g1xfVAq
そろそろ〆て飼い換えようかな

「な」

50 : ◆kmutUOWc :01/11/24 04:32 ID:XWDZJdnm
鳴き声がうるさい猫タンの首に「タイラップ(結線コード)」を巻いて

「キュッ」

51 : ◆kmutUOWc :01/11/24 04:33 ID:XWDZJdnm
「う」

52 : ◆kmutUOWc :01/11/24 04:33 ID:XWDZJdnm
ちがった

「つ」

53 :黒ムツさん:01/11/24 04:35 ID:xDlWbTeH
キュッ、キュッって俺はハゲなのかゴルア!
しょうがないから猫たんの毛をぶち抜いて植毛するかゴルア!

「あ」

54 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ ◆killz.52 :01/11/24 04:41 ID:aVnuBsAJ
あぼーん、今日も愛誤の苦労が消えてゆく・…

「く」

55 ::01/11/24 05:16 ID:mUNA1Fo2
くぅ〜、タバスコが目にしみるぜぇ!!

よだれたらしながら小便漏らすよ♪

「よ」

56 :aho(=^0^=)ニャオ!:01/11/24 08:03 ID:t/mwcSu3
4枚集仔猫ちゃんの耳を集めて妊娠しているママニャーをもらおう
「う」

57 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 11:38 ID:1XqD0Ltt
>板の主旨と関係のない議論で荒れるよりも、放置した方が荒れないと思いませんか?

これって、「板全体に対する意見・議論はローカルスレへ。」の
此処への誘導も必要ないって事?まあ、違うとおもうけど
荒らしの挑発を放置なら賛成

>私はクソスレ乱立=荒れているとは思いません。
>放置すればクソスレは下がりますから
ま、これは人それぞれって話しになるな、
正直、猫スレ全あげなんかがあると、「ああ、今日は荒れてるねー」
と思うし、

そしてまあ、これは一例だが、
5?6月〜9月くらいに、沢山誘導とか板に対する議論、とか
あったけど、なんにも細かく決めないで、ぽけーと見ているより
話し合った方が、今より荒れていた頃より、板が平和になったよ
と言う一例

58 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 11:39 ID:1XqD0Ltt
(スレ間違えた(w)
ウジ虫が子猫の肉でパーティー

「い」

59 :黒ムツさん:01/11/24 12:23 ID:TTFZfmSG
痛がる愛誤にムリヤリ挿入! ネコの代わりにワタシをいじめて〜

「て」

60 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 12:30 ID:1XqD0Ltt
勅使河原さんも猫虐待者

「や」

61 :ダークムツゴロー:01/11/24 12:34 ID:IAD+pX/X
やはり猫いじめは掃除機

「き」  

62 :黒ムツさん:01/11/24 15:07 ID:OBu77Nug
キバをペンチで粉みじんに! ついでに抜歯 歯抜けねこ

「こ」

63 :レッドへリング:01/11/24 15:17 ID:aKPsu+SR
肥溜めの中で泣くのは誰
       何だ愛誤さんか


「か」

64 :ナナシサソ@北海道の黒ムツ ◆killz.52 :01/11/24 15:44 ID:PjrWWFh4
からしを浣腸したら突然ダッシュ!壁にぶち当たって死んじゃった。
アハハハハハハ

「は」

65 :黒ムツさん:01/11/24 15:52 ID:3fH5HjtJ
ハイソックスの中に産まれたばかりの子猫を入れてぶんぶんふりまわして
壁に叩き付けたらしんじゃったよ(藁

「ら」

66 :黒ムツさん:01/11/24 16:06 ID:fPCV7yIZ
らっぱを猫の耳のすぐ側で吹いてあげました。
大音量で。びにゃーとかそんな感じで鳴いていたよ

「よ」

67 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 18:47 ID:FkuSPukf
よしよし氏になさい

「い」

68 :会長:01/11/24 20:56 ID:ypXzwsaj
イナリを炙る

「る」

69 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/24 21:57 ID:J2ZfOm6b
ルールブックに子猫はボトルに詰めようを追加

「か」

70 :黒ムツさん:01/11/25 03:20 ID:IhwDBur1
かみそりでねこの毛を剃りました

「た」

71 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 07:09 ID:M41bjhlV
タン壺に頭を突っ込んだまま死ぬ猫

「こ」

72 : ◆kmutUOWc :01/11/25 12:41 ID:3diuDdgx
こうなったら猫弾頭を使うしか!!

73 : ◆kmutUOWc :01/11/25 12:42 ID:3diuDdgx
「か」

74 :陸奥五郎:01/11/25 13:14 ID:PaMRFjjz
かわよい猫ちゃんにドメスト注入

「う」

75 :はー、:01/11/25 13:57 ID:rLYLT1uv
うぎゃーと叫ぶ仔猫すてき

「き」

76 :黒ムツさん:01/11/25 14:24 ID:gHb6cc/O
きっとお前らは呪われるぞ




と愛誤はうるさいがこの板では笑い飛ばされるのがオチだな

「な」

77 :レッドへリング:01/11/25 15:15 ID:bXQLb4Ri
何とか、後始末は、すんだけど
どこに最後捨てよか悩むねネコの死体


「い」

78 :黒ムツさん:01/11/25 16:26 ID:gZYLpmtT
いいよねぇ〜、この猫のもがきっぷり。

「り」

79 :黒ムツさん:01/11/25 16:44 ID:97WuYz8T
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

80 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 16:49 ID:T6hmN7F2
リンゴを子猫の頭の上に乗せて矢を放つ
あ、子猫の顔面に命中

「う」    

81 :陸奥五郎:01/11/25 16:53 ID:PaMRFjjz
ウザイ子猫は後ろ足縛って天井に吊るして逆さ吊り

「り」

82 :レッドへリング:01/11/25 17:01 ID:bXQLb4Ri
死んだら蛆が湧くから反対

「い」

83 :レッドへリング:01/11/25 17:02 ID:bXQLb4Ri
「り」だったご免

84 :レッドへリング:01/11/25 17:04 ID:bXQLb4Ri
臨死体験ネコにさせて観察日記

「き」

85 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 17:24 ID:T6hmN7F2
切り取った耳を頭の上に乗せる可愛い猫

「こ」

86 :黒ムツさん:01/11/25 18:18 ID:43SLKJ+j
◆kmutUOWcはABC(経歴詐称デブ)

「ぶ」

87 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 18:20 ID:T6hmN7F2
木っ端微塵に破裂したバカネコ

「こ」

88 :黒ムツさん:01/11/25 18:24 ID:v+DRMO6p
??????????????
?????????????????????????

「??」

89 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 18:29 ID:T6hmN7F2
コインランドリーでグルグル回って猫死亡

「う」

90 :レッドへリング:01/11/25 18:54 ID:bXQLb4Ri
うまいこと罠にはまった野良猫

「こ」

91 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 18:55 ID:T6hmN7F2
拳で猫と語り合う

「う」

92 :レッドへリング:01/11/25 18:58 ID:bXQLb4Ri
うまいえさ
断食させた猫の前で別の猫にやり

「り」

93 :黒ムツさん:01/11/25 19:08 ID:hmQEBAco
理屈抜きで猫虐待に賛成いたします

「す」

94 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/11/25 20:28 ID:VTrgaebE
すかとろネタ大好き!
煽り隊員3 ◆PjTVwnYA
「A」

95 :Mellowruru ◆S5kEGmew :01/11/25 20:31 ID:856WcvKT
Ah〜私の恋は〜南の〜風にのって走るわぁ〜

「あ」

96 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/11/25 20:39 ID:VTrgaebE
あらまぁサラっと流された
「た」

97 :Mellowruru ◆S5kEGmew :01/11/25 20:48 ID:856WcvKT
たぬまおきつぐ

「ぐ」

98 :レッドへリング:01/11/25 21:19 ID:bXQLb4Ri
具は猫の肉なのこの餃子

「ざ」

99 :黒ムツさん:01/11/25 21:58 ID:622JWAr8
座敷ネコをさらって 捌いて グロ歳暮

「ぼ」

100 :レッドへリング:01/11/25 22:07 ID:bXQLb4Ri
とりあえず100とっといたよ
ボンクラネコどこにいる

「る」

101 :I go to hell:01/11/25 22:11 ID:yauS6Hdh
>99
留守の間に忍び込むつもりか?

「か」

102 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:19 ID:T6hmN7F2
間髪入れず棒でぶん殴るとぐったりニャぎゃー!!

「や」

103 :I go to hell:01/11/25 22:23 ID:yauS6Hdh
>99
やる気だったら、一応つっこんどくが、それでは
あなたの嫌いな猫と同じことをすることになってしまうよ。
それでもいいの?

「の」

104 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:28 ID:T6hmN7F2
のびている猫を箱に詰めて愛誤にプレゼント

「と」  

105 :99:01/11/25 22:30 ID:622JWAr8
>煽り?マジレス?
ようわからんが(困 ネタに決まっておろうが(w
そんな技量があれば違うもん盗むわい。
>野良にあきたら座敷ネコ

「こ」

106 :I go to hell:01/11/25 22:38 ID:yauS6Hdh
>105
こりゃすまない。誤爆だターヨ。いや、近所に本物黒ムツさんが
いて、私の正体を知っていて、愛誤の私がここで遊ぶのを
快く思ってないみたいで、その人、野良しかやらない主義だった
はずなのに、うちの猫がやられたんだよ。
いや、ちゃんと管理できない私にも非はあるんだが・・・

「が」
(これって愛誤ネタだよね? 自分のコトだけど)

107 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:39 ID:T6hmN7F2
コブラと猫を一緒の檻に

「に」

108 :I go to hell:01/11/25 22:46 ID:yauS6Hdh
うわあ、場をフリーズしてごめんなさーい。
しりとりになってないけど、心から謝ります!

109 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:49 ID:T6hmN7F2
にゃんこを殺せば許してあげよう

「う」

110 :I go to hell:01/11/25 22:56 ID:yauS6Hdh
うちに、昨日忍び込んだバカ野良は、マジで殺したいと
思っています。一回首絞めて失敗して以来
顔見ただけで逃げるようになったけど、今から捕獲しに
逝ってきまーす。成功したら画像うぷしたい(ちょいマジかも)。

「い」

111 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/25 22:59 ID:T6hmN7F2
イヒヒヒヒ待ってるぜ

「ぜ」  

112 :黒ムツさん:01/11/26 07:18 ID:coRW7FjO
贅肉を削げ落としてやるよデブ猫!

「こ」

113 :aho(=^0^=)ニャオ!:01/11/26 10:20 ID:VrnSsSlF
こんなにがんばっているのにペットボトルに入れない仔猫ちゃんがかわいそうです。

「す」

114 :黒ムツさん:01/11/26 10:57 ID:bdg8NT+q
すごいね、がんばってるね、子猫たん。
お兄ちゃんも応援してるから、
がんばるんだよ!

「よ」

115 :黒ムツさん:01/11/26 12:16 ID:G6pRsUh4
よ〜くがんばったね、ねこちゃんさあ、ゴミ箱でおねんねしようね

「ね」

116 :黒ムツさん:01/11/26 15:37 ID:s0XWR6CA
猫は焼却炉逝き

「き」

117 :黒ムツさん:01/11/26 16:25 ID:TaSWvBH5
木の枝を肛門にズボ!

「ぼ」

118 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/26 17:43 ID:4DNkd23+
防護服を猫に着せたらおもくて潰れた

「た」

119 :黒ムツさん:01/11/26 19:34 ID:0rLBBJaZ
凧に吊るして 白影参上! 糸が切れたら さようなり〜〜(w

「り」

120 :黒ムツさん:01/11/26 20:42 ID:wAz04kXC
リカコサンの猫をぼこぼこに…
「に」

121 :75:01/11/26 20:45 ID:/JADFI/V
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

122 :黒ムツさん:01/11/26 20:56 ID:jAK/T+xx
西田ひかるの猫をぼこぼこに・・

「に」

123 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/11/26 21:04 ID:LBrXm0kT
ニシンを盗み食いした猫をぼこぼこに

「に」

124 :黒ムツさん:01/11/26 21:21 ID:65lUuL6v
妊娠した猫は即〆せずに収穫の時期を待つ

「つ」

125 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/11/26 21:40 ID:LBrXm0kT
ついでに、麻酔なしで、セルフ帝王切開。
胎児はまだ小さくて、かわいいね。

「ね」

126 :黒ムツさん:01/11/26 22:02 ID:D+uU+A7B
猫は死ね
「ね」

127 :黒ムツさん:01/11/26 22:39 ID:ymzPF67C
「猫イラズ」 ほんとの名前は 黒むつイラズ

128 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/27 05:21 ID:kx7ptBbg
ずっと苦しめ

「め」

129 ::01/11/27 06:02 ID:Cn4QsKjg
めっちゃかわい〜♪子猫ちゃんたち。
どうしていじめられるのかわからんよ?
しかし、親猫は好かんねー!
〆てもいいと思うよ♪

の「♪」

130 :レッドへリング:01/11/27 12:03 ID:Y+9GuCe+
♪♪♪と鼻歌まじりで猫を〆

「め」

131 :黒ムツさん:01/11/27 12:21 ID:VNpHY789
目にレーザーポインタ。

「た」

132 :レッドへリング:01/11/27 12:22 ID:Y+9GuCe+
玉金にレーザーポインタ

「た」

133 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/11/27 12:31 ID:OyUkx5IU
玉金にはシャープペンシル

「る」

134 :レッドへリング:01/11/27 13:05 ID:Y+9GuCe+
るんるん気分で尿道に爪楊枝

「じ」

135 :黒ムツさん:01/11/27 13:13 ID:CUCqwMpb
ジッポで猫をあぶってみよう「う」

136 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/27 21:18 ID:l6dPl2WP
ウジ虫が動かない猫のお目目から出てきたよ

「よ」

137 :レッドへリング:01/11/28 01:43 ID:9w8KOLvt
よく見ればおなかのほうで白くうごめくものありまさか蛆

「じ」

138 :黒ムツさん:01/11/28 02:14 ID:ABwRDjt8
じっとしてろこの糞猫!今からお前の目に針刺すんだからさ

「さ」

139 :黒ムツさん:01/11/28 06:29 ID:wqmzqyeo
刺す?刺すの?刺せば?

「ば」

140 :aho(=^0^=)ニャーン:01/11/28 08:01 ID:zHl86twL
爆竹は基本ですよね?
「ね」

141 :レッドへリング:01/11/28 12:16 ID:L68A5AqV
粘着の愛誤さん今日もがんばって地域ネコと言う野良猫増やしてね


「ね」

142 :黒ムツさん:01/11/28 15:29 ID:uIbVq3rS
ねこタンの手足をちぎってねこだるま

「ま」

143 ::01/11/28 17:11 ID:/vhvTimG
まあかわいい、ねこだるま

「ま」

144 :霧島文鶴:01/11/28 17:22 ID:e7bp61uE
まだまだいけるぞ猫レンジ。

「じ」

145 :黒ムツさん:01/11/28 17:33 ID:XlbAkj8v
地雷を踏んでZ武氏になったネコ

「こ」

146 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/28 17:35 ID:xOw1fiaH
混紡で頭を叩き割れ

「れ」

147 :釈迦:01/11/28 17:59 ID:BSeOBgE9
レンコンと猫の煮物 マズー

「ズ」 

148 :霧島文鶴:01/11/28 18:01 ID:e7bp61uE
ずっと待ち伏せてた、猫ちゃん、バットで一撃

「き」

149 :釈迦:01/11/28 18:06 ID:BSeOBgE9
気持ちよさそう、地蔵にたのんで錫杖で猫チャンをナイスショット

「と」

150 :黒ムツさん:01/11/28 18:17 ID:xDwhjt8d
特殊警防でメッタ打ち!! ねこちゃん昏睡(あひゃ

「や」

151 :黒ムツさん:01/11/28 18:44 ID:Mrpia8o1
やっぱり水だけじゃ長生きできないな..

「な」

152 :黒ムツさん:01/11/28 18:47 ID:270LI6W1
http://au.geocities.com/newyorksnk

153 :マゼッパ ◆zXf/.RnY :01/11/28 19:08 ID:NWI3ciuq
なんとかわかった◆マーク
「く」

154 :黒ムツさん:01/11/28 19:27 ID:G4I4aeMi
黒猫って焼いても変わらないのね...

「ね」

155 :キリストさん:01/11/28 19:28 ID:BXT7GzyZ


「こ」

156 :黒ムツさん:01/11/28 20:20 ID:Je7k7ZmK
こたつで屁〜したら 猫がうぎゃーーっといって 飛び出してきた
と思ったら、柱にすごい勢いでぶつかって ノウシントウ起こして
しばらく悶えてました(w

「た」

157 :チビ:01/11/28 20:54 ID:PDBE+SCS
たまらんにゃ〜 化学兵器の使用は違法だにゃ〜
ブッシュおじちゃんにいいつけてやる。

「る]

158 :ブッシュ:01/11/28 21:13 ID:MC1ZMhoK
ルール違反だね、それは。
仕方ない、私が核兵器で奴らを一掃してあげよう。
核兵器は国連法も規制していないからね

「ね」

159 :黒ムツさん:01/11/28 21:20 ID:Je7k7ZmK
ネコに 嗅がす屁〜キ

「き」

160 :黒ムツさん:01/11/29 03:45 ID:tu6VJ/4g
狐に喰われる猫
「こ」

161 :まいこ:01/11/29 06:14 ID:Kg07QzeJ
http://sakuraikazuto4.hoops.ne.jp/
ここもあるいみぎゃくたい

162 :黒ムツさん:01/11/29 07:10 ID:EV9AdJ9I
子猫の丸焼きが食べたい「い」

163 :マゼッパ ◆zXf/.RnY :01/11/29 07:20 ID:TcU4xBhx
胃袋を蹴飛ばして遊にたいな
「な」

164 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/29 11:24 ID:qyZ25Jce
中身が飛び出た

「た」

165 :黒ムツさん:01/11/29 14:11 ID:5XBaJPg5
田んぼでねこタンを解剖

「う」

166 :黒ムツさん:01/11/29 15:39 ID:iq95JIh8
うじ虫こわいよう

「う」

167 :aomutu :01/11/29 16:57 ID:1HO0yDJT
うおおおおお、怒りのあまり瞬殺。

「つ」

168 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/11/29 17:13 ID:T6YB88yk
津波に飲まれて愛誤の家壊滅

「つ」

169 :  :01/11/29 19:49 ID:5XBaJPg5
ついにねこをスタンガンで頃した

「た」

170 :黒ムツさん:01/11/29 20:16 ID:kFFaZ7Rn
戦え黒ムツさん世界の平和のために。
害獣猫とキティ愛誤をやっつけて。

「て」

171 :黒ムツさん:01/11/29 23:17 ID:PpfPCWqd
鉄を溶かす炉のなかに一度放り込んでみたい>どうなるんだろう?

「う」

172 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/11/29 23:22 ID:AmRNLjxK
うーん、スラグとして廃棄されるんじゃないかな?

「な」

173 :黒ムツさん:01/11/29 23:39 ID:867+BNSn
なんだ、どっちにしても廃棄か(藁

「ら」

174 :黒ムツさん:01/11/30 00:58 ID:pib7w/Mw
ラッキー

また道路にネコが死んでた

いいことだねー

「ね」

175 :レッドへリング:01/11/30 01:45 ID:xzy0WENt
猫死んじゃった、猫死んじゃった


「た」

176 :aho(=^0^=)ニャんっ?:01/11/30 11:09 ID:BJ2IvnR9
タバスコを買っておいたのに仔猫ちゃんがいませんね
「ね」

177 :  おおむ:01/11/30 13:13 ID:NKY5tVzr
ネコタンを洗濯機にぶちこんでかきまぜてやれー!

「れ」

178 :黒ムツさん:01/11/30 13:31 ID:Xx78PHsi
冷静に考えると洗濯機がもったいないから、他のプレイで楽しもう!

「う」

179 :黒ムツさん:01/11/30 13:41 ID:X4Z9o9OY
うーん?脱水機?

「き」

180 :黒ムツさん:01/11/30 13:47 ID:Xx78PHsi
汚い毛がイパーイついちゃうYO☆

「よ」

181 :  おおむ:01/11/30 13:48 ID:NKY5tVzr
基地外愛誤がきにいらねーYO!

 

182 :黒ムツさん:01/11/30 13:50 ID:X4Z9o9OY
よくわかるその気持ち「ち」

183 :  おおむ:01/11/30 13:50 ID:NKY5tVzr
>>181間違い訂正
よく名くねこは頃してーYO!

184 :  :01/11/30 13:52 ID:NKY5tVzr
巷で虐待大流行しそうだYO!

「よ」

185 :黒ムツさん:01/11/30 13:54 ID:G7bLJqii
溶接する奴でバチバチィ!!

「い」

186 :メカニカル:01/11/30 15:41 ID:rWo/ncUC
いいね。>>185。アーク溶接とガス溶接があるYO!

「よ」

187 :名有りさん:01/11/30 16:48 ID:JvqTi2EI
ココノ奴ミンナセンスの欠片サエ無イノデ



==========放置決定=========
みなさまのご協力お願いいたします  放置協会

188 :弐拾九日:01/11/30 17:08 ID:wtGs0cjk
>>186の続き!!
夜中に飼い猫野良猫を火種にキャンプファイヤ〜!!

「や」

189 :黒ムツさん:01/11/30 17:55 ID:aH+fYDWZ
焼き猫はうまい!

「い」

190 :黒ムツさん:01/11/30 17:56 ID:aH+fYDWZ
いやぁ〜アーク溶接を旦那に頼みたいですぜ(藁

「ぜ」

191 :黒ムツさん:01/11/30 18:23 ID:esDBJ5/m
銭もらって虐待..(実在しない動物病院です〜)

「い」

192 :黒ムツさん:01/11/30 21:32 ID:yS3tJZ0G
イナートガスアーク溶接で猫合体

「い」

193 :新薬 ◆3StCTqrU :01/11/30 23:16 ID:Z1tVYfVD
逝っちゃいましたか。じゃ今度はMAG溶接で完全融合だ

『だ』

194 :黒ムツさん:01/12/01 00:35 ID:6TBNUKE8
だんだんと鉄と一体化

「か」

195 :黒ムツさん:01/12/01 02:25 ID:VzQ3sCgU
感電死の可愛い子猫
「こ」

196 :逝ってヨシ改:01/12/01 02:53 ID:Ooo2Rg6N
こんなになってもまだ生きている…

「る」

197 :(・∀・):01/12/01 03:18 ID:IPUdKdeX
ルール無用猫は全部ぶち殺して正解
「い」  

198 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 04:43 ID:mMdQgmBx
居眠り中の猫を拉致

「ち」

199 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 04:48 ID:mMdQgmBx
チンして冷凍猫解凍

「う」  

200 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 04:48 ID:mMdQgmBx
200

201 :黒ムツさん:01/12/01 07:17 ID:hvDDqF0a
>200 おめでとう

うっぷした画像みせつけられて パソコンの前で鼻息荒くしてる そこの愛誤
>ほら!君のことだよ(w

「よ」

202 :裸王:01/12/01 12:37 ID:LhniroOS
呼んで火にいる夏の猫
「こ」

203 :黒ムツさん:01/12/01 14:59 ID:oC/ptzsU
子猫をいじめるヒッキーはどこのお馬鹿ちゃんだ(アヒャ

とヒッキーのわかりまが画面に向かってマジギレしている様を
想像すると楽しいな

「な」

204 :黒ムツさん:01/12/01 15:14 ID:cxRLit1c
なんか猫がしんでるよ

「よ」

205 :黒ムツさん:01/12/01 16:29 ID:oMZzt5t3
よっちゃんイカ状態のネコ

「こ」

206 :黒ムツさん:01/12/01 16:40 ID:t4vcIIXI
子猫を叩き潰してミンチに
「に」

207 :黒ムツさん:01/12/01 17:08 ID:JmhfzEw0
ニギャー!
仔猫の叫びにみなご満悦

「つ」

208 :黒ムツさん:01/12/01 17:09 ID:JmhfzEw0
ツンドラで猫が凍死
おめでたい

「い」

209 :黒ムツさん:01/12/01 17:10 ID:JmhfzEw0
いつも心に猫の叫び声を抱いて生きてゆく

「く」 

210 :黒ムツさん:01/12/01 17:11 ID:JmhfzEw0
黒ムツさん達のお陰でゴミ捨て場が綺麗になった

「た」

211 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 17:58 ID:0GHxJGcW
タイキック

「く」
  

212 :黒ムツさん:01/12/01 19:14 ID:hZzzm3YU
くるみ割人形 ネコの額もくるみ割

「り」

213 :黒ムツさん:01/12/01 19:19 ID:KsGl8SiV
リスモダンとジスロマックを併用したら猫タンの心臓が暴走し始めて
結局逝ったYO

「よ」

214 :黒ムツさん:01/12/01 19:27 ID:hZzzm3YU
夜霧よ 今夜も 猫探し(w

「し」

215 :黒ムツさん:01/12/01 19:28 ID:hZzzm3YU
白樺 青空 猫探し(w

「し」

216 :黒ムツさん:01/12/01 19:30 ID:hZzzm3YU
しあわせは 歩いてこない 猫探し(w

「し」

217 :黒ムツさん:01/12/01 19:33 ID:hZzzm3YU
シーズン過ぎても 猫探し

「し」

218 :黒ムツさん:01/12/01 20:45 ID:EdraJ3VY
しりとりよりも猫のしりを思いっきり蹴りたい

「い」

219 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/01 22:03 ID:0GHxJGcW
岩の下敷き

「き」

220 :裸王:01/12/01 22:14 ID:8uS73tC2
キチガイに猫

「こ」

221 :裸王:01/12/01 22:16 ID:8uS73tC2
こん畜生!!猫野朗打っ殺してやる!!

「る」

222 :黒ムツさん:01/12/01 22:16 ID:7W8acpqe
凍った猫をハンマーで粉砕!
「い」

223 :裸王:01/12/01 22:17 ID:8uS73tC2
る〜るるる♪明日は朝から猫殺し♪

「し」

224 :>221:01/12/01 22:18 ID:7W8acpqe
ルンペンはなんで必ず猫を飼っているのですか?
「か」

225 :早い・・:01/12/01 22:18 ID:7W8acpqe
死骸はゴミ箱へ
「へ」

226 :(・∀・):01/12/01 22:21 ID:nJKp4LrR
変死猫「こ」

227 :裸王:01/12/01 23:36 ID:8uS73tC2
子猫を箱に入れて、昔、土の中に埋めた

「た」

228 :黒ムツさん:01/12/01 23:40 ID:D/vnIOvV
楽しい猫弄り

「り」

229 :黒ムツさん:01/12/01 23:44 ID:JODLfbGM
たぶん 同類だから(224答え)
働かず、人のものをかすめ盗るだけのクズ

「ズ」

230 :レッドへリング:01/12/02 00:47 ID:70frWydF
ずんずん深みにはまる愛誤のカキコ

「こ」

231 :裸王:01/12/02 02:46 ID:dn1Hfc0j
コンドームが猫の腸からたくさんでてきたよ( ´,_ゝ`)プッ

「つ」

232 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 02:51 ID:XCcZlRVT
ついでに>>1も逝ってよし



「し」

233 : ◆L0ct8V/o :01/12/02 03:08 ID:NvxIZa/i
死体画像もっとうp希望


「う」

234 :黒ムツさん:01/12/02 03:12 ID:ClHZAAw2
右折禁止

「し」

235 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 03:17 ID:XCcZlRVT
氏ね>>1-231( ゚Д゚)ゴルァ



「ぁ」

236 :(・∀・):01/12/02 03:23 ID:mH2EMkBQ
>234
死んだ猫は肥溜めに「に」

237 :裸王:01/12/02 04:04 ID:o//UMhmB
人間は猫を殺すのが皆大好き

「き」

238 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 04:07 ID:XCcZlRVT
基地外裸王



「う」

239 :裸王:01/12/02 04:10 ID:o//UMhmB
うんこも、モリモリ食べちゃう>>◆nnokSBv2はスカトロ野朗

「う」

240 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 04:16 ID:XCcZlRVT
うんこ食うわけないだろ裸王はやっぱり基地外文句あるか?( ゚Д゚)ゴルァ



「ぁ」

241 :裸王:01/12/02 04:37 ID:/0agFIeC
あ〜◆nnokSBv2は、またクソついて・・・じゃなくて、ウソついてる
オリは見たぞ!おまえさんが横綱の曙のケツに付いてる拭き忘れウンコ(パリパリ乾燥モノ)を
むさぼり食べて、その食べカスを猫にあげていたのを

「を」

242 : ◆nnokSBv2 :01/12/02 04:50 ID:XCcZlRVT
を、また裸王がしょうもないスレを・・・・・・やっぱり基地外確定
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 裸王逝ってよし!(W
  UU ̄ ̄ U U  \_____________





「W」

243 :◇nnokSBv2  :01/12/02 07:54 ID:/tTcUDkb
    

244 :黒ムツさん:01/12/02 08:07 ID:HVrdGxtM
>>243
nanda?

245 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 11:55 ID:XCcZlRVT
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 早く「W」でしりとりつなげろよゴルァ!(W
  UU ̄ ̄ U U  \_____________



「W」

246 :少年漫画板住人:01/12/02 12:05 ID:ziwgMb/J
>>1

蛆虫
下衆
カス
ブタ
ゴミ
ヘドロ
身障
ニグロ
チョン

ゲロ
ドカス
身障
チン
ダウン症
チンゲ
乞食
ルンペン
外道
畜生
メクラ
チビ
デブ


247 :少年漫画板住人:01/12/02 12:07 ID:ziwgMb/J
>>1

蛆虫
下衆
カス
ブタ
ゴミ
ヘドロ
身障
ニグロ
チョン

ゲロ
ドカス
身障
チン
ダウン症
チンゲ
乞食
ルンペン
外道
畜生
メクラ
チビ
デブ



   

248 :黒ムツさん:01/12/02 12:07 ID:+7D150NU
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!

249 :釈迦:01/12/02 12:08 ID:x5cGdXfm
WOWOWは月々たったの2000円。黒ムツは無料で猫〆ひきうけます。

「す」

250 :少年漫画板住人2:01/12/02 12:11 ID:tVNJb2G5
死ねバカ、ペットで遊んでるんじゃねーよ!このキチガイどもが。
ブタのくせによ!!お前等家畜でペット以下なんだよ!!

家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?

251 :黒ムツさん:01/12/02 12:11 ID:tVNJb2G5
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?

252 :釈迦:01/12/02 12:12 ID:x5cGdXfm
スケベな愛誤 その本性は、使用済み生理用品の収集屋
アホ愛誤しりとりすらも出来ませぬ。(ワラワラ

「ラ」

253 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:14 ID:XCcZlRVT
すべてを投げ出して氏ねHe is touched in the head.






「.」

254 :黒ムツさん:01/12/02 12:15 ID:+7D150NU
ペットは生き物なので殺してはいけません

「ん」


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

255 :黒ムツさん:01/12/02 12:16 ID:ziwgMb/J
>>1

蛆虫
下衆
カス
ブタ
ゴミ
ヘドロ
身障
ニグロ
チョン

ゲロ
ドカス
身障
チン
ダウン症
チンゲ
乞食
ルンペン
外道
畜生
メクラ
チビ
デブ



  


    

256 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:16 ID:XCcZlRVT
>>250激しく同意

257 :少年漫画板住人:01/12/02 12:17 ID:ziwgMb/J
・少年漫画の話題専門板です。
 板違いの話題は移動・削除される事があります。

・既にあるスレッドと同内容のもの(重複スレ)は削除対象です。>2ch削除基準
 一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。
・キャラ萌えスレ・ネタスレが作品スレと別に認められる事もありますが、
 一作品から複数のスレッドが同時に上がるような事は避けて下さい。
 (場合によっては荒らしと見なされます)

【既にあるスレッドの検索方法】
・目当てのスレが見つからなくなっても、
 慌てずに「過去ログメニュー」をブラウザで検索してみましょう。
 「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」から作家名・作品名を入力・検索。
 また、質問・雑談スレッドなどで尋ねてみるのも良いでしょう。
・人気のある漫画のスレッドが常に上位にくる可能性がありますが、
 気に入ったスレッドはブックマークしておけば下がっていても発掘できます。

・荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
  【2ちゃんねる・お約束】
 【2ちゃんねる・FAQ】

258 :黒ムツさん:01/12/02 12:18 ID:ziwgMb/J
・少年漫画の話題専門板です。
 板違いの話題は移動・削除される事があります。

・既にあるスレッドと同内容のもの(重複スレ)は削除対象です。>2ch削除基準
 一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。
・キャラ萌えスレ・ネタスレが作品スレと別に認められる事もありますが、
 一作品から複数のスレッドが同時に上がるような事は避けて下さい。
 (場合によっては荒らしと見なされます)

【既にあるスレッドの検索方法】
・目当てのスレが見つからなくなっても、
 慌てずに「過去ログメニュー」をブラウザで検索してみましょう。
 「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」から作家名・作品名を入力・検索。
 また、質問・雑談スレッドなどで尋ねてみるのも良いでしょう。
・人気のある漫画のスレッドが常に上位にくる可能性がありますが、
 気に入ったスレッドはブックマークしておけば下がっていても発掘できます。

・荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
  【2ちゃんねる・お約束】
 【2ちゃんねる・FAQ】


      

259 :黒ムツさん:01/12/02 12:19 ID:tVNJb2G5
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?
家畜がペット殺していいんですか?

260 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:20 ID:XCcZlRVT

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  虐殺する奴を動物愛護法違反の疑いででを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
動物愛護法(現)
27条(1)愛護動物をみだりに殺し、または傷つけた者は、
      1年以下の懲役または100万円以下の罰金に処する。
   (2)愛護動物に対し、みだりに給餌(きゅうじ)また
      は給水をやめることにより衰弱させるなどの虐待を行っ
      た者は、30万円以下の罰金に処する。
   (3)愛護動物を遺棄した者は、30万円以下の罰金に
     処する。

261 :1にぴったり:01/12/02 12:21 ID:ziwgMb/J
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||      ||____|E)ノ ̄
[]__| |ミレニアムヽ
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |卍|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)

第二弾

前スレ「ネコ虐待しりとり」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1002771644/

262 :黒ムツさん:01/12/02 12:27 ID:tVNJb2G5
キチガイ消えろ!!!!!
キチガイcきちがいc
キチガイきちがい
キチガイ
キチファイc
きcぎあお

263 :釈迦:01/12/02 12:42 ID:x5cGdXfm
乱暴、狼藉目に余る。仏の顔も三度まで。

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  軽犯罪法違反の現行犯で逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪:憲兵隊■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
軽犯罪法(抄)
第1条第15号 官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号
 若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、又は資格がないのにかかわらず、
 法令により定められた制服若しくは勲章、
 記章その他の標章若しくはこれらに似せて作つた物を用いた者

「の」

264 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:46 ID:XCcZlRVT
>>263おまえに法のことをいえる権利があると思うのか?基地外逝ってよし!

265 :釈迦:01/12/02 12:49 ID:x5cGdXfm
のんきな奴だよ。罰条増やして嬉しいか。恐喝なんていうのも成立するぜ、糞愛誤

「ご」

266 :黒ムツさん:01/12/02 12:49 ID:tVNJb2G5
>>263
動物愛護法知ってますか?
法律上所有物として扱われると知ってるのか強気ですね(w
法律上所有物として扱われると知ってるのか強気ですね(w
法律上所有物として扱われると知ってるのか強気ですね(w
法律上所有物として扱われると知ってるのか強気ですね(w

267 :黒ムツさん:01/12/02 12:51 ID:purtEYU8
ゴミとして猫は焼却処分した

「た」

268 :黒ムツさん:01/12/02 12:51 ID:ziwgMb/J
お前等のやっていることは非人道的かつ外道だってこと理解しろよ。
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?

269 :黒ムツさん:01/12/02 12:52 ID:tVNJb2G5
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか? 人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?
人と面向かって自分のやったこと誇れるか?

270 ::01/12/02 12:53 ID:+7D150NU
正しい人間に育って欲しかったよ君たちには

「は」

271 :黒ムツさん:01/12/02 12:53 ID:purtEYU8
タバスコを子猫に飲ませると大喜び

「び」

272 ::01/12/02 12:54 ID:+7D150NU
はい。猫いじめたらいけません

「ん」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

273 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:55 ID:XCcZlRVT
>>267知り合いにハッカーいるけどハッキングしてもらおうか?



       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  | http://www.cam.hi-ho.ne.jp/junbou/page002.html                      |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

274 :黒ムツさん:01/12/02 12:56 ID:purtEYU8
ビりビりスタンガンでくるしいにゃーー

「や」

275 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 12:56 ID:wbNf6u4W
ビンで猫を殴るといい感じ。人を刺すより面白いぞ。

「ぞ」

276 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:57 ID:XCcZlRVT
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!
悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!悪即斬!

277 :黒ムツさん:01/12/02 12:57 ID:tVNJb2G5
>>273
この板閉鎖させよう!!
猫犬好きで猫飼っている俺にはカス連中が許せん!!
戦争してーのか!!!

バカは逝ってよし!!!

278 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 12:58 ID:XCcZlRVT
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!
基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!基地外逝ってよし!

279 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 12:58 ID:wbNf6u4W
やりほうだい、>273の知り合いならたかが知れてる。

「る」

280 :黒ムツさん:01/12/02 12:59 ID:purtEYU8
ルン●ン以下の愛誤精神は薄弱
「く」

281 : ◆kk6aFy62 :01/12/02 13:01 ID:XCcZlRVT
>>279本気にしたの?馬鹿か?

282 :黒ムツさん:01/12/02 13:03 ID:purtEYU8
苦しそうだ猫はこの表情が一番良いね

「ね」

283 :黒ムツさん:01/12/02 13:04 ID:ziwgMb/J
>>279
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね

284 :黒ムツさん:01/12/02 13:04 ID:tVNJb2G5
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね
ペット大嫌い板住人って低能ばっかですね

285 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/12/02 13:04 ID:wbNf6u4W
猫から伸びるハダカ線に電源接続 猫ちゃんおよろこび

「び」

286 :黒ムツさん:01/12/02 13:07 ID:purtEYU8
びくびくとおびえる子猫を叩ききると死んだ(藁

「ら」

287 :黒ムツさん:01/12/02 13:10 ID:purtEYU8
楽には死ねない子猫ちゃんたち

「ち」

288 :黒ムツさん:01/12/02 13:14 ID:purtEYU8
チェーンソーで猫をかっさばく

「く」  

289 :黒ムツさん:01/12/02 13:16 ID:tVNJb2G5
人糞以下の分際で屁理屈と御託並べて正当性を主張しているんじゃねーよ。

何をどういおうとお前等は社会で精神異常者扱いされるんだからな。
お前の親しい友人(いないだろうが)に聞いてみろよ!!
何万人聞いてもお前は異常者のネオムギ野郎って言われるだろうよ。

ただし同じサイコパス仲間に聞くなよ!意味ねーからな(w
ただし同じサイコパス仲間に聞くなよ!意味ねーからな(w
ただし同じサイコパス仲間に聞くなよ!意味ねーからな(w
ただし同じサイコパス仲間に聞くなよ!意味ねーからな(w

290 :正ムツ:01/12/02 13:17 ID:rAx24eK6
<社会では>な。

ウラオモテのあるオトナになろうな。そろそろな。

291 :黒ムツさん:01/12/02 13:19 ID:eT+6vpt1
>>290
多重人格者か?
治療が必要では?

292 :黒ムツさん:01/12/02 13:20 ID:purtEYU8
車でぺちゃんこするめ猫
「こ」  

293 :黒ムツさん:01/12/02 13:21 ID:Fflfz7XQ
>>291
手遅れです

294 :正ムツ:01/12/02 13:24 ID:rAx24eK6
>293
ほらほら、内輪でしゃべらないでもっとしゃべって!

295 :黒ムツさん:01/12/02 13:26 ID:W6foG3Ty
小話はいいからしりとりしようぜ!猫が苦しむ奴
コピペにレスつけると削除されないから

「ら」

296 :黒ムツさん:01/12/02 13:30 ID:W6foG3Ty
ラー油を猫に飲ませたらのたうち回って死んだよ

「よ」  

297 :正ムツ:01/12/02 13:33 ID:Fflfz7XQ
>>294
しまった、内輪の2ちゃんねるだけで喋ってるのは俺だった

298 :黒ムツさん:01/12/02 13:34 ID:W6foG3Ty
よしよし騙りがばれないと思っているガキンチョはおねんねのじかんですよ

「よ」

299 :黒ムツさん:01/12/02 13:44 ID:R7UJyXw0
溶鉱炉に子猫を放り込む

「む」

300 :裸王:01/12/02 13:45 ID:4+ls+0dP
よーーし!!これからもバンバン猫ちゃんたちを殺しまくるぞ!
みんな、応援してくれよな!!

「な」

301 :黒ムツさん:01/12/02 13:46 ID:R7UJyXw0
泣きながら親猫が子猫を探しているでも子猫はぺっとボトルの中

「か」

302 :黒ムツさん:01/12/02 13:50 ID:ziwgMb/J

     ■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■
   ■■■■√ === │
  ■■■■√ 彡    ミ │
  ■■■√   ━    ━ \
  ■■■  ∵   (●  ●)∴│
  ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■     ■ 3 ■  │ < チョンは死ね
  ■■■■   ■■ ■■ ■  │   犯罪だぞ。ちゃんと許可いるんだよぼけ
  ■■■■■■■■■■■■   \__________
  ■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■
   ______.ノ   ヽ    (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

303 :黒ムツさん:01/12/02 13:50 ID:ziwgMb/J
・少年漫画の話題専門板です。
 板違いの話題は移動・削除される事があります。

・既にあるスレッドと同内容のもの(重複スレ)は削除対象です。>2ch削除基準
 一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。
・キャラ萌えスレ・ネタスレが作品スレと別に認められる事もありますが、
 一作品から複数のスレッドが同時に上がるような事は避けて下さい。
 (場合によっては荒らしと見なされます)

【既にあるスレッドの検索方法】
・目当てのスレが見つからなくなっても、
 慌てずに「過去ログメニュー」をブラウザで検索してみましょう。
 「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」から作家名・作品名を入力・検索。
 また、質問・雑談スレッドなどで尋ねてみるのも良いでしょう。
・人気のある漫画のスレッドが常に上位にくる可能性がありますが、
 気に入ったスレッドはブックマークしておけば下がっていても発掘できます。

・荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
  【2ちゃんねる・お約束】
 【2ちゃんねる・FAQ】


   

304 :黒ムツさん:01/12/02 13:52 ID:R7UJyXw0
缶詰に猫を
閉じこめ密封「う」

305 :黒ムツさん:01/12/02 13:52 ID:R7UJyXw0
ウジ虫が子猫の死骸にうようよ

「よ」

306 :正ムツ ◆7Vcv./SY :01/12/02 13:53 ID:Fflfz7XQ
よしよし、蜂のこと思っていただきます

{す}

307 :黒ムツさん:01/12/02 13:55 ID:PW5z1jUt
よくみたら子猫の口の中にもわいています

「す」

308 :黒ムツさん :01/12/02 13:56 ID:iqW/1LRi
>>1-306                               ∧∧
                            ∩     (iДi )<そんな・・・
                           ||    //
                          从"、;从   ∵,
                        (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
  ∧∧                  ((;";从.;";.;"));"、从"、;从
  〃/ww)                  ((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、))
〆从*゚ー゚)寒い!イテーヨシ!          从"、;从、; 、;";从.;";.;"))⊃
  ヽ| つつhttp://===================="、あぼーん!;";";.))
  ノ__ゝ                 ((;".;";从;.;"从"、;从、; 、))
   ∪∪                   ((; ;";.;"、; :、从、; 、;"))

309 :黒ムツさん:01/12/02 14:03 ID:PW5z1jUt
すぐに死ぬ馬鹿ネコ

「こ」

310 :黒ムツさん:01/12/02 14:07 ID:slnxa2GA
コンビニで買ったエサで猫をおびき寄せ拉致

「ち」

311 :黒ムツさん:01/12/02 14:11 ID:slnxa2GA
チューブのわさびを子猫にごちそう

「う」

312 :吠ムツ:01/12/02 14:15 ID:uIX5pfQj
海で猫の頭をスイカに例えてスイカ割り

「り」

313 :黒ムツさん:01/12/02 14:18 ID:FPI8F2Jm
リード線で子猫をグルグル巻き
「き」

314 :吠ムツ:01/12/02 14:21 ID:uIX5pfQj
機関銃(エアーガン)でめった撃ち

「ち」

315 :ねこねこ:01/12/02 14:23 ID:2iNy1/Pv
切ってしまった足の代わりに4本のチクワ

「わ」

316 :黒ムツさん:01/12/02 14:44 ID:F/9MNX2p
輪切りにして炒めて煮て焼いて食おう

「う」

317 :黒ムツさん:01/12/02 15:41 ID:SiCtG9Tx
う〜え〜を む〜う〜い〜て♪ ねこ虐待(w

「い」

318 :黒ムツさん:01/12/02 15:45 ID:vJzLh3Xb
いい子だねー猫ちゃんさあ、焼却炉にはいろうね

「ね

319 :黒ムツさん:01/12/02 15:51 ID:SiCtG9Tx
ネットしながら♪ ねこ虐待(w

「い」

320 :45:01/12/02 15:55 ID:cKBOXKiV
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

321 :黒ムツさん:01/12/02 16:00 ID:vqcVIN9f
itatatatatataまたこんなの貼ってる宙愕生がいるよ>320

「よ」

322 :黒ムツさん:01/12/02 16:24 ID:Ua5H/Ojx
おまえらアホか?

323 :黒ムツさん:01/12/02 17:24 ID:g9PNadlq
>322 めいっぱいで一行(w の荒らしさんでした(あはは

324 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/02 18:10 ID:JpMNohVD
よく焼いて猫はころせ

「せ」

325 :黒ムツさん:01/12/02 18:16 ID:g9PNadlq
責めても、責めても フギャー とかぬかす猫。どうしましょう?

「う」

326 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/02 18:19 ID:JpMNohVD
うーん、焼却

「く」

327 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/02 18:39 ID:JpMNohVD
薬漬けの猫達

「ち」

328 :黒ムツさん:01/12/02 18:51 ID:g9PNadlq
ちちくりあってる子猫たちを イケス用の網で一網打尽・・・だにゃあ

「あ」

329 :黒ムツさん:01/12/02 19:10 ID:GGB8sqlp
あんた、仔猫が「チチクリアッテル」わけないでしょう。
ちちくりあってるなら立派な大猫。
公衆の面前で卑猥な行為をしたのだから「死刑」

「い」

330 :黒ムツさん:01/12/02 19:56 ID:5d3ZBBpP
イチモツ...というほどのもんじゃないが、あのチョロっとあるやつ
をすり潰しちまえ!!

「え」

331 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/02 21:54 ID:JpMNohVD
閻魔様もお手上げ

「げ」

332 :  :01/12/02 22:14 ID:1ffp8Tr+
ゲームはやっちゃあだめ!子猫をいじめなさい!

「い」

333 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/02 22:15 ID:JpMNohVD
いい日ネコ殺し・・・333

「し」

334 :ねこねこ:01/12/02 22:23 ID:pfWAVq26
死んだかと思ったら、なんとか生きてた..
明日もあそぼうね..

「ね」

335 :親切な人:01/12/02 22:24 ID:yGFpQzYl

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

高性能電子辞書↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13652727

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

336 :黒ムツさん:01/12/02 23:10 ID:vfwyi3ym
ネコはこたつで蹴り殺す!

「す」

337 :黒ムツさん:01/12/02 23:32 ID:PowF55qv
砂場は猫の死骸の山
「ま」

338 :黒ムツさん:01/12/03 00:19 ID:R3ZkTQeS
まあ!豪華!

「か」

339 :黒ムツさん:01/12/03 00:48 ID:Rzp61QR+
皮を剥いで三味線に

「に」

340 :黒ムツさん:01/12/03 02:34 ID:NdVpEndz
にぎゃあぁぁっっっっっっっっっっっぁああああ!

「あ」

341 :黒ムツさん:01/12/03 02:40 ID:WB/mU0Wu
圧縮バットで猫を滅多打ちだ

「だ」

342 :裸王:01/12/03 02:57 ID:jFuY+zoc
だから、猫殺しはやめられない!

「い」

343 :黒ムツさん:01/12/03 03:15 ID:ia2dCtlY
一日の始まりは猫殺し
「し」

344 : :01/12/03 03:36 ID:o/vheAKh
■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■

345 :裸王:01/12/03 04:41 ID:QJAmQZt6
しっかし、猫殺しはた〜の〜し〜な〜♪

「な」

346 :裸王:01/12/03 05:25 ID:FffiDklQ
(´-`).。oO(なんで猫殺すと面白いんだろう?)

「う」

347 :黒ムツさん:01/12/03 05:45 ID:ScNIzZW5
運子

348 :黒ムツさん:01/12/03 06:33 ID:6zbmRyNA
殺すゾ殺すぞ子猫ちゃん、お前はもう、死んでいる(w

「る」

349 :黒ムツさん:01/12/03 06:33 ID:ia2dCtlY
ウジ虫と猫は同列

「つ」

350 :黒ムツさん:01/12/03 06:37 ID:ScNIzZW5
つっ(舌打ち)このスレは同じような内容のれすしない寒すぎるYO



「O」

351 :黒ムツさん:01/12/03 06:41 ID:ia2dCtlY
つまり幼稚な馬鹿愛誤のレスは真似できない(藁

「ら」

352 :黒ムツさん:01/12/03 06:47 ID:ScNIzZW5
ごるるるるるるるぁぁぁぁぁぁぁーーー!!>>1ーーー!!氏ねやーーー!!

    ∧_∧
    ( ´ー`)フムフム・・
    (つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |..|\||  VAIO   |           ♪
   ..| '\,,|==========|          ♪  >>1   ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノスレッド?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く

    ∧_∧
    ( ´ー`) ・・・・
    (つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |..|\||  VAIO   |    
   ..| '\,,|==========|              >>1
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く

    ∧_∧
    ( ΦДΦ) デストローイ!!
   || ̄ ̄<)  > ̄ ̄ ̄|
  ○||  VA>  <IO  ○          人人
 '\,,|=====<  >=====|         <   >>1  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く

353 :黒ムツさん:01/12/03 06:52 ID:AYNno8oe
らくらく削除依頼荒らしはアクセス規制でさようなら

「ら」  

354 :黒ムツさん:01/12/03 06:54 ID:Rzp61QR+
楽にしてやるよ、クソ猫ども

「も」

355 :黒ムツさん:01/12/03 06:57 ID:AYNno8oe
モグラ叩きならぬ猫叩き

「き」

356 :黒ムツさん:01/12/03 07:04 ID:Rzp61QR+
切り裂きジャックに猫殺し依頼

「い」

357 :黒ムツさん:01/12/03 07:15 ID:G5blXG5l
いやぁー猫虐待っていいですねぇーー

「え」

358 :黒ムツさん:01/12/03 07:22 ID:Rzp61QR+
えぐれ、猫の目ん玉をえぐりまくれ!

「れ」

359 :黒ムツさん:01/12/03 07:26 ID:kQJw0CSc
冷蔵庫に猫の目を保存しておく
「く」

360 :黒ムツさん:01/12/03 08:07 ID:Rzp61QR+
腐る前に目を猫の口に突っ込む

「む」

361 :裸王:01/12/03 08:39 ID:CFDyt8Bh
むかつく猫はクズカゴに

「に」

362 :黒ムツさん:01/12/03 11:24 ID:V36FyYR/
肉は不味いのでカラスのエサ

「さ」

363 :裸王:01/12/03 13:27 ID:VZtt2pqm
さぁーみんな!!猫を殺ろう!!!

「う」

364 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 13:38 ID:V36FyYR/
うごめく蛆が子猫に迫っていく

「く」

365 :黒ムツさん:01/12/03 14:47 ID:1ffk397B
悔い改めた愛誤さんが猫虐待「い」

366 :ライントレース:01/12/03 16:04 ID:vDgayFge
一瞬にして猫@シッポをつかんでアスファルトに叩きつけ・・・

「け」

367 :黒ムツさん:01/12/03 17:12 ID:QSW2QI/3
毛を全部抜いてやった猫って おもしろい生き物だね(笑
鉄片をバーナーで真っ赤に焼いて 猫のケツに刻印を打ったよ

「よ」

368 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 18:13 ID:YdFa0CTJ
良い日でございます、母猫様が子猫さまをお連れになって
お散歩の途中に黒ムツ様がおいでになり
子猫様酷く驚きのご様子、
黒ムツ様、子猫様の元へ駆け寄り
おしっぽをお掴みになり、アスファルトへ叩き付けられ
子猫様脳しんとうのご様子、黒ムツ様
お肩に背負っていらっしゃったリュックサックに
子猫様を押し込み、子猫様連れ去られた模様
母猫様酷くお嘆きになられ、痩せ老いて力つきたご様子

「す」

369 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 19:47 ID:YdFa0CTJ
既に力つきた子猫様は、目の焦点が合わず
ふらふらしているご様子

「す」

370 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/03 20:15 ID:YdFa0CTJ
姿焼き

「き」

371 :  :01/12/03 20:52 ID:V/wqUs2s
キング・オブ・厨房の愛誤たん
氏ね。

「ね」

372 :黒ムツさん:01/12/03 21:57 ID:vQLbn9mc
猫にかつぶし、で頭を殴る

「る」

373 :黒ムツさん:01/12/03 23:13 ID:rXakVZp2
累計、猫が死ぬのは車に轢かれるのがもっとも多いです「す」

374 :黒ムツさん:01/12/04 00:11 ID:TJORFMIG
炭焼き猫「こ」

375 :黒ムツさん:01/12/04 00:46 ID:X3jRD9Ph
コックさんに料理される猫達

「ち」
  

376 :黒ムツさん:01/12/04 00:48 ID:T0rPFYj1
ちんこ




「こ」

377 :黒ムツさん:01/12/04 00:49 ID:X3jRD9Ph
厨房では子猫の焼けるいい匂いが

「が」

378 :黒ムツさん:01/12/04 01:12 ID:TOizDkIs
がんばって子猫を産んでね

「ね」

379 :裸王:01/12/04 01:15 ID:V364GwVM
ネズミも捕まえられないカス猫

「こ」

380 :黒ムツさん:01/12/04 02:19 ID:pQaglFhO
ちんこ



「こ」

381 :黒ムツさん:01/12/04 02:29 ID:9AGJgWQ4
>379
子猫は死刑
「い」

382 :黒ムツさん:01/12/04 02:41 ID:T0rPFYj1
インキン


「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−

383 :黒ムツさん:01/12/04 02:45 ID:9AGJgWQ4
石で子猫を叩き割れ

「れ」  

384 :黒ムツさん:01/12/04 02:47 ID:T0rPFYj1
蓮根





「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−

385 :黒ムツさん:01/12/04 02:53 ID:9AGJgWQ4
冷蔵庫に猫を閉じこめた

「た」  

386 :黒ムツさん:01/12/04 02:58 ID:T0rPFYj1
たん



「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−

387 :黒ムツさん:01/12/04 02:59 ID:9AGJgWQ4
タバスコは猫の大好物

「つ」

388 :黒ムツさん:01/12/04 03:05 ID:T0rPFYj1
ツイン


「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−

389 :黒ムツさん:01/12/04 03:08 ID:9AGJgWQ4
つま先蹴りで猫を〆

「〆」     

390 :黒ムツさん:01/12/04 03:15 ID:T0rPFYj1
〆には賛成できん



「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−
           −−−−−− 終了 −−−−−−



       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)
               

391 :黒ムツさん:01/12/04 03:18 ID:9AGJgWQ4
〆した猫をペットボトルに密封
「う」    

392 :黒ムツさん:01/12/04 03:21 ID:T0rPFYj1



「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−
           −−−−−− 終了 −−−−−−

393 :黒ムツさん:01/12/04 03:27 ID:6o4sAeUy
う〜ん・・・お前等アホか(笑)


「笑」

394 :黒ムツさん:01/12/04 03:28 ID:/gfmA+Sx
ウジ虫が子猫を食い破って蛹になり成虫へ

「へ」

395 :黒ムツさん:01/12/04 03:33 ID:T0rPFYj1



「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−
           −−−−−− 終了 −−−−−−
   変


「ん」        −−−−−− 終了 −−−−−−
           −−−−−− 終了 −−−−−−

396 :裸王:01/12/04 03:39 ID:eO6aSuzH
ん?この猫足がないぞ(大爆

「く」

397 :黒ムツさん:01/12/04 03:41 ID:T0rPFYj1







「ん」                  〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

398 :黒ムツさん:01/12/04 03:44 ID:/gfmA+Sx
苦しんで猫は死ぬ

「ぬ」

399 :黒ムツさん:01/12/04 03:46 ID:6o4sAeUy
>>397

ぬはははは・・・ズレてやんの

「の」

400 :黒ムツさん:01/12/04 03:48 ID:T0rPFYj1





「ん」−−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−

401 :黒ムツさん:01/12/04 03:51 ID:Tr3ALMJo
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

「ん」

402 :裸王:01/12/04 04:06 ID:eO6aSuzH
ん?この猫いつの間にか死んでるぞ!?
あ〜そういえば、さっきナタで猫の眉間をど突いてやったんだっけな〜
(^O^)ブワハハハハッ

「つ」

403 :黒ムツさん:01/12/04 04:15 ID:AnHKYLKg
つまり猫は生きている価値がありませんよね

「ね」

404 :黒ムツさん:01/12/04 04:16 ID:T0rPFYj1
ついでに死ねば裸王君





「ん」−−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−

405 :黒ムツさん:01/12/04 04:17 ID:AnHKYLKg
猫にはスタンガンこれ!

「れ」

406 :黒ムツさん:01/12/04 04:20 ID:T0rPFYj1






「ん」−−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−
   −−−−−− 終了 −−−−−−

407 :裸王:01/12/04 04:25 ID:eO6aSuzH
冷凍庫に猫を入れれば、猫でくぎが打てます

「す」

408 :黒ムツさん:01/12/04 04:26 ID:T0rPFYj1




「ん」−−−−− 終了 −−−−−

409 :黒ムツさん:01/12/04 04:28 ID:Nl8l0PGB
(それにしてもID:T0rPFYj1って0時からずっと居るのか?ID変わってないぞ・・)

すぐに死んでだらしない猫

「こ」

410 :黒ムツさん:01/12/04 04:30 ID:Tr3ALMJo
香典






「ん」

411 :黒ムツさん:01/12/04 04:33 ID:Nl8l0PGB
(ひきこもりはいいなぁ・・・一日中ネットか・・)
殺したら次の猫を捜索

「く」

412 :裸王:01/12/04 04:35 ID:eO6aSuzH
苦しませて、猫を殺る←これ重要

「う」

413 :黒ムツさん:01/12/04 04:38 ID:T0rPFYj1







「ん」−−−−− 終了 −−−−−
   −−−−− 終了 −−−−−

414 :黒ムツさん:01/12/04 04:57 ID:T0rPFYj1
(そろそろ仕事行く)


       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

415 :黒ムツさん:01/12/04 05:04 ID:8vDEJdJl
海に沈む子猫たち  「ち」

416 :あぼーん:01/12/04 05:09 ID:Tr3ALMJo
あぼーん

417 :黒ムツさん:01/12/04 05:27 ID:8vDEJdJl
ちびちゃんは死んでも復活

「つ」

418 :黒ムツさん:01/12/04 05:42 ID:k/MMj0dI
ツッパリ ハイスク〜ル♪ 猫虐待

「い」

419 :黒ムツさん:01/12/04 05:59 ID:k/MMj0dI
良い日 旅立ち♪ 猫虐待

「い」

420 :黒ムツさん:01/12/04 05:59 ID:k/MMj0dI
イタコのいたろう♪ 猫虐待

「い」

421 :黒ムツさん:01/12/04 10:16 ID:Cf2DnLRP
逝ってよし>猫

「こ」

422 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 11:14 ID:BVcPb4qz
こんがり焼けた猫

「こ」

423 :会長:01/12/04 14:40 ID:6aMp/Y7Y
肛門に爆竹を差された猫

「こ」

(さて、これからどうしますか?)

424 :黒ムツさん:01/12/04 14:48 ID:Cf2DnLRP
コンドーム飲み込んで窒息した猫

「こ」

425 :黒ムツさん:01/12/04 15:05 ID:VaGGTcTS
こんこん狐にくわれたよ

「よ」

426 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/04 18:25 ID:59PfouHd
よしよし、野良猫が死んで良い夢をみれそうだ

「だ」

427 :黒ムツさん:01/12/04 19:50 ID:VvN54/zC
だっこした猫、よしよしかわいい子だね(笑 と、そのまま
むぎゅゅ---------ううううううううう!!と締めあげる!猫は
アゲャャ---------ううううううううう!!と悲鳴あげる!(w

「る」

428 :黒ムツさん:01/12/04 19:53 ID:IVKzaWb4
反省しる

「る」

429 :黒ムツさん:01/12/04 19:59 ID:KVUJv2z3
留守を任せた猫の不注意で泥棒に入られたので罰として
割腹自殺させた

「た」

430 :おもんね:01/12/04 20:03 ID:IwHEvMj0
最近元気の無いこの板
もう閉鎖してもいいだろ

431 :黒ムツさん:01/12/04 20:06 ID:VvN54/zC
>430 おまえの寿命を閉鎖しろ(しね

432 :つまんね:01/12/04 20:14 ID:DULf0FWx
>>431

433 :馬鹿のおかげで板が活性化(藁:01/12/04 21:08 ID:GfT1fmnp
タバスコ猫「こ」

434 :黒ムツさん:01/12/04 21:30 ID:5sKvhkOA
コンクリートをバケツの中に流し込み猫を入れて固める
猫石のできあがり

「り」

435 :なにもできない馬鹿アイゴ:01/12/04 21:35 ID:4cNqFkqw
リーマン愛誤 「ネットで荒らし」が上司にばれ 即クビ(w
「び」

436 :黒ムツさん:01/12/04 21:43 ID:6PvYkgPy
ビトゥイーンライオンの毛先がボロボロになった

持ち手の方からネコタンの肛門から突きあたるところまで挿入

毛先にボンドを塗って点火

走るネコ松明ができた

「た」

437 :黒ムツさん:01/12/04 22:09 ID:hC4egnZo
松明にするなら全身を燃やしましょう

「う」

438 :黒ムツさん:01/12/04 22:54 ID:KwwmoB4e
ウミネコ と 海猫
後者は海流に乗って旅をします

「す」

439 :黒ムツさん:01/12/04 23:03 ID:Hiw1yJBN
好きですネコさん 愛してるから

ブレーーーーーーンバスターーーーーー


無念。猫の脳漿が飛び散り大惨事

「じ」

440 :黒ムツさん:01/12/04 23:07 ID:Hiw1yJBN
自家繁殖のため猫牧場を開設

さまざまな実験用ツールも備えたショールームも完備

「び」

441 :黒ムツさん:01/12/04 23:09 ID:Hiw1yJBN
ビゲンヘアカラー早染めで白猫をブロンドに

ついでに型に猫を入れた後溶解した銅を流し込みブロンズ像にした

「た」

442 :黒ムツさん:01/12/04 23:11 ID:Hiw1yJBN
タイソンのパンチを喰らった猫先生が
ロッキー山脈の中腹に突き刺さらんばかりの勢いで吹っ飛んでいった

「た」

443 :黒ムツさん:01/12/04 23:12 ID:Hiw1yJBN
高下駄の歯の間に猫を詰め街を闊歩するバンカラ学生が
駒場付近に溢れていたあの頃が懐かしい

「い」

444 :黒ムツさん:01/12/04 23:15 ID:Hiw1yJBN
伊藤園のおーいお茶をかった。缶の横に書いてあった川柳の金賞は

肛門に 電球入れて 猫行灯

だった

俺はこの板の一住民として伊藤園に感謝状を贈りたい気分だ

「だ」

445 :黒ムツさん:01/12/04 23:20 ID:Hiw1yJBN
ダンディな紳士のたしなみは猫〆さ と

今パリジャンの間で囁かれているとVOGUEに書いてあった

「が」

446 :黒ムツさん:01/12/04 23:21 ID:lK05Mi09
「が」じゃねえんだよ 「た」だろうが

「が」

447 :黒ムツさん:01/12/04 23:24 ID:lK05Mi09
ガッツ石松の大ファンだった俺

奴の映画「カンバック」がこけた時は怒りさえこみ上げてきた

その怒りは猫をサンドバッグにして晴らしたのさ

「さ」

448 :黒ムツさん:01/12/04 23:30 ID:lK05Mi09
堺屋太一もインパクで味噌をつけたな

猫をぬか漬けにした俺の方が奴より一枚上だな

「な」

449 :黒ムツさん:01/12/04 23:37 ID:UwUJUM9y
何故にいきいそぐのか 年末の風物詩と化している自殺記事の見出し

猫には死に急いでほしいものだが

「が」

450 :黒ムツさん:01/12/04 23:39 ID:UwUJUM9y
ガン告知 それはインフォームコンセントの中でももっとも悩ましい問題だ

俺が告知されたなら迷わず言う

「先生!最後に猫を〆させてください」

「い」

451 :黒ムツさん:01/12/04 23:43 ID:UwUJUM9y
命を粗末にしてはいけないな 450の発言は不用意だった

いや、ちょっと待て?A cat has nine livesという言葉があった

そうか。どんどん〆てもいいのだな猫に限っては

「は」

452 :黒ムツさん:01/12/04 23:48 ID:UwUJUM9y
恥ずかしい脳 インフォーム(ど)コンセント

いかんいかん失敗だった

「た」

453 :黒ムツさん:01/12/05 00:57 ID:pPAOe102
沢山の猫を一箇所に集め、一気にプレス機でぺしゃんこに圧縮。
その後ミキサーでぐちょぐちょに混ぜて一口サイズに丸める。
そして猫団子と称して店頭販売!

「い」

454 :444:01/12/05 01:21 ID:WZjmERN8
http://au.geocities.com/newyorksnk

455 :黒ムツさん:01/12/05 06:20 ID:sd1m3+P5
1, 2, 3, ダ-----------!猫虐待

「い」

456 :裸王:01/12/05 07:30 ID:/ZKvWoCK
1に虐待、2に虐待、3、4も虐待、5虐待

「い」

457 :黒ムツさん:01/12/05 08:40 ID:nBNnKsd9
イイ子の条件、猫殺し

「し」

458 :黒ムツさん:01/12/05 08:58 ID:NyYB8kCt
死ね

459 :黒ムツさん:01/12/05 09:29 ID:hdEbsPGE
死ね猫

460 : ◆H.e8A.SM :01/12/05 12:11 ID:2YR8RYR3

        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレを立ててやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|
  特技:クソスレを立てる事とマジスレを荒らす事

461 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/05 12:25 ID:TQDZzq/m
これ↑が愛誤だよ(w

「よ」

462 : ◆H.e8A.SM :01/12/05 13:39 ID:2YR8RYR3
           自衛隊ワッショイ!!
     \\  イージス艦ワッショイ!! //
 +   + \\ 旧日本軍ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /★\  /★\  /★\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

463 :黒ムツさん:01/12/05 17:44 ID:AqXaklvN
よし猫はしね

「ね」

464 :黒ムツさん:01/12/05 18:02 ID:A3EJy2RT
猫に灯油をかけて火を付ける、猫は走り回り
だんだんスピードを落としながら絶命

「い」

465 :黒ムツさん:01/12/05 18:42 ID:R30GJrJD
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1003844064/

行こうよ、ここに

「に」

466 :黒ムツさん:01/12/05 20:57 ID:KjKAi+sh
逃げようと必死で塀をよじ登るところを 金属バットでフルスイング!
うぎぇえーーーとほざいて ゲジゲジのように地面をはいずり回る(w
すかさずスパイク靴で踏み抑え 花壇にあった鉄の杭を高く上げて
一気に突き刺す! アゲェ? と一鳴き しばし痙攣(w
杭を刺したまましばらく放置、ちょっとコーヒーブレイク(笑
石油ストーブに使った灯油がポリ缶に少し残ってた。これ使っちゃお(笑
散々いじめてかなりブサイクなツラになった猫、もういらねえ(w
鼻歌うたいながらまんべんなくかける
チャッカマンで点火! 火はいっきに燃え広がり・・・うわ!くっさ
たまらず避難。家の中に入って窓越しに観察 鎮火してもまだ生きてた
しぶといね、猫って。 めんどくさくなったので最期まで〆ずに
近所でいつも野焼きして迷惑してる家の簡易焼却炉に放り込んできた
後で通報しとこうかな(笑 猫殺してるyoってね

467 :黒ムツさん:01/12/05 20:58 ID:5r/DclVP
http://www.sex-jp.net/dh/02/

468 :黒ムツさん:01/12/05 20:58 ID:KjKAi+sh
「ね」

469 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/05 21:28 ID:WwvPR5xF
猫で素振り

「り」

470 :黒ムツさん:01/12/05 23:20 ID:EMdNBbxF
力道山も猫虐待
「い」

471 :黒ムツさん:01/12/05 23:24 ID:I/OHXXjp
死ね煽り隊員3

472 :黒ムツさん:01/12/05 23:50 ID:fnMauSee
労働中の煽り隊員君の悪口言うのはやめてください!!!!!

473 :黒ムツさん:01/12/05 23:52 ID:dzDljy2N
>>472
残業?
というか、なんで労働中と分かるんだ?

474 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 23:54 ID:P+hBs6Oq
いのきも猫虐待(お約束かな?)

「な」

475 :黒ムツさん:01/12/05 23:55 ID:fnMauSee
煽り隊員3はさっき仕事に逝くって逝ってたよ。

476 :黒ムツさん:01/12/05 23:55 ID:dzDljy2N
>>474
本当?

「う」

477 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/05 23:55 ID:P+hBs6Oq
夜勤

478 :黒ムツさん:01/12/05 23:56 ID:hRLCJsC9
殴り殺すと猫はよろこぶ
「ぶ」

479 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:03 ID:hXLGVNSo
ぶん殴ると猫はかわいい

「い」

480 :黒ムツさん:01/12/06 00:06 ID:BWHUNk41
いい年こいて2ちゃんで大暴れ(タックル)

「ル」

481 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:08 ID:hXLGVNSo
留守番主婦は暇なのよ

「よ」

482 :黒ムツさん:01/12/06 00:10 ID:BWHUNk41
夜の留守番もうイヤよ。誰でもいいからいじめほしい。(タックル)

「い」

483 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:13 ID:hXLGVNSo
いや、今は別に留守番しているわけじゃないけど。

「ど」

484 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/06 00:13 ID:S/0gxcUo
「ル」じゃねえのかよ。>480と矛盾してるぞ。

485 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:18 ID:2TsOuYwL
細かいなぁ

486 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:21 ID:hXLGVNSo
>485
おお、私の騙りなんて出るわけないと思って、トリップ
つけなかったのに、ついに出た! 光栄に存じます。
(本物より)

487 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:23 ID:2TsOuYwL
見つかったか…

488 :新薬:01/12/06 00:27 ID:6XunFbje
>タックル
こんな時間に嫌い板何かでマターリしてちゃ駄目だろう
旦那とマターリしてなヨ
(もし自分のヨメがもしここに粘着してたら悲しい。俺より嫌い板がイイのかって)

489 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/06 00:29 ID:hXLGVNSo
>新薬さん
実は私もそう考えてたところ。こうしていると、夫が
覗きに来て、かまって光線を出す。落ちます。

490 :黒ムツさん:01/12/06 00:30 ID:9xYyspPl
http://www.sex-jp.net/dh/03/

491 :新薬:01/12/06 00:35 ID:OAVZx8E0
おやすみ。

492 :黒ムツさん:01/12/06 00:47 ID:b3VSCK3h
ドブに落ちて猫は死ぬ

「ぬ」

493 :黒ムツさん:01/12/06 00:52 ID:zCFl6GDl
ぬかるみにはまって猫は史ね

「ね」

494 :黒ムツさん:01/12/06 01:55 ID:SkddeM06
猫の鼻の穴と耳に粘土を詰めるとかなり笑える挙動をしてくれまっせ

「せ」

495 :黒ムツさん:01/12/06 02:32 ID:GPb1+/ZS
セクースする猫は射殺。人間様の俺がまだだと言うのに。

「に」

496 :黒ムツさん:01/12/06 04:09 ID:J1JH49OE
人間様に噛みつくとはしょうもない猫だな
絞首刑!
「い」

497 :黒ムツさん:01/12/06 04:39 ID:kVtlqwWI
いじめ抜いた猫ほど かわいいものはない

「い」

498 :黒ムツさん:01/12/06 06:51 ID:WrtpysAI
逝かない程度に猫を〆のは難しい

「い」

499 :黒ムツさん:01/12/06 11:53 ID:IcehD+bj
いやー馬鹿ネコ最高「う」

500 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 12:17 ID:Lv0O8DDs
500
蛆にも劣る野良猫は処刑

「い」

501 :黒ムツさん:01/12/06 13:19 ID:1/FU8/G1
>500
お前は死ね

502 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 13:59 ID:Lv0O8DDs
いやぁー野良猫の死骸はゴミだねぇ・・

「え」

503 :黒ムツさん:01/12/06 14:28 ID:f9P6f394
エロい発情猫は死あるのみ

「み」

504 :黒ムツさん:01/12/06 17:45 ID:uqu6ITnq
ミンチになってね
「ね」

505 :黒ムツさん:01/12/06 18:46 ID:e4e5o9Ke
死ね

506 :黒ムツさん:01/12/06 18:55 ID:c1NC9Ao5
猫は死ね

「ね」

507 :黒ムツさん:01/12/06 19:12 ID:2/8H5pC+
猫は以外に壊れやすい玩具ですね..新しいのが欲しい..

「い」

508 :黒ムツさん:01/12/06 20:02 ID:3njVws8q
石で叩き潰したら鍋のなかへ

「へ」

509 :黒ムツさん:01/12/06 20:04 ID:Zn8UoANF
井川遥のお口でふぇらふぇら どぴゅ〜
「ゆ」

510 :黒ムツさん:01/12/06 20:38 ID:3njVws8q
ヘドロにまみれた馬鹿ネコは死ねよ
「よ」  

511 :黒ムツさん:01/12/06 20:55 ID:bQ/Gsp3w
横浜 たそがれ 猫虐待

「い」

512 :黒ムツさん:01/12/06 21:00 ID:3ELTmERs
命を粗末にする奴は逝ってよし。



例外:猫の命


「ち」

513 :黒ムツさん:01/12/06 21:02 ID:3ELTmERs
地球上から猫を一掃しよう。



例外:黒ムツさんの玩具分は残して

「て」

514 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 22:38 ID:/Jy7fulD
天罰で猫は死ぬ

「ぬ」

515 :黒ムツさん:01/12/06 22:39 ID:AHXBI2va
お前が死ね

516 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/06 22:41 ID:/Jy7fulD
沼に猫は沈んでいく(w

「く」

517 :黒ムツさん:01/12/06 23:25 ID:J1RwAK4Q
苦しいにゃーー苦しいにゃーー

「や」

518 :ねこ:01/12/06 23:30 ID:SzCsSwQA
やめろ!お前ら!!
動物を虐待するなんて馬鹿じゃねえの?
いつもイジメられてるからって自分より弱いやつにしか手が出せないんだよな?
同情するよ。


注・猫は動物ではありませんので安心してお〆ください

「い」

519 :黒ムツさん:01/12/07 03:18 ID:Crel5CiV
逝け逝け逝け逝け逝っちまえ〜♪
愛誤と猫は逝っちまえ!

「え」

520 :黒ムツさん:01/12/07 03:25 ID:/dHAIM3P
えー加減にしなはれ 虐待はあかんて。




けど猫はかまへんで ゴミやから

「ら」

521 :黒ムツさん:01/12/07 05:47 ID:DJSAn0Vd
らくらく猫駆除方法ありませんか?

「か」

522 :裸王:01/12/07 06:15 ID:0PS+99ui
乾燥剤を、猫の目に塗り手繰る

「る」

523 :黒ムツさん:01/12/07 06:23 ID:hMuwq6+V
ルイ16世&マリー・アントワネットの刑だーーー!断頭台。
「い」

524 :裸王:01/12/07 06:51 ID:ipGSGgrK
生かしちゃおけない、カス猫は

「は」

525 :黒ムツさん:01/12/07 08:08 ID:B5AVXeRq
はんだ小手最高

「う」

526 :黒ムツさん:01/12/07 13:09 ID:DBnD5mSX
つまんねぇ

527 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 13:13 ID:xKKPL4JA
うヒヒ無視出来ない馬鹿愛誤が悔し紛れのレス

「す」

528 :黒ムツさん:01/12/07 13:40 ID:Z6PRymxr
すみません!すみません!
猫害で他人に迷惑をかけ続け謝り続ける馬鹿愛誤さようなら「ら」

529 :ねずみ漢:01/12/07 17:55 ID:I79C85qw
ラリってどこにでも「糞」レスする馬鹿。カカカ

「か」

530 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 18:13 ID:ucNXwRSC
らくらく猫掃除

「じ」

531 :黒ムツさん:01/12/07 20:08 ID:gKTiM+Gb
>530
死ね

532 :黒ムツさん:01/12/07 20:23 ID:IxEIiv8H
自爆の好きな あい誤
「ご」

533 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 21:12 ID:BhwjsGgH
ゴミ同然の愛誤猫も嫌がる異臭を放つ

「つ」

534 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 21:39 ID:BhwjsGgH
ネタスレばかりになるのもどうかと・・
あっちは良いのになんでこっちは駄目なのー?
が後から始まりそう

535 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 21:40 ID:BhwjsGgH
(スレ間違えた・・)
つま先蹴り

「り」

536 :黒ムツさん:01/12/07 21:50 ID:gKTiM+Gb
>535
死ね

537 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 21:55 ID:BhwjsGgH
理由はどうでもいい、野良猫は死ね

「ね」

538 :黒ムツさん:01/12/07 21:58 ID:9xW4WaMv
>535
粘着は気味悪いな
「な」

539 :黒ムツさん:01/12/07 22:01 ID:KwDkX7gT
なんと 煽り隊員3 は粘着君だったの

「の」

540 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/07 22:02 ID:BhwjsGgH
な、いつも俺のレス探しているストーカーがいるんだよね(w

「ね」

541 :黒ムツさん:01/12/07 22:17 ID:9xW4WaMv
あ〜 ごめ〜ん 538は誤爆 すまんです(w
536の一言低級霊とまちがえちったよ

542 :黒ムツさん:01/12/08 01:56 ID:S7i0hPZ4
猫は溺死
舌のやうやう紫になりゆく
まなこ少しロンパりて
小さな泡の長くたなびきたる

「る」

543 :黒ムツさん:01/12/08 03:22 ID:E7DibQvY
ルンバのリズムで猫を圧縮
「く」

544 :黒ムツさん:01/12/08 03:48 ID:tlQ+/d+I


「そ」

545 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 05:04 ID:lyvbNHqz
グッジョイ(w

「い」

546 :黒ムツさん:01/12/08 06:39 ID:Hgt1zdq+
「い」が多いなあ 続かないよ〜
「よ」

547 :黒ムツさん:01/12/08 07:38 ID:GmAzTM0u
よく子猫ちゃんいきられるねぇー
「え」

548 :黒ムツさん:01/12/08 09:44 ID:JX+Rq7AF
餌あげてないのに。

「に」

549 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 11:22 ID:x1S+WvoW
肉片が飛び散った

「た」

550 :黒ムツさん:01/12/08 12:24 ID:zjgrzGWv
粘着なお前は死ね

551 :黒ムツさん:01/12/08 12:35 ID:oGz/xs2f
タマのタマタマをセルフ処理

「り」

552 :黒ムツさん:01/12/08 13:08 ID:KEju0fPe
」終

553 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 13:19 ID:x1S+WvoW
リングにあがってさあ虐待ゴング

「ぐ」

554 :黒ムツさん:01/12/08 14:45 ID:HEY38AFX
愚鈍なノラ猫は捕まって〆られるのを待っているのさ

「さ」

555 :黒ムツさん:01/12/08 14:50 ID:rQpuIzAx
$¥”””

556 :黒ムツさん:01/12/08 14:53 ID:yxCxR9kJ
裂き殺されたネコ

「こ」

557 :黒ムツさん:01/12/08 15:16 ID:BnDIXwc2
コタツ猫 コタツの中で ガスを吸い

「い」

558 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 17:35 ID:dUyS79ss
隕石が星野家に・・

「に」

559 :黒ムツさん:01/12/08 18:42 ID:0t8ay6Dn
ニンジン撲殺ソード・・・ってなんだっけ?
「け」

560 :会長:01/12/08 19:10 ID:6rPWMU6X
毛づくろい タバスコぶっかけ ああ愉快

「い」

561 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 21:08 ID:dUyS79ss
インディアンが星野家に・・

「に」

562 :キリストさん:01/12/08 21:23 ID:BLDfsDje
ニッケル水素電池

「ち」

563 :最近「大好き板」住人になったネコ好き ◆AIBO2gas :01/12/08 21:54 ID:uijN9/Eh
チタン・ジルコニウム系合金も水素吸蔵合金としてNiMH電池に使われてるYO

「O」

564 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 21:59 ID:dUyS79ss
OH〜クソネコ!キタナイネ!!異人さんも猫殺し

「し」

565 :がんばれ!灰ムツ!:01/12/08 22:00 ID:LSRXqvD7
結局なにが言いたいのか わからない書き込みが増えたね
この板も冬の時代。 愛誤とミズカケ やってても時間の無駄だしな

566 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/08 22:02 ID:dUyS79ss
消化器を猫の口に挿したまま噴射

「や」

567 :aho(=*0*=)ヴニャッ!:01/12/09 09:08 ID:gbFzTuLd
やかんの熱湯を仔猫ちゃんにそそぐとあら不思議可愛い踊りを踊ってくれます
「す」

568 :黒ムツさん:01/12/09 09:15 ID:0ye8Re4j
すてき!(はあと
水槽にスノコをひいて サウナも喜びます
「す」

569 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 12:22 ID:O52sEUZ4
すっ飛ばす車に跳ねられグチャグチャの馬鹿ネコども

「も」

570 :黒ムツさん:01/12/09 15:34 ID:/SS2eiu8
お前は死ね

571 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:19 ID:oZ2kuZRB
もっともだ、猫は死ね(w

「ね」

572 :ねずみ漢:01/12/09 18:31 ID:zkJjKfXe
猫が死んだからってどうってこはない

「い」

573 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:41 ID:oZ2kuZRB
いいならもっと猫は死ね

「ね」

574 :黒ムツさん:01/12/09 18:42 ID:bBkCLgb3
だからお前が死ねって

575 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:43 ID:oZ2kuZRB
猫は死ねうんうん確かにな(w

「な」

576 :館長:01/12/09 18:44 ID:VoqI15jX
生意気な「お前」という名前をつけた猫を殺しました。
>>574よ、満足したか?

「か」

577 :ねずみ漢:01/12/09 18:44 ID:zkJjKfXe
なんでやねん?

578 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 18:45 ID:oZ2kuZRB
缶詰に猫を密封
 
「う」

579 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:02 ID:oZ2kuZRB
ウジ虫が子猫の身体を優しく包みます(w

「す」

580 :黒ムツさん:01/12/09 19:06 ID:GLgYMNtV
お前一人で何やってんだ

581 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:07 ID:oZ2kuZRB
砂場に埋めておきましょう

「う」

582 :黒ムツさん:01/12/09 19:08 ID:GLgYMNtV
病院逝け

583 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:10 ID:oZ2kuZRB
ううん、動物病院なんて野良猫には勿体ないゴミ箱で十分だよ(w

「よ」

584 :黒ムツさん:01/12/09 19:12 ID:GLgYMNtV
一人でしりとりやっておもしろいのか




お前寒すぎ

585 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:13 ID:oZ2kuZRB
溶鉱炉で猫を溶かす

「す」

586 :黒ムツさん:01/12/09 19:15 ID:/KuhrwSi
それにカランデ しかと 食らってる 君もナー(あひゃ

587 :黒ムツさん:01/12/09 19:18 ID:fLu96tTm
むぎ茶

588 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 19:19 ID:oZ2kuZRB
スープを熱い内に猫に飲ませた

「た」

589 :黒ムツさん:01/12/09 19:35 ID:pAVMP3Gu
竹串を猫の目に二センチ以上突き刺した
「た」

590 :黒ムツさん:01/12/09 22:02 ID:GTm1xlka
叩き付けたら腸が飛び出たよ「よ」

591 :黒ムツさん:01/12/09 23:12 ID:gFUiPE+x
人少なすぎ!

バッカみたい

592 :黒ムツさん:01/12/09 23:13 ID:GTm1xlka
溶接猫「こ」

593 :館長:01/12/10 00:35 ID:7sRLiMKP
肛門にタバス・・・(以下自粛)

「く」

594 :黒ムツさん:01/12/10 03:23 ID:VXhVh8xv
苦しませて猫を殺すのがいちばんだ

「だ」

595 :黒ムツさん:01/12/10 03:32 ID:0yJUYT7C
ダンプに轢かれて猫ペッチャンコ

「こ」

596 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 03:51 ID:CS9R3UKW
細切れ

「れ」

597 :へたれ:01/12/10 03:55 ID:f4OybYlH
レッツ虐待

「い」

598 :黒ムツさん:01/12/10 04:29 ID:/UswjJNH
井戸に放り込んで溺死

「し」

599 :最近「大好き板」住人になったネコ好き ◆AIBO2gas :01/12/10 07:59 ID:CIk8JRV2
シックスハンドレッドまであと1つ

「つ」

600 :最近「大好き板」住人になったネコ好き ◆AIBO2gas :01/12/10 08:00 ID:CIk8JRV2
今だ!600番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ついにやった600get

「t」

601 ::01/12/10 11:09 ID:EUUiUDYw
@「えsfpけ

602 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 13:36 ID:sUVylKRA
死骸はゴミ箱へ

「へ」

603 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 14:49 ID:sUVylKRA
変死猫

「こ」

604 :へたれ:01/12/10 16:18 ID:lLUYD5fz
心地良い断末魔

「ま」

605 :黒ムツさん:01/12/10 16:26 ID:lEiMeWz0
まだかすかに生きているね「ね」

606 :黒ムツさん:01/12/10 18:02 ID:KD6zscgM
猫の構造改革「く」

607 :原人:01/12/10 18:32 ID:hL/EB0ub
首を切り取ってサッカーする「る」

608 :黒ムツさん:01/12/10 19:05 ID:w6rwrxA2
ルビーのような瞳をくり抜く 「く」

609 :黒ムツさん:01/12/10 19:46 ID:a1sz2WMR
くたばっちまえ! アーメソ♪
「そ」

610 :へたれ:01/12/10 19:58 ID:lLUYD5fz
そんなに楽しいのかい?レンジの中が

「が」

611 :へたリスト:01/12/10 20:28 ID:UnAUT1Z7
ガッツで耐えろや電子レンジぐらい。
2分も持たないなんて根性のないネコだ

「だ」

612 :黒ムツさん:01/12/10 20:39 ID:bLy8fsQc
だらしない死に様

「ま」

613 :へたれ:01/12/10 21:06 ID:lLUYD5fz
まんまるお目めがかわいくて、
ついつい突いてしまうのさ

「さ」

614 :黒ムツさん:01/12/10 21:26 ID:a1sz2WMR
サクっとナイフが刺さったyo ああ〜スゴイ顔(こわぁ
呪われそう(あひゃ
「う」

615 :黒ムツさん:01/12/10 21:35 ID:QAVNqhnx
牛さん殺すな
可哀相だろ
でも猫は殺してよし
「し」

616 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 21:48 ID:G1Q6YpKa
屍に蹴り

「り」

617 :黒ムツさん:01/12/10 21:51 ID:a1sz2WMR
リストカットしようとするネコ
「こ」

618 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 21:52 ID:G1Q6YpKa
氷漬けの猫

「こ」

619 :黒ムツさん:01/12/10 22:00 ID:a1sz2WMR
凍えそうな カモメみつめ 泣いていました♪>ネコが
あ〜〜ぁ津軽海峡 冬げ〜しき〜♪
「き」

620 :へたれ:01/12/10 22:06 ID:Df54qqng
気持ちよさそうに
湯船に浮いている猫

621 :へたれ:01/12/10 22:07 ID:Df54qqng
「こ」

622 :黒ムツさん:01/12/10 23:07 ID:IpDNBxYI
子供に子猫をおもちゃとして与える

「る」

623 :黒ムツさん:01/12/10 23:41 ID:1Ytffu1b
ルーレットで虐待方法を決める! ねこちゃん ドッキドキ♪
「き」

624 :黒ムツさん:01/12/10 23:52 ID:GN7crD9h
切り裂いたら、虐待者逝っちゃった。キキキキキキキキ
「き」

625 :黒ムツさん:01/12/11 00:34 ID:i/mUoZTY
今日も近所に毒餌

「さ」

626 :黒ムツさん:01/12/11 01:05 ID:J1zKxIf/
魚が食べやすいように猫ちゃんを細かく刻もうね
「ね」

627 :黒ムツさん:01/12/11 01:09 ID:J1zKxIf/
ネックブリーカードロップを猫ちゃんにやったら死んじゃった
「た」

628 :黒ムツさん:01/12/11 01:12 ID:J1zKxIf/
体操袋にいれて砲丸投げのまねがぼくのお気に入り

629 :黒ムツさん:01/12/11 01:15 ID:J1zKxIf/
「り」

630 :黒ムツさん:01/12/11 01:53 ID:/MWwosAO
リサイクルしよう!今、剥いだ皮

「わ」

631 :黒ムツさん:01/12/11 01:57 ID:cVxbCxF/
わかりまも渡辺も「わ」から始まるな。「わ」は禁忌だ

「だ」

632 :黒ムツさん:01/12/11 02:11 ID:wjlKqP+8
>>631
「わ」で始まるこの板のコテハンは、バカ愛誤が多い?

「い」

633 :黒ムツさん:01/12/11 02:31 ID:PfTiyrfV
しりとりになってねーじゃん
バカだな頭腐ってんじゃねーの?

634 :黒ムツさん:01/12/11 03:27 ID:GfBHhONh
入らない子猫をくれ!
「れ」

635 :黒ムツさん:01/12/11 03:36 ID:/MWwosAO
連続猫殺し、獲物はボウガンで

「で」

636 :黒ムツさん:01/12/11 04:32 ID:Nd6oOIf0
2ch一クソな隔離板ペット大嫌い板
みんなが閉鎖を願ってるぜ
序に虐待ヲタ死ね

637 :黒ムツさん:01/12/11 04:38 ID:HpEO7En9
電撃で猫ぼろくそ

「そ」

638 :黒ムツさん:01/12/11 04:40 ID:QSbEhWni
>>636
でもね、そんなあなたが活力ゲソ

「そ」

639 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 09:48 ID:SOhiicLr
そうめんつゆを猫は飲む?

「む」

640 :黒ムツさん:01/12/11 15:34 ID:z/es9uqo
無理やり飲ませたら吐いたので、タバスコでお仕置き

「き」

641 :黒ムツさん:01/12/11 15:54 ID:DLaOeyKX
動物虐待したら
警察に捕まるって知ってるのかなぁ。
職場も、学校もパーになるよ。

642 :黒ムツさん:01/12/11 17:33 ID:GR2um3m5
キミみたいなパーじゃなけりゃバレないだろ

「ろ」

643 :黒ムツさん:01/12/11 18:12 ID:vN0louK5
ロウで猫を固めれますか?
「か」

644 :黒ムツさん:01/12/11 18:54 ID:FTCr01VQ
確実に固まります。

「す」

645 :黒ムツさん:01/12/11 20:42 ID:XdBkZeAC
キサマら虐待ヲタはバカだ。
調子乗ってんなよこの野郎
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!

646 :へたれ:01/12/11 20:48 ID:NnoaIyI7
すごい馬鹿ハッケソ

「そ」

647 :黒ムツさん:01/12/11 20:59 ID:SgmZWqW7
そんなに一気に切ってはなりませぬ

尻尾は5mmずつ

「つ」

648 :原人:01/12/11 21:29 ID:Gu0oJP7J
吊り下げられて楽しそう!「う」

649 :黒ムツさん:01/12/11 22:00 ID:WmC1GsZ9
うわっ645にまた妄想厨房ハケーン 驚いた
「た」

650 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 23:19 ID:d7bwG1yv
タバスコを飲ませてやれ

「れ」

651 :黒ムツさん:01/12/11 23:20 ID:tdWEjDgB
たまたま出会った猫を蹴っ飛ばす

「す」

652 :へたれ:01/12/11 23:22 ID:ylJ3fbga
すごい勢いで、たまたま出会った猫を蹴っ飛ばす

「す」

653 :黒ムツさん:01/12/11 23:27 ID:rOcSR3Oc
すでに死んでいる死体はよく見つけるが、 生きているのは最近見ない
「い」

654 :筋肉はか:01/12/11 23:35 ID:254ZcRCW
652は、かのゆーめーな筋肉馬鹿たんとみた!

655 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/11 23:36 ID:d7bwG1yv
生きる価値無し猫

「こ」

656 :へたれ:01/12/12 00:01 ID:uRsCZ2Ui
こめんなさい。ちがいます。俺はまったくの無名です。

「す」

657 :黒ムツさん:01/12/12 00:28 ID:EbvXi2hX
筋肉馬鹿に粘着する追っかけ ハケン

658 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 00:53 ID:3fMC6LIn
全ての野良猫は死ぬべきです!

「す」

659 :黒ムツさん:01/12/12 00:53 ID:15JBLXQP
筋肉馬鹿=釈迦?

660 :へたれ:01/12/12 01:06 ID:uRsCZ2Ui
スキンシップしてたら死んじゃった。

「た」

661 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 01:09 ID:3fMC6LIn
ただ遊んでいただけなのにね(w

「ね」

662 :へたれ:01/12/12 01:13 ID:uRsCZ2Ui
眠そうだったので、永遠の眠りに導いてあげました

「た

663 :猫土産:01/12/12 03:26 ID:na2w2eWh
タマタマをペンチで引き抜き血〜ダラダラ

「ら」

664 :aho:01/12/12 07:12 ID:G5Hc1wIC
楽には死ねないですよ仔猫ちゃんたち(笑
「笑」

665 :猫自慢:01/12/12 09:03 ID:na2w2eWh
ワラワラと仔猫が涌き出る猫ダンボール

「る」

666 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 09:10 ID:bgSPEfot
666
ルールに猫は殺したら生ゴミとして出すを追加

「か」

667 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/12 17:06 ID:uz5Xft0I
火山の火口に猫をポイッ

「つ」

668 :へたれ:01/12/12 17:21 ID:cfDkhFot
つまようじを刺したら狂ったように喜びました。

「た」

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)