5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待をする奴の心理状態は?

1 :動物大好き:01/12/04 01:43 ID:jblFllda
動物虐待をする(特に小動物)奴らの心理状態はどうなてんじゃ、ゴルァ
ってことでよろしく

2 :黒ムツさん:01/12/04 01:44 ID:s9PnCmUN
過去ログも読まない方には、何を言っても理解できるとは思えません。

3 :黒ムツさん:01/12/04 01:46 ID:9AGJgWQ4
放置

4 :動物大好き:01/12/04 01:49 ID:jblFllda
>>2
つーか、いちいちよんでたててねえんだよ

5 :黒ムツさん:01/12/04 02:04 ID:dppPZFH8
削除依頼がでているスレは放置でよろしく。

■□■□■□■□■□■□放 置■□■□■□■□■□■□

6 :猫好き:01/12/10 01:22 ID:onWpBeBA
動物虐待する人って、やっぱりどっか壊れてるよね。
かわいがりすぎるのもどうかと思うけど・・・

7 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 01:27 ID:PE1+qCBU
>6
「どっちもどっち」
こりゃ、最近の流行だね。私に対するけん制?

8 :名無しさん:01/12/10 02:04 ID:jTFkkWwV
壊れてるってか彼らもまた何らかの「虐待」を受けてるのでしょう。
その鬱積したものが自分より弱い小さな動物に向かうんじゃないですか?

9 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 02:08 ID:PE1+qCBU
>8
私は黒ムツさんではないですが、一応、ここを見る以前に
怒りに任せて野良の首を絞めたのは事実なので、お答えします。
夫は、たいそう可愛がってくれます。
(あ、やらしー意味じゃないかれね。誤解なきよう)

10 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 02:09 ID:PE1+qCBU
あ、またやった。最近、多いなあ。
× ないかれね
○ ないからね

11 :名無しさん:01/12/10 02:10 ID:jTFkkWwV
>>9
あぁ、こういう人は壊れてるのかもしれませんね。
本物ってやつですか?

12 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/10 02:10 ID:Q+JySV0H
そもそも「自分(=人間)より大きな動物」って何さ?

13 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 02:14 ID:PE1+qCBU
>11
キチガイだと自称しているやつに壊れてるといっても、効果はない。
(筋肉馬鹿さん風)

>12
ゾウを虐待している映像をテレビで見たことがある。

14 :名無しさん:01/12/10 02:14 ID:jTFkkWwV
>>12
素手で熊いじめる人いないでしょ?
まぁそこまで飛躍しなくてもやはり子猫とかが
ターゲットになることが多いようですので。

15 :黒ムツさん:01/12/10 02:16 ID:XPMisBej
YO!>8よ元気か。それならよかった。おまえがここで論破された連中を
虐待されていた弱い奴にして鬱憤を晴らしたい気持ち、痛いほどわかるぜ!
俺もそうだった。毎日愛誤だ馬鹿だと言われて辛かった。でも気づいたぜ。
虐待者の意見をみているとどうやらガキの頃から
虐める側だった奴が多いようだ。どうやら単なる暇つぶしらしい。
奴にとって猫を虐待するのはお前が緩衝材に使われてるプチプチを
潰して暇を潰すのと同程度の何気ない日常なんだよ。たかが猫なんだとさ。
たしかにたかが猫だな。俺達はそんなちっぽけな小動物に魂を奪われた
馬鹿なのさ。残念だったな8よ。

16 :名無しさん:01/12/10 02:16 ID:jTFkkWwV
>>13
そうなんですよね。
壊れてる人の心理状態は考える必要ないと思います。

17 :名無しさん:01/12/10 02:17 ID:jTFkkWwV
>>15
自分の言葉で言ってみて欲しいな。

18 :黒ムツさん:01/12/10 02:18 ID:MwD2vvOc
>狂鬼人間タックル(愛誤)
あんたいい加減糞スレ上げに加担するのやめてくんない?削除が遅れる。

19 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 02:24 ID:PE1+qCBU
>18
申し訳ありません。

20 :名無しさん:01/12/10 02:30 ID:jTFkkWwV
虐待をしてしまう人はやはり強いものに弱く
弱いものに強くが基本ですかね。

21 :黒ムツさん:01/12/10 02:43 ID:qyEuMnxt
>20 誰でもそうだと思うよ

22 :名無しさん:01/12/10 02:54 ID:jTFkkWwV
>>21
そうですか?
そう言うのが普通と思える環境なのが良くないんじゃないですか?

23 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 03:23 ID:Svu8Ls2G
私は薬を飲んでしまいました。言い訳ではなく、以下の発言には
責任を持てませんが、場がしらけること覚悟でマジレスします。
まず、私が自分の猫を溺愛していることを前提にしてください。
私が、野良の首を絞めた心理状態です。
その野良はFIV(猫エイズ)のキャリアである可能性が高い。
FIVはケンカ傷などから感染します。そいつは執拗に家の中に
侵入しては餌を盗み食い、うちの猫を傷つける。
あなたにお子さんがいらっしゃるか、わかりませんが、
考えてみてください。もしHIVキャリアの男が、家の中に
押し入ってきて、自分の娘を何回も犯したら、どう思いますか?
法で裁くしかないと解っていても、男の胸ぐらをつかむぐらいは
してしまうでしょう? 私の場合はそういうことです。ただ、
相手が人間ではなかったのです。今朝もやつは庭に入っていたので
戸締りを厳重にして出掛けました。以上。
黒ムツさんたち、私をバカ愛誤と笑うなら笑え。

24 :狂犬:01/12/10 03:25 ID:2nU6hYYp
>>18

別にタックルの味方する訳じゃないが。
削除依頼するのは誰だ?
そして糞スレと思うのは誰だ?
上げるのも下げるのも、個人の判断に任せろや、ボケが。
お前が糞スレと思っていても、良スレと思う奴だっているんだよ、ボケが。
分かったら回線切って、ウンチしてから寝ろや、ボケが。

このスレはたしかにウンチスレだが。

25 :名無しさん:01/12/10 03:34 ID:jTFkkWwV
>>23
これはどう読んでも虐待ではないと思いますが?
>>11の発言は取り消させて頂きます。

26 :黒ムツさん:01/12/10 03:41 ID:sjLiGRCG
>20
虐待者、非虐待者に関わらず人それぞれでしょう。
基本的にこの板は自分の価値観を押しつけたり、自分の考えこそ
正しいと信じている者をおびき寄せて叩き、その人の薄汚れた人格を
暴き、そして壊れていく様をみてあざ笑うためにある板です。虐待描写
はその為のコマセなのです。20のような人は格好の獲物です。

27 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/12/10 03:44 ID:Svu8Ls2G
>25
ペットというのは、自分(人間)の心の安定のために飼うものです。
ですから、検査をする気はありません。陽性が出てしまったら、
私自身がつらいからです。
でも、未だに許す事ができません。殺してやりたいと思います。
ですから虐待してしまう可能性はあります。

28 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 03:49 ID:CS9R3UKW
この、名無しさんとやらも所詮妄想の域を出ないな(w

29 :名無しさん:01/12/10 03:49 ID:jTFkkWwV
>>26
そうですか・・・。叩かれたりあざ笑われたりするのは正直なんともないです。
ただ、虐待をしてしまう人たちの心理状況に興味があり
書き込んできましたが、あまり返事が頂けず残念です。
でも暴力が力の弱いものに流れて行く事は往々にしてあるように思います。

30 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 03:51 ID:CS9R3UKW
>そうですか・・・。叩かれたりあざ笑われたりするのは正直なんともないです。
本当になんでもない奴はそんなこと書かないよ(w

>あまり返事が頂けず残念です。
2に全てが集約されていると思うけど、どうなんだろね?

31 :名無しさん:01/12/10 04:01 ID:jTFkkWwV
>>27
私はペットを飼うことの責任感が煩わしく飼ってはいません。
ただ自分の身内が傷付けられたら頭に来るでしょうね。

>>29
そうなんですか。
では凄く気にしてるのかもしれないですね。
過去ログですか・・・できれば一方的に読むより
会話できる方が嬉しいです。

32 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/10 04:03 ID:CS9R3UKW
>31
ご自分と会話ですか?

33 :名無しさん:01/12/10 04:05 ID:jTFkkWwV
ミスです。
>>30に訂正します。

34 :黒ムツさん:01/12/10 04:22 ID:/Ip5gYb3
>>23
突然どうしたの?

35 :黒ムツさん:01/12/10 04:25 ID:846ahl7G
実際に虐待をしていて傍若無人な愛誤相手に時間を費やし
本心を吐露してくれる方は少数ですが存在ました。しかし
その少ない何名かも過去ログも読まず毎日のように入れ替わり
立ち替わり同じ事を尋ねてくる馬鹿な愛誤に見切りをつけ、相手に
しなくなりました。
会話したいというものの、自分の意見だけを主張し続け
相手の意見は全て否定するのが、板のトップに注意書きも
あるのに過去ログも読まず既出質問を投げかけてくる人に
多く見られる特徴です。よって>31の相手をする虐待者は
いないのではないかと推測します。
私はここで灰ムツ、と呼ばれる虐待反対、虐待文肯定
非虐待者、反愛誤に属するのですが、その立場から見ても
31のような方は鬱陶しいと思います。

36 :黒ムツさん:01/12/10 04:34 ID:SNOGP3/Y
っつうかこの頃煽り隊員とかタックルとか虐待抜いたらマジカコイイよ!

37 :名無しさん:01/12/10 04:35 ID:jTFkkWwV
>>35
そうですね、また日を改めて読破してみますね。

38 :・・・ママン:01/12/10 04:53 ID:dNu+7g0Q
つーかさ、俺だって最初来た時はびびったしむかついたし色々話したんだけどその時俺がどんな事言われたかって言うと、
宗教
だってさ!たしかにあの時は宗教だったよ。で、どうして今は何も思わないかって言うと、
もう虐待は勝手にやってろ
って感じになっちゃったんだよね。でさ、何でそんな事を思う俺がここにいるかって言うと、ここって虐待を抜くと結構良い人達ばっかりなんだョ。
実際にやってる人は全然いないわけだし・・・

39 :黒ムツさん:01/12/10 05:06 ID:qyEuMnxt
でもさ、ここって人全然いないんだよね・・・
やっぱりもうちょっと丸くしたほうがいいんじゃないかな?
例えば虐待じゃなくて、猫の珍写真とか

40 :黒ムツさん:01/12/10 05:42 ID:xtyKGLqT
>>38

>もう虐待は勝手にやってろ
と、言いつつ

>実際にやってる人は全然いないわけだし・・・
???

41 :黒ムツさん:01/12/10 05:45 ID:TBOANc5D
>>38

デムパ?

42 :黒ムツさん:01/12/10 06:16 ID:jheh2R+4
>40、41
この板の黒ムツといっても いろいろいるだろうからママンは恐らく
混同、混乱しているのだろう でんぱとかいってあげるなよ カワイソ

43 :・・・ママン:01/12/10 06:39 ID:XImFVy0H
>>42
そう言ってくれるのは嬉しいけど、何か悲しいわ・・・
私デムパじゃないのに・・・
泣きたくなっちゃうョ

44 :黒ムツさん:01/12/10 06:53 ID:jheh2R+4
ママンはもう少し攻撃対象しぼれば? ひとくくりにしてしまうと
>俺はちがうぞ! ってのが出てくるから。
よく「語るに落ちる」とか言わないかな、自分が必要以上にペラペラ
しゃべるとボロがでる・・というか、相手の攻撃対象、的を大きく
するだけなのがオチ。 逆に相手にもっとしゃべらせる!
愛誤さんはすぐに伝家の宝刀(犯罪だろ?)を抜いちゃうから黒むつ
も議論の余地がなくなってしまう。 そうなると「証拠があるのか?」
となる。ここは創作ワールドだからね。

45 :・・・ママン:01/12/10 06:58 ID:EpiizNE6
ありがと♪
チゥ♪

46 :黒ムツさん:01/12/10 07:15 ID:xtyKGLqT
ところで、ママンは男?女?

47 :黒ムツさん:01/12/11 15:47 ID:1L/ccf47
かなしい精神状態

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)