5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市部だけでも野良猫は処分しろ

1 :アンチ黒ムツ:01/12/05 18:29 ID:0fGtytGK
ここの奴みたいなキチガイどもの格好の餌食になるんだから
臭い野良猫は行政でキチンと処分しやがれ。

2 :アンチ黒ムツ:01/12/05 18:30 ID:0fGtytGK
言うまでも無いが俺は虐待反対派だ。

3 :アンチ黒ムツ:01/12/05 18:34 ID:0fGtytGK
野良猫擁護派は結果的に虐待推進派と考えられる。

4 :裸王 :01/12/05 18:48 ID:rOQAznT0
テスト

5 :黒ムツさん:01/12/05 18:57 ID:CfzyNJR4
糞猫処分へ公費投入反対。黒ムツNGOに処理権の一括委任希望。

6 :日本黒ムツ連盟の公式見解:01/12/05 20:08 ID:XaEGShco
私たちの総力を結集し皆様を猫害からをお守りします。

7 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/12/05 22:19 ID:KHMTu5rG
NGOだったんかいっ!!!(笑

8 :黒ムツさん:01/12/05 22:34 ID:dxG8DeIr
(笑
って書いてる時ってマジで笑ってるの?

9 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/05 23:13 ID:C+UFnU3S
どうなんだろうね?(笑

10 :アンチ黒ムツ:01/12/06 09:03 ID:HKAdGYXW
野良猫がいなきゃこんな掲示板も無くなるだろう。

11 :アンチ黒ムツ:01/12/06 11:49 ID:HKAdGYXW
あげ

12 :黒ムツさん:01/12/06 12:41 ID:2u8ZliiH
>>10

その通り!
君は立派な灰ムツだよ。

13 :アンチ黒ムツ:01/12/07 02:46 ID:yqx8Kht+
俺は灰ムツなのか?
虐待反対派なんだが

14 :最近「大好き板」住人になったネコ好き ◆AIBO2gas :01/12/07 03:08 ID:d8shMkyI
>>13 例えばキリストさんのように 虐待反対派の灰ムツさんもいますからね
趣旨としては概ね賛同しますが あちこちのスレに書き込むと
荒らしと受け取られかねないので ほどほどに......

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)