5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な集団

1 :a:01/12/08 20:54 ID:fNAy93Mc
http://plaza28.mbn.or.jp/~sundog/menu/main.html

バカ丸出し

2 :黒ムツさん:01/12/08 21:11 ID:LSRXqvD7
こんな目つきの悪い猫 よく飼いならしたな(w 俺なら即〆る

3 :見てきたぞ:01/12/09 06:41 ID:IyjcDGcR
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そんな闘病生活ですので、法事等、身内の集まりがあっても、
どうしても出席できないことがありました。でももちろん
「猫が病気のため」とは言えません。
こういう苦労は、家族以外は、なかなかわかるものではないので、
キツイこともありました。
私は独身なだけに「そうやって猫に逃げていてはダメだ!」
なんて見当ちがいの指摘(?)を受け、ダメージを受けたこともありました。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

身内の法事より猫。これが奇知愛誤なんだな。
「見当ちがいの指摘」って見当違いじゃないって。
猫依存症の精神異常者は生きる価値なし。

4 :黒ムツさん:01/12/09 13:33 ID:bUB2RRNn
>私は独身なだけに「そうやって猫に逃げていてはダメだ!」


アハハハハハ、親戚は良く分かっている!

5 :煽り隊員3 ◆PjTVwnYA :01/12/09 17:33 ID:O52sEUZ4
>私は独身なだけに「そうやって猫に逃げていてはダメだ!」
そうかー、親戚も大変だな・・
猫ヲタは何処へ行っても迷惑・・

6 :黒ムツさん:01/12/09 20:07 ID:g9fmfk31
でたよ〜鮫も愛誤中(藁
http://www.google.com/search?q=cache:xRd6hvDAdDc:www27.tok2.com/home/eari/p_katari2.htm+%8B%96%82%B9%82%C8%82%A2%81%40%83y%83b%83g%91%E5%8C%99%82%A2&hl=ja

どう言う事でしょう?海水浴ができなければ死んでしまうわけでもないのに
「ただ人間が海で遊びたいから」そんな理由でサメが殺されまいした。
                                    ~~~~~~~~
サメ防止ネットだけで良いじゃないですか。
人間が被害に会わないようにどうにかしたいなら完全遊泳禁止に
         ~~~~~
でもして見張りつけとけば良いじゃないですか。


やはりアニヲタ(プ
ttp://www27.tok2.com/home/eari/p_purofi.htm

7 :黒ムツさん:01/12/10 03:21 ID:4sMrrUQe
http://www.google.com/search?q=%94L%81@%91%E5%8DD%82%AB%81@%83v%83%8D%83t%83B%81%5B%83%8B&hl=ja&lr=

猫 大好き プロフィール の検索結果

病人とアニヲタ目白押し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)