5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常者諸君へ

1 :かっちゃん:01/12/12 13:18 ID:STpWLZps
寒ぅ、世間にはこんなに変質者が隔離されず野放しになってるんだね
もうとっくに人間としての一線を超えてる方々ばかりですが、
もっと向上心をもってムショにぶち込まれるまでがんばってください
その方が同じ空気を吸わなくていいので俺もありがたいです。
ちなみにこの板の名前は「変質者掲示板」とか「異常者掲示板」の方が
ふさわしいと思いますがどうでしょう?
FAQではなにやら屁理屈こねてますが、馬鹿の浅知恵ですね、
おっとこんな事を書いては馬鹿の人たちに失礼かな、
なにしろ動物虐待したり、おもしろがってる時点ですでに異常者なんですから
長文になりましたのでそろそろ結論というか何が言いたかったか
書きますと、この板は2チャンネルの中でもずば抜けて
下等でゲスな人間の掃き溜めだねって事です、終わり。

2 :黒ムツさん:01/12/12 13:26 ID:OqbZo2Ii
はいはい。

3 :狂犬 ◆8ow7KnyI :01/12/12 13:30 ID:WcAFwQYQ
もっと言葉で責めて。

4 :黒ムツさん:01/12/12 13:31 ID:gYxLMWwn
そのとおりだ。
「殺人者養成板」などがお似合い。
バスジャックのアホも小学生首チョンパのアホもこの板から巣立って
今や立派な犯罪者です。

5 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/12 13:34 ID:Qm6oVBWY
まったく誰だよ、こんな平日の真昼間から大嫌い板なんかにいるヤツは・・・

6 :黒ムツさん:01/12/12 13:37 ID:gYxLMWwn
>>5
そのとおりだ。
仕事に戻ろう・・・。

7 :狂犬 ◆8ow7KnyI :01/12/12 13:37 ID:HmMVnjMc
>>5
俺とお前と愉快な愛誤達。

8 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/12 13:44 ID:Qm6oVBWY
で、かっちゃんはドコに行ったの?
ボク達、捨てられちゃったの?

9 :狂犬 ◆8ow7KnyI :01/12/12 13:46 ID:HmMVnjMc
かっちゃんは星に帰った。

10 :(´¬`).。oO(おっぱい):01/12/12 13:49 ID:Qm6oVBWY
そっか・・・
せめて笑顔で送り出してあげればよかった。

11 :黒ムツさん:01/12/12 13:54 ID:OqbZo2Ii
逝っちゃった・・・

12 :黒ムツさん:01/12/12 14:04 ID:OLw6ccBE
愚民どもめ・・・頼むからお前らは、家から出てこないでくれよ。
一生 親に寄生したまま、孤独にひっそりと氏んでくれ。

13 :ニセ原人:01/12/12 14:24 ID:poPPxilE
ばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :黒ムツさん:01/12/12 15:17 ID:LcOW0WMe
>>1
何がやりたいの?
喧嘩したいなら立て逃げせずに出てきなよ。
ビクビクしながら見てるんだろ?w
>>4
この板から出た殺人者はキャットキラー一人だけですが?
>>12
親に寄生したまま孤独に死ぬなんて不可能です。

15 :14:01/12/12 15:22 ID:LcOW0WMe
>>4
失礼。訂正させていただきます。
この板から巣立った殺人者は今のところキャットキラー一人だけですが、
よく「人を殺してやりたい」と叫んでいる愛誤がいますね。
そのうち、愛誤が殺人を犯すかもしれませんね。

16 :ニセ原人:01/12/12 15:22 ID:poPPxilE
ああ?

17 :狂犬 ◆8ow7KnyI :01/12/12 15:37 ID:Ng4087By
>>14
マジレスカコワルイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)