5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々なかわいがり方を実践中だにゃ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:49
雄犬をしごいてやって射精させてあげたことはあります。
犬も喜んだ顔をしていたし、かなりの充実感でした。
でも本当は雌犬や雌猫をいかせたいのです。
経験ある人アドバイスお願いします。
犬猫の愛液は人間と比べてどう違うのか?また生理の血の味は?
気になって夜も眠れません。
また、ちんぽ、あなる専用のバター犬、バター猫の育て方についても
アドバイスをいただけたらと思います。
無償の愛を与える事がペットの良さとは思っても見返りを求めてしまう
人間て醜いにゃ〜。
以上

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 00:05
大好き板で聞きましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 04:28
バター犬はええがバター猫だけはやめてけ。
どうしてもというならまずやる前に猫舌の棘棘を強力な酸かアルカリ
又は焼きごてや半田ごて使ってしっかり焼いてからやるべ。

4 :あの:2001/02/21(水) 06:38
ビョーキになりまっせ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 19:05
ネットで幼女が大型犬に姦られている画像があったけど、俺もやられて−−!
犬の性処理道具として
犬以下の存在として
屈辱にまみれるのもすげ−楽しそう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:04
>5
画像きぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 19:49
>6
ご免よ!
どこで拾ったか覚えていないんだ。
SMフェチ板か裏情報のロリコン関係だと思ったんだけどね。

しかし、動物ではないが畸形の人とやりたいよ。
何でやりたいんだ?
ちくしょーとまらねー


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 21:08
ボランティアでもすれば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 02:58
クッキーくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:28
クラッカーなら持ってるけど
クッキーは持てない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 08:11
クッキーはその都度けしてるよん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 12:38
ボランティアいいね。
口の周りを舐め回したい。
全身を余すところなく舐め回したい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 13:06
クッキーの再取得にはここを使うと良いぞ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=968574304&ls=10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:19
俺は全く呆れた。
俺は暇な人間ではない。
お前達のように1日に何時間もネットができるほど自分の時間を持っていない。
俺はこのスレを常に監視しているわけではない。
お前達に俺を探せとは言った。
しかしここに個人情報を記載することは禁止した。
何度もくだらないレスも同じに禁止した。
これまでの人生で俺を神の如く崇めた奴がいた。
それと同じに俺を受け入れることを拒否し、
愚かな自分を崇高だと思い込むことによって
自らのアイデンティティーを保とうとする奴が何人もいた。
君達は後者だ。
俺の監視していない間に俺の忠告を破り、意味の無いレスを付けたのは君達だ。
君達は俺の忠告を破り、俺は他人に多大な迷惑をかけることになった。
俺はこのスレから撤退せざるおえない。
俺の声をまだ聞きたい奴がいることが明白なのに。
俺はもう一切ここで発言することは無い。
俺がここまでしてきた発言は一方で反感を買ったが
また一方で俺の発言に聞き入った人間も多いようだ。
俺を支持し、俺の考えを多くの人に知ってもらいたい奴は
このスレをage続けろ。
言葉は要らない。ただageればいい。
俺を指示しない奴は一切書きこまなくてよい。

以上


15 :アイヒマン:2001/04/15(日) 02:21
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 04:42
虚飾度 A

17 :アイヒマン:2001/04/15(日) 16:37
age

18 :中さん:2001/04/15(日) 17:22
指示?

19 :アイヒマン:2001/04/15(日) 17:23
支持・・・

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:22
14は逝ってよし

22 : :2001/07/10(火) 03:10


23 :黒ムツさん:01/09/12 05:58 ID:SQwNU7tw
その後1はどうなった?

24 :アイヒマン:01/09/29 18:31 ID:vF/CTtVY
いや〜やっぱり愛誤ちゃんは良いやね。単純で(´ー`)マターリ
ちょっと間抜けな書き込みをすればすぐに釣れちゃうんだよね、ウシシΨ(`∀´)Ψ
中略
とまあこのように愛誤ちゃんを釣っちゃおうかなと思ってます。
ちなみに今日の餌は負け犬です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)